Это страховка разве что от бамбуковых медведей...))
Кавказские медведи мелкие, и пара залпов из "Вепря" и "Сайги" должны, по идее, останавливать... Ну а так, конечно, всё в руке Создателя...
Товарищи брали от медведей страховку - бассенджи, - порода, выведенная в Африке, не лает, но урчанием предупреждает любого крупного хищника... С ней было спокойнее, конечно... Ну и с "Вепрем" и "Сайгой"... Пойду погуляю, что-то вино с коньяком дало молотом...
Ипал както бабу, у нее тоже какой то африканский рыжий пес. По легенде на беглых негров с такими охотились.
Умные глаза.
Я ее ебу, а он смотрит.
Я спрашиваю, ничего мол, как то не по себе мне.
Да нет говорит, он привыкши ![]()
А я думаю, не понравится что, яйца откусит. У него ебальник как у крокодила. Кастрюлю мяса проглатывал за минуту.
Глаза боялись, но дело делалось ![]()
Ну вот, значит правду мне сказали.
Так что мои права с Краснодарской "пропиской" хоть в чем то помогли.
Была история. В Геленджике бухал всю ночь. Привел телок домой. 2-х телок. Но спать не стали.
Поехали говорят блять купаццо на какой-то сраный мыс.
Еду бухой в хлам. На посту менты приняли.
100 баксов были в барсетке.
Хотели машину отобрать и права.
Я грю, помилуйте братцы, как же я в Москву без машины поеду?
Отдал баксы. Сказали езжай на мыс, купайся отдыхай. Больше не пей. Вечерком как человек возвращайся.
Не стали кошмарить меня.
Все проблемы из-за телок
Конечно, правду. Всё что выше описано из реал-лайф, на собственной шкуре. Правда, лет пять уже по этой трассе за рулём не ходил.
Ипал както бабу, у нее тоже какой то африканский рыжий пес. По легенде на беглых негров с такими охотились.
Умные глаза.
Я ее ебу, а он смотрит.
Да нет говорит, он привыкши
А я думаю, не понравится что, яйца откусит. У него ебальник как у крокодила. Кастрюлю мяса проглатывал за минуту.
Глаза боялись, но дело делалось
У него был когнитивный диссонанс - медведь на хозяйку залез... Что делать? Что бы ты делал на его месте? Вроде хозяйке хорошо...
Краснодарские гайцы-беспредельщики на всю страну славятся. И проспиртованный мундштук подсовывывают, когда на алко проверяют и из кустов скорость меряют и двойную сплошную через бинокль контролируют. Пользуются, сцуки, тем, что люди 1500-2000 км отмахали и сцепляться с "мышами" вашпе не в тему.
Было дело, как то тормознули и пытались за скорость развести. Потом за тонировку.
Я ругался матом. Реально. Меня отпустили.
Это было давно. Лет 10 или более назад.
А сейчас беспредела нет на трассах.
Все по закону. В основном.
Простые правила.
1. Пиздатый антирадар. Недорогой, за 3 тыщи, но который ловит все, в том числе стрелки и прочие хуелки.
Это гарантия от остановок за превышение.
Можно ебашить 200.
2. Никаких выездов на встречку.
Это табу.
Сейчас на юг трасса отличная. Разделенная, двухполосная в каждом направлении. Не езда а сказка
Было дело, как то тормознули и пытались за скорость развести. Потом за тонировку.
Я ругался матом. Реально. Меня отпустили.
Это было давно. Лет 10 или более назад.
А сейчас беспредела нет на трассах.
Все по закону. В основном.
Простые правила.
1. Пиздатый антирадар. Недорогой, за 3 тыщи, но который ловит все, в том числе стрелки и прочие хуелки.
Это гарантия от остановок за превышение.
Можно ебашить 200.
2. Никаких выездов на встречку.
Это табу.
Сейчас на юг трасса отличная. Разделенная, двухполосная в каждом направлении. Не езда а сказка
Это смотря откудова ехать. Мне вот Саратов и Волгоград проезжать. А это, товарищи, п...ц. Искры из под глушаков от асфальтовых шишек, если не на кроссовере в путь собрался.
Это страховка разве что от бамбуковых медведей...))
Вообще мент знакомый рассказал инсайд... Четверо его друзей детства купили в складчину "Тигр" - чтобы ездить на рыбалку... Приехали... Развели костерок, водовка, шашлык, как положено... А на огонёк к ним пожаловали 30 местных турок-месхетинцев... Селяне... Уж не знаю, что их так возбудило... Троих забили молотками и дубинами насмерть, четвёртый откатился в русло реки и уполз - уплыл метров на 500 в процессе (после удара молотком по голове), что его и спасло... Его показания и позволили посадить всю шоблу... С тех пор все походы с палаткой - только с огнестрелом и собакой...
Вообще мент знакомый рассказал инсайд... Четверо его друзей детства купили в складчину "Тигр" - чтобы ездить на рыбалку... Приехали... Развели костерок, водовка, шашлык, как положено... А на огонёк к ним пожаловали 30 местных турок-месхетинцев... Селяне... Уж не знаю, что их так возбудило... Троих забили молотками и дубинами насмерть, четвёртый откатился в русло реки и уполз - уплыл метров на 500 в процессе (после удара молотком по голове), что его и спасло... Его показания и позволили посадить всю шоблу... С тех пор все походы с палаткой - только с огнестрелом и собакой...
Мда, выбор небольшой. Либо тебя молотком по черепу, либо ты кого-то из огнестрела положишь и лет пятнадцать будешь искать дзен в ограниченном пространстве. Короче, аккуратнее надо с выездами на сейшн в пределах территорий иных культурных традиций.
Мда, выбор небольшой. Либо тебя молотком по черепу, либо ты кого-то из огнестрела положишь и лет пятнадцать будешь искать дзен в ограниченном пространстве. Короче, аккуратнее надо с выездами на сейшн в пределах территорий иных культурных традиций.
Я, как самый выносливый, вынужден нести лишний груз - для того, чтобы разгрузить наших оруженосцев...
Сообщение изменено: Senor (11 апреля 2015 - 11:04)
Сообщение изменено: Михалы4 (11 апреля 2015 - 11:32)
Ипал както бабу, у нее тоже какой то африканский рыжий пес.
Я ее ебу, а он смотрит.
Да нет говорит, Все привыкли
Да как знать... С двумя оруженосцами как-то оно спокойнее... Оба в тире постоянно пропадают... Я сам-то в тире в основном из ПМ люблю палить...
Кстати, я сфоткал тех ублюдков, которые выгуливают в центре Ростова алабаев без поводков и намордников - я пейсал о том случае, когда меня атаковали сразу 2 алабая в центре города, вместе со стаффом. Вам могло показаться, что это - преувеличение, вызванное излишним количеством промилле в крови? Вот эти уроды! Я их специально сфоткал - позавчера... По-прежнему - без поводков и намордников...
лиц все равно не видать ,какой смысл ?Кстати, я сфоткал тех ублюдков, которые выгуливают в центре Ростова алабаев без поводков и намордников - я пейсал о том случае, когда меня атаковали сразу 2 алабая в центре города, вместе со стаффом. Вам могло показаться, что это - преувеличение, вызванное излишним количеством промилле в крови? Вот эти уроды! Я их специально сфоткал - позавчера... По-прежнему - без поводков и намордников...
у мну пес тоже относительно крупный и тоже без поводка =) нахрена мне поводок,если у него ума больше,чем у большинства людей и он не отходит от меня дальше,чем 10 метров ?
без команды,даже на кошек не срывается
пэсэ. алабаев такое точно не касается,наличие ума этой породе не присуще,как и людям,которые такую породу заводят ))
Кстати, я сфоткал тех ублюдков, которые выгуливают в центре Ростова алабаев без поводков и намордников - я пейсал о том случае, когда меня атаковали сразу 2 алабая в центре города, вместе со стаффом. Вам могло показаться, что это - преувеличение, вызванное излишним количеством промилле в крови? Вот эти уроды! Я их специально сфоткал - позавчера... По-прежнему - без поводков и намордников...
какой пес у тебя?
лиц все равно не видать ,какой смысл ?
у мну пес тоже относительно крупный и тоже без поводка =) нахрена мне поводок,если у него ума больше,чем у большинства людей и он не отходит от меня дальше,чем 10 метров ?
без команды,даже на кошек не срывается
пэсэ. алабаев такое точно не касается,наличие ума этой породе не присуще,как и людям,которые такую породу заводят ))
4000-4500 в июле будет стоить гостевой домик практически на берегу моря. столько же будет стоить номер полулюкс в отеле.Паш, ну примерно. Навеняка знаешь. Частный сектор. Квартира. Какой расклад.
Пару лет назад я снимал просто хоромы с терассой на втором этаже за копейки. Примерно 1600 рупий в сутки. На терасске бухали душевно вечерами вкуснейший крымский коньяк от таврии, закусывали арбузами и местными чипсами)))))
С судьей и начальником гаи из России.
Воздух в крыму офигительный. Ребята детей привозили. Дома болеют, в крыму выздоравливают.
только поэтому и ездят. Ради здоровья детей.
Никакая турция в этом плане рядом не стояла.
В анапе еще климат целебный.
я астматик с детства.
так после анапы почти год об астме не вспоминаю.
Это дорогого стоит.
мне там даже запах приятен. Просто дышишь и кайфуешь. Ощущения эйфории и счастья.
никакая турция и никакой распиздатый сервис не заменит мне этих эмоций.
и телки краснодарские красивые.
Я сам кстати, краснодарский)))) по паспорту. Но живу в москве с детства. Родители поматались по Союзу. Сами из белоруссии.
А вы говорите, москаль, блять, москаль)))) мало истинных москалей. Одна лимита. Понаехали))))
это на сколько мест?4000-4500 в июле будет стоить гостевой домик практически на берегу моря. столько же будет стоить номер полулюкс в отеле.
_Emraer_
4000-4500 в июле будет стоить гостевой домик практически на берегу моря. столько же будет стоить номер полулюкс в отеле.
Совсем ёбу дали! ![]()
Мы возле моря прошлым летом снимали двухэтажный дом - что-то около 15 тыщ за 10 дней обошлось.
друзья 3000 заплатили за двушку. Первая линия. Прям на пляже жили))))
Аналогичные условия на Казантипе 2 года назад стоили 50 баксов в день.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых