Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50292 ответов в этой теме

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Майкл а сладкое зачем на тренировку брать? confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Майкл а сладкое зачем на тренировку брать? confused_1.gif

Это Майк тебя от гипо перестраховывает wink2.gif , если вдруг значительно будет чувствоваться - на безуглеводке или почти безуглеводке может иногда ощущаться, но брать - не значит обязательно его съедать wink2.gif , опять же это просто, чтоб иметь на всякий случай при себе если сильно плохо станет

Сообщение изменено: Romk (10 ноября 2010 - 10:51)

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Хм.. значит если я работаю на массу мне надо забыть о 4х потходах которые я себе накрутил,типо чтобы за..ться,а вставить 2-3 потхода и делать веса чем больше тем лучше в зависимости повторений от цикла и за..ться ими?
Или можно например в основных группах типо жим,присяд,подтягивания делать 2-3,а триц,биц и плечи делать 3-4 потхода.Или глупо?

Сообщение изменено: KazzaK91 (10 ноября 2010 - 11:16)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А гипо как проявляется?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Сделал фото в конце тренировки, при личном весе 84кг. under_table.gif Стоит в моей фото теме.
http://forum.steelfa...=...t&id=256933

Дядя Миша, поджарый мужик:)! Судя по фото - не какой химии, и даже не пробовали когда-нибудь, профиль не врет?

Первая тренировка всегда самая трудная.

Не у всех smile.gif!

Тяга в наклоне/ПШНБ

С твоими данными не вытягиваешь подтягивания? Она вроде получше тяги будет в СМТ.

А количество подходов до 5 увеличить или можно больше?

Можно и до семи, только без фанатизма, без углей в рационе обязательно бери с собой сладкое на тренировку.

Вот это тема, Дядь Миш, после 4го мкц, у нас идет чередование двух мкц 2-3 недели, думаю прогонять по 5 подходов, вариант?

Ну и по треням:
Тренировки были 6/8/10 ноября, 8 ноября был пипец, моя ЦНС была в ужасном подавленном состоянии - очень сильно мне вынесли мозг, руки тряслись сильно и так хотелось раскрошить череп тому кто взрывал мои мозги, и вынес бы, если бы это не была моя жена under_table.gif , 6 и 10 норм состояние, ну и так как 8 на трене был вообще не какущий, 10го решил провести почти с теми же весами. 9 провел метаболку еще. Последние две трени прошли в районе 20,30 и это нечто, в зале столпотворение, дышать нечем, воздух реально спертый (хз как объяснить), аэробка даже совсем не нужна, просто заходишь в зал, стоишь ждешь, и через минут 5 пот ручьем - как в сауне. Один кащей сидит бицепс качает, другой гараныч епошет икры, третий мутант работает в тренажере имитирующем жим лежа, четвертый тырит твои блины со штанги-скамьи, пока ты приседаешь... это ахтунг полный и еще 25 человек которые качаются, точнее общаются, это так сказать для сравнения, по смт почти все время заканчивал треню до 18.00 и всегда было достаточно свободно, а тут вечером такой пистец, 12 ноября карта кончается, наверное свалю в другой клуб.
Ну излил душу про зал under_table.gif, теперь отчет по треням 6/8(ужасно прошла треня - цнс мне грузанули акурат перед тренировкой) /10 ноября, режим 6/9*4
Моща - 12 540 / 12 753 / 12 861 - кг.
Время - 17 / 20 / 18 - минут
Моща - 737 / 637 / 714 - кг/мин.
На след. трене в планах накинуть по минимуму кроме пшнб и жима стоя, ну и тренировки решил проводить с одним отдыхом в два дня: первые пять тренировок с одним днем отдыха, потом два дня отдыха и потом добиваю 4 тренировки с одним днем отдыха.

Сообщение изменено: Cереra (10 ноября 2010 - 11:29)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
Может чуть подташнивать, голова кружится, давление может скакать, мушки перед глазами бывают -в общем ты почувствуешь если она будет smile.gif, а так - просто не заморачивайся, а то некоторые себя могут накрутить, дак еще до зала гипо замерещется wink2.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, я вот только одно не догоняю, чем больше подходов- тем лучше? У меня как бы первоочередная цель это масса и сила, сушиться думаю начать после 4 мкц!

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Все понял!Спасибо!Сейчас с самого начала читаю тему про углеводное чередование и очень много нового узнаю хотя сам пару лет на нем сидел smile.gif Очень там заинтересовала ДДД думаю может попробовать!Ты не пробовал это диету если пробовал как впечатления?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Провёл 5трен.3мц.В жиме узким в 4подходе на 9 повторе полный отказ.Почему? Вес не добавлял,думал улучшать время,А тут такая оказия.Затем в жиме стоя, после первого подхода понял,что не вытяну этот вес,пришлось чуток скидывать.Хотя вес тоже не прибавлял,и раньше делал нормально.А присед растёт!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
пробовал, только я кето пробовал - ДДД - это уже Валерина "модификация" видимо smile.gif,- он там помоему около 30% от всех калорий получал из жиров - остальное белок + овощи зеленые, а я обычное Кето всем известное пробовал - там ~65-70% всех ккал из жиров поступают - остальные 30-35% - белки - ну и угли по нолям условно т.е. грамм 20 от силы в день из овощей зеленых а то и совсем почти ноль.
Мне понравилось, морально легче, как то мне, что можно и яица с желтками и т.п. трескать - ну и эффективность хороша smile.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

В жиме узким в 4подходе на 9 повторе полный отказ

вероятно время отдыха между повторами сделал непосильным. т.е. поспешил)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Cереra

С твоими данными не вытягиваешь подтягивания? Она вроде получше тяги будет в СМТ.

судя по пробной тренировке - точно не вытяну. Одно дело подтягиваться по 10 раз в 4 подходов с отдыхом, а тут, ну в общем, понятно. Со 2 мкц начну подтягиваться. Тяга в наклоне, думаю, для предложенной программы - самое то. Я даже думаю, если не ставить цели результатов в подтягивании, то лучше тягу и оставить если уж выбирать единственное упражнение на спину. И ширы под разными углами можно прокачать и вес лучше контролировать, качество выполнения. НУ и на длинные спины и бицепс бедра нагрузки децл приходится, задняя дельта опять же )))

Сообщение изменено: Hellowyer (11 ноября 2010 - 09:14)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А сколько ты на ней сидел и как с силовыми было?Я так понял что молочные ты все продукты исключал и творог даже?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
Да с силовыми в принципе нормально - хотя их четко не отслеживаю и не контролю потому точно сказать не могу, молочку да исключал, да я ее и так в принципе исключил из рациона, сидел на ней месяца 2.5-3 но это было циклическое кето - т.е. с загрузками раз в 14 дней, у меня как таковой сильной задачи не было лишнее подпалить, так чуть-чуть только подсохнуть, а сидел на ней - интереса и науки ради smile.gif. Если английский знаешь то можешь в принципе сам почитать все понятно станет

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Вопрос созрел,а скольок вы водички выпиваете за такую тренировку ?) или времени на водичку не хватает?)
я за свою сейчас выпиваю 0.5 , но мало блин,иногда бывает

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

Хм.. значит если я работаю на массу мне надо забыть о 4х потходах которые я себе накрутил

Нет. Чем меньше подходов, тем больше вес, тем больше сила, но сила не равна массе. wink.gif

думаю прогонять по 5 подходов, вариант?

Начни с пяти, потом можно сократить, если что.

В жиме узким в 4подходе на 9 повторе полный отказ.

Наверное слишком короткий отдых для этого веса.

чем больше подходов- тем лучше?

Смотря для чего, в твоём случае достаточно 4-х подходов и на силу уже сокращать до 2-х и даже одного.

Вопрос созрел,а скольок вы водички выпиваете за такую тренировку ?)

Во время самого СМТ не до водички, после и литр иногда выпиваю.

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
А сразу после трренировки протеиновый коктельчик хорошо пойдёт?) шейкер 700 мл ?

хотя всё равно водички хотеться будет =(

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

шейкер 700 мл ?

И водички тоже, особенно если хочется пить.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

Майкл а сладкое зачем на тренировку брать?

На случай резкого падения сахара, чтобы сознание не потерять.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Английский не знаю но думаю что с переводчиком освою какнибудь.А где почитать про нее можно?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Спасибо за советы!Вот закончу 3 микроцыкл перейду опять на первый увеличу подохды и затарюсь шоколадом! smile.gif Я даже не представляю какая будет выносливость если по 7 подходов делать! smile.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Чуть не забыл самое главное спросить!Я недавно в клубе в танце колено чуть подвернул smile.gif Теперь болит и я хочу ему недельку отдых дать!Майкл чем можно упражнения на ноги заменить?Последний раз я делал жим сиде в супер сете с махами!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999

Прикрепленный файл  Lyle_McDonald___The_Ketogenic_Diet.pdf    695,55К   6535 Количество загрузок

Сообщение изменено: Romk (11 ноября 2010 - 01:02)

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
О прошедших тренировках

7 тренировка 2мкц.
жим лежа (80 кг) 1 повторение не доделал, это с отдых пауза

тоннаж 13440 (+160)
время 16:37(+0:31)
мощность 810 (-15)
ср. вес 56,23

8 тренировка 2мкц.
жим лежа (80 кг) добил (отдых пауза)

тоннаж 13520 (+80)
время 16:05(-0:32)
мощность 840 (+30)
ср. вес 56,33

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

8 тренировка 2мкц.
жим лежа (80 кг)

Здоров! shocking.gif Веса растут не по-децки! Только недавно было 70... Фиг тебя догонишь, Алишер!... Удивляюсь, как на все тренировки сил и времени хватает...
Пойду догонять... у меня пока цель ЖЛ - 70, сегодня 6тр 2мкц...буду пробовать.

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Удивляюсь, как на все тренировки сил и времени хватает...

У меня работа очень спокойная, и на работе есть спортзал, вот в обед и занимаюсь, а вечером на карате.

Все же от режима зависит.
И кушаю я не мало ))

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Английский не знаю но думаю что с переводчиком освою какнибудь.А где почитать про нее можно?

Вот тут, частично на великом и могучем http://ironmine.naro...onald/entry.htm

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

Майкл чем можно упражнения на ноги заменить?

Попробуй в тренажоре расгибания поделать, нагрузки на колено не должно быть.

Сообщение изменено: MikeKazakov (11 ноября 2010 - 03:12)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Спасибо!На след тренировки попробую расгибания

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Конечно если бы было все серьезно я бы и на тренировку ходить не смог smile.gif Правильно Майкл написал "поворот при согнутой ноге" плюс две девушки на руках 55+65=115 вот такая метоболика:D сначала просто чуть побаливало а потом я решил побегать на дорожке после тренировки вроде нормально но дома вечером както сильно временами боль резкая была утром опять все нормально.Теперь вот не бегаю вроде не беспокоит!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (3)