вот именно поэтому в следующий раз стописят раз подумаешь, преждем чем спросить у тебя хоть что-то, вместо внятных "ДА" или "НЕТ" получаешь эссе на тему "а сравни то не знаю что с тем не знаю с чем" неужели так сложно сказать: Седьмой эти фотки фотожоп, я так никогда не выглядел и все это происки врагов, так нет, надо обязательно сделать обиженое лицо и предложить вернуться в золотую эру ББ и пересмотреть миллионы твоих фотСедьмой я уже ответил на вопрос о фотошопе,сравни мои фотки с тех соревнований и те которые впаривают постоянно по всему инету
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 09 сентября 2009 - 08:44
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:10
На первом видео лавка ниже в такую глубину делал 148 7 158 5 168 3, стул со спинкой выше лавки на 13 см на него и садился 170 на 11, не в обиду но сейчас пересмотрел видео даже в нем чуть ниже чем в твоем
http://www.youtube.c...feature=channel
ЗЫ качество ппц канечно , но на телефоне все отчетливо видно либо на экране если маленьким размером смотреть
ЗЫ кончаем споры все всеравно останутся при своем мнении
http://www.youtube.c...feature=channel
ЗЫ качество ппц канечно , но на телефоне все отчетливо видно либо на экране если маленьким размером смотреть
ЗЫ кончаем споры все всеравно останутся при своем мнении
Сообщение изменено: Tolstii (09 сентября 2009 - 09:15)
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:31
Tolstii спасибо Виталик,что разместил видео
на верхнем видео,ты приседаешь чуть ниже меня
на нижнем видео в такую же глубину как я
Виталик,с какими весами ты приседаешь на этих видео
это в Охотнике снимался,зал заметно преобразился после ремонта,передавай привет Вадику и Ленчику
на верхнем видео,ты приседаешь чуть ниже меня
на нижнем видео в такую же глубину как я
Виталик,с какими весами ты приседаешь на этих видео
это в Охотнике снимался,зал заметно преобразился после ремонта,передавай привет Вадику и Ленчику
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:15
Tolstii Виталик,о своих ученицах я не пишу по той причине,что они наслушались в свой адрес столько гадостей и нелицеприятных фраз,что попросили меня не писать больше о них ничего на форуме,поэтому я только упоминаю их в женской теме по тренингу-по той причине,что Дженни прекрассный модератор и сразу чистит мою тему от разного флуда и срача.Когда никто еще не знал,что Оксана моя ученица-ей писали в тему только хорошее и сыпали комплименты,но как только выяснилось,что я ее тренер,на нее полили говно именно те,кто постоянно пытаются меня обосрать,сначала ее и меня начали обвинять во лжи насчет результатов в приседаниях,когда же я начал размещать видео с тренировками моих учениц,начали говорить девчонкам,что я плохой тренер и скоро их угроблю,Оксану постоянно предостерегали,чтобы она не встречалась со мной ибо я очень нехороший не только как тренер,но и как человек,Таню постоянно обвиняли во вранье и говорили,что она придумала свои звания,в общем говна на них вместе со мной вылилось столько,что Оксана попросила уничтожить свою прекрассную и большую тему-которая мотивировала очень многих наших форумчанок,а Таня сказала,что тоже не будет больше писать на форуме.Локтионов Валерий
Кстати как ваши ученицы ? радуют вас новыми спортивными подвигами ?
Оксана и Таня передают привет-Инне,Легионеру,Ириске,Дженни и всем тем форумчанам которые поддерживали их и которых большинство на форуме,но к сожалению из за маленькой кучки сплоченных обсирателей,прекрассные темы Оксаны и Тани-прекратили свое существования
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:20
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:21
Sergej Sch?fer -ты видно совсем распоясался от безнаказанности,ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА-МАТ ЗАПРЕЩЕН
ВОТ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗОБРАТЬСЯ,ПОЧЕМУ В МОЙ АДРЕС ПОСТОЯННО СЫПЛЕТСЯ МАТ И КЛЕВЕТА
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЮ РЕПУТАЦИЮ И ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ВСЮ,ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА-ПОСТОЯННО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ И ПИШУТ МАТОМ-ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИМ ДЕЛАТЬ ЭТО-ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ ФОРУМЧАНИН КОТОРОГО АДМИН НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАСЧЕТ МЕНЯ
Sergej Schдfer Локтионов Валерий пи***бол
ВОТ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗОБРАТЬСЯ,ПОЧЕМУ В МОЙ АДРЕС ПОСТОЯННО СЫПЛЕТСЯ МАТ И КЛЕВЕТА
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЮ РЕПУТАЦИЮ И ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ВСЮ,ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА-ПОСТОЯННО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ И ПИШУТ МАТОМ-ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИМ ДЕЛАТЬ ЭТО-ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ ФОРУМЧАНИН КОТОРОГО АДМИН НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАСЧЕТ МЕНЯ
Sergej Schдfer Локтионов Валерий пи***бол
Сообщение изменено: krukoff (10 сентября 2009 - 01:40)
Мат запрещён, как и его цитирование
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:34
Локтионов Валерий в первом ролике всего 100 кг, его кинул только чтоб глубину показать, во вротом ролике 128 кг, я тогда приседал на каждой тренировке один раз тяжело пирамидой 150 160 170 и раз объемно 120-130 3 по 15-20, в принципе по второму ролику я то и не выкладывался потому как оно мне не нужно было
ЗЫ приседы те, разницей в 13 см и на весе это сказалось колоссально
ЗЫ приседы те, разницей в 13 см и на весе это сказалось колоссально
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:38
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:12
Валерчик..ну че ты кипятишся..ну нервные клетки не мускулатура..не накачаешь.Ну нравится парнягам твоя фигура..твои женщины..их количестов..и качестов.А девченкам скажи зря они уходят..кому то что то доказывать не надо.Игнорировать надо ..и все.Зачем броасться в бой с теми кто недоступен..для нормального пацанячего значения.Есть разные жизненные позиции и угол зрения не всегда совпадает с падение тени на асфалть по которому ты идешь..Держись братец..скоро буду в ростове..увидимси
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:42
Локтионов Валерий
Вадику передал привет, он удивился что ты уже активный узер пк и интернета, сказал нужно как нить увидеться
ЗЫ сказал что НИ ЧЕГО ВАЛЕРА СЕБЕ НЕ КОЛОЛ, а пишут это все люди сами ни чего не стоящие( это слова человека который тренировался в те годы рядом с Валерой, жал при весе до 82 240 кг )
Вадику передал привет, он удивился что ты уже активный узер пк и интернета, сказал нужно как нить увидеться
ЗЫ сказал что НИ ЧЕГО ВАЛЕРА СЕБЕ НЕ КОЛОЛ, а пишут это все люди сами ни чего не стоящие( это слова человека который тренировался в те годы рядом с Валерой, жал при весе до 82 240 кг )
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:00
Блин я о женском упоре грил....до маточки родимой...тфу ты..dip74
я разве могу серьезно..ссори...ну шо вы такие напряженные...дядьки..жизня прекрасна.Ну пусть кто сколько подымает..так и подымает.Главное что бы это поднялось..родное и любимое.Каждой бабе по бодибилдеру на курсе.
А Валера не колол.его поймали злые дядьки и укололи..вот правда.
я разве могу серьезно..ссори...ну шо вы такие напряженные...дядьки..жизня прекрасна.Ну пусть кто сколько подымает..так и подымает.Главное что бы это поднялось..родное и любимое.Каждой бабе по бодибилдеру на курсе.
А Валера не колол.его поймали злые дядьки и укололи..вот правда.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх