Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я бы удивился если бы ,ставка была на Россиянина -тут же все принципиально просматривается

ты полностью ошибся!!! если б по моему мнению Поветкин был лучше Чагаева я б на него поставил!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
как-то давно я уже тут писал, что ввиду того, что Поветкину объективно без шансов против Кличко то:

...промоутерские компании обоих лагерей будут умело уходить от данного боя (Кличко-Поветкин) и поветкина, ввиду молодости выведут в чемпионы сразу после ухода кличко. И он будет "править" супертяжем столько, сколько можно будет проводить один бой в год.

Мне видится так: После ухода Кличко будет то, что было до Тайсона. Куча чемпионов по разным версиям. И меняться они буду довольно часто.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мне видится так: После ухода Кличко будет то, что было до Тайсона. Куча чемпионов по разным версиям. И меняться они буду довольно част

+++++++++++++++

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

ты полностью ошибся!!! если б по моему мнению Поветкин был лучше Чагаева я б на него поставил!

бой рассудит

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Вот хочется спросить утех, кто осуждает Кличко за их "скучную и не зрелищную" манеру ведения боя.
Вот если бы вы выходили на бой за звание чемпиона, против парня 100+-, у которого нет поражений, и % нокаутов >90, вы бы лезли в размен, чтобы что то, кому то доказать или используя свои козыри и преимущества, довели бы поединок до победного конца, пропустив минимум ударов?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вот хочется спросить утех, кто осуждает Кличко за их "скучную и не зрелищную" манеру ведения боя.
Вот если бы вы выходили на бой за звание чемпиона, против парня 100+-, у которого нет поражений, и % нокаутов >90, вы бы лезли в размен, чтобы что то, кому то доказать или используя свои козыри и преимущества, довели бы поединок до победного конца, пропустив минимум ударов?

я б ваще не вышел против Кличко under_table.gif
не ну в роли камикадзе можно

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Виталий Кличко отмечает 40-летие

Во вторник, 19 июля, одному из лучших боксеров современности, чемпиону мира в супертяжелом весе Виталию Кличко исполняется 40 лет.

Правда, Виталий не будет праздновать День рождения по нескольким причинам. Во-первых, 13 июля ушел из жизни отец братьев-чемпионов Владимир Родионович Кличко. А во-вторых, на сегодня у Кличко-старшего запланирована пресс-конференция в Нью-Йорке, посвященная поединку с поляком Томашем Адамеком. Мероприятие состоится в США, поскольку предстоящий поединок будет транслироваться на американском телеканале НВО.

"Свои дни рождения я отмечаю в узком кругу. Узкий круг - это только семья. Помню, в юности я думал, что человек в таком возрасте практически пенсионер. Но теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается ", - утверждает наш легендарный чемпион.

Поздравляю ЧЕМПИОНА !!!

Сообщение изменено: Vladzu (19 июля 2011 - 10:52)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Раз уж тут про Поветкина и Чагаева. Выскажу и я своё видение.

Оба в некоторых своих боях мне очень нравятся. Безумно нравится разнообразие и комбинаторность обоих. С точки зрения техники - они оба - эталоны для меня.

Что не нравится(но думаю меня бы опрокинули - пёрнуть бы не успел): роняют комбинацией, а не одним ударом. В профи-супертяже это не гут.

Бой, как мне кажется, будет очень зрелищным и интересным ввиду того, что они близки по росту, манере боя, силе, техническом оснащению.

Победитель выйдет на Кличко? Печально. Ибо думаю без шансов.

В будущих "долгоиграющих" чемпионах вижу скорее Поветкина. Почему-то Александр у меня ассоциируется с Бёрдом. Хотя отличий могу найти море.

А ещё жду, что покажет со временем Дмитриенко. Думаю растёт достойнейший оппонент Чемпионов, после ухода Кличко.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (19 июля 2011 - 02:02)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Тут гдето писали, но я позабув. За бой с Солисом Виталя заработал 15 лямов, а Володька за скоко у Хэя забрал пояс?

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Тайсон Фьюри не будет биться с Владимиром Кличко

Чемпион Британии в тяжелом весе Тайсон Фьюри отказался выйти на ринг против чемпиона мира Владимира Кличко.

По словам тренерского штаба британца, их боец не готов к поединку с украинским супертяжем.

Фьюри завоевал право вызвать Кличко на бой победив соотечественника Дерека Чисору, который ранее должен был встретиться с одним из братьев, но бой не состоялся.

Владимир Кличко: "Мы не собираемся менять свой стиль"

В интервью Los Angeles Times чемпион IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что пока не собирается уходить из бокса.

«Когда я выиграл золото на Олимпиаде в 1996 году, я думал, что достиг всего в спорте, - сказал 35-летний Владимир Кличко. - Затем я осознал, что есть еще профессиональный бокс. Я считал, что буду заниматься им примерно до 25 лет. Затем я начал думать о завершении карьеры в 30. Но с каждым прожитым годом я чувствую себя все лучше и лучше: 32, 33, 35. Я пойму, когда наступит мой срок, но пока он еще не наступил».

Братья Кличко не считают, что их репутация страдает от того, что их поединки называют скучными, и полагают, что главное в их карьере, - это стабильное и продолжительное доминирование в супертяжелом весе. «Когда я слышу, что я скучен, - сказал Владимир. - Я всегда отвечаю: «49 побед нокаутом». Мы знаем, как драться, и мы не собираемся ничего менять в своем стиле».

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
http://www.boxnews.c...rval-podgotovku

Как сообщает чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в своем блоге, ему пришлось прервать подготовку к поединку 10 сентября в польском Вроцлаве против Томаша Адамека и вылететь в Киев. Такое решение Виталия связано с тем, что в Украине «под угрозой демократические достижения последних 20 лет независимости». Виталий также отметил, что подготовка остановлена из-за обострившейся политической ситуацией не его родине после ареста оппозиционного политика Юлии Тимошенко.

Уважая Виталия, как спортсмена, даже не знаю, как относиться к таким его действиям. Вне зависимости от того, как относиться к Тимошенко (персонаж весьма весьма неоднозначный, как по мне), как-то приходят мысли, что кидаться во все стороны сразу, мягко говоря, неразумно. Если б решил, что спортивная карьера окончена и настало время реализовать себя, как общественного деятеля, заниматься политикой- иди в политику. Добьешься заметных успехов- молодец. Но лезть в политическое варево в Украине (очень грязное дело, надо признать), при этом выступая в поддержку не самых однозначных персонажей и все это напоказ, когда на тебя направлено внимание фанатов (пускай бой и не самый интригующий, но все-таки)... Ну не знаю- может это конечно порыв души такой.

Ну будем надеятся, что бой не сорвется и эдакие вылеты в итоге не сильно скажуться на подготовке Вита к поединку.

Сообщение изменено: kein (08 августа 2011 - 11:30)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
kein

Уважая Виталия, как спортсмена, даже не знаю, как относиться к таким его действиям.

А что тут удивительного?
На Украине арестован лидер оппозиции, где числиться и сам Кличко. Он является лидером оппозиционной партии "УДАР".
Кличко - политик, народный депутат, он метит на место мэра и сейчас ему предоставился момент для того, чтоб уверенно выступить перед людьми, в поддержку Юлии Тимошенко...укрепить свои позиции. )))
У Кличко постоянные "баттлы" с Черновецким, на сессиях. )))
Правда Черновецкий за словом в карман не лезет... ) Отвечает красиво.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко навестил зеков

Кличко навестил зековЧемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии IBF, WBA и WBO Владимир Кличко посетил исправительную колонию №14 в Краснодарском крае. Как сообщает пресс-служба УФСИН России, боксер побывал в колонии по приглашению начальника УФСИН по Краснодарскому краю генерал-майора внутренней службы Юрия Кулика. В Краснодар Кличко прилетел из Сочи, где вместе с премьер-министром России Владимиром Путиным присутствовал на международном турнире по боям без правил, которой прошел 5 августа.

Сначала известный боксер пообщался с бойцами спецназа "Акула" краевого УФСИН, а затем выступил перед осужденными. "Жизнь для вас не закончилась, – заявил Кличко. – Сейчас у вас есть время подумать, проанализировать прошлое и в дальнейшем изменить свою судьбу в лучшую сторону, сделать все возможное для того, чтобы никогда больше не возвращаться в места лишения свободы".

Кличко намерен в дальнейшем посетить белореченскую воспитательную колонию, расположенную также на Кубани.

desporter.com.ua

Миниатюры

• th_300_klick_zek.jpg

Sir_Miralem

Sir_Miralem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Виталя и Володя-вот настоящая гордость украинского народа! olympic_games.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
уже не только украинского, большинство русских и бывшего союза к ним хорошо относятся.
Так что можно сказать "славянского народа"

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Я вот лично очень даже за объединение славянских народов, и считаю это разделение искусственным, только вот сдается мне, глядя на политические действия братьев, что вот они-то как раз другого мнения держатся... Рад бы ошибаться...
А как спортсменов - уважаю, конечно, но симпатий с некоторых пор не испытываю...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Посмотрел ролик с Черновецким. Очень смешно. Кличко еще учиться и учиться искусству дебатов.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко еще учиться и учиться искусству дебатов.

Главное что честный, а остальное не так важно для людей.
Задолбали болтологи-казнокрады.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zaratustra

Главное что честный, а остальное не так важно для людей.

Откуда ж нам знать. Слухов и омыслов обо всех хватает.

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Виталий Кличко вернулся в тренировочный лагерь

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко уже вернулся в свой тренировочный лагерь, где он продолжает подготовку к поединку с Томашем Адамеком, запланированному на 10 сентября в Польше, сообщает BoxingScene. Напомним, что недавно появилась информация о том, что Виталий Кличко прервал подготовку и вернулся на Украину в связи с арестом бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

"Виталий уже находится в отличных кондициях. Тренировки проходят хорошо, и не возникает никаких проблем. Виталий становится с возрастом лучше", — цитирует тренера Кличко Фрица Здунека BoxingScene.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
  • 5.jpeg
  • 6.jpeg
  • 7.jpeg
  • 8.jpeg
  • 9.jpeg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
После вчерашней победы над Русланом Чагаевым и завоевания титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, от российского боксера Александра Поветкина ожидают встречи чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/The Ring Владимиром Кличко. Титул Поветкина является «регулярным», в то время как Кличко носит звание суперчемпиона WBA. Однако генеральный менеджер промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер высказался очень скептично относительно возможных переговоров об организации боя Кличко-Поветкин. «Не думаю, что Кличко сделают нам предложение, которое мы сможем принять, — цитирует Майера Spox.com. — Они известны своими кабальными контрактами».

http://www.fightnews.ru/

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Zaratustra

всё меняется,всё течёт.

и твои "кумиры" не сегодня ,завтра просохатят неизвестному боксёру.

Не спорь,а прими как есть

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

не понял к чему это было ??
мои кумиры проигрывали не раз, но это лишь выводило их на более высокий уровень... тут же мы наблюдаем избегание потенциально опасных соперников

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
всё нормально

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Ernesto
всё меняется,всё течёт.

Совершенно не уместное высказывание, ни кто не говорит, что они непобедимы.
А от проигрыша ни кто не застрахован.
Ну, а свои хотелки лучше держать при себе.

Сообщение изменено: Megas250 (29 августа 2011 - 02:30)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Украинец Владимир КЛИЧКО обязан до весны 2013 года защитить титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА, WBA) в супертяжелом весе в бою с россиянином Александром ПОВЕТКИНЫМ, завоевавшим пояс "регулярного" чемпиона по этой же версии.

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом объявили руководители ВБА после того как вчера в немецком Эрфурте А.ПОВЕТКИН в 12-раундовом титульном поединке победил узбека Руслана ЧАГАЕВА по очкам единогласным решением судей.

Пояс по версии ВБА стал вакантным после того как его завоевал украинец Владимир КЛИЧКО. По правилам этой организации, чемпиону, владеющему титулами по другим версиям (а у Владимира КЛИЧКО их стало три), присваивается звание "Суперчемпиона", а "регулярный" пояс объявляется вакантным и его оспаривают первый и второй номера рейтинг-листа. На тот момент первую строчку занимал Р.ЧАГАЕВ, вторую – А.ПОВЕТКИН.

А.ПОВЕТКИН уже дважды отказывался от встречи с Владимиром КЛИЧКО - сначала из-за травмы, потом из-за неготовности, но сейчас он стал обязательным претендентом на встречу с Владимиром КЛИЧКО.

Как сообщал УНИАН, свой последний бой чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Владимиром КЛИЧКО провел 2 июня в Гамбурге – тогда он победил обладателя пояса WBA, британца Девида ХЕЯ.
FightNews:
Новости
Теги:
Кличко
Источник:

http://www.unian.net...ews-453486.html

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
с нетерпением буду ждать поединка Вовы с чемпионом Поветкиным

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
два года ждать к сожалению

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Zaratustra

«Не думаю, что Кличко сделают нам предложение, которое мы сможем принять, — цитирует Майера Spox.com. — Они известны своими кабальными контрактами».

under_table.gif

Бой Поветкин-Чагаев наглядно показал разницу в классе между Кличко и этой парой боксёров.
Кто ж кинет теперь Поветкина под танк? Он с трудом одолел Чагаева, которого Кличко просто деклассировал.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

«Не думаю, что Кличко сделают нам предложение, которое мы сможем принять, — цитирует Майера Spox.com. — Они известны своими кабальными контрактами».

Кличко ещё не сделали предложение , а они его уже не могут принять.
Да и вообще Поветкин уже сам чемпион, почему Майер не рассматривает вариант того что команда Поветкина сама сделает предложение Кличко и сами будут инициаторами этого боя))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых