Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

В рамках кафедры обсуждаем взаимодействие с самками - самками человека, а не животных. 

Если найдется альфач, который собак сдает на мыло, то это никак не повлияет на его генетический код, пока ведет собак на мыловарню, он сможет покрыть какую-нибудь собачницу, вступившую с ним в спор относительно переработки животных. 

Возражение отклоняется. Ищем связь между притягательностью альфачей и любофь оных к домашним животным.

Внимание вопрос, есть ли у профессора Берсенева домашнее животное, умирало ли оно, и ревел ли Николай на его похоронах? Отвечу аз себя. У меня был попугай и дегу. Оба умерли. Первый отравился кормом и умер в мучениях. Второй получил диабет и умер в мучениях. Рыдал оба раза. С тех пор не завожу домашних животных ибо большая ответственность. Больше я смерти живого существа на моих глазах не вынесу. Еще был кот. Черный. Пришлось отдать ибо у жены аллергия на шерсть. Еще спас бездомного пса. Хозяин умер, пес ждал на улице у подъезда неделю. У него обвисли бока от голода, но он не уходил. Я скинул ребятам в воцап адрес и фотку. Какие-то хорошие люди забрали. Надеюсь с ним все хорошо.

Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 04:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Любовь к животным - эмпатия - привлекательнасть социальная - усиление привлекательности сексуальной.

Это если при телке ее киску кошку погладить, а так чтобы в целом любовь к животным выражалась изнутри во внешку - чушь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

tamara, лайкают - образно. Речь шла о вербальной положительной оценке фоток.

Сам приравнял вербальную положительную оценку фотки с даванием, сам вывод сделал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Это если при телке ее киску кошку погладить, а так чтобы в целом любовь к животным выражалась изнутри во внешку - чушь.

Почему нет? Потому что ты испытываешь неприязнь к животным, но согласно количеству взглядов восьмерочек и лайков в соцсетях ты - альфач?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Возражение отклоняется. Ищем связь между притягательностью альфачей и любофь оных к домашним животным. Внимание вопрос, есть ли у профессора Берсенева домашнее животное, умирало ли оно, и ревел ли Николай на его похоронах? Отвечу аз себя. У меня был попугай и дегу. Оба умерли. Первый отравился кормом и умер в мучениях. Второй получил диабет и умер в мучениях. Рыдал оба раза. С тех пор не завожу домашних животных ибо большая ответственность. Больше я смерти живого существа на моих глазах не вынесу. Еще был кот. Черный. Пришлось отдать ибо у жены аллергия на шерсть. Еще спас бездомного пса. Хозяин умер, пес ждал на улице у подъезда неделю. У него обвисли бока от голода, но он не уходил. Я скинул ребятам в воцап адрес и фотку. Какие-то хорошие люди забрали. Надеюсь с ним все хорошо.

Был кот домашний. Помер от цирроза печени. Не рыдал и не плакал. Да я как-то не рыдал и не плакал на похоронах близких людей. Да, печаль. Но дело житейское. 

Слезы наворачиваются при просмотре "Они сражались за Родину" и вообще тематика Великой Отечественной Войны и Отечественной войны 1812 года. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Был кот домашний. Помер от цирроза печени. Не рыдал и не плакал. Да я как-то не рыдал и не плакал на похоронах близких людей. Да, печаль. Но дело житейское. 

Твой кот или ты просто с ним жил в одной квартире?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Почему нет? Потому что ты испытываешь неприязнь к животным, но согласно количеству взглядов восьмерочек и лайков в соцсетях ты - альфач?

Неприязнь не испытываю просто отношусь с большим недоверием ) Никак не влияет. Сколько кошатников третьесортов.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 04:47)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Возражение отклоняется. Ищем связь между притягательностью альфачей и любофь оных к домашним животным.

Ты с заведующим кафедрой разговариваешь, с профессором, а не с Коля катай вату. 

Притягательность альфачей определяется их генетическим кодом. Это аксиома. 

Любовь к животным, страсть к татемным предметам (покерная фишка, куриная лапка), прыщи на боках и прочая внешняя атрибутика альфачей - это все внешние факторы, уже проводились эксперименты их скопировать, женщины игнорируют копирование, восприятие генетического кода идет через энергополе. Скопировать энергополе нельзя. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Твой кот или ты просто с ним жил в одной квартире?

Мой кот. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Притягательность альфачей определяется их генетическим кодом. Это аксиома. 

Это, профессор, всего лишь ваше ничем не обоснованное, безапелляционное заявление!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

В детстве нашел во дворе коробку с котятами и принес домой, умолял маму разрешить оставить их на балконе и кормить, завопила и заставила вынести. Так что если у вас собаки или кошки.... вы просто выросли в такой семье скорее всего и с детства с ними общаетесь. К эмпатии отношения не имеет - привычка.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 04:52)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это, профессор, всего лишь ваше ничем не обоснованное, безапелляционное заявление!))

Теорию Генетического кода каждый день здесь на кафедре доказывают. 

Один только Дон Вовчик чего стоит с его проебанным подоконником. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Берсенев, так у дона с бухлом - нищщитается. Так даже я альфач.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, так у дона с бухлом - нищщитается. Так даже я альфач.

Очень интересно рассказываешь, мой бедный друг третьесорт по несчастью, а на корпоративе вы все вместе пили Агушу яблочный сок? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Берсенев, я про бухло телки, и нет, не на корпоративе, но на собирунах, скажем так.

И хватит меня третьесортом называть! Я нулесорт.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 04:57)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

У меня такое впечатление что Тамарина цель меня женить на троечке ))

ну кстати я тоже считаю, что тебе нужно жениться на хорошей, хозяйственной женщине лет 45-55

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

В детстве нашел во дворе коробку с котятами и принес домой, умолял маму разрешить оставить их на балконе и кормить, завопила и заставила вынести. Так что если у вас собаки или кошки.... вы просто выросли втакой семье скорее всего и с детства с ними общаетесь. К эмпатии отношения не имеет - привычка.

У меня в детстве не было домашних животных. Родители не разрешали. Рассказывали ужасную историю как взяли моей старшей сестре болонку, так она так всех заебала, что пришлось отдать другим. Так что мимо. Но животных обожал с детства. Тискал всех подряд уличных котов и собак. Мне и в голову не приходило, что они могут мне принести вред. Как лишай не подцепил или глисты вообще чудо.

К эмпатии отношение иметт прямое и непосредственное. Вычитал, что любовь к животным возможна только в одном случае, если мы их наделяем свойствами личности. Видим в них характер, даем им имя, считаем его полноценным живым существом.

Та же самая история с людьми. Если в других людях мы видим манекены из мяса, дырки для сношений, ресурсы для собственного комфорта, то никакой эмпатии нет. Грубо говоря умение видеть в животном человека и в человеке человека (каламбур, но тем не менее), собственно как и в женщине человека и наделяет тебя привлекательными чертами для животного, человека и женщины в частности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

ну кстати я тоже считаю, что тебе нужно жениться на хорошей, хозяйственной женщине лет 45-55

Из-за спины под дых ) Как обычно и бывает )

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 05:00)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Я бы встречался бы с девушкой без глаза или без руки если б она была пиздатым собеседником и всесторонее развитой и т.д

а с девушкой без пизды мог бы встречаться?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, я про бухло телки, и нет, не на корпоративе, но на собирунах, скажем так. И хватит меня третьесортом называть! Я нулесорт.

Нулесортов не бывает. Есть четкая градация по генетическому коду. 

1. Альфа-самцы. 

2. Второсорты. 

3. Третьесорты. 

Ты в 3-ей категории, с чем тебя и поздравляю. Как только восьмерки узнают, что ты не собираешься платить им за горох, об тебя вытрут ноги и отправят к мамке гречку перебирать. 

Вот и сказке конец, а Ярема насадивший очередную молодец. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Вычитал, что любовь к животным возможна только в одном случае, если мы их наделяем свойствами личности. Видим в них характер, даем им имя, считаем его полноценным живым существом.

Говорят это от одиночества. Я одинок, но не настолько )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

С мест сообщают

Квартира в ирландском городе Корк была выставлена для долгосрочной аренды в обмен на двухразовый секс в неделю с ее владельцем.

Объявление размещённое на сайте гласило: «ищу арендатора-женщину, которая согласна спать с арендодателем в качестве оплаты».

Когда с хозяином связалась журналистка, притворившаяся потенциальным арендатором, мужчина заявил:
«Мне ничего не нужно, кроме секса два раза в неделю.... в наше время мало у кого есть деньги на аренду приличного жилья, а я предлагаю неплохой вариант для взрослой женщины. Никакого насилия, все исключительно по взаимному согласию»

Квартира была сдана за два дня.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а с девушкой без пизды мог бы встречаться?

С девушкой - Головой профессора Доуэля 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Нулесортов не бывает.

Бывают. Это которые не знают третьесорты ли они! А третьесортность лечится. Нет генетического кода. Есть внешность. И не надо думать что оценка вами внешности ваших друзей альфачей имеет значение. Альфача по внешности оценивают женщины. Смайл Печкина.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 05:03)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Утонул на середине бассейна. Плыл со страховкой (что-то вроде резиновой уточки), глаза закрыты, потому что ненавижу воду в глазах, плыву-плыву, чёт заебался, ну думаю, приплыл наверно. Глаза открыл, вроде недалеко, думаю нахуй резиновую уточку, сейчас на дно встану и пешком дойду, ну если что ото дна оттолкнусь. Бросил я эту уточку и утонул. Не оказалось там дна, оно в том месте бассейна ещё глубоко было. Руками-ногами двигаю, но чёт не всплывается. Пытаясь крикнуть "Блядь, ну как же так-то?!" я выдохнул весь воздух и рефлекторно вдохнул воду. Смерть уже было начала принимать меня в тёплые ласковые объятия беспамятства, как меня вытащили наружу. Тренер нырнул как был в одежде и с часами.

рыцари в тяжелых доспехах часто тонули в битвах на льду

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Говорят это от одиночества. Я одинок, но не настолько )

Кто говорит? Ерунду говорят. У меня всегда было полно друзей и разного рода приятелей. Никогда не был одиноким и не чувствовал себя таковым. И при этом обожаю животных. А вот твое равнодушие к животным коррелирует с отсутствием друзей.

По-моему гипотеза о связи эмпатии к животным с альфачеством обрастает фактологией.

Смайл Антонио Бандероса

1574524711153927730.png

Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 05:06)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так оно и будет. Причем познакомит мама через общих знакомых. Мол так и так, зовут ее Зина, муж умер от горячки пару лет назад, хозяйственная, хорошая. Испекут пирожки, ну а дальше большая азербайджанская свадьба. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Где экстрим? Вялая куета про альфачей, акции, детский обжор бухлом и макание кителя в салат от акционера вяликих акций США. Мои одноклассники обблевали речной параходик на выпускном в 2000-м году с верху до низу - и это были детишки 16-17 лет, а тут спят у шкафа в ногах у самки, ссут томатом и байки травят про вискарь и дрыгающихся 8-к даже не под солями. Куйня, недополученные детские сексуальные ништяки и бредятина.

ничего себе

как либерасты раскрываются тут )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если найдется альфач, который собак сдает на мыло, то это никак не повлияет на его генетический код, пока ведет собак на мыловарню, он сможет покрыть какую-нибудь собачницу, вступившую с ним в спор относительно переработки животных.

gb5276a75c4b7va55p75l.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Оказалось, что бывшие возлюбленные не имеют друг к другу никаких претензий по совместно нажитому имуществу, но обсуждая детали бракоразводного процесса, между знаменитостями все-таки вспыхнул конфликт: актеры не поделили собак.

Дело в том, что Гриффит хочет, чтобы все домашние питомцы - помесь терьера и два лабрадора - жили с ней. Согласно данным, звезда просто души не чает в этих собаках.

Однако Бандерас намерен бороться за своих любимцев - он также надеется, что они останутся с ним, ведь он влюбился в них с первого взгляда.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)