Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
6759 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

ВикторуС просто насрадь на чердаков. Он просто убрал то, что ему неприятно и живет себе и радуется

ничего он не убрал. Чердака там и не было. Ну ладно оставим эту тему. Пусть дедушка спит спокойно. И знает, что злой чердак не проберется в его тему и не насерет там. хД

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Нет противоречия. Правила могут быть и такими.

Не нашёл в заглавном сообщении Админа ни слова о локальных банах.
Мысль моя простая. Локальный бан это всегда одинаковое количество наказания, получаемое за разное количество преступления. Что в этом "справедливого и логичного" лично я понять не могу.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Что в этом "справедливого и логичного" лично я понять не могу.

справедливо и логично для людей с неврозом. Не для здоровых людей.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Толинизм, и Толяновщина, как процветали так и процветают на форуме. Вот с ними надо кончать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 740 сообщений

Не нашёл в заглавном сообщении Админа ни слова о локальных банах.
Мысль моя простая. Локальный бан это всегда одинаковое количество наказания, получаемое за разное количество преступления. Что в этом "справедливого и логичного" лично я понять не могу.

Админ может банить кого захочет на форуме. Он автор всего форума. ВикторС админ своей темы. Может устанавливаться свои правила штата, не противрочащие, а дополняющие конституцию форума. Поэтому там он тоже может банить кого хочет. А неприятные типы в личных темах должны быть зафильтрованы, если от них никакой пользы. Пусть самоутверждаются, газлайтят и абьюзят в других темах.  Могут даже автора темы в других темах хуесосить. Никто им рот не затыкает. Но в личной теме они нахер не нужны. Возхдухоочиститель не дешев

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Админ может банить кого захочет на форуме. Он автор всего форума. ВикторС админ своей темы. Может устанавливаться свои правила штата, не противрочащие, а дополняющие конституцию форума. Поэтому там он тоже может банить кого хочет. А неприятные типы в личных темах должны быть зафильтрованы, если от них никакой пользы. Пусть самоутверждаются, газлайтят и абьюзят в других темах.  Могут даже автора темы в других темах хуесосить. Никто им рот не затыкает. Но в личной теме они нахер не нужны. Возхдухоочиститель не дешев

про админа верно, а откуда инфа про штаты и про кого хочет? В вашем варианте это называется сепаратизм

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 740 сообщений

про админа верно, а откуда инфа про штаты и про кого хочет? В вашем варианте это называется сепаратизм

Нет, федерализация. Если ВикторС будет чтото делать не так, его всегда может похерить админ. И все его темы и всех его дружбанов вмести с их темами и сообщениями.

Сообщение изменено: oscid (17 января 2023 - 10:23)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Если ВикторС будет чтото делать не так, его всегда может похерить админ. И все его темы и всех его дружбанов вмести с их темами и сообщениями.

прикольно было бы посмотреть на их реакцию если все их темы удалят, а их забанят. Хотя бы для прикола на 1 апреля .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Тогда надо отменять практику общего бана и все баны должны быть локальными.

Кстати, логично.

Напачкал в теме - дверь закрылась. И далее до следующей двери.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Нет, федерализация. Если ВикторС будет чтото делать не так, его всегда может похерить админ. И все его темы и всех его дружбанов вмести с их темами и сообщениями.

Админ здесь раз в неделю на 2 минуты. А Виктор С( не лично он) ежедневно.
Про федерализацию откуда инфа(2)? Где это обозначено в правилах?
И ещё раз, я не юрист, конечно, но вся мировая практика юридическая пыталась прийти к соразмерности преступления и наказания, насколько я это понимаю. В случае локального бана наказание всегда одно - смертная казнь и неважно, что пользователь сделал. Просто однажды было принято такое решение. Возможно, пять лет назад. Возможно, в топике уже абсолютно другие люди сидят и обсуждение пошло в ином ключе. Но ты там забанен навсегда. До самой смерти))
Не проще отсидеть на общем бане и выйти на свободу с чистой совестью? Общий бан регулируется по времени и растёт от мягкого к жёсткому в зависимости от степени нарушения, частоты этих нарушений и т д. Разве это не справедливее и логичнее ?
И потом, форум, это система топиков, которые существуют взаимосвязано. Также как литература это система текстов, а не одна книга, которая лично тебе больше нравится. Локальный бан это убивает. Это как разделить между людьми по библиотеки по принципу "одним достанутся все шкафы на А, а другим на Б и т д" и все заживут збс, ведь у каждого будет своё. Это херня же полная.
Локальные баны, в принципе, могут иметь место, если их регулировать по времени. Но это затруднительно, как я понимаю, технически не предусмотрено на форуме и супервайзерам придётся вести какие-то тетрадки отдельные и делать всё вручную, что как бы нафиг никому не нужно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Кстати, логично.
Напачкал в теме - дверь закрылась. И далее до следующей двери.

Да. Несколько тысяч тем. Несколько тысяч банов и тебя наконец нет на форуме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

В случае локального бана наказание всегда одно - смертная казнь и неважно, что пользователь сделал. Просто однажды было принято такое решение. Возможно, пять лет назад. Возможно, в топике уже абсолютно другие люди сидят и обсуждение пошло в ином ключе. Но ты там забанен навсегда. До самой смерти))

Не смертная казнь, а пожизненное осуждение. Но ничто не мешает по истечении времени приподнять вопрос  самому "осужденному".

Не проще отсидеть на общем бане и выйти на свободу с чистой совестью? Общий бан регулируется по времени и растёт от мягкого к жёсткому в зависимости от степени нарушения, частоты этих нарушений и т д. Разве это не справедливее и логичнее ?

Проще -да, но не логичнее.

И потом, форум, это система топиков, которые существуют взаимосвязано. Также как литература это система текстов, а не одна книга, которая лично тебе больше нравится. Локальный бан это убивает. Это как разделить между людьми по библиотеки по принципу "одним достанутся все шкафы на А, а другим на Б и т д" и все заживут збс, ведь у каждого будет своё. Это херня же полная.

Заблуждаешься. Ограничение доступа не ограничивает чтение. 

Копирование с последующими фантазиями в других темах без ограничений.

Сообщение изменено: Виктор С (17 января 2023 - 10:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 740 сообщений

Админ здесь раз в неделю на 2 минуты. А Виктор С( не лично он) ежедневно.
Про федерализацию откуда инфа(2)? Где это обозначено в правилах?
И ещё раз, я не юрист, конечно, но вся мировая практика юридическая пыталась прийти к соразмерности преступления и наказания, насколько я это понимаю. В случае локального бана наказание всегда одно - смертная казнь и неважно, что пользователь сделал. Просто однажды было принято такое решение. Возможно, пять лет назад. Возможно, в топике уже абсолютно другие люди сидят и обсуждение пошло в ином ключе. Но ты там забанен навсегда. До самой смерти))
Локальные баны, в принципе, могут иметь место, если их регулировать по времени. Но это затруднительно, как я понимаю, технически не предусмотрено на форуме и супервайзерам придётся вести какие-то тетрадки отдельные и делать всё вручную, что как бы нафиг никому не нужно

Не читал, что ты написал. Сорян.

Говорю свое. Все что не запрещено - разрешено. если есть такая функция и админ не накидывается на  ВиктораС или мастера или модеров, то все гут. Хозяин не против. Остальное - стонотство.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Не смертная казнь, а пожизненное осуждение. Но ничто не мешает по истечении времени приподнять вопрос  самому "осужденному".

Проще -да, но не логичнее.

Заблуждаешься. Ограничение доступа не ограничивает посещение. 
Копирование с последующими фантазиями в других темах без ограничений.

Мешает, что всё уже забылось, и не только осужденным. Также имеет несколько унизительный характер, на мой взгляд.
Почему не логичнее? Просто потому что?
Не заблуждаюсь. Ограничивает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Нет, федерализация. Если ВикторС будет чтото делать не так, его всегда может похерить админ.

100%.

В недалеком прошлом такое уже случилось с одним интересным, оригинальным, активным, но неадекватным персонажем.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Толинизм, и Толяновщина, как процветали так и процветают на форуме. Вот с ними надо кончать.

Хорошо хоть от кокляевщины избавились...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Хорошо хоть от кокляевщины избавились...

Самбуров с тобой вряд ли согласится....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

Вчера гаша забанили за слово "ничтожество" по отношению к сандвольфа, притом , что ранее сандвольф позволял себе многочисленные провокации оскорбления в адрес гаша , прикрываясь чужими и своими административными полномочиями. По сравнению с теми оскорблениями " ничтожество" - достаточно мягкий эпитет. В конце концов, чем сандвольф лучше гаша, если вступает с ним в полемику на полном серьёзе? Как минимум это значит, что сандвольф не так умён, как оценивают его окружающие , и у ж тем более не так умён, как он сам себя мнит.

Забанили меня скорее всего за провокацию, да и сандвольф вопреки ожиданиям, не оскорблял меня после моего забаниваия, а просто порассуждал "по жизни" что вообще необычно, может поумнел.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Забанили меня скорее всего за провокацию, да и сандвольф вопреки ожиданиям, не оскорблял меня после моего забаниваия, а просто порассуждал "по жизни" что вообще необычно, может поумнел.

я думаю, что всем похеру за что тебя забанили, хотя ты вот сейчас опять провоцируешь зачем-то

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

я думаю, что всем похеру за что тебя забанили, хотя ты вот сейчас опять провоцируешь зачем-то

Я написал, потому что не согласен с претенезиями Чердака к администрации, по моему поводу.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

сандвольф вопреки ожиданиям, не оскорблял меня после моего забаниваия

он лайкнул сообщение о твоём бане. Это ещё хуже , чем обычное оскорбление. За такое вообще убивают.

может поумнел.

не смеши.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Он лайкнул сообщение о твоём бане. Это ещё хуже , чем обычное оскорбление. За такое вообще убивают.

:under_table:  

Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2023 - 02:57)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

На два дня?
Считаю, что если Михалыч предоставит статьи УК РФ, где говорится об ответственности за употребление и пропаганду стероидов - надо сразу же разбанить.
Но не раньше.

И ещё, поскольку он прямо назвал добрую половину форума (включая меня) преступниками, не будучи судом, даже если такие статьи вдруг и найдутся, не вижу возможности присутствовать с этим персонажем на одном форуме, как минимум до его извинений всем форумчанам, употребляющим фармакологию.

Хоспадя, да зачем так эмоционально реагировать на то, что не нравится кто там чё там сказал...

Сообщение изменено: Vovan74 (20 января 2023 - 07:44)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

И ещё, поскольку он прямо назвал добрую половину форума (включая меня) преступниками, не будучи судом, даже если такие статьи вдруг и найдутся, не вижу возможности присутствовать с этим персонажем на одном форуме, как минимум до его извинений всем форумчанам, употребляющим фармакологию.

Фарма она разная, кому для кайфа и дури, кому для кача, кому здоровья для. И что Михалычу перед всеми коленоприклониться, посыпая голову пеплом. Я бы не стал.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Фарма она разная, кому для кайфа и дури, кому для кача, кому здоровья для. И что Михалычу перед всеми коленоприклониться, посыпая голову пеплом. Я бы не стал.

Михалыч збс крендель, просто прикалывается. А чо надо, морщить лоб штоле?)

Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2023 - 07:47)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Все резкие стали, как джеб Адесаньи. Не надо крайностей. Ориентироваться на УК, вообще на право (любое право, любой страны) - путь тупиковый, поскольку правовая система - это худший вариант талмудистики, в которой от "муде"TM от Приста всегда больше, чем от Талмуда. Законы пишут люди, причём, наихудшие из людей, так зачем ориентироваться на это? Полагаю, резкая реакция Михалыча вызвана эффектом накопления многочисленных бытовых инцидентов: проявлений высокомерия, спеси и чванства тех, кто, употребляя вещества, постоянно этим бравирует (перед теми, кто не употребляет), или просто тотальной лжи о своей "чистоте" для "впаривания" доверчивым новичкам всякого (от платных тренировочных программ до своего, в прямом смысле слова, дутого авторитета). Это действительно имеет место, так что это стоит принять во внимание, ведь употребляющие частенько грешат подобным. Не надо так резко реагировать - на чужие, излишне резкие реакции, "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"©.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Михалыч возможно едкий тип в споре и комментариях, но я с ним никогда и не спорил, но лично для меня он порой предлагает интересную информацию под другим взглядом, подтвержденная научной ссылкой.

Рассматриваю его, как борца за научную идею.

А хейтят его за невзрачный вид на фото, вот и все дела.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Считаю, что если Михалыч предоставит статьи УК РФ, где говорится об ответственности за употребление и пропаганду стероидов - надо сразу же разбанить.

Он не представит, т.к. говенная ст. 234 говенного УК РФ кроме прочего предусматривает только приобретение с целью сбыта. Пропаганда не запрещена.

В моей теме я неоднократно пропагандировал отрицание ДК и необходимость фармподдержки для продвинутых спортсменов. Но почему-то там Михалыч не проявлял своего дежурного антихимического пиздежа.

Дмитрий, мне понятно твоё отношение к очередному высеру Михалыча, но мне непонятно зачем ставить себя в зависимость от неадекватных вбросов его или ещё  кого-либо. Он не одинок и подобные не переведутся.

Представляется, что проще и эффективнее после двухдневного проветривания использовать надежный метод "закрытия дверей темы".

За 5-6 лет три мои просьбы о закрытии доступа в две темы были удовлетворены три  раза.

Но я бы не хотел удалять этих людей с форума - пусть будут как маркеры неадекватности, антагонисты здравого смысла и как дурной запах, который можно временно удалить проветриванием помещения форума.

Надежно заткнуть рот или избавить от печатания может только могила, но, поддерживая восстановления ВМ в УК РФ, я против вечных банов на форуме.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Михалыч збс крендель, просто прикалывается. А чо надо, морщить лоб штоле?)

Ну не задницу же!)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну не задницу же!)

Пропаганда ЛГБТ на форуме запрещена!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)