Кроме него, неужели ни у какого другого химика не вылазят тоненькие пучки?
У всех кто серьёзно соревнуется вылезают.
Вопрос в том, как по визуальным признакам можно отличить химика от натурала
Только по относительным косвенным маркерам, точнее их сочетанию, при ХОРОШЕЙ визуальной форме.
Венозность, толстые в палец вены, много мелких(на химии увеличивается объем крови)
Увеличенный вес при сравнимых или меньших объемах(задержка воды в организме в общем)
Малая разница между напряженным и расслабленным состоянием((опять же задержка воды и повышенный мышечный тонус, зачастую с повышенным давлением)
Состояние кожи(угри, сыпь, растяжки, кожа как барабан) и цвет кожи ближе к серому(если без загара).
БольшОе или бОльшее пузо даже на рельефе(не объем талии или ширина, а именно пузо, может быть фронтально узкая талия, а сбоку арбуз).
Повышенное разделение или волоконность мяса(зачастую сильно зависит от генетики, но и напрямую зависит от объема мышцы, что на сушке натурально сделать крайне сложно).
Лицо с характерными "метановыми" щеками при относительно качественном теле.
Одышка при любой, более-менее серъезной мышечной работе.
Нехарактерное сочетание большой мышечной массы с явной сухостью. (Из личного и тренерского опыта натуральный баланс около 85кг +- пару кил качественного тела)
Не стабильность мышечной массы, объемов и формы и легкая их потеря без тренироовок более-менее продолжительное время
![]()
то есть ААС контрэффективны для видов спорта с проявлением выносливости?
![]()
Если специально делать длительные кардио или аэробные рабочие режимы, то одышки не будет. Но и массы большой не будет. Тем более билдерской.
Я же писал
Только по относительным косвенным маркерам, точнее их сочетанию, при ХОРОШЕЙ визуальной форме
Если специально делать длительные кардио или аэробные рабочие режимы, то одышки не будет. Но и массы большой не будет. Тем более билдерской.
Я же писал
Я никогда не делал и не делаю кардио, но на тесте могу после подхода отдохнуть секунд 30-40 и делать следующий подход. Натурал так сможет ?
Димарик вроде подтягивается прямым хватом и не слишком высоко.Что что а подтягивался Димарик до куя и больше
Ну смотря какое упро и скока было повторов.Я никогда не делал и не делаю кардио, но на тесте могу после подхода отдохнуть секунд 30-40 и делать следующий подход. Натурал так сможет ?
Сообщение изменено: Dimik (03 августа 2016 - 08:26)
Это когда билдер прет метаху с тестом забывая про анастрозол и думает, что у него слабая ароматизация, но щеки не врут !!
Димарик вроде подтягивается прямым хватом и не слишком высоко.
Сам ВИГ говорил что если хочешь ширы внизу выделить- нажо узким хватом( может даже параллельным, не помню) и стараться к пузу тянуть перекладину
Для меня это кстати самый "чувствительный" вариант подтягиваний. Нужно будет вернуть на время в рацион) Раньше так по баловаться делал.
Ну смотря какое упро и скока было повторов.
20ти повторное приседание насосиком без перевздохов почти в отказ сможешь повторить через 30-40секунд?
В изоляциях все герои. Ну или в жиме лежа например)) Я могу и сотку на 10 повторов делать с отдыхом по 30 сек.
А вот в приседе или тяге(да хоть к поясу) - фиг.
Большинство пунктов не верны.Только по относительным косвенным маркерам, точнее их сочетанию, при ХОРОШЕЙ визуальной форме.
Венозность, толстые в палец вены, много мелких(на химии увеличивается объем крови)
Увеличенный вес при сравнимых или меньших объемах(задержка воды в организме в общем)
Малая разница между напряженным и расслабленным состоянием((опять же задержка воды и повышенный мышечный тонус, зачастую с повышенным давлением)
Состояние кожи(угри, сыпь, растяжки, кожа как барабан) и цвет кожи ближе к серому(если без загара).
БольшОе или бОльшее пузо даже на рельефе(не объем талии или ширина, а именно пузо, может быть фронтально узкая талия, а сбоку арбуз).
Повышенное разделение или волоконность мяса(зачастую сильно зависит от генетики, но и напрямую зависит от объема мышцы, что на сушке натурально сделать крайне сложно).
Нехарактерное сочетание большой мышечной массы с явной сухостью. (Из личного и тренерского опыта натуральный баланс около 85кг +- пару кил качественного тела)
Не стабильность мышечной массы, объемов и формы и легкая их потеря без тренироовок более-менее продолжительное время
подтягивания за голову развивают спину в ширину, а подтягивания к груди - в толщину". обязательно хочется дописать после этого посыла к читателям слова "развивают нахуй
Вспомнился случай в тренажерке, как дежурный тренер двум новичкам - дрищам описание блочного тренажера для тяги сверху давал: "широкий хват - для ширины спины, узкий - для толщины". Х.з. может, так оно и есть, но эти парни потом пол часа решить не могли, что им лучше прокачать ширину спины или толщину )))
Только по относительным косвенным маркерам, точнее их сочетанию, при ХОРОШЕЙ визуальной форме.
Достаточно спекулятивная подборка.
Вспомнился случай в тренажерке, как дежурный тренер двум новичкам - дрищам описание блочного тренажера для тяги сверху давал: "широкий хват - для ширины спины, узкий - для толщины". Х.з. может, так оно и есть, но эти парни потом пол часа решить не могли, что им лучше прокачать ширину спины или толщину )))
ахахаха, узнаю мое племя.
дрищеперые это отдельный смех, слезы и боль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых