Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Автор темы:
Rebirth
, ноя 11 2010 04:01
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:22
если до тренировки за пол-часика съесть булочку сдобную 70 грамм( 41 грамм углей на сотню) = 28 грамм углей +12 грамм бца сразу закинуть + столько же после трени?
Какие варианты, если мальтодекстрозы нету?
хочу попрактиковать TDK , до этого два месяца сидел на классике, без единой загрузки углями
Какие варианты, если мальтодекстрозы нету?
хочу попрактиковать TDK , до этого два месяца сидел на классике, без единой загрузки углями
Сообщение изменено: BadBwoy (27 апреля 2012 - 03:23)
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:29
BACb,ну 8-10 яиц , в каждом выходит около 11гр жиров и 12гр белка , кк около 120ти
итого , уже 1200 , 120гр белка и 110гр жиров
на одних яйцах даже жиры набираются, неуж то надо еще и более 2х ст ложек масла пить ?
льняное какое-то странное на вкус =) , но определенно лучше,чем оливковое
итого , уже 1200 , 120гр белка и 110гр жиров
на одних яйцах даже жиры набираются, неуж то надо еще и более 2х ст ложек масла пить ?
насчет яиц написал, тунец - не знаю, банка 1кг ,я так на глаз набираю и ем )у тя примерно из тунца и яиц жиров?
льняное какое-то странное на вкус =) , но определенно лучше,чем оливковое
Сообщение изменено: Arik (27 апреля 2012 - 03:30)
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:31
Ну ТКД и загрузки - немного разные вещи
Загрузка это полный прогруз улями с целью пополнения запасов гликогена, а ТКД это чуть-чуть углей на тренировке, в этом случе кетоз практически не прекращается
На счет булочки - хз, может и пойдет, вроде крахмал - полимер глюкозы, и ГИ высокий...
Загрузка это полный прогруз улями с целью пополнения запасов гликогена, а ТКД это чуть-чуть углей на тренировке, в этом случе кетоз практически не прекращается
На счет булочки - хз, может и пойдет, вроде крахмал - полимер глюкозы, и ГИ высокий...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх