Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

то Т2

пардонь если правда покажеться тебе обидной, но не могу промолчать:

А ты что действительно верил что какой то женщине понравиться жить с дауншифтером, на всем экономя..ходя в дешевой одежде..питаясь дешевой некачественной пищей... экономить на всем..жить в постояяном психологическом напряге из-за нехватки денег, нося бижутерию.... вместо украшений...

ты че действительно верил что найдеться хоть одна которую устроит такой образ жизни????? и не где то в дремучем лесу..... а в москве, видя как подруги лучше одеваються, питаются, отдыхают...?!...для 35 летнего мужика ты как то через чур наивен друг мой)))

пы: для бабы мужик в первую очередь добытчик.... а ты напрягаться в этом направлении не хотел и этого не скрывал.... т.е. ты свой комфорт ставил поверх ее качества жизни....ни одна женщина на это не пойдет, кроме родной матери или отца.... жена тебе чужой человек.... и она рядом с тобой ровно до момента пока ты в состоянии обеспечивать ее хотелки... как ни обидно но это факт  который абсолютно подходит подавляющему большинству женщин собенно моложе 35 и не обременными детьми....и сколько нибудь симпатичными внешне

при твоих финансовых возможностях и желаниях продолжать дауншифтинг.образ жизни полагаю ты не скокро себе "боевую подругу найдешь" с вменяемой внешностью

таких как ты считают лентяями , лузерами...лузеры не нужны никому.... делай правильный вывод... душевных искренних чуств нужно искать вдали от крупных мегаполисов.... крупные мегаполисы...как помойки...куда бегут и стремятсья самые алочные и циничные крысы со всей земли.... исключения те кто здесь родился

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Нет, квартира моя, ты неправ насчет обеспечения собственностью. До свадьбы и теща, и жена вели себя совершенно по другому. Это были другие люди. Вообще конечно я теперь понимаю, что попал в этот брак только по причине своей слабости из за низкого тестостерона и излишней доброты. На меня очень сильно надавили, я сопротивлялся как только мог на всех этапах. У нее с тещей есть своя квартира в подмосковье, а приехали они из Иваново. А тут подвернулся лох (я то есть) с трешкой в москве в новом доме с евроремонтом, которую я как иаз огда только купил, осуществляя свою мечту. Всю жизнь мечтал купить квартиру, найти хорошую жену, иметь семью, пахал как черт ради этого. И вот в нужный момент меня подловили. Причем есть ощущение, что се наше знакомство было какой то хитрой наводкой. Причем пожить вместе отказывалась - только жениться требовала, типо "я не такая". Ну и мне как бы за тридцать, все давят, требуют жениться и ребенка. В общем, я конечно самый последний лох был. Вот до чего доводит низкий тест, депрессия и тяжелая работа.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

ну хоть квартиру то у тебя не отсудили? ведь если она упреться - ты бомж!

по  нашим законам ребенок априори останеться с матерью а муж должен обеспечить мать и ребенка жилплощадью.

......

В этом плане очень правильно наверное недвижимость всю на родителей переписать, при разводе окажется что и забирать нечего )) хотя хз как там дела с прописками обстоят и прочими тонкостями...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Да я дауншифтер и не хочу напрягаться, потому что у меня такие тепрь новые ценности жизни, но зарплата у меня не такая уж ничтожная - 40 тыс. руб, плюс качество жизни за счет трехкомнатной квартиры с евроремонтом в очень хорошем районе, и машина есть. Питались мы суперски,ни в чем себе не отказывая, деньги я на нее тратил - гораздо больше, чем на себя. Плюс ей оставалял декретные 14 тыс. в месяц. В общем, 9 из 10 людей в Москве хуже живут, даже зарабатывая по 100 тыс, но снимая жилье. Так что для нормальной, доброй девушки я могу создать очень хорошие условия. Ну а на шубу можно и самой заработать, на фиг мне никчемная тогда. Так что ты меня зря списываешь в ноль то. Ну а так я с тобой согласен - что в Москву все крысы стекаются. Самая большая крыса - моя теща, для нее главное в жизни - урвать.

В этом плане очень правильно наверное недвижимость всю на родителей переписать, при разводе окажется что и забирать нечего )) хотя хз как там дела с прописками обстоят и прочими тонкостями...

Нет, закон сейчас на стороне собственника. Ничего отобрать у меня не могут. Вот если бы мы в штатах жили, то там все пополам автоматически. У нас только то, что куплено в браке.

Сообщение изменено: TII (05 марта 2013 - 08:39)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
В общем ты прав, и ты меня расстроил. Голова разболелась. Пойду спать на х, с меня хватит

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Вот не понимаю блин я все этих проблем, сушка, живот, еще думают какой преп выбрать. Да ведь проп идеален в этом случае. Ароматизации почти нет - это раз, антиэстрогены часто и не нужны вовсе, воды с него не набираешь - это два, прет от него сразу - регулируешь под себя дозировку. Раотоспособность на тренировке великолепная. Это же все что нужно любителю. Стоит копейки. При минимуме проблем, а то как почитаешь - от того печень отваливается, от другого дека-дик, от третьего воды много набираешь, четвертое не работает, от пятого изжога, от шестого бессонница - вот на фиг все эти проблемы, когда есть проп! Ну да, его через день ставить надо, ну и что - это ж кайф, когда понимаешь и чувствуешь, что именно с этого дела тебя сегодня, именно сегодня будет переть.... Проп - идеальный преп имхо - и мясо с него качественное набирается, и сушиться на нем хорошо, и чувствуешь себя великолепно, и всякая дрянь типа тамокса дополнительно не нужна. Все что нужно любителю.

А где его покупать то? В аптеке? Сколько стоит? Если просто для профилактики в каких дозах и на какой срок можно проколоть?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,
В общем ты прав, и ты меня расстроил. Голова разболелась. Пойду спать на х, с меня хватит

тебе надо рыбалкой заняться.....

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
TII, где ты увидел попреки от меня? В том, что жену выгнал я попрекать не могу. Я тебя тут понимаю. Не из той я породы мужиков, что поставят детей и жену выше себя. А ребенку я помогать готов буду только если он будет достаточно взрослый. Если младенец совсем, то это не мой ребенок будет уже. Толку, что половина моего ген. материала. Воспитает то его мамаша, свои блядские ценности передаст. Наоборот я бы постарался от такого дела слинять куда-то подальше, что бы не достали.

Ну а что женился - всякое бывает, задним числом всегда умный... Я вот надеюсь вообще не женится, хочу найти девушку, которая согласится жить в гражданском браке. А уже потом, с годами можно будет и женится. А такая, что сразу хочется - лесом.

По крайней мере я сейчас так думаю. Пожалуй я до сих пор бабам не доверяю после неудачной любви ранней юности:)

Сообщение изменено: realsvin (05 марта 2013 - 08:47)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,
. Питались мы суперски,ни в чем себе не отказывая, деньги я на нее тратил - гораздо больше, чем на себя.

Богога.. че ты там тратил то с 40-ка в месяц доходу то???? :rofl:

я вот в 2,5 раза больше получаю... и не могу сказать что "деньги не считаю"....  а что можно делать с 40-ком в месяц..да ума не приложу... наверное тока питаться посрдлественно, платить за квартиру... и всю зиму "откладывать по тыще в месяц" на горячую путевку в египет на неделю... ты уж извини... говорю так как это вижу..со стороны.... так как если гипотетически исключить кредиты( я вот их принципиально не беру, если вопрос жизни и смерти не стоит) то машину ты с такой зарплаты не купишь, лишнюю шмотку приличную тоже...болеть категорически запрещено.... да ну нах.. на х*й бабе такой мужик нужен???

зы: иди работай на нормальную работу, пока не разучился.... лишние деньги  дадут более свободный образ жизни... подыметься настроение а за ним и тест... а то так и будешь свое тритико жрать...

ты же не живешь...а выжеваешь....

я вот считаю что допустимый минимум на взрослого челорвека в москве, это чтобы именно жить а не выживать. от зарплаты до зарплаты.. ну где то от 50-ти штук чистыми уже на руки....... 40..это граница существоания а не жизни.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

А я не согласен. Исключения всегда бывают. То, что Глумер описал похоже на какую-то покупку персональной бляди...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

А на счет дауншифтинга и офиса не совсем согласен. Ты похоже только эти варианты и видишь. Что в офисе не интересной для тебя работой занимался, что шифретором вряд ли интересное занятие. Попробуй другие варианты. Глядишь найдешь интересное дело которое и доход и удовольствие приносить будет. А то что ты описывал, это не от теста слабого, а от мозгоебства постоянного.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

А я не согласен. Исключения всегда бывают. То, что Глумер описал похоже на какую-то покупку персональной бляди...

Друг мой, ты слишком наивен и молод))))) твои посты умиляют.... это относится и к верхнему посту " найду ту которая не захочет замуж и согласиться жить так"...не найдешь такую)))))

Я знаю как минимум десяток случаев когда твои ровестницы принимая ухавживания от таких как ты 20-ти летних пацанов, динамят их словами я не такая или я еще не готова.... по несколько месяцев принимая ухаживания и подарки...а на стороне трахаються безвоместно с 30-ти летними мужиками..прибегая к ним по первому свистку....звонку... ...поверь мне я был и втой ив другой роли....   справедливости нет на земле..НЕТУ... точно как и бескорыстных честных баб...у каждой есть вой расчет в башке....просто у кого то это расчет на сеьмю....и там свои критерии отбора...у кого то попасть на содержание...

зы: все нам не так давно было 20 лет и все мы клали с прибором на советы бывалых тех кому 30-40..считая что они то "лузеры" а мы хозяева жизни и у нас все будет по другому..... ХЕРС ДВА..... жизненный опыт это ВСЕ.... а юнешеский максималисм - НИЧЕГО.

А на счет дауншифтинга и офиса не совсем согласен. Ты похоже только эти варианты и видишь. Что в офисе не интересной для тебя работой занимался, что шифретором вряд ли интересное занятие. Попробуй другие варианты. Глядишь найдешь интересное дело которое и доход и удовольствие приносить будет. А то что ты описывал, это не от теста слабого, а от мозгоебства постоянного.

да и так между делом...ты джаешь советы 35-ти летнему дядке,.. который еще немного и тебе бы в отцы сгодился...))))

особенно насчет работы))) ты сам то скока полгода - года работаешь? или еще студент поди?)))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

особенно насчет работы))) ты сам то скока полгода - года работаешь? или еще студент поди?)))

Хотя ладно, кому и что я доказываю... Читал я тут твой опыт жизненный.

Сообщение изменено: realsvin (05 марта 2013 - 09:07)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Тема стала похожа на семинары анонимных алкоголиков  :D

Сообщение изменено: dвася (05 марта 2013 - 09:27)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Михаил, как у вас дела?

были уже на приеме у врача, после перерыва?

заново сдали анализы на гормоны?

что там?

НЕт, записался в конце февраля - только на конец марта было время.  Занятой шибко ваш Роживанов.  Анализы пойду сдавать поближе ко дню приема - чиста 15-17 ( прием 21)

В остальнос все по прежнему:  падает вес, слабею потихоньку.  Уже сотку едва жму, а ведь совсем недавно жал 120.  свой вес сейчас ниже 80 кг - скоро будет ветром сдувать с дороги.  Либидо на нуле.  Секс возможен только с Виагрой да и то не всегда.  Утренних стояков нет вообще.  Временам - приступы депрессухи, трудно заставлять себя работать...

Сообщение изменено: MikhailC (05 марта 2013 - 10:52)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну у вас симптомы типичного андрогенодефицита, я через все это проходил. 

ждите анализов и к врачу... главное чтобы вы в этот период перерыва самолечением не занимались..чтобы не "смазать достоверноть результатов".

если все сделали как сказал врач т.е. ничего не жрали в этот период и всяких тестобустеров это тоже касается... то результаты аналищов будут достоверны и вам очень быстро установят диагноз.... а стало быть и путь решения проблемы найдут..

немного осталось...держитесь

каких то сраных 2 недели

Михаил, как у вас дела?

были уже на приеме у врача, после перерыва?

заново сдали анализы на гормоны?

что там?

НЕт, записался в конце февраля - только на конец марта было время.  Занятой шибко ваш Роживанов.  Анализы пойду сдавать поближе ко дню приема - чиста 15-17 ( прием 21)

В остальнос все по прежнему:  падает вес, слабею потихоньку.  Уже сотку едва жму, а ведь совсем недавно жал 120.  свой вес сейчас ниже 80 кг - скоро будет ветром сдувать с дороги.  Либидо на нуле.  Секс возможен только с Виагрой да и то не всегда.  Утренних стояков нет вообще.  Временам - приступы депрессухи, трудно заставлять себя работать...

и не говори, сам боюсь сюда заходить.... парни то все функциональные))) 

Тема стала похожа на семинары анонимных алкоголиков  :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, судя по описанию у тебя все не так уж и плохо, у меня хуже было. Я вообще тренироваться даже не мог на низком тесте, а ты еще сотку жмешь при 80 кг - номально.

Глумер, ты на меня вчера сильное впечатление произвел. Я в ах*е полном.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Надо чаще заниматься сексом!  но только не перед тренькой. И ночью надо спать а не устраивать сексмарафоны, вон оно как! :)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Мих, судя по описанию у тебя все не так уж и плохо, у меня хуже было. Я вообще тренироваться даже не мог на низком тесте, а ты еще сотку жмешь при 80 кг - номально.

Глумер, ты на меня вчера сильное впечатление произвел. Я в ах*е полном.

я не баба чтоб на тебя впечатление производить.

а твоя ситуация настолько очевидна, что тебе не дает взбодриться унылое качество жизни - и выход тут один...искать нормальную работу и начать шастать по бабам..ну это потом, когда тетс подыметься а в начале...найти интересную высокоплачваемую ( относительно сегодняшней) работу.... ведь что толку от того что х*й стоит, когда бабы не дают нищебродам???? опять напряждения и стресс.....

ты блокирован двусторонне, с одной стороны тебя не уважает твоя женщина как добытчика и как мужчину с другой тебя угнетает ощущение того что ты слабак как мужик...

с бабой ты разобрался... молодец...но проблему низкого теста возникшуюю вследствии этих стрессов..никто не отменял...и далее чтобы найти вменяемую женщину..тебе нужно будет соотвествовать ее представлениям о "нормальном мужчине, добытчике" и я тебя уверяю для москвичек это не мужчина не стремящийся зарабатывать  и никакой как мужик...

выход у тебя такой:  найдии нормальную работу..начни зарабатывать сколько нибудь прилично...за знакомствами с бабами не гонись... поживи для себя...приоденься..сьезди на море.... купи машину... короче побалуй себя.... увидешь тест сразу попрет и без ГЗТ..тем более если паталогий нету....внешние факторы очень глупо не дооценивать.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Я ничего не ел три месяца, только витамины и аминки ну и еще немного антидепрессантов типа Триттико и Миртазонала.  Даже Тентекс и Спеман пока неначатые лежат, также и Тонгкат Али - так что пойду сдавать анализы "чистый", как и требовал Роживанов - более 3-х месяцев никаких гормональных препаратов.  Впрочем, я думаю, что угадаю если скажу, что у меня тест будет в пределах нормы а эстроген будет высок, также как высок ГСПГ и дигидротестостерон ( ибо сильно облысел  за последнее время).  Впрочем - посмотрим. 

ну у вас симптомы типичного андрогенодефицита, я через все это проходил. 

ждите анализов и к врачу... главное чтобы вы в этот период перерыва самолечением не занимались..чтобы не "смазать достоверноть результатов".

если все сделали как сказал врач т.е. ничего не жрали в этот период и всяких тестобустеров это тоже касается... то результаты аналищов будут достоверны и вам очень быстро установят диагноз.... а стало быть и путь решения проблемы найдут..

немного осталось...держитесь

каких то сраных 2 недели

и не говори, сам боюсь сюда заходить.... парни то все функциональные))) 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я ничего не ел три месяца, только витамины и аминки ну и еще немного антидепрессантов типа Триттико и Миртазонала.  Даже Тентекс и Спеман пока неначатые лежат, также и Тонгкат Али - так что пойду сдавать анализы "чистый", как и требовал Роживанов - более 3-х месяцев никаких гормональных препаратов.  Впрочем, я думаю, что угадаю если скажу, что у меня тест будет в пределах нормы а эстроген будет высок, также как высок ГСПГ и дигидротестостерон ( ибо сильно облысел  за последнее время).  Впрочем - посмотрим. 

не торопите события не всегда внутренние ощущения отражают реальное положение вещей, часто но не всегда... то что вы опысываете это явные симптомы андрогенодефицита.... тест тут априори в нормие быть не может при таких ощущениях... ну или в районе нижней границы...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

как я уже говорил, со спортом ( железками я завязал) занимаюсь немного зарядкой, а по вечерам... целый час тянусь... делаю упражнения которые мне подобрала реабилитолог в нейрохирургии бурденко с учетом моих проблем.... упражнения направлены на растяжку позвоночника и укрепленение внутренних мышц стабилизаторов столба... так вот занимаюсь по часу в день...перед сном, затем прохладный душ и............... сплю после этого как младенец..даже лучше чем раньше.... просто лег и "провалился в сон" как будто в пучину морскую.......да стояк по утрам просто атомный......ну это подробности для моего поклонника..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Glumer, ты чего то перегрелся в отношении меня. Ты не баба, чтобы оценивать какой я мужик, и не советуй мне со своей колокольни. Мне на фиг не нужна такая жизнь как ты тут пропагандируешь, я все это проходил уже - и денег побольше тебя зарабатывал, и баб трахал много, и неплохо трахал заверю тебя. Кое что в твоих словах есть ценное, над чем стоит подумать, но блин достали уже те "кто в тренде" этого общества потребления. Ты видно как и я когда был офисной крысой общаешься только с определенными женщинами, вот что я тебе скажу. На меня ой как даже западают на работе. Но не офисные рабыни, а девушки продавцы-консультанты, например. Вот ты сейчас в своем офисе душном сидишь, а я с утречка сходил помыл машину, сейчас дома обедаю. По пробкам стараюсь не ездить, в ашане бываю не в час пик, а когда там поменьше народу. И не надо всех девок одинаковыми считать. Мне такие , котрые хотят чтобы их обеспечивали, на х не нужны, лучше уж проститутку снять. И пусть таких как ты описываешь 99% - меня такие девки не интересуют. И работать так, что деньги есть, бабы охотятся, а этого ничего не хочется из за того, что сидишь по 10 часов в офисе - тут и машина не поможет для поднятия настроения. Такая жизнь - дерьмо, вот что я скажу тебе. И раз уж ты сам в этом дерьме сидишь, не фиг его мне тут пропагандировать

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Но не офисные рабыни, а девушки продавцы-консультанты, например

чем продавщицы лучше "офисных рабынь"?))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ты видно как и я когда был офисной крысой общаешься только с определенными женщинами, вот что я тебе скажу.

Та не был я никогда офисной крысой, хомяком  был, а вот крысой нет.))))) Говори за себя)))

ТЫ можешь до пенсии искать честных женщин которым не нужны деньги и все такое, но себя не обманешь, и жизнь тоже... тебе будут попдаться не более честные и бескорытсные, а лишь те у которых планка ниже, т.е. это либо какие то убогие внешне и понимающие что "дорого они не стоят" либо матери одиночки сдетьми..которые также понимают что холостой мужик их априори как потенциальных жен рассматривать всерьез врят ли станет, да и то последние если выдающиеся данные внешне тебя и не заметят.

а флирт на работе, это вовсе не значет что перед тобой раздвинут ноги по первому твоему свитску, скорей всего .... просто что то от тебя надо.какая то услуга по работе и т.п. забесплатно.

сними розовые очки.

рассуждаешь как будто тебе не 35 а 21...как тому советчику что за тебя вступился своими советами страницей ранее, но он то понятно... еще зеленый огурец...наивно верящий в лубофь и все такое... но ты то уже стреляный воробей...

по мне так офисные "ляльки" по любому сексуально привлекательней... неухоженных продавщиц из продуктового, с облупленным двух недельным лаком на ногтях и тп.п

Сообщение изменено: glumer (06 марта 2013 - 12:30)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

не торопите события не всегда внутренние ощущения отражают реальное положение вещей, часто но не всегда... то что вы опысываете это явные симптомы андрогенодефицита.... тест тут априори в нормие быть не может при таких ощущениях... ну или в районе нижней границы...

Может быть и так, но у меня тест всегда был в норме или чуть выше середины оной, а вот коституция половая все-же слабая.  Так что не от одного уровня теста все зависит - тут и собственно баланс с ГСПГ - то-есть наличие в крови свободного ( активного) теста важен и количество и чувствительность клеток-мишеней для тестостерона ( "восприимчивость рецепторов" - как любят наукообразно выражаться качки)  На меня вот даже 1 грамм теста в неделю как-то слабенько действовал - нет, побочки я ошущал вполне - и давление перло и шум у ушах и даже насморк-кашель аллергические были - это в полный рост - а вот на секс. сферу и на массу и способности к тренировкам этот 1 грамм почти не отражался.   Так что - видимо дело не в одном общем уровне теста. 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

продавцы консультанты особенно в салонах мебели, автомобилей, ..да там такие "цацы вылезанные" они на нищебродов даже не посмотрят)))

речь идет о продавщицах котлет видимо в общественных столовых)))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Кто за то чтобы отправить Глумера в вечный бан в этой теме?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Ты идиот, хоть и умный. В этом проблема Москвы - вот таких как ты много. Я говорил про продавцов-консультантов в мебельных салонах, с которыми я работаю. Они очень ухоженные, всегда маникюр классный, одеты привлекательно, но не распущенно. А тебя может и вправда банить надо, очень воняешь. Никогда не суди других людей и не греби под одну гребенку. Все разные, и всем разное в жизни нужно. А ты просто типичный представитель абсолютно одинаковых людей из армии офисных сотрудников.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,
Ты идиот, хоть и умный. В этом проблема Москвы - вот таких как ты много. Я говорил про продавцов-консультантов в мебельных салонах, с которыми я работаю. Они очень ухоженные, всегда маникюр классный, одеты привлекательно, но не распущенно. А тебя может и вправда банить надо, очень воняешь. Никогда не суди других людей и не греби под одну гребенку. Все разные, и всем разное в жизни нужно. А ты просто типичный представитель абсолютно одинаковых людей из армии офисных сотрудников.

ну зато у меня  х*й стоит

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых