Надо у ХД просить, чтоб Солгар завозили.Большие дозы витаминов B не так страшны, они не токсичны.
Плохая новость:
Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets
Буквально 2 дня назад брал за $19,98, сейчас уже цена $31.98 !!!
Охренели совсем, увеличение на 60%. Я, блин, его продаю в спортзале сейчас дешевле, чем он на сайте стоит!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:40

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:29

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:23

Сегодня только в зале разговаривали, товарищу с зала 72 дня посылка шла, и я думаю, для нашей почты это не рекорд! Проверь правильность введеных тобой данных, а именно индекс, если всё введено ПРАВИЛЬНО, то думаю можешь успокоиться и ждать (вариантов-то других особо нету).Не пришли две посылки, одна от 22 другая от 28 сентября.У кого-нибудь шли так долго? Что делать если не придут?
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:20

Что, заказ спортпита из США уже становится обычной практикой среди обитателей спортзала?Сегодня только в зале разговаривали, товарищу с зала 72 дня посылка шла
Я ещё не получил пока ни одной ноябрьской посылки, а также жду одну последнюю из октябрьских (заказ от 23.10).
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:01

Естественно
Не платить же 1700руб за 900 грамм диматайзовского вей протеина в городе
Сколько, сколько ??? По ходу он там у вас позиционируется как "чудо средство" - осталось рекламный слоган придумать, на вроде "10 выпитых банок ЭТОГО делают Вас ДK. Не сомневайся, млять, бери!!!" )))
Да за эти бабки лучше яиц купить. Тут прикинул по быстренькому - этих денег хватит более чем на 4,5 кг. белка из яиц. Пусть яицо 3 рубля (а можно и дешевле найти). 566 яиц. В каждом 7-9 гр. белка (в среднем). Умножаем, получаем.
А что? Не самый плохой вариант таскать с собой в спортивной сумке пластиковую ячейку с яйцами (штук на 20), шейк, пару пакетов (коробчатых с крышечкой) молока, кашу (овсянку, к примеру) молотую в блендере.
P.S. Впрочем, опять флужу. Сорте, братишки! )
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:21

Это такая прекрасная идея - набирать норму белка из яиц, что даже не хочется думать о таких пустячках как риск заполучить сальмонеллез, диатез, аллергию, вздутие живота и гнилой запах изо рта от потребления такого количества этого продукта.А что? Не самый плохой вариант таскать с собой в спортивной сумке пластиковую ячейку с яйцами (штук на 20), шейк, пару пакетов (коробчатых с крышечкой) молока, кашу (овсянку, к примеру) молотую в блендере.
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:15

У нас в городе яйца стоят 48 руб за десяток - отборная категория (крупные), 46 руб - первая (средние) и 38 руб - вторая (мелкие).Пусть яицо 3 рубля (а можно и дешевле найти). 566 яиц. В каждом 7-9 гр. белка (в среднем).
1 крупное яйцо содержит 6 г белка (3 г в белке и 3 г в желтке) и 212 мг холестерина (в желтке).
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:46

А то я сходил, говорю больше месяца прошло, посмотрите на мое имя ничего не приходило?
Бабуля ответила, что откуда я знаю, что там у вас за посылка и откуда, коробка, мелпакет или ценный груз? Приносите штрих код(трек) будем искать. Я говорю, аирмаил штрих код не трекается.. она в ступоре.. Ладно, буду ждать извещения и ушел...
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:02

Может, в разных почтах по разному, но конкретно в моем отделении (в Москве) можно делать так:Без извещение бес толку ходить на почту да?
идти не именно на почту в общую очередь, а сначала пойти в т.н. "отдел доставки". Это как бы перевалочный пункт, всё приходящее на почтовое отделение сначала попадает туда. Вот там-то по конкретному адресу они могут посмотреть приходило ли вообще что-то за последнее время
Отправлено 07 декабря 2011 - 06:12

Отправлено 07 декабря 2011 - 06:42

я как раз таки в отдел доставки пришел, она попросила извещение сначала.. искать они ничего не хотела для меня... ни по адресу, ни по фамилии.. от человека зависит значит..Может, в разных почтах по разному, но конкретно в моем отделении (в Москве) можно делать так:
идти не именно на почту в общую очередь, а сначала пойти в т.н. "отдел доставки". Это как бы перевалочный пункт, всё приходящее на почтовое отделение сначала попадает туда. Вот там-то по конкретному адресу они могут посмотреть приходило ли вообще что-то за последнее время
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:19

Отправлено 09 декабря 2011 - 05:52

Our best-selling blender bottle for $2.00 only! ( a $6.49 value)
Extra 10% off top 4 best selling brand names:
Doctor's Best Life Extensions New Chapter Madre Labs
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых