Quake писал 30 Дек 2014 - 20:22:
крымчанка ряженная проснулась,
а квака-антошка не отстает
ату -склочный зверёк!!
Don VOVCHIK, сейчас такой тренд в политоте, что модно быть патриотичным. Новостная лента давно превратилась в вотчину Пуффи и "чё там у хохлов?".
Вопреки устоявшемуся мнению, значительная часть либеральных оппонентов совершено свободно могут писать в политических темах.
Но они просто не вывозят. Может, кстати, и правильно. Потому что экономят тем самым десятки человеко-часов.
Когда либеральная и эмигрантская точки зрения, наоборот, были на пике популярности (2008-2010, отчасти 2012, начало 2013), немногим пользователям, имевшим противоположную точку зрения хватало морально-волевых спорить с огромным количеством откровенно хамоватых людей. Было интересно.
в новостной ща можно хоть почитать НОВОСТИ, а не бесконечные споры
равно как и в др. темах раздела
опять из той же оперы - дайте нам, подайте, проведите, придумайте)))
Новый виток раскрута преднакопа "нас в баре обижают?". Хрень же полная.
Закрою тему пока - могет Рома и прочтет и ответит.
А то ща затопчат твой пост
Причём некоторые прут в бар с некоторыми привилегиями в виде административных ресурсов либо наделенными соответствующими полномочиями.
Я попытался тихо посидеть за барной стойкой, но Архисенор, отправил меня в самый дальний ссаный угол и я подумал , а нах мне этот гальюн, пусть молодняк тусуется на памперсах.
Август снят с модераторов за удаление чата пауэрлифтеров
Новый чат начат с обсуждения его действий - http://forum.steelfa...showtopic=45154
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых