В рамках кафедры обсуждаем взаимодействие с самками - самками человека, а не животных.
Если найдется альфач, который собак сдает на мыло, то это никак не повлияет на его генетический код, пока ведет собак на мыловарню, он сможет покрыть какую-нибудь собачницу, вступившую с ним в спор относительно переработки животных.
Возражение отклоняется. Ищем связь между притягательностью альфачей и любофь оных к домашним животным.
Внимание вопрос, есть ли у профессора Берсенева домашнее животное, умирало ли оно, и ревел ли Николай на его похоронах? Отвечу аз себя. У меня был попугай и дегу. Оба умерли. Первый отравился кормом и умер в мучениях. Второй получил диабет и умер в мучениях. Рыдал оба раза. С тех пор не завожу домашних животных ибо большая ответственность. Больше я смерти живого существа на моих глазах не вынесу. Еще был кот. Черный. Пришлось отдать ибо у жены аллергия на шерсть. Еще спас бездомного пса. Хозяин умер, пес ждал на улице у подъезда неделю. У него обвисли бока от голода, но он не уходил. Я скинул ребятам в воцап адрес и фотку. Какие-то хорошие люди забрали. Надеюсь с ним все хорошо.
Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 04:40)