вот у меня сокращенка точно))... 2-4 упражнения
да ты латентный объемщЕг!!!
полгода одно упражение два раза в неделю. Причем вторая тренировка легкая
учись студент )
я имел ввиду не что ПЛ и ТА тренировки - сокращенный тренинг- как раз в основном наоборот
а просто откоментил неправильное определение Кандида :
- показав, что его определение подходит не к сокращенному тренингу, а к ПЛ и ТА.Как вариант определения сокращенного тренинга: программа, где в прогрессии 2-3 компаундных упражнения, остальные, если они есть, тренируются с меньшей интенсивностью и объемом.
Т.е. оно (определение Кандида) - не верно по отношению к сокращ. тренингу
да яб наверное так бы и делал, еслиб одно движение было, а тут три, хошь не хошь, а ходишь на грани фола между сокращенкой и нормальным тренингом))учись студент )
а сорри, упустил нить разговора, одним глазом в таблицу эксель, другим на форум, а толку ни там ни там))... хамелеонить не получилось, пойду работать)Т.е. оно (определение Кандида) - не верно по отношению к сокращ. тренингу
Т.е. оно (определение Кандида) - не верно по отношению к сокращ. тренингу
Ну как бы аргументации особо не было. Под какое определение подпадает прога с прогрессией приседа, жима стоя и подтягиваний, разбавленных подъемами на бицепс, упражнением на голень и пресс? Вроде не ТА и ПЛ?
Ну как бы аргументации особо не было. Под какое определение подпадает прога с прогрессией приседа, жима стоя и подтягиваний, разбавленных подъемами на бицепс, упражнением на голень и пресс? Вроде не ТА и ПЛ?
под сокращенный тренинг)
просто определение должно быть четким и конкретным, только лишь
а не вбивать в себя разные (даже взаимоисключающие) виды тренинга, на что я и указал в принципе
Олег, то есть ты серьёзно считаешь что твой Суперкомпаунд относится к сокращённому тренингу в контексте менталитета этой ветки? ))))
Дима, ты цитату от преподобного выше видел?
И эта... что за контекст менталитета? В ветке изначально собирались довольно разные люди.
Сергей Тур, дядя Толя, Кандид, они более широких взглядов на сокращённый тренинг, чем допустим Вася Феникс, открыватель ветки.
Феникс вообще под видом сокращённого тренинга постил всякую вит-хрень. А Рамиль говорит, что ВИТ здесь- тоже мимо...
Олег серьезно считает, что троллить комильфо не только лишь в баре)
под сокращенный тренинг) просто определение должно быть четким и конкретным, только лишь а не вбивать в себя разные (даже взаимоисключающие) виды тренинга, на что я и указал в принципе
В том-то и дело что чёткого определения нет,
как бы тут не пыжились некоторые
Сообщение изменено: Олег К (09 октября 2015 - 12:37)
преподобного
и к ВИТ и отказам у нас вроде похожее с тобой отношение.
Сергей Тур, дядя Толя, Кандид, они более широких взглядов на сокращённый тренинг, чем допустим Вася Феникс, открыватель ветки.
но насколько мне опять позволяет память, несмотря на определенное многообразие их взглядов - их схемы сокращенные нежели твой Суперкомпаунд.
на мой взгляд твой суперкомпаунд - это полноформатная тренировочная схема фуллбади с акцентом на компаундные движения. Но назвать ее сокращенкой моральное право имеет только ДимаР допустим )
ты знаешь мое отношение к этому "авторитету". И если мне не изменяет память ты в целом придерживаешься похожего мнения и к ВИТ и отказам у нас вроде похожее с тобой отношение.
Так и у других аффторитетов репутация не лучше.
Штроссены-Ляйстнеры-Пири Райдеры, кто они вообще по сравнению с титанами духа Медведевым, Прилепиным и Верхошанским?)))
да но насколько мне опять позволяет память, несмотря на определенное многообразие их взглядов - их схемы сокращенные нежели твой Суперкомпаунд. на мой взгляд твой суперкомпаунд - это полноформатная тренировочная схема фуллбади с акцентом на компаундные движения. Но назвать ее сокращенкой моральное право имеет только ДимаР допустим )
Я старался сделать сбалансированную схему насколько это возможно.
Минимум минимализма полноформатного тренинга, но так, чтобы было минимум дисбалансов (упражнения на пресс, всякие наклонные махи из этой оперы).
Что будет с лентяем-сокращёнщиком, если в конце тренировки он сделает пару подходов на пресс, качнёт икры и помашет гантельками? Адаптация сорвётся чтоли?
Нет, конечно.
Я старался сделать сбалансированную схему насколько это возможно.
Схемы пишутся под конкретного индивидуума, с учетом его спортивной кондиции. Ты возомнил из себя ГУРУ, отыскавшего священный Грааль с универсальной схемой для любого и сейчас яро отстаиваешь свое звание умнейшего из методистов и всякие Ляйснеры для тебя, такого беспесды-ГУРУ, вообще не авторитет!
Нет. Просто он перестанет быть сокращенщиком )
Да просто оффтопит своим "Суперкомпаудом"-миниполноформат. Не понимая что в сокращеном тренинге нет ротации движений и упражнения меняются по-циклично и нет универсального режима повторно-подходного ряда, типа 3х8+2х12. мелковато еще плавает.
Схемы пишутся под конкретного индивидуума, с учетом его спортивной кондиции. Ты возомнил из себя ГУРУ, отыскавшего священный Грааль с универсальной схемой для любого и сейчас яро отстаиваешь свое звание умнейшего из методистов и всякие Ляйснеры для тебя, такого беспесды-ГУРУ, вообще не авторитет!
Блять, Рома, ты чо вечно сказать-то хочешь?
Ты те посты аж от 2011 года, к которым у тебя анальная боль, читал вообще?)))
Или давай все новобранцы-качки будут заниматься по БОССТ под руководством гуры Рамиля ИНДИВИДУАЛЬНО))) Ради бога, набирай группу, тренируй. Только к чему эти вечные доёбки лично до меня? Появляешься на форуме раз в полгода и соплю пузырём пускаешь, сокращёнки ему не те, бедняшко
Снеси отсюда, пожалуйста, мои посты. Реально заебали пчеловоды ленивые всякие
Да просто оффтопит своим "Суперкомпаудом"-миниполноформат. Не понимая что в сокращеном тренинге нет ротации движений и упражнения меняются по-циклично и нет универсального режима повторно-подходного ряда, типа 3х8+2х12. мелковато еще плавает.
Пруф или пиздун (с)
Не понимая что в сокращеном тренинге нет ротации движений и упражнения меняются по-циклично и нет универсального режима повторно-подходного ряда, типа 3х8+2х12
Где А-один набор упров, Б-другой.
Да.
Например Присед, брусья,гяга в наклоне в одном микроцикле (А) и становая, подтягивание и жим стоя в другом (Б).
Либо жим лежа (А) и жим на наклонной (Б).
Это только пример . Можно подобрать 2-4 упражнения, в которых планируется прогресс.
Низкое к-во упражнений без перехлестов, сплита и добавочной нагрузки на синергисты в изоляции позволяет четко планировать прогресс по весам.
Сообщение изменено: roma2 (13 октября 2015 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых