Коля, у меня сыну в сентябре исполниться 18. Как ты думаешь, он когда ходит в зал, ему кто идеал? Лазарь Ангелов
или Димитр Димитров?
Даже боюсь предположить чего за эх) но леса у нас да добротные ,зверья много лесного,не заопаркного)лицом к лицу с росомахой и рысью видался)рысь даже попробовал на вкусTAPAH, Земеля))) Хоть тайгу нюхал и видел, я в тайге один раз с однокашниками заблудилась даже....эхххххххххх...
Во втором классе подбила однокашников идти и искать лесника. Дошли, называется, однокашника с заставы с НТХЗ с поисковыми собаками искали.
Помню, в детстве на "пасеке" охотники притащили нам, детям, голову рыси, попавшей в капкан.
Еще мы сигали с крыши охотничьего домика в сугроб после бани............ностальгирую по моему уральскому детству.
У меня она есть честно пойманная ,голова в охот-домике,а лапы в машине болтаются,но почему то мало кто верит что это рысьи ,не верят что у большой кошки могут быть такие лапы)россамаху люди уверен только по телеку видели,а этот маленький мишка может одним ударом тебя в глубокий сон уложитьголову рыси
Вы - охотник? Мы на отшибе жили, у соседа охотника были охотничьи лайки, в тайгу на лыжах ходил, беря собак и ставя капканы. Ездили к нему в Черноисточинск и другие глубинки всей семьей, шкуры трех медведей у него были, мы детьми на них валялись. Как-то раз, пока в мои 8 лет листала журналы об охоте, мужики вернулись с головой рыси.
Добро пожаловать в тему, уважаемый.
Все равно не сплю ... Прикольный случай на днях был . Семейная пара , жена мужа (гражданского ) выперла за пьянство-дебошь . Месяц прошел и она в больницу свалилась желудок и еще что ... так муж пришел и начал вещи выносить под шумок . Споткнулся и упал с лестницы , башню пробил . Так она в платной лежит , а его теща в бесплатную отвезла . Я поставил , что день протянет . Праздник все-таки , а то бы два протянул. Не смешно конечно .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых