Сууука. Газманов нихуя не делает, а выглядит лучше женьки кочка.
Вот и вывели за гуся.
Это еще с дикой природы идет.
Самец ищет самую лучшую самку на лужайке где они пасутся, а самка ищет чуть лучше самого лучшего самца на лужайке.
ну как-бы хрен его знает на самом деле, у меня бабушка по отцу рассказывала как её замуж отдавали, она с 1901 года из чисто русской семьи, когда ей исполнилось 24 года, дед приехал с района (ездил по делам) и придя домой сказал, всё Мария, завтра я тебе с района привезу мужа, ты и так долго засиделась в девках, и всё на завтра привёз дед мужа (моего деда) и всё, дед оказался из финской семьи, и ни кто её ни о чём не спрашивал, хотя старики помню рассказывали, баба она была крутая и видная, сам хорошо помню как бабка отца гоняла оглоблей по улице, бабка была здоровее и выше моего отца, вообще помню жёсткая бабушка была, видимо не зря всю войну и до 50х годов была председателем колхоза
Это еще с дикой природы идет.
Самец ищет самую лучшую самку на лужайке где они пасутся, а самка ищет чуть лучше самого лучшего самца на лужайке.
Не. Я там отписал выше. Зависит от того турнирный вид или нет. Разные стратегии. У людей все через жопу. Ни рыба ни мясо.
Агрессивного интернет-тролля из комментариев в тг нашли и избили ветками в Москве — за беспричинные оскорбления и разжигание ненависти. Внушительную часть своего рабочего времени строитель Александр проводил в комментариях к постам сразу в нескольких пабликах — где он спорил с людьми на политические и прочие темы. Когда не вывозил — оскорблял оппонентов и их матерей, называл хохлами, гипотетически насиловал. Стиль Саши понравился одной из собеседниц — она назвала его дерзким и опасным, пригласила на свидание в романтичный Бутовский лес. Парень согласился, надел свежие трусы и носки и пришёл на встречу. Там его ждали два спортика и нулевые перспективы ходить за ручку и целоваться под луной. С Александром провели воспитательную беседу и отлупили ветками. Он оскорбился и написал на новых друзей заявление в полицию.