так амазон это не интернет магаз. а обычная витрина маленьких селлеров.На amazon почти все.
а крупные,почти все шипят нам ХД, ББ,СЦ, трава и тд
трава так вообще на русский переведена

Многие не шлют. Почему такой дефицит магазинов со спортивным питанием, шлющим в Россию?это какие?
при заказе в РФ с ББ у них указано от 8 до 21 дня. кто нибудь получал в эти сроки? Услуга оказана не качественно. Тогда пиши честно, доставка от 40 до 250 дней
или приводи логистику в порядок. за эти же деньги, такой же по весу товар, с ибея приходит куда быстрее. значит быстрее можно. Ты что, решил защитить селлера? зачем?одно дело на 22 день открывать диспут, а другое дело ждать до того момента,когда ты еще можешь обратится в пейпал. потом еще 20 дней пейпал дает на урегулирование без его участия. итого больше 2х месяцев. и только после этого пейпл начитает это проверять. дней 5 это длится. и ты в любой момент можешь отказаться от претензии.
70 дней выходит. имхо, этого достаточно,чтоб посылка дошла. ведь они берут максимальный срок - 21 деньа тут выходит в 3.5 раза больше времени.
я вот заказал там щас на 3 сотни. так то не охота, чтоб 9 рублей похерелись
Не вопрос. Подбираю чехол для планшетника на ебай. У продавца в РФ доставка есть и например в Эстонию есть. А в Испанию, Германию, Швецию и ещё ряд стран ЕС нету. Так что логику продавцов понять зачастую не реально.Здесь нюанс. В Италии очень свирепая таможня, не пропускающая практически шмот - в частности. Поддерживают своего производителя. И у них это работает. Вот в этом случае - именно поэтому.
а ты когда на почте получаешь посыль, подписываешь уведомление же. значит есть доказательство того,что ты получил товар.а так наш брат не откажется присвоить себе деньги, даже если получил посыль - это о безтрекинговых посылках.
Если трек присвоен нашей почтой, то:а ты когда на почте получаешь посыль, подписываешь уведомление же. значит есть доказательство того,что ты получил товар.
есть еще "Чарджбек " в течении 180 дней через банк возвращается денюшка, visa разберается с продавцом и не важно платил через палку или нет.Demetrio,вернуть можно. но максимум, если ты через 44 дня откроешь диспут в пейпал. (если через пейпал платил конечно) а через 90... ну это только если ББ сам пойдет на встречу. В чем я сильно сомневаюсь
Неправда, Пейпол спокойно принимают. Использовать Вестерн искренне не советую никому.Тоже переписывался с несколькими заводами, цены ппц как рознятся. Так в Китай только вестерном и можно перевести бабки!
Ты прости. конечно, но глупости здесь пишешь. Это почтовое уведомление никоим образом не станет достоянием ни Пейпола, ни бб.ком. Про российские треки Николай уже написал.а ты когда на почте получаешь посыль, подписываешь уведомление же. значит есть доказательство того,что ты получил товар.
к тому же трек у ББ есть. только он свой. В живом чате они говорят на какой стадии находится твоя посылка.
Был в Италии у друзей жил 12 дней. Когда про них Задорнов говорил что это пригламуреные кавказца он таки во многом прав был) На нас похожи, руками говорят матерятся по черному только выражений мало у нас мат по ширше будет) и так же на улице друг друга послать могут и т.д.)Получается итальянцы все жулики?
Чиркни кто. Можно в личкуНеправда, Пейпол спокойно принимают.
Спам лично покупал причудестно пришловроде ж нельзя парфюм к нам переправлять? таможня вроде не пропускает.
да ладно?? я вот не знал, что моя посылка на таможне застряла. Об этом мне сказали в ЖЧ. Уже после того,как они отправили на нашу таможню разъяснительное письмо.В живом чате они не скажут тебе ничего про твою посыль, чего не знаешь ты.
если честно,первый раз слышу. всегда заказывалвроде ж нельзя парфюм к нам переправлять? таможня вроде не пропускает.
Видимо не особо и нужны вам, если сидите и ждете!
Согласен, мне вот тоже никуда не упирался. Да и случай пацанчика единичен и делать по нему статистику я бы на его месте не стал. Просто она и так должна была придти вот и нашлась, что то же самое будет в другой раз я бы не был столь уверен!Этим примером всего-лишь хотел заметить, что не надо выставлять себя умником, де, вот я какой молодец - все таки разыскал и получил свое, а вы тут ждете! Просто ты не в курсе, что многим из нас этот розыск нах... не уперся! Почему - написал выше...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых