Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

На amazon почти все.

так амазон это не интернет магаз. а обычная витрина маленьких селлеров.
а крупные,почти все шипят нам ХД, ББ,СЦ, трава и тд
трава так вообще на русский переведена :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

это какие?

при заказе в РФ с ББ у них указано от 8 до 21 дня. кто нибудь получал в эти сроки? Услуга оказана не качественно. Тогда пиши честно, доставка от 40 до 250 дней :)
или приводи логистику в порядок. за эти же деньги, такой же по весу товар, с ибея приходит куда быстрее. значит быстрее можно. Ты что, решил защитить селлера? зачем? :) одно дело на 22 день открывать диспут, а другое дело ждать до того момента,когда ты еще можешь обратится в пейпал. потом еще 20 дней пейпал дает на урегулирование без его участия. итого больше 2х месяцев. и только после этого пейпл начитает это проверять. дней 5 это длится. и ты в любой момент можешь отказаться от претензии.
70 дней выходит. имхо, этого достаточно,чтоб посылка дошла. ведь они берут максимальный срок - 21 день :) а тут выходит в 3.5 раза больше времени.
я вот заказал там щас на 3 сотни. так то не охота, чтоб 9 рублей похерелись :)

Многие не шлют. Почему такой дефицит магазинов со спортивным питанием, шлющим в Россию?
Спортпит дольше идет с американских магазинов, чем другие товары, одежда, например. Это наблюдение и на личном опыте, и на опыте других заказывающих. Я уже писал об этом.
По поводу ожидания во время диспута - это в теории верно, а так наш брат не откажется присвоить себе деньги, даже если получил посыль - это о безтрекинговых посылках. Тем более палка выносит вердикт уже через несколько дней. У нас джентельменов мало в этом плане :)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Здесь нюанс. В Италии очень свирепая таможня, не пропускающая практически шмот - в частности. Поддерживают своего производителя. И у них это работает. Вот в этом случае - именно поэтому.

Не вопрос. Подбираю чехол для планшетника на ебай. У продавца в РФ доставка есть и например в Эстонию есть. А в Испанию, Германию, Швецию и ещё ряд стран ЕС нету. Так что логику продавцов понять зачастую не реально.

P.S. Извиняюсь за оффтопик.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а так наш брат не откажется присвоить себе деньги, даже если получил посыль - это о безтрекинговых посылках.

а ты когда на почте получаешь посыль, подписываешь уведомление же. значит есть доказательство того,что ты получил товар.
к тому же трек у ББ есть. только он свой. В живом чате они говорят на какой стадии находится твоя посылка.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

а ты когда на почте получаешь посыль, подписываешь уведомление же. значит есть доказательство того,что ты получил товар.

Если трек присвоен нашей почтой, то:
1. Иностранный продавец этот трек не знает и не имеет возможности узнать.
2. В базе треков, присваиваемых в РФ, нет реквизитов отправителя. Поэтому нет никаких доказательств, что полученная трекуемая посылка именно от нужного продавца.
3. Даже если иностранный продавец подаст в розыск посылку без трека, в РФ он никаких следов не найдёт.
Поэтому:
1. Особо ценные посылки всегда стараются отправлять с треком, либо ЕМС.
2. Большинство продавцов без особых споров отправляет повторно недошедний заказ без трекинга.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ни-ко-лай,спасибо за ликбез :)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

бытует мнение, что продукция NOW - это слаборабочее говно

Зависит от того, что они делают.
Леденцы мятные с мелатонином отличные.
Трибулус - говно выблядка алкогольного зачатия.
Витаминки - ок.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Леденцы мятные с мелатонином отличные.

Дети хлопают в ладоши.
Всем спасибо - фен хороший

:under_table:

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Demetrio,вернуть можно. но максимум, если ты через 44 дня откроешь диспут в пейпал. (если через пейпал платил конечно) а через 90... ну это только если ББ сам пойдет на встречу. В чем я сильно сомневаюсь :)

есть еще "Чарджбек " в течении 180 дней через банк возвращается денюшка, visa разберается с продавцом и не важно платил через палку или нет.

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Про Италию - там почта еще хуже нашей. Так что не удивительно, что туда не шлют

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Было желание списывался с одним заводом но чтот оплата только Вестер Юнион и оно у меня пропало потом))

Тоже переписывался с несколькими заводами, цены ппц как рознятся. Так в Китай только вестерном и можно перевести бабки!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Тоже переписывался с несколькими заводами, цены ппц как рознятся. Так в Китай только вестерном и можно перевести бабки!

Неправда, Пейпол спокойно принимают. Использовать Вестерн искренне не советую никому.

к тому же трек у ББ есть. только он свой. В живом чате они говорят на какой стадии находится твоя посылка.

Ты прости. конечно, но глупости здесь пишешь. Это почтовое уведомление никоим образом не станет достоянием ни Пейпола, ни бб.ком. Про российские треки Николай уже написал.
В живом чате они не скажут тебе ничего про твою посыль, чего не знаешь ты.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

я с ибея парфюм заказывал

вроде ж нельзя парфюм к нам переправлять? таможня вроде не пропускает.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
, далеко не все посылки досматривают.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Получается итальянцы все жулики?

Был в Италии у друзей жил 12 дней. Когда про них Задорнов говорил что это пригламуреные кавказца он таки во многом прав был) На нас похожи, руками говорят матерятся по черному только выражений мало у нас мат по ширше будет) и так же на улице друг друга послать могут и т.д.)

Неправда, Пейпол спокойно принимают.

Чиркни кто. Можно в личку

Спам лично покупал причудестно пришло

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Чиркни кто. Можно в личку

Я про саму гипотетическую возможность. Китайские магазины принимают палку. С заводов и т.п. ничего не покупал.

Спам лично покупал причудестно пришло

Его еще и покупают? :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В живом чате они не скажут тебе ничего про твою посыль, чего не знаешь ты.

да ладно?? я вот не знал, что моя посылка на таможне застряла. Об этом мне сказали в ЖЧ. Уже после того,как они отправили на нашу таможню разъяснительное письмо.

если честно,первый раз слышу. всегда заказывал :)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Его еще и покупают?

А то)) Вот без обид, когда увидел что написал так и думал что кто нить заметит и поделится этим))

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
В прозисе теперь просят ИНН прислать для отправки заказа. Говорят, проблемы с таможней какие-то.

Сообщение изменено: Mr. White (19 апреля 2012 - 03:25)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В прозисе теперь просят ИНН прислать для отправки заказа.

я бы не стал :)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
тор24, я отправил номер. А какие проблемы могут быть?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

В прозисе теперь просят ИНН прислать для отправки заказа. Говорят, проблемы с таможней какие-то.

Поиск рулит! Для тех кто не научился пользоваться поиском: для граждан РФ можно указать нули, тем более что большинство ИНН официально не получали.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Mr. White,хз. но меня бы насторожило, что при заказе спрашивают ИНН. Какое отношение ты, как налоговый агент,можешь иметь к проблемам с таможней у продавца :)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
тор24, However, we have been experiencing some problems with customs and have now to provide them with the recipient's taxpayer number, otherwise they will return all orders to our premises. We therefore need you to provide us with your taxpayer number (the one you use to fill your tax declaration in your country) to be able to ship your order.

We thank you in advance for your understanding and cooperation.
Ну, может, таможня смотрит на частника или юрика посыль идет - для собственного пользования или продажи. ХЗ - это первое, что в ум пришло. Я скинул, посмотрим. что выйдет, тем более там ерунда - банка протеина гаспари 2 кг, оптимен и 5хтп

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
на HD что то мутят с доставкой... нет ограничения в 4 фунта...
2 варианта Эирмаил с разной ценой

уже $13.89 за 4 фунта цены вверх :((((((((((((

Сообщение изменено: Nastroy (19 апреля 2012 - 06:41)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

на HD что то мутят с доставкой... нет ограничения в 4 фунта...
2 варианта Эирмаил с разной ценой

уже $13.89 за 4 фунта цены вверх :((((((((((((

зато интернейшнл мэйл вернулся на прежний уровень, нет порога 4,99$ !!!

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ужаснулся что многие тут ждут посылки больше чем по 2 месяца! 100 150 дней ЖЕСТЬ. Мне когда давно посылку отправили с бб.ком и она не пришла через полтора месяца я сразу стал звонить на почту и на таможню, много намеров обзвонил попал туду куда надо в отдел по поиску пропавших посылок. Сказал, что внутри посылки её отыскали и сразу отправили. через неделю получил. ХЗ как это можно ждать посылки по 3-4 месяца и принимать это как должное. Видимо не особо и нужны вам, если сидите и ждете!

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
mane расскажи как без трека искать посылку?

Сообщение изменено: Food (20 апреля 2012 - 06:34)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Видимо не особо и нужны вам, если сидите и ждете!

Дружище, в общем-то соглашусь с тобой, но попробую объяснить тебе, что огромная разница в том, КТО заказал посылку. Щас поймешь.

Если а-ля молодой парнишка, типа студент, для которого 40-80$ целое состояние, то разумеется он ждет не дождется своего заказа, молится на трек (если он есть), и т.д. готов целый день сидеть в форуме, плакать по поводу долгой доставки, заепывать всех вопросами "а у кого еще не пришло?", сидеть на телефоне, дозваниваться в розыск-херозыск и т.п.

Теперь берем другого человека, работающего на двух работах, регулярно тренирующегося + немного для себя и других занимающегося спортпитом, у которого по 20-30 посылок частенько в пути. И у которого банально просто нет времени час-два дозваниваться на неотвечающие телефоны, и прочую лабуду... Да и по практике такой человек знает, что пропажа посылок крайне редка. И также по практике такой человек знает, что доставка может доходить до совершенно немыслимых сроков. Так что он терпеливо ждет и не бузит, потому что не эта посылка придет, так другая, и в общем обороте даже долгое ожидание именно этой посылки практически не скажется. Жаль, конечно, что все так получается. Но ничего.

Этим примером всего-лишь хотел заметить, что не надо выставлять себя умником, де, вот я какой молодец - все таки разыскал и получил свое, а вы тут ждете! Просто ты не в курсе, что многим из нас этот розыск нах... не уперся! Почему - написал выше...

Без обид.

Желаю успеха!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Этим примером всего-лишь хотел заметить, что не надо выставлять себя умником, де, вот я какой молодец - все таки разыскал и получил свое, а вы тут ждете! Просто ты не в курсе, что многим из нас этот розыск нах... не уперся! Почему - написал выше...

Согласен, мне вот тоже никуда не упирался. Да и случай пацанчика единичен и делать по нему статистику я бы на его месте не стал. Просто она и так должна была придти вот и нашлась, что то же самое будет в другой раз я бы не был столь уверен!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)