Около 50.
Если колпаки отмерять ровно по 15 мл, то эфа там будет 41,4 г. По мне так многовато, я 30 обхожусь.
Сообщение изменено: Alfar (17 июня 2014 - 09:46)
Ради таких дел можно и объехать аптеки, тем более есть сервис поиска лекарств. Можешь фотку рецепта скинуть (без фамилии, естественно) на почту [email protected] ? Может сделать можно будет, печать есть самонаборная
Только что забил в инет-аптеке "бронхолитин" (сейчас в Новосибирске) - есть
В интернет-аптеках лично у меня никогда рецепт не просили. Можно и ящик взять. На них по-идее должны распространяться законы вроде "интернет продажа "до двери" лекарственных препаратор запрещена" но большинство на это кладут.
Без аспирина может повышаться давление... У меня повышалось, но незначительно... Но на всякий случай по полтаблетки использую.я начал с 8мг, штырило хорошо, кардио на ура, прошло всего полторы недели и 20/ 200 ниачем)) а аспирин чтото дает? пробовал без него? читал несколько раз, что без аспирина эффективность таже остается
А в чем выражалась "страшность" эффекта-то? Любопытно...
Все нормуль, ложная тревога. Летел в самолете в командировку и подхватил то ли вирус какой, то ли продуло - хз. В общем, как-то странно я заболел - симптомов не чувствуя, пошел тренироваться и там накатило как-то разом - тошнота, слабость, отвратительное ощущение в желудке, какая-то тревога внутренняя... Перестремало, если честно - думал концы там отдам нах, но потом на следующее утро когда проснулся с насморком, кашлем и температурой, все встало на свои места
В общем, вылечился хамамом за 3 дня. Щас опять сел на 30-200-250, настроение отличное, аппетит по минимуму. Палю по 2000-2500 Ккал на треньке (это все в сумме: кардиоразминка, силовая фуллбади, кардиозаминка, а потом плавание интервалами "максимум-отдых-максимум", потом сауна или хамам). Талия и живот на глазах тают
Больше всего меня поражает, как нежно и мягко настоящий эф в связке с остальными составляющими бронхолитина работает - ни тремора, ни накатывания какого-то. Ничего. Просто чувствуешь внутренний резерв, что горы свернешь и долбишь-долбишь-долбишь, получая от тренировки обалденный кайф
нашел группу в вк, как думаете кидало или нет ? бронх по 90р + доставка
Сообщение изменено: Carrot (06 июля 2014 - 09:21)
Поделитесь пожалуйста методикой покупки бронха без рецепта (можно в лс)
Обошел аптек 20, на вопрос про бронх сначала говорят что егонет(хотя на сайте аптеки он числится в наличии), на вопрос дак есть или нет в наличии, признают что есть, и сразу в лоб только по рецепту, говорю без проблем, просят, чтоб я его им в руки дал. Вообщем реакция на слово бронхолитин у них резкая.
Сообщение изменено: SerjVK (15 октября 2014 - 08:13)
Поделитесь пожалуйста методикой покупки бронха без рецепта (можно в лс) Обошел аптек 20, на вопрос про бронх сначала говорят что егонет(хотя на сайте аптеки он числится в наличии), на вопрос дак есть или нет в наличии, признают что есть, и сразу в лоб только по рецепту, говорю без проблем, просят, чтоб я его им в руки дал. Вообщем реакция на слово бронхолитин у них резкая.
Тоже самое. Я нашел эфанол у дилера. Бронх купить не реально, даже жену беременную отправлял за бронхом - нифига.
А рецепт обычный нужен или особый под учет, который забирают? Мне все же удалось купить только в одной аптеки один флаконТоже самое. Я нашел эфанол у дилера. Бронх купить не реально, даже жену беременную отправлял за бронхом - нифига.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых