Поржал
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 25 марта 2009 - 11:52
В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал.
Отправлено 25 марта 2009 - 01:49
Да вот так вот воровать))) сам себя и наказал.В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал.
Отправлено 25 марта 2009 - 03:09
Отправлено 25 марта 2009 - 05:28
ОхеретьХрюша мягко говоря акуел ! ....
http://www.dofiga.net/?video=119
Отправлено 26 марта 2009 - 11:10
Отправлено 28 марта 2009 - 10:23
Отправлено 30 марта 2009 - 02:34
Поженились старички... первая брачная ночь.
Она (протягивает ему руку):Спокойной ночи дорогой.
Он (пожимает ей руку): Спокойной ночи, дорогая.
И этот ритуал стал повторятся у них каждый день. И вот однажды она руку не протянула, он сам протянул к ее руке свою руку и только собрался пожать...
Она: Не сегодня, дорогой, у меня голова болит.
Она (протягивает ему руку):Спокойной ночи дорогой.
Он (пожимает ей руку): Спокойной ночи, дорогая.
И этот ритуал стал повторятся у них каждый день. И вот однажды она руку не протянула, он сам протянул к ее руке свою руку и только собрался пожать...
Она: Не сегодня, дорогой, у меня голова болит.
Отправлено 30 марта 2009 - 10:15
история с фишек
Иду с заявки(я сервисный инженер)перехожу дорогу,и краем глаза вижу на той стороне пьяного гоповатого парня.Ну как бы мне ни к чему приключений,приглядываться не стал.Иду себе спокойно,и слышу "Слыш,ты чё типа,столб чтоле?" оборачиваюсь,и вижу что этот гоп докапался до парнишки какого то,с виду вполне нормального.Я даж заметить ничё не успел,а гоп уже лежал на земле,и чёто булькал невнятно.Убило,и наверное надолго запомнилась фраза паренька "Ага,столб...Под напряжением.И это тебя только что,типа,током ё*нуло."
Иду с заявки(я сервисный инженер)перехожу дорогу,и краем глаза вижу на той стороне пьяного гоповатого парня.Ну как бы мне ни к чему приключений,приглядываться не стал.Иду себе спокойно,и слышу "Слыш,ты чё типа,столб чтоле?" оборачиваюсь,и вижу что этот гоп докапался до парнишки какого то,с виду вполне нормального.Я даж заметить ничё не успел,а гоп уже лежал на земле,и чёто булькал невнятно.Убило,и наверное надолго запомнилась фраза паренька "Ага,столб...Под напряжением.И это тебя только что,типа,током ё*нуло."
Отправлено 31 марта 2009 - 09:38
http://fishki.net/comment.php?id=46475
http://fishki.net/comment.php?id=49797
к просмотру обязательно!
http://fishki.net/comment.php?id=49797
к просмотру обязательно!
Отправлено 31 марта 2009 - 03:36
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх