Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кроме него, неужели ни у какого другого химика не вылазят тоненькие пучки?

У всех кто серьёзно соревнуется вылезают.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вопрос в том, как по визуальным признакам можно отличить химика от натурала

Только по относительным косвенным маркерам, точнее их сочетанию, при ХОРОШЕЙ визуальной форме.

Венозность, толстые в палец вены, много мелких(на химии увеличивается объем крови)

Увеличенный вес при сравнимых или меньших объемах(задержка воды в организме в общем)

Малая разница между напряженным и расслабленным состоянием((опять же задержка воды и повышенный мышечный тонус, зачастую с повышенным давлением)

Состояние кожи(угри, сыпь, растяжки, кожа как барабан) и цвет кожи ближе к серому(если без загара).

БольшОе или бОльшее пузо даже на рельефе(не объем талии или ширина, а именно пузо, может быть фронтально узкая талия, а сбоку арбуз).

Повышенное разделение или волоконность мяса(зачастую сильно зависит от генетики, но и напрямую зависит от объема мышцы, что на сушке натурально сделать крайне сложно).

Лицо с характерными "метановыми" щеками при относительно качественном теле.

Одышка при любой, более-менее серъезной мышечной работе.

Нехарактерное сочетание большой мышечной массы с явной сухостью. (Из личного и тренерского опыта натуральный баланс около 85кг +- пару кил качественного тела)

Не стабильность мышечной массы, объемов и формы и легкая их потеря без тренироовок более-менее продолжительное время

:hi:

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Не соглашусь, как раз наоборот. Натурал гораздо быстрее потеряет дыхание, чем химик. На химии выносливость потрясающая. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не соглашусь

Ваше право.

Натурал гораздо быстрее потеряет дыхание, чем химик.

Более-менее серьезно тренирующийся не теряет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

то есть ААС контрэффективны для видов спорта с проявлением выносливости?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

то есть ААС контрэффективны для видов спорта с проявлением выносливости?

:80:

Если специально делать длительные кардио или аэробные рабочие режимы, то одышки не будет.  Но и массы большой не будет. Тем более билдерской.

Я же писал

Только по относительным косвенным маркерам, точнее их сочетанию, при ХОРОШЕЙ визуальной форме

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Что за метановые щеки?

Миниатюры

• hqdefault.jpg

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Что за метановые щеки?

Это когда билдер прет метаху с тестом забывая про анастрозол и думает, что у него слабая ароматизация, но щеки не врут !!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

:80:

Если специально делать длительные кардио или аэробные рабочие режимы, то одышки не будет.  Но и массы большой не будет. Тем более билдерской.

Я же писал

Я никогда не делал и не делаю кардио, но на тесте могу после подхода отдохнуть секунд 30-40 и делать следующий подход. Натурал так сможет ?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я никогда не делал и не делаю кардио, но на тесте могу после подхода отдохнуть секунд 30-40 и делать следующий подход. Натурал так сможет ?

10 сек отдыхаю ивсё хорошо

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Химика выдают безумные глаза, походка белого солдатика и просто маразматическое построение фраз в общении.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сможет и не только так)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что что а подтягивался Димарик до куя и больше

Димарик вроде подтягивается прямым хватом и не слишком высоко.
Сам ВИГ говорил что если хочешь ширы внизу выделить- нажо узким хватом( может даже параллельным, не помню) и стараться к пузу тянуть перекладину

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну смотря какое упро и скока было повторов.
20ти повторное приседание насосиком без перевздохов почти в отказ сможешь повторить через 30-40секунд?

Сообщение изменено: Dimik (03 августа 2016 - 08:26)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Это когда билдер прет метаху с тестом забывая про анастрозол и думает, что у него слабая ароматизация, но щеки не врут !!

Уменьшить метановые щеки позволяет одно простое упражнение. Руки нужно согнуть в локтях и развести в стороны. При этом ладони следует положить на щеки. После этого нужно напрячь мышцы щек, а пальцы отвести к своим ушам.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Димарик вроде подтягивается прямым хватом и не слишком высоко.
Сам ВИГ говорил что если хочешь ширы внизу выделить- нажо узким хватом( может даже параллельным, не помню) и стараться к пузу тянуть перекладину

Для меня это кстати самый "чувствительный" вариант подтягиваний. Нужно будет вернуть на время в рацион) Раньше так по баловаться делал.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну смотря какое упро и скока было повторов.
20ти повторное приседание насосиком без перевздохов почти в отказ сможешь повторить через 30-40секунд?

В изоляциях все герои. Ну или в жиме лежа например)) Я могу и сотку на 10 повторов делать с отдыхом по 30 сек.

А вот в приседе или тяге(да хоть к поясу) - фиг.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но на тесте могу после подхода отдохнуть секунд 30-40 и делать следующий подход. Натурал так сможет ?

На рекордных, предельных рабочих весах? Или с легким весом. ;)

У меня это вообще любимый рабочий режим.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Химика выдают безумные глаза, походка белого солдатика и просто маразматическое построение фраз в общении.

:rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

На рекордных, предельных рабочих весах? Или с легким весом.
У меня это вообще любимый рабочий режим

На предельных весах никто не сможет. Если только менять упражнения после одного подхода.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

А с силодрочем видишь только как костей всё больше становится...

поликостоз!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Спецкор станции РихадФМ  срочно связался с Сарцевым и попросил прокомментировать этот момент.
Ответ Сарцева был краток: "Я никогда не был тренером Волкова! Пусть не смеет приплетать меня к своим неудачам, ленивый жирный пидор!!!"

Есть видос.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Только по относительным косвенным маркерам, точнее их сочетанию, при ХОРОШЕЙ визуальной форме.
Венозность, толстые в палец вены, много мелких(на химии увеличивается объем крови)
Увеличенный вес при сравнимых или меньших объемах(задержка воды в организме в общем)
Малая разница между напряженным и расслабленным состоянием((опять же задержка воды и повышенный мышечный тонус, зачастую с повышенным давлением)
Состояние кожи(угри, сыпь, растяжки, кожа как барабан) и цвет кожи ближе к серому(если без загара).
БольшОе или бОльшее пузо даже на рельефе(не объем талии или ширина, а именно пузо, может быть фронтально узкая талия, а сбоку арбуз).
Повышенное разделение или волоконность мяса(зачастую сильно зависит от генетики, но и напрямую зависит от объема мышцы, что на сушке натурально сделать крайне сложно).
Нехарактерное сочетание большой мышечной массы с явной сухостью. (Из личного и тренерского опыта натуральный баланс около 85кг +- пару кил качественного тела)
Не стабильность мышечной массы, объемов и формы и легкая их потеря без тренироовок более-менее продолжительное время

Большинство пунктов не верны.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А фотка где? :D

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

подтягивания за голову развивают спину в ширину, а подтягивания к груди - в толщину". обязательно хочется дописать после этого посыла к читателям слова "развивают нахуй

Вспомнился случай в тренажерке, как дежурный тренер двум новичкам - дрищам описание блочного тренажера для тяги сверху давал: "широкий хват - для ширины спины, узкий - для толщины". Х.з. может, так оно и есть, но эти парни потом пол часа решить не могли, что им лучше прокачать ширину спины или толщину ))) 

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Есть видос.

Конечно! У него все есть!!! Даж где тебя шпилят.
где то писал он недавненько

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Конечно! У него все есть!!! Даж где тебя шпилят.
где то писал он недавненько

Вы там все вместе соберитесть в своем этом баре и шпилите друг друга.80% выходцев оттуда , кроме этого и не думаете больше ниочем.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Достаточно спекулятивная подборка.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У Сарцева на канале много с Волковым видео.сами юзайте.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вспомнился случай в тренажерке, как дежурный тренер двум новичкам - дрищам описание блочного тренажера для тяги сверху давал: "широкий хват - для ширины спины, узкий - для толщины". Х.з. может, так оно и есть, но эти парни потом пол часа решить не могли, что им лучше прокачать ширину спины или толщину ))) 

ахахаха, узнаю мое племя. 

дрищеперые это отдельный смех, слезы и боль.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых