Сегодня на ужин котлетка куринная и кусочек сыра. Начинаем жестить.
Разве ж это жесть? ) Чревоугодие сплошное! ))
Ну не знаю, как можно на 2000к не наесться... Днём потерпеть, тем более, когда чем-то занят, о еде вообше не вспоминаешь. А так за весь день бОоьшую часть калорий смолотит, а вечером маяться будет со своими тремястами калориями, или сколько у него там остаётся.Grillmaster, а при одном приеме пищи он типа не будет хотеть есть?)) это не норма вообще
Сообщение изменено: phaze (03 мая 2019 - 01:18)
Grillmaster, я примерно столько ем. Где то 3-4 нормальных приема пищи выходит стабильно.. Только клинфуд, Один раз - не нормальный режим.
а как получается столько готовить? с вечера на весь день или жена? все упирается в готовку у меня
Я почти не готовлю. Ем в основном готовую пищу.а как получается столько готовить? с вечера на весь день или жена? все упирается в готовку у меня
Сообщение изменено: phaze (03 мая 2019 - 03:07)
Значит в обычные дни, ты ешь куда больше 2000.Я 2к вижу только на загрузках
Которая волшебным образом помогла мне пробить вес. 75кг ровно сегодня с утра было.
Похоже я смогу вес догнать до 72-74. Нужно просто больше времени.
Сообщение изменено: phaze (03 мая 2019 - 05:20)
хз. Я когда считала калории, то чтоб вписаться в 2000к, вечером приходилось жевать морковку(Ну не знаю, как можно на 2000к не наесться... Днём потерпеть, тем более, когда чем-то занят, о еде вообше не вспоминаешь. А так за весь день бОоьшую часть калорий смолотит, а вечером маяться будет со своими тремястами калориями, или сколько у него там остаётся.
Накрайняк 1000к часа в 2 замолотил, в 6 на тренировку, в 8 вечера остальную тысячу. Вообше проблемы не вижу.
А так с утра 500, и голодный один хер, в обед 500, и один х... голодный, в полдник ещё 500, и не наелся толком, потренировался, домой пришёл, вечер, жрать ещё сильнее охота. В итоге голодный весь день)))
Ааа, то есть ты даже калории не считаешь? Ну тогда понятно, что ты просто хочешь верить, что ешь 2000, врунишка))
Великий детектив проснулся. Я смотрю ты по всем фронтам специалист.
Седня захавал: 2 яйца и 4 ложки макарошек цельнозерновых(которые ракушки). Дальше супец лапшевник обычная миска (60% воды). Йогурт епика один штук. На ужин кусочек сыру и кусочек горбуши варенной.
Ща придет грильмастер и скажет тебе умному и сообразительному сколько тут калорий. Одна его яичница на завтрак втрое больше ![]()
При этом было две тренировки. Велосипед по пересеченке 15км и спина с железом. Слабо?
Сообщение изменено: Мастадонт (03 мая 2019 - 09:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых