Death Star,
проблема комплексная... стопы, кости ног и таз однозначно надо обследовать и выравнивать...
я вам ничего не предлагаю...
Если вы это еще не пробовали это надо сделать...
Тригеры это все от лукавого.....))) начитаются Миофасциальных болей и Симонса и Трэвэла....Тригеры это следствие... надо смотреть сначала скелет....
Диагностикой... лечением по фото я не занимаюсь...особенно дистанционно...Я просто знаю и понимаю основные принцыпы и закономерности....
Мне вообще не понятно когда люди относительно самого ценного, своего здоровья, говорят о больших суммах и убитых и выкинутых на ветер деньгах....Я больше чем уверен что все у вас есть и врачи и диагностика...Конечно я могу ошибаться...переезжайте к нам в Сибирь, тут все есть... температура сейчас + 4 и ветер , дождь днем был...У нас все это стоит 100 баксов где то...
Можно дома допустим пилатесом позаниматься... иогой легкой... вдруг поможет...пластырь перцовый там... ну я даю советы, какие вы хотите чтобы я вам дал....
Огласите пож. сумму спущенную на лечение...
Я много чего не пробовал. Всё пробовать что ли?))
А вот Лукьянов считает, что триггеры это первоисточник. И его пациенты, которые до него прошли кучу врачей, очень его хвалят. Кому верить?)
Ортопеды у нас, конечно же, есть. А вот насчет методов диагностики я сомневаюсь. Надо поискать, вдруг есть.
У нас +27 градусов, солнце и жара))
Мне одна тетка в зале предлагает пилатесом заниматься. Говорит, что всё дело во внутренних мышцах спины))) Мол ты только поверхностные слои накачал, а внутренние остались слабыми)) Отсюда и боли)) И надо одни мышцы привести в тонус, а другие расслабить. И поможет в этом пилатес. Тогда всё заебись будет.
Сумма по меркам Сибири смешная - всего 45 тысяч. Но если считать Крым, в котором средняя ЗП 15-18 тысяч, то норм. Меня больше расстраивает, что никакого толку нет от потраченных денег. Даже наоборот, побочные эффекты. От всех этих препаратов здоровья не прибавилось уж точно. От Дулоксетина вообще падение либидо было и анооргазмия. А после прекращения приема еще и расстройство сна. Лучше бы на ГР эти деньги потратил....