Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Упор всегда на пятку, естественно. там же каблук не такой высокий.Но на мертвой тяге все равно неудобно. Надо блинчики подкладывать под носки. А на сумо - отлично и без блинчиков. Возможно лучше было бы без каблука вообще, но в жестких ботинках. В кедах - не удобно, нога вихляется. У меня травма голеностопа уже как лет 10. Мне не нравится мягкая обувь. Я вообще не представляю как люди босиком тянут или приседают.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

я тяну в обуви типа "полукеды", но только кожаные снаружи и внутри, а подошва плоская из тонкой резины или пластика. Им уже лет 10, на вид страшные))), но сносу им нет, очень удобные и я их обожаю. Нога хорошо зафиксирована, не скользит. У меня ещё есть ботинки для тяги, высокие, в них ещё и голеностоп можно затянуть при желании, но мне это не требуется. Их я меньше люблю, они синтетические, типа кроссовок для зала в сеточку.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я в принципе была довольна своими ботинками. У меня кожаные довольно плотные ботинки на плоской подошве. Тоже старые и страшные. У нас вообще в Швейцарии все дико дорогое, и интернет магазины работают плохо - маленькая страна, мало кто сюда доставляет. А тут я просто оказалась в Штатах - там цены существенно ниже, разнообразие огромное, доставка за 24 часа и бесплатная. Вот и решила прикупить.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Ну и правильно. Ты меня удивила, что в Швейцарии дорого. Я уж думала, дороже России ещё страны не придумали)))))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

леди икс, у нас капец как дорого. Причем все. Мясо стоит порядка 60 долларов за кг (от 50 до 70). Тунец- 45 долларов\кг. Это к примеру. Обычные шмотки не такие дорогие. А вот специализированные - дорогие. И главное мало кто доставляет в Швейцарию.

Сообщение изменено: Surf (08 ноября 2015 - 10:35)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Как только люди живут в странах с такими ужасными ценами!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Мясо стоит порядка 60 долларов за кг

умножила на курс... это выходит 3875 рублей кг? :shok: :shok: :shok: Это сколько ж надо зарабатывать, чтоб мясо есть...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

В Швейцарии одни из самых высоких зарплат. Минимальная зарплата в Швейцарии составляет порядка 4000 франков в месяц (курс франка примерно как доллар). В общем и целом это покрывает расходы на жизнь. Естественно в некоторых профессиях случаются перекосы. В моей на пример. Если бы я работала в Штатах или Англии, то моя зп была бы заметно выше в пересчет на затраты. Ну и понятно, что люди стараются экономить - покупают мясо во Франции (это 2 км от Женевы) и тд. Ну и кроссовки в Америке, как я.

Сообщение изменено: Surf (10 ноября 2015 - 12:43)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Понятно.  Такую бы минималку да при наших ценах))))))

Боди85

Боди85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Милости просим в фитнес зал на тренировки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сами туда идите....

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Сами туда идите....

Сурово :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сурово :D

Потому, что у меня знакомая раскачала себе на этом фитнесе ляхи - мама не горюй.... За хорошие деньги. Вывод - фитнес - это бред. Вопросами коррекции форм тела занимается ровно иной вид физической культуры и спорта. А этот самый "фитнес" - это ни о чем. Что такое этот самый фитнес? Это как в советское время "физкультура" - тоже ни о чем. Есть отдельные виды спорта. И их - много. Вполне доступно подобрать себе нужный и нравящийся. То есть - занятия "для себя" - это более менее качественное воспроизведение тренировочного процесса того или иного вида спорта. Или - пары-тройки, с совмещением, с чередованием. А фитнес - нет такого вида спорта. А есть самопальное, как Бог на душу положит имитирование того, о чем и сам инструктор без понятия. Культуризм, он сложный, и его крайне мало. Другие виды спорта - ну ведь очень интересные! Я бы многим занимался бы. Но уж только не фитниссом... Фитнесить - себя и спорт не уважать. На Украине есть поговорка - "срала, мазала, липыла, казала - прыходьте завтра". Только сейчас понял, что имел в виду народный гений))))))  

Сообщение изменено: roninrey (13 июня 2016 - 03:37)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
леди икс, у нас капец как дорого. Причем все. Мясо стоит порядка 60 долларов за кг (от 50 до 70). Тунец- 45 долларов\кг. Это к примеру. Обычные шмотки не такие дорогие. А вот специализированные - дорогие. И главное мало кто доставляет в Швейцарию.[/quote]

Прям как в Эмиратах цены на продукты . Муж ездил недавно в гости, как сказал цены на мясо, я чуть в обморок не упала
А Швейцария страна банкиров вроде

Сообщение изменено: весна (15 июня 2016 - 11:57)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf а сколько кг мяса в Штатах стоит ? У нас родственник уехал работать недавно туда с семьёй , восторга пока нет. В Техас . Ты была там?
А я вместо Черногории хотела Майами , чтоб там взяли жильё , муж сказал, в жизни не поедет жить в Штаты и сказал , что мне не понравится , что я буду плеваться и пулей лететь обратно в Москву . Он там жил как то по работе , ему вообще не понравилось, сказал большая деревня.
А я ни разу не была.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

как безлюдно стало в женском разделе..."были времена.когда всё было совсем по другому"(с)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

HappyWoman, че-то да  :D приходится в мужских тусить  :D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Похоже все кто хотел накачались.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

HappyWoman,

Любаша, привет! Рада тебя видеть!

А здесь да, затишье. Все уже похудели, наверное))))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

о,привет! :give_rose:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Потому, что у меня знакомая раскачала себе на этом фитнесе ляхи - мама не горюй.... За хорошие деньги. Вывод - фитнес - это бред. Вопросами коррекции форм тела занимается ровно иной вид физической культуры и спорта. А этот самый "фитнес" - это ни о чем. Что такое этот самый фитнес? Это как в советское время "физкультура" - тоже ни о чем. Есть отдельные виды спорта. И их - много. Вполне доступно подобрать себе нужный и нравящийся. То есть - занятия "для себя" - это более менее качественное воспроизведение тренировочного процесса того или иного вида спорта. Или - пары-тройки, с совмещением, с чередованием. А фитнес - нет такого вида спорта. А есть самопальное, как Бог на душу положит имитирование того, о чем и сам инструктор без понятия. Культуризм, он сложный, и его крайне мало. Другие виды спорта - ну ведь очень интересные! Я бы многим занимался бы. Но уж только не фитниссом... Фитнесить - себя и спорт не уважать. На Украине есть поговорка - "срала, мазала, липыла, казала - прыходьте завтра". Только сейчас понял, что имел в виду народный гений))))))

Всё так и есть, поняла только годы спустя. Очень жалею сейчас о потраченном времени, деньгах и нервах. Прочла ещё свои старые сообщ здесь, как давно это было.. Кошмар, не ведала, что творю, в зал больше ни ногой.

Сообщение изменено: весна (23 января 2021 - 02:54)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых