я вас уверяю что когда у вас будут чётко видны 4(6) кубов пресса у вас не будет много внутреннего жира
Капитан очевидность. Вот только маленькая неувязочка, у Рихада НЕ ОДНОГО куба не видно, а только чётко один сплошной.
Вы - жалкий химик, эхо вам помогает.
Так это и было на химии))).
Короче я сейчас измерил процент жира по девятиточечному методу, вышло 13.5% жира. Фото я выставлял перед новым годом, сейчас такой же. Можете поглядеть как это выглядит. Слева без химии:
http://forum.steelfa...87&p=1056831454
я вас уверяю что когда у вас будут чётко видны 4(6) кубов пресса у вас не будет много внутреннего жира
Дядя Толя, речь не об этом. Речь идёт о сравнении методов определения % жира.
З.ы. Когда у меня будут чётко видны 6 кубов, мне уже будет пофиг, какой у меня % жира.))))))
Весы-анализаторы Tanita показали 17.6%.
Вот и непонятно, судя по коллажу у тебя меньше. И что это, внутренний жир? Или просто весы неточно показывают?
Вот мне эта Танита 25% намерила, что очень похоже.
Рихада бы этими весами измерить, интересно....)))))
насколько я знаю Танита измеряет электрическую проводимость тела, и поэтому сильно зависит от кличества воды в организме
Я с утра натощак поехал измеряться. Вес костей вообще в 3.4кг оценили.
Вот и непонятно, судя по коллажу у тебя меньше. И что это, внутренний жир? Или просто весы неточно показывают?
Вот мне эта Танита 25% намерила, что очень похоже.
Рихада бы этими весами измерить, интересно....)))))
Он этого может не перенести.
Какого хуанхэ эта тема такая популярная?
Дело в том, что Хейкок не случайно обращает внимание на такое исследование, там процентовка нагрузки его любимая! 65% когда сила растет - это хорошо, можно не повышать. Например я жму 50 кг на 13 раз, в следующий раз 50 кг на 15 раз, а еще в следующий раз в том же темпе жму 52,5 кг на 13 раз - мои новые 65%. Проблема когда силовые больше не растут - 13 раз от трени к трене, хоть тресни не получается выжать 14 или 15. Тогда 65% довольно быстро перестают быть эффективными для мышц. Необходимо вес (процентовку) поднимать, скажем до 70%, или 12 раз. Чем выше процент, тем дольше он будет эффективным без увеличения веса. Например (условно) если 65% через недельку будут не эффективными, с 75% уже 2 недели, с 85% 3-4 недели и т.д. Это все к тому, что вес необходимо повышать, чтобы эффект на мышцы был постоянным. И конечно это все в первую очередь подразумевает наличие декондишна (СД), чтобы 65% были эффективными вообще. Если чел работающий в даблах или триплах (90-95% ПМ) перейдет на 65% они ни фига его мышцам не сделают. Мышца должна сперва отвыкнуть от работы, для этого в ХСТ периодически дается 10-12 дней отдыха
Весы-анализаторы Tanita показали 17.6%.
насколько я знаю Танита измеряет электрическую проводимость тела, и поэтому сильно зависит от кличества воды в организме
што это еще за бесовский агрегат с именем вьетнамской поп-певицы?
Хм, купить что ли.
Забавно.
В прошлом году еженедельно измерял недель 6 подряд.. Погрешность измерений - до 30% от недели к неделе. Хотя измерения производил после субботней улеводной загрузки, что омгло даать сильные скачки процента жидкости. В целом системе биоимпедансных измерений не доверяю. Измерял в медицинском центре на профессиональных весах. Если живешь в Москве можно в интернете набрать - "биоимпедансное взвешивание". Цена вопроса 500-1500 рупий.
Интересно, есть ли где то в Москве подводное взвешивание? Насколько я понимаю, псле мрт это самый оптимальный способ определения процента жировой массы.
В прошлом году еженедельно измерял недель 6 подряд.. Погрешность измерений - до 30% от недели к неделе. Хотя измерения производил после субботней улеводной загрузки, что омгло даать сильные скачки процента жидкости.
Я питание не периодизирую, калорийность перманентная круглый год, с небольшой погрешностью, так что вряд ли у меня будут такие скачки в погрешности.
Я питание не периодизирую, калорийность перманентная круглый год, с небольшой погрешностью, так что вряд ли у меня будут такие скачки в погрешности.
Лично для меня более менее объективным пока является ежедневное взвешивание с контролем среднего веса за неделю. Антропометрия тоже неплохой вариант. Процент мм имеет смысл вычислять на более точном оборудовании - мрт в помощь
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых