Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Мозголомная Брага:

Я дума, давно пора уже подрацца. Вон, на некоторыхъ сайтах официально забиваются на спарринги в присутствии единомышленников и проводят бои.

в посадку и на деревянных мечах! thumbup.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OldBoy

OldBoy:

Аж по 30 страниц.

Этого вполне достаточно... Т.к. люди в темах одни и теже, обсуждения у одних и тех же людей так же одни и те же... Эдакий круговорот в природе, раздроьленный на этапы, которые повторяют друг друга...
Мозголомная Брага

Мозголомная Брага:

Ну, вот за мной, допустим, есть, дак я за это отсидел. Что из этого должно следовать в таком случае?

За свой срок задавай вопросы посадившему тебя... Что из этого следует не знаю... Подскажи...
madpower
Во-первых,

Yurchak:

и кроет других, и матькается, и на личности переходит, и оскорбляет... За Вами такого нет? Только честно...

А почему ты сузил мою фразу? Оригинал вот так звучал - по нему будешь задавать вопрос о своем нарушении правил форума?

madpower:

цитаты Майка я вижу...
а аналогичные цитаты его оппонентов нет...
так кто кого обложил и послал???

А они есть, но только в другой теме... Данная полемика ведется уже в трех темах с разными периодами...
Но видишь, в чем проблема: ты с проблемой, ее давностью и глобальностью не знаком, а судить и делать заявления берешься... Хорошо ли это? Компетентно ли?
Майк цитаты приводил...
Dimon176

Dimon176:

Ну так пресекать надо на корню с обеих сторон.
И как это здесь принято с фактами и ссылками.

Пойдем зайдем в тему Локтионова или Спасокукоцкого... Знаешь, сколько там кандидатов на премод? В том числе и madpower... Но его ж никто не трогает...
Седьмой

Седьмой:

Yurchak
Юр, подскажи, а посинить/позеленить пользователей может только АДМИН, он уехал что ль куда, чет тишина в теме "пользователи"

Дим, Админ только может перекрашивать и статусы присваивать... Но он, похоже, в отъезде где-то, т.к. очень редко на форуме пробегает...
Izverg
Вся прелесть в том, что в правилах форума мат запрещен... Просто запрещен мат, в любом виде... Поэтому говорить о том, что вот за этот мат накажем, а за этот нет - не приходится...
Я тебя прекрасно понимаю в плане общения с Майком... Но вот мне он ниразу не нахамил, не послал, не обложил ничем... И есть еще ряд людей, которые также с ним нормально общаются...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 394 сообщений

Этого вполне достаточно...

Но видишь, в чем проблема: ты с проблемой, ее давностью и глобальностью не знаком, а судить и делать заявления берешься... Хорошо ли это? Компетентно ли?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Yurchak:

За свой срок задавай вопросы посадившему тебя... Что из этого следует не знаю... Подскажи...

А зачем задавать- я был посажен за мат, мне все понятно. Я ж не отрицаю факта матюгов и согласен , что нарушил, пусть и спровоцирован был. Посему, я и не протестовал. Виноват- отсидел.
А что из этого факта должно следовать- вывод напрашивается сам собой.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
MikeKazakov

Может быть ещё твоё письмо ко мне в личке привести, с угрозами?

Дело твоё.
Я вообще не помню, чтоб я тебе что либо писал в личку.

И чего ты в каждом сообщении, адресованном мне ставишь этот смайл? - fuck.gif Оригинальничаешь? )))

Вся прелесть в том, что в правилах форума мат запрещен... Просто запрещен мат, в любом виде... Поэтому говорить о том, что вот за этот мат накажем, а за этот нет - не приходится...

Юра, мат+переход на личности - это уже 2 нарушения. )))
Почитай, как он с людьми общается.
7875104.jpg

Сообщение изменено: Izverg (12 июля 2011 - 01:44)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Yurchak:

либо видите то, что хотите видеть...

Пожалуйста не надо приписывать мне свои черты характера.

Yurchak:

Форум в первую очередь для людей, имеющих либо непосредственное, либо опосредованное отношение к данным видам спорта...

Это Ваше личное ИМХО (от Романа ака {Admin} таких заявлений не поступало) в соответствии с этим имхо всем кто ходит в зал для поддержания физической формы теперь надо срочно забаниться на форуме они же не великие спортсмены?

Yurchak:

Это не одноклассники и не вконтакте, где можно просто придти для потрендеть/развести срач...

Прямая обязанность модераторов и супервайзеров как раз пресечение срача, перешел на личности отдохни недельку в бане, вместо этого Вы излагаете в теме свои радикальные взгляды на создателя темы, чем еще больше провоцируете срач.

Yurchak:

А не соответствовать формату мамбы (или как там еще)...

В таком формате есть небезызвестная тема аж в звездах спорта, Мамба не претендует на звездность в спорте и зачем Вы притянули сюда ее тему не понятно, хотите в очередной раз поддеть и развести срач?

Yurchak:

А то, что Вы этого не осознаете изначально и не хотите понимать после того, как я неоднократно озвучил и обосновал свою позицию, характеризует Вас...

Вы озвучили свое имхо с ним не согласились, с обоснованием тоже и не только я, и как же интересно характеризует меня неприятие Вашей, замечу личной позиции, по этому вопросу?

Yurchak:

Кстати, в отличие от Вас, дзюдоист достаточно спокойно принял премодерацию и адекватно... И признал, что перегнул палку... Так что вот лично Вам у него еще поучиться нужно...

Я что где то буйствовал по поводу премодерации? Чему поучиться?

Yurchak:

Дим, должны... Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет?

Это обязанность модераторов и администраторов, не учить уму разуму и не навязывать свою точку зрения, а пресекать переход на личности и оскорбления, начался срач - всех участников на неделю в бан, не поняли в следующий раз на месяц, желающих сразу поубавится, пока есть неприкасаемые срач будет вечен.

Yurchak:

А беседовать Вам со мной придется, т.к. Вы обращаетесь к администрации, представителем которой я, по стечению обстоятельств, являюсь...

Меня интересует мнение админа, потому что только он действительно может диктовать что должно быть на форуме, а что нет тчк.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Izverg:

Одно дело, когда кто то использует табуированную лксику, так сказать для связки слов или для красного словца, и совсем другое, когда это постоянные переходы на личности.
Я прочувствовал на себе радость общения с этим функционером лифтинга со святой земли. Так что ситуация для меня очень знакома.
Кстати в прошлый раз ему так же всё сошло с рук, не смотря на то, что большинство форумчан осудило его поведение и манеру общения.
Вот он и хуеет от безнаказанности и вседозволенности.

так уж и большинство?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Dimon176

Dimon176:

Всё можно.Зайди в тему политики .
И не одного премода.

В фоторазделе тоже не тишина... Да и по всему форуму бывают особенно острые всплески...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Как был КазакОФФ стукачем и матюгливым задиралой, так таким и остался... хуле...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Мозголомная Брага

Мозголомная Брага:

А что из этого факта должно следовать- вывод напрашивается сам собой.

Вывод один напрашивается - пересажать полфорума...
drakosha

drakosha:

Пожалуйста не надо приписывать мне свои черты характера.

Психолог? Или филолог? В любом случае - одобряю...

drakosha:

Это Ваше личное ИМХО (от Романа ака {Admin} таких заявлений не поступало)

Т.е. лично Вам Роман должен такое заявление сделать?

drakosha:

в соответствии с этим имхо всем кто ходит в зал для поддержания физической формы теперь надо срочно забаниться на форуме они же не великие спортсмены?

Если это зал для игры в волейбол или баскетбол, то можно не забаниваться, но не лезть с советами по железу, т.к. они некомпетентны...
В противном случае еще раз читаем:

drakosha:

Цитата(Yurchak @ 12.7.2011, 14:12)
Форум в первую очередь для людей, имеющих либо непосредственное, либо опосредованное отношение к данным видам спорта...

Т.е. для людей, работающих с железом/камнями...

drakosha:

Прямая обязанность модераторов и супервайзеров как раз пресечение срача, перешел на личности отдохни недельку в бане, вместо этого Вы излагаете в теме свои радикальные взгляды на создателя темы, чем еще больше провоцируете срач.

Прямую обязанность пользователя напомнить? Соблюдать правила форума...
Т.е. по Вашему супервайзеры и модераторы в роли воспитателей должны выступать, что ли? Право, смешно...

drakosha:

В таком формате есть небезызвестная тема аж в звездах спорта,

А поподробнее, если можно...

drakosha:

Мамба не претендует на звездность в спорте и зачем Вы притянули сюда ее тему не понятно, хотите в очередной раз поддеть и развести срач?

У Вас там адская жара и кондиционер не работает? Во-первых, я написал мамба с маленькой буквы, а мамба - это такой гламурный сайт (если я ничего не путаю), на котором просто собираются потрындеть и я его привел как антипод нашему форуму... Во-вторых, у нас на форуме нет пользователя мамба, а есть Блэк Мамба, но она в данном случае совершенно не при чем... Вы превзошли даже сам себя в этом...

drakosha:

Вы озвучили свое имхо с ним не согласились, с обоснованием тоже и не только я, и как же интересно характеризует меня неприятие Вашей, замечу личной позиции, по этому вопросу?

Не совсем... Я озвучил позицию представителя администрации... Мое ИМХО, как Вы говорите, более жесткое в данном вопросе... Но его я оставляю при себе... А то, что не согласны - так срач в фоторазделе в частности вот не нужен, а раз не нужен, значит левых тем не будет... И вопрос: сколько народу с ним не согласилось и кто?

drakosha:

Я что где то буйствовал по поводу премодерации?

А зачем буйствовать? Флуд и оффтоп - тоже нарушение правил... И просто мат тоже... И провокации сюда можно подтянуть... Так что... Понимаете, если пройтись с пристрастием оставаясь в рамках правил, можно даже почти невиновного наказать...

drakosha:

Это обязанность модераторов и администраторов, не учить уму разуму и не навязывать свою точку зрения, а пресекать переход на личности и оскорбления, начался срач - всех участников на неделю в бан, не поняли в следующий раз на месяц, желающих сразу поубавится, пока есть неприкасаемые срач будет вечен.

А давайте вот Вы станете модератором/супервайзером и внедрите свою политику администрирования... А я посмотрю, чем это закончится...
Спуститесь уже с небес на грешную землю и научитесь сосуществовать в том обществе, которое есть, а не кричать, что все негодяи вокруг...

drakosha:

Меня интересует мнение админа, потому что только он действительно может диктовать что должно быть на форуме, а что нет тчк.

Интересно... Т.е. модераторы и супервайзеры для Вас так - пшик... Вроде и нету их, получается...
А захочет ли Админ каждому вот такому правдорубу объяснять элементарные вещи и тратить на это время?
Трансформируем чутка в реальность: т.е. если мэр Вашего города, или губернатор территории издает какой-то закон, Вы его не соблюдаете, т.к. Вас интересует только мнение президента страны? Так получается?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Medved_SK:

Как был КазакОФФ стукачем и матюгливым задиралой, так таким и остался... хуле...

ты как был ссыкливым уе..щем так и продолжаешь(я тебя не сильно задел,плакать не будешь?)
запарии жалобщики, вас послали вы пошлИте.точка.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OldBoy

OldBoy:

Цитата
Этого вполне достаточно...

Цитата

Вся разница в том, что в вашей ситуации конфликт продолжается со всеми вытекающими нарушениями правил... У меня же нестояла задача найти первопричину конфликта и наказать виновника...
А мы просто обсуждаем без нарушений правил сложившуюся спорную ситуацию...
Разница, однако, есть...
А вообще вырывание фраз из контекста с целью придать им другой смысл... Нехорошо...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Yurchak
Юра ,ты просто оху....но терпелив,
тратить столько сил и терпения

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Yurchak

Юра, с Казаковым можно общаться в свойственной ему манере?
Просто его хамство, почему то оправдывается тем, что все матерятся, а если в его адрес, то за это наказывают....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 394 сообщений

Разница, однако, есть...

Поправка - по вашему мнению.

А вообще вырывание фраз из контекста с целью придать им другой смысл... Нехорошо..

Ничего не путаете? Я просто ответил вам вашими же словами. Вы прочитали 1% темы и почему-то решили, что этого достаточно. Это не так.

У меня же нестояла задача найти первопричину конфликта и наказать виновника...

Да я уже понял, что у вас совсем другая "задача".

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

madpower:

Yurchak
дык почему кому-то можно другого хуями крыть,а кому-то нет?

+ 100

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Yurchak

Yurchak:

Вывод один напрашивается - пересажать полфорума...

Юра,вот скажи чесна - кто нить ещё как Майк хамит ?
Или ты реально считаешь что в теме Локтионова и Спасокукоцкого многие так себя ведут ?
Или такое откровенное хамство Казакова вообще дозволено ?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Yurchak:

Пойдем зайдем в тему Локтионова или Спасокукоцкого... Знаешь, сколько там кандидатов на премод?

Юр я туда практически не захожу,но безусловно верю тебе на слово.
Но повторюсь-порядок навести можно-главное чтобы небыло невменяемых любимчиков.

Вспомни тему политика хотели закрыть из-за постоянной ругани,но в итоге порядок наведён.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Izverg

Izverg:

Yurchak

Юра, с Казаковым можно общаться в свойственной ему манере?
Просто его хамство, почему то оправдывается тем, что все матерятся, а если в его адрес, то за это наказывают....

За то, что Майку кто-то нахамил, еще, вроде, никого не наказывали... Димон был наказан за не просто хамство... Это не повод без повода с хура на хур общаться, но если тебя необоснованно послали по матери - ответь, но без перехода на личность и уж тем более личности родных и близких...

А вообще, парни, большую часть вопросов можно порешать между собой, без привлечения администрации... Почему сами-то не решаете конфликты друг с другом?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DolphinEcco

DolphinEcco:

Юра,вот скажи чесна - кто нить ещё как Майк хамит ?
Или ты реально считаешь что в теме Локтионова и Спасокукоцкого многие так себя ведут ?
Или такое откровенное хамство Казакова вообще дозволено ?

Ну ты же читаешь форум... Да, хамят... И на личности переходят... И оскорбляют... И матом кроют... Только не проси называть имена - я этого не буду делать - можешь засчитать мне это в слив...
Dimon176

Dimon176:

Юр я туда практически не захожу,но безусловно верю тебе на слово.

По чесноку - неприятно туда заходить... Но виноваты обе стороны... Выход один - убрать источник, но не факт, что это выход...
Спасибо за веру в мое слово...

Dimon176:

Но повторюсь-порядок навести можно-главное чтобы небыло невменяемых любимчиков.

Думаю, ты прав... По крайней мере спорить не буду...

Dimon176:

Вспомни тему политика хотели закрыть из-за постоянной ругани,но в итоге порядок наведён.

Сто лет уже там не был... Но рад, что в разделе все хорошо... Молодцы...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Izverg:

Не иначе как избранный unsure.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Кстати банить совсем необязательно-важно очень быстро удалять хамовитые посты.
У хулигана очень быстро руки опускаются хамить

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Dimon176

Dimon176:

У хулигана очень быстро руки опускаются хамить

Наверное, да... Но я за всем не успеваю... Вчера практически не был на форуме в течение дня... Сегодня здесь много времени провел, а завтра за сегодня буду разгребать по работе - возможно тоже не появлюсь...
А вообще, откровенно говоря, запустил чего-то я фотораздел... Охота сесть и навести порядок, но времени не хватает...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Yurchak

На моей памяти это уже 3 или 4 тёрка с участием широкоизвестного, в узких кругах, функционера ПЛ.
Может хоть предупреждение стОит сделать?
Ну это не дело, так общаться...
Я не театрал и за словом в карман не лезу, но такая манера общения не свойственна нормальным людям.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Dimon176:

можно и в премод ввести на дня 2-3 rolleyes.gif
удалять постоянно посты - это задротство.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Izverg

Izverg:

Может хоть предупреждение стОит сделать?

Так Фельдфебель же делал недавно, когда первая волна пошла... Только в другой теме... Зачем снова волну подняли - неясно...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Izverg:

такая манера общения не свойственна нормальным людям.

+

Yurchak:

Зачем снова волну подняли - неясно...

Юр,тут всё просто.Очевидно ,что манера общения Майка не всем нравица..кто то сдерживаеца и промолчит.
Кто то отвечает тем же...и пошёл сыр-бор.
Я так думаю smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
вот вы писатели pushkin.gif

пока один пост читаешь - десяток создается, одним словом - ПИЗДЕЦ laugh.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Yurchak:

Сто лет уже там не был... Но рад, что в разделе все хорошо... Молодцы...

Начало в своё время ты положил.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
вот Вам не надоедает об одном и том же ?

Юр, тебе вообще поражаюсь
Админ прав- озвучил решение и всё, хватит

объяснять тем кто не понимает/не пытаеца понять - тухлое дело
у них у всех своя правда и свое эксклюзивное видение вопроса.

и они будут троллить это до посинения
и ты при всех объяснялках для них всегда останешься неправым

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых