в идеале и в порошке и в табл...в порошке во время трень удобнее,в табл с утра и транспортировка удобнее)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:50
Вопрос к Александру, тк ПЭК стала очень плохо работать, к примеру вы мне отгрузку сделали 12.09, а машина вышла из Москвы только 15.09, т.е. сроки поставки увеличиваются в разы и это уже не в первый раз, будите ли вы переходить на услуги более расторопных тк.
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:52
Кто производитель будет, если не секрет?
Wirud Engineering & Technolgies GmbH
Завод находится в Китае, поставки в РФ идут через Германию.
Это фармакопейное качество, хотя на рынке многие продают других производителей под видом вируда, и как правило, это аминокислоты для применения в комбикормах,а не фармацевтике.
Это качество каждый сразу ощутит на себе по восстановлению, работают или не работают.
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:55
Вопрос к Александру, тк ПЭК стала очень плохо работать, к примеру вы мне отгрузку сделали 12.09, а машина вышла из Москвы только 15.09, т.е. сроки поставки увеличиваются в разы и это уже не в первый раз, будите ли вы переходить на услуги более расторопных тк.
Это скорее частные несчастные случаи, я вижу по 90% клиентов, что ПЭК реально рулит и по цене и по срокам, хотя заявляют более долгие сроки, против той же ЖДЭ, например.
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:17
Лично мне на этой пьянке сильно не хватает казеина. Приходится брать пьюрпротеин.
К сожалению, с МРС 85 проблема в цене, в Германии серьезно выросла цена на сырое молоко со всеми вытекающими на все остальные продукты.
И мы решили не тащить сюда МРС, потому что покупать мешок 20 кг за 12000 никто не будет.
Отправлено 21 сентября 2013 - 12:15
Александр хочу Вас поблагодарить, за оперативность и вообще за вашу деятельность! Заказ пришёл за 4 дня (до Тульской области), мешок чистенький. как с конвейера)))
Это первая моя проба прота, по мне он и без Несквика вполне вкусен! Пробовал с начало с молоком, потом просто с водой, разницы особой для меня нет, Я сладкое не ем, поэтому для меня нормально! Добавляю для вкуса немного корицы и ванили, взбивается в шейкере не хуже блендора!
Первый замес оказался не удачным, крышка блендра не выдержала напор пены, теперь придерживаю!
После почти двух недель приёма есть небольшие практические результаты,чему рад! Ещё раз Спасибо!
И совет остальным, особенно тем кто в регионах, лучше покупайте сразу мешок, да,круглая сумма получается, но я ждал почти 3 недели, так и ни кто и не откликнулся! Да и такой запас душу греет, знаешь, что всегда есть)
Привык вот перед сном пить кефир, Sany117 как вы думаете можно с ним лактомин смешивать?! Или добавлять в творог?
По мне лучше ВСАА в порошке, так как в прот можно добавлять перед и после треньки, но в транспортировке лучше таблы! Кстати я видел цены 1750, написано что WIRUD,что на самом деле не знаю!
Если. что я первый в очереди за бцашками
Отправлено 21 сентября 2013 - 12:26
Piligrim-84, На здоровье. Мешать можете с чем угодно, это не проблема.
Вируд пишут абсолютно все
Добавлять аминокислоты в Лактомин, не очень понимаю зачем, посчитайте сколько ВСАА в порции 40гр. лактомина или 32 гр. белка, там их более чем достаточно.
Отправлено 21 сентября 2013 - 07:34
Отправлено 22 сентября 2013 - 04:35
К сожалению, с МРС 85 проблема в цене, в Германии серьезно выросла цена на сырое молоко со всеми вытекающими на все остальные продукты.
И мы решили не тащить сюда МРС, потому что покупать мешок 20 кг за 12000 никто не будет.
Я так понимаю вы больше продавать МРС 85 не будите или есть другие варианты по
МРС 85
_Shade876_
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:36
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых