Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Майкл а сладкое зачем на тренировку брать? confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Майкл а сладкое зачем на тренировку брать? confused_1.gif

Это Майк тебя от гипо перестраховывает wink2.gif , если вдруг значительно будет чувствоваться - на безуглеводке или почти безуглеводке может иногда ощущаться, но брать - не значит обязательно его съедать wink2.gif , опять же это просто, чтоб иметь на всякий случай при себе если сильно плохо станет

Сообщение изменено: Romk (10 ноября 2010 - 10:51)

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Хм.. значит если я работаю на массу мне надо забыть о 4х потходах которые я себе накрутил,типо чтобы за..ться,а вставить 2-3 потхода и делать веса чем больше тем лучше в зависимости повторений от цикла и за..ться ими?
Или можно например в основных группах типо жим,присяд,подтягивания делать 2-3,а триц,биц и плечи делать 3-4 потхода.Или глупо?

Сообщение изменено: KazzaK91 (10 ноября 2010 - 11:16)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А гипо как проявляется?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Сделал фото в конце тренировки, при личном весе 84кг. under_table.gif Стоит в моей фото теме.
http://forum.steelfa...=...t&id=256933

Дядя Миша, поджарый мужик:)! Судя по фото - не какой химии, и даже не пробовали когда-нибудь, профиль не врет?

Первая тренировка всегда самая трудная.

Не у всех smile.gif!

Тяга в наклоне/ПШНБ

С твоими данными не вытягиваешь подтягивания? Она вроде получше тяги будет в СМТ.

А количество подходов до 5 увеличить или можно больше?

Можно и до семи, только без фанатизма, без углей в рационе обязательно бери с собой сладкое на тренировку.

Вот это тема, Дядь Миш, после 4го мкц, у нас идет чередование двух мкц 2-3 недели, думаю прогонять по 5 подходов, вариант?

Ну и по треням:
Тренировки были 6/8/10 ноября, 8 ноября был пипец, моя ЦНС была в ужасном подавленном состоянии - очень сильно мне вынесли мозг, руки тряслись сильно и так хотелось раскрошить череп тому кто взрывал мои мозги, и вынес бы, если бы это не была моя жена under_table.gif , 6 и 10 норм состояние, ну и так как 8 на трене был вообще не какущий, 10го решил провести почти с теми же весами. 9 провел метаболку еще. Последние две трени прошли в районе 20,30 и это нечто, в зале столпотворение, дышать нечем, воздух реально спертый (хз как объяснить), аэробка даже совсем не нужна, просто заходишь в зал, стоишь ждешь, и через минут 5 пот ручьем - как в сауне. Один кащей сидит бицепс качает, другой гараныч епошет икры, третий мутант работает в тренажере имитирующем жим лежа, четвертый тырит твои блины со штанги-скамьи, пока ты приседаешь... это ахтунг полный и еще 25 человек которые качаются, точнее общаются, это так сказать для сравнения, по смт почти все время заканчивал треню до 18.00 и всегда было достаточно свободно, а тут вечером такой пистец, 12 ноября карта кончается, наверное свалю в другой клуб.
Ну излил душу про зал under_table.gif, теперь отчет по треням 6/8(ужасно прошла треня - цнс мне грузанули акурат перед тренировкой) /10 ноября, режим 6/9*4
Моща - 12 540 / 12 753 / 12 861 - кг.
Время - 17 / 20 / 18 - минут
Моща - 737 / 637 / 714 - кг/мин.
На след. трене в планах накинуть по минимуму кроме пшнб и жима стоя, ну и тренировки решил проводить с одним отдыхом в два дня: первые пять тренировок с одним днем отдыха, потом два дня отдыха и потом добиваю 4 тренировки с одним днем отдыха.

Сообщение изменено: Cереra (10 ноября 2010 - 11:29)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
Может чуть подташнивать, голова кружится, давление может скакать, мушки перед глазами бывают -в общем ты почувствуешь если она будет smile.gif, а так - просто не заморачивайся, а то некоторые себя могут накрутить, дак еще до зала гипо замерещется wink2.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, я вот только одно не догоняю, чем больше подходов- тем лучше? У меня как бы первоочередная цель это масса и сила, сушиться думаю начать после 4 мкц!

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Все понял!Спасибо!Сейчас с самого начала читаю тему про углеводное чередование и очень много нового узнаю хотя сам пару лет на нем сидел smile.gif Очень там заинтересовала ДДД думаю может попробовать!Ты не пробовал это диету если пробовал как впечатления?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Провёл 5трен.3мц.В жиме узким в 4подходе на 9 повторе полный отказ.Почему? Вес не добавлял,думал улучшать время,А тут такая оказия.Затем в жиме стоя, после первого подхода понял,что не вытяну этот вес,пришлось чуток скидывать.Хотя вес тоже не прибавлял,и раньше делал нормально.А присед растёт!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
пробовал, только я кето пробовал - ДДД - это уже Валерина "модификация" видимо smile.gif,- он там помоему около 30% от всех калорий получал из жиров - остальное белок + овощи зеленые, а я обычное Кето всем известное пробовал - там ~65-70% всех ккал из жиров поступают - остальные 30-35% - белки - ну и угли по нолям условно т.е. грамм 20 от силы в день из овощей зеленых а то и совсем почти ноль.
Мне понравилось, морально легче, как то мне, что можно и яица с желтками и т.п. трескать - ну и эффективность хороша smile.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

В жиме узким в 4подходе на 9 повторе полный отказ

вероятно время отдыха между повторами сделал непосильным. т.е. поспешил)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Cереra

С твоими данными не вытягиваешь подтягивания? Она вроде получше тяги будет в СМТ.

судя по пробной тренировке - точно не вытяну. Одно дело подтягиваться по 10 раз в 4 подходов с отдыхом, а тут, ну в общем, понятно. Со 2 мкц начну подтягиваться. Тяга в наклоне, думаю, для предложенной программы - самое то. Я даже думаю, если не ставить цели результатов в подтягивании, то лучше тягу и оставить если уж выбирать единственное упражнение на спину. И ширы под разными углами можно прокачать и вес лучше контролировать, качество выполнения. НУ и на длинные спины и бицепс бедра нагрузки децл приходится, задняя дельта опять же )))

Сообщение изменено: Hellowyer (11 ноября 2010 - 09:14)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А сколько ты на ней сидел и как с силовыми было?Я так понял что молочные ты все продукты исключал и творог даже?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
Да с силовыми в принципе нормально - хотя их четко не отслеживаю и не контролю потому точно сказать не могу, молочку да исключал, да я ее и так в принципе исключил из рациона, сидел на ней месяца 2.5-3 но это было циклическое кето - т.е. с загрузками раз в 14 дней, у меня как таковой сильной задачи не было лишнее подпалить, так чуть-чуть только подсохнуть, а сидел на ней - интереса и науки ради smile.gif. Если английский знаешь то можешь в принципе сам почитать все понятно станет

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Вопрос созрел,а скольок вы водички выпиваете за такую тренировку ?) или времени на водичку не хватает?)
я за свою сейчас выпиваю 0.5 , но мало блин,иногда бывает

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Хм.. значит если я работаю на массу мне надо забыть о 4х потходах которые я себе накрутил

Нет. Чем меньше подходов, тем больше вес, тем больше сила, но сила не равна массе. wink.gif

думаю прогонять по 5 подходов, вариант?

Начни с пяти, потом можно сократить, если что.

В жиме узким в 4подходе на 9 повторе полный отказ.

Наверное слишком короткий отдых для этого веса.

чем больше подходов- тем лучше?

Смотря для чего, в твоём случае достаточно 4-х подходов и на силу уже сокращать до 2-х и даже одного.

Вопрос созрел,а скольок вы водички выпиваете за такую тренировку ?)

Во время самого СМТ не до водички, после и литр иногда выпиваю.

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
А сразу после трренировки протеиновый коктельчик хорошо пойдёт?) шейкер 700 мл ?

хотя всё равно водички хотеться будет =(

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

шейкер 700 мл ?

И водички тоже, особенно если хочется пить.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майкл а сладкое зачем на тренировку брать?

На случай резкого падения сахара, чтобы сознание не потерять.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Английский не знаю но думаю что с переводчиком освою какнибудь.А где почитать про нее можно?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Спасибо за советы!Вот закончу 3 микроцыкл перейду опять на первый увеличу подохды и затарюсь шоколадом! smile.gif Я даже не представляю какая будет выносливость если по 7 подходов делать! smile.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Чуть не забыл самое главное спросить!Я недавно в клубе в танце колено чуть подвернул smile.gif Теперь болит и я хочу ему недельку отдых дать!Майкл чем можно упражнения на ноги заменить?Последний раз я делал жим сиде в супер сете с махами!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999

Прикрепленный файл  Lyle_McDonald___The_Ketogenic_Diet.pdf    695,55К   5002 Количество загрузок

Сообщение изменено: Romk (11 ноября 2010 - 01:02)

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
О прошедших тренировках

7 тренировка 2мкц.
жим лежа (80 кг) 1 повторение не доделал, это с отдых пауза

тоннаж 13440 (+160)
время 16:37(+0:31)
мощность 810 (-15)
ср. вес 56,23

8 тренировка 2мкц.
жим лежа (80 кг) добил (отдых пауза)

тоннаж 13520 (+80)
время 16:05(-0:32)
мощность 840 (+30)
ср. вес 56,33

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

8 тренировка 2мкц.
жим лежа (80 кг)

Здоров! shocking.gif Веса растут не по-децки! Только недавно было 70... Фиг тебя догонишь, Алишер!... Удивляюсь, как на все тренировки сил и времени хватает...
Пойду догонять... у меня пока цель ЖЛ - 70, сегодня 6тр 2мкц...буду пробовать.

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Удивляюсь, как на все тренировки сил и времени хватает...

У меня работа очень спокойная, и на работе есть спортзал, вот в обед и занимаюсь, а вечером на карате.

Все же от режима зависит.
И кушаю я не мало ))

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Английский не знаю но думаю что с переводчиком освою какнибудь.А где почитать про нее можно?

Вот тут, частично на великом и могучем http://ironmine.naro...onald/entry.htm

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майкл чем можно упражнения на ноги заменить?

Попробуй в тренажоре расгибания поделать, нагрузки на колено не должно быть.

Сообщение изменено: MikeKazakov (11 ноября 2010 - 03:12)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Спасибо!На след тренировки попробую расгибания

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Конечно если бы было все серьезно я бы и на тренировку ходить не смог smile.gif Правильно Майкл написал "поворот при согнутой ноге" плюс две девушки на руках 55+65=115 вот такая метоболика:D сначала просто чуть побаливало а потом я решил побегать на дорожке после тренировки вроде нормально но дома вечером както сильно временами боль резкая была утром опять все нормально.Теперь вот не бегаю вроде не беспокоит!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых