вы заплатили за трансляцию?Давай лучше ещё самку. Ну надоел этот мужик в старом напизднике.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 28 августа 2022 - 08:39

жалко, я уже думал у тебя купить методику, оказывается, это передалось от родителей!
Нет. У меня ягодицы в детстве были сбоку, как буд то их саблей отрубили. Это результат реабилитации спины. Конечно я тренил жопу всякими премудростями. Конретно того что на видео в качестве тренировки не делал. Это просто показывает, либо ты можешь напрячь жопу либо нет. Ничем другим ты себе не поможешь и наебать не удасться. Чистое движение!
Сообщение изменено: morrda (28 августа 2022 - 08:40)
Отправлено 29 августа 2022 - 06:19

Нет. У меня ягодицы в детстве были сбоку, как буд то их саблей отрубили. Это результат реабилитации спины. Конечно я тренил жопу всякими премудростями. Конретно того что на видео в качестве тренировки не делал. Это просто показывает, либо ты можешь напрячь жопу либо нет. Ничем другим ты себе не поможешь и наебать не удасться. Чистое движение!
А зачем вообще ягодицы качать акцентированно? Я думал, что это надо женщинам, а нам нужны мощные ноги.
Отправлено 29 августа 2022 - 06:48

А зачем вообще ягодицы качать акцентированно? Я думал, что это надо женщинам, а нам нужны мощные ноги.
Это надо тем, у кого проблемы с поясницей. Боль обычно даёт гипертонус подвздошно-поясничной. Где есть гипертонус на другом конце, антогонисте, как правило гипотонус. В данном случае это ягодичные мышцы. При этом таз валится вперёд, возникает гиперлордоз и тд. И потом качать акцентированно, это не значит получить какой то невероятный объём. Ягодицы могут быть и большими, но неправильно функционирующими. Они должны быть в тонусе в вертикальном положении, удерживая таз от падения вперёд. Ну в общем в моём случае, всё это устранение мышечного дисбаланса, а не качалка.
Отправлено 29 августа 2022 - 12:59

Зачем мыть руки? Не суй пальцы в рот после сцанья)
А в чём проблема? Цивильные скоро будут пить сцаньё. Так что готовься)
Британские компании, занимающиеся водоснабжением, в настоящее время рассматривают систему "от туалета к крану", при которой старые сточные воды будут снова использоваться для обеспечения питьевой водой - чтобы предотвратить нехватку воды во время будущих волн тепла.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых