Ой, Яночка, большое тебе спасибо!!!!! Такой замечательный, понятный и развернутый ответ на мой вопрос... Спасибо... всё буду пробовать! Спасибо за помощь.Lorik-san, привет!
Короче, упражнений много!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 05 декабря 2012 - 07:11

Отправлено 06 декабря 2012 - 02:46

Ешьте одни яблоки и йогурты, и минимум физической активности. Только так можно уберечься от такого явления, как бурный мышечный рост! Мышечный рост, это бич современных деушек. Кругом одни атлетки. Чуть не уследил, всё - ноги как кегли, дельты как шары, пресс кубиками и рельеф на руках! Это так не гламурно и ужасно, что с этим надо что-то делать! Будте очень бдительны!А я боюсь перекачаться
И это всё равно может привести к перекачиванию! Приседать нельзя! Иначе - ноги как кегли! Грузики на ногах можно использовать рыбацкие, которые крепятся к лёске. Иначе, мышцы не дремлят, начинают расти! Бег - вред! Ходьба - не больше 4 минут. Мышцы, это вещь такая...растут сволочи, как грибы после дождя!Работаю без тренажеров, просто груз небольшой на ногах, подъемы, приседания (как можно глубже), бег, ходьба.
Сообщение изменено: dip74 (06 декабря 2012 - 02:47)
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:00

Отправлено 10 декабря 2012 - 07:07

Отправлено 10 декабря 2012 - 07:43

у меня есть стойкой ощущение,что Двуглавая - очень толстый тролль))Блин, я хренею, эта Двуглавая в каждой теме боится перекачаться и всех предупреждает и переубеждает не попасть в такой просак как накачать мышцы. Мы тут бъемся , чтоб хоть что-то накачать, а тут приходит она и - писец! Все мы тут потенциальные горы мяса.
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:06

у меня тоже гнется поясница.... мне кажется это касается всех у кого ноги длинные )))) либо колени вперед будут выступать , либо заваливаешься назад... людям невысокого роста я думаю значительно проще садиться в пол)По теме. Нужна помощь. Хочу освоить присед в пол, но не могу. Когда опускаюсь ниже параллели к полу, поясница выгибается и все, падаю назад. Что это, не гибкая поясница или слабая? Как с этим бороться? По этой причине приседаю с весом до параллели, а без веса осваиваю в пол, но пока безрезультатно.
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:39

мне тоже мой тренер говорит садиться глубже....ну у меня как получается так получается)))) а поясницу беречь надо , и колени.... так что я думаю если не получается стучать попой по пяткам ничего страшного)))AnatolyR,Хороший вопрос, аж задумалась.))) Вычитала, что в пол лучше прорабатываются ягодичные.
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:22

я бы добавила на поясницу упр., а потом через недели 2 попробовала бы опять сесть в пол, попробуй, может поможет
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:46

При приседе в пол поясница и таз уходят вниз и как бы подгибаются вперед. При этом на поясницу приходится большая нагрузка.
Марьяна, я приседаю низко, но не в пол. В пол у меня не получается.
Я делаю а) обычные лифтерские приседы, ноги пошире, зад отклячен. Вес тяжелый.
в) приседы низко с прямой спиной, но все равно не в пол. Вес в 2 раза легче чем в а). Соответственно разов больше и ставлю я их в тренеровке не в начало, а когда ноги уже подустали.
с) Наконец на самый конец тренировки ставлю приседы - плие. Их делаю в Смитте. ноги широко, колени смотрят в стороны. Носки разведены. Приседаю низко, спина прямая, зад не отклячен. Вес 50 кг (но это в Смитте!). Нагрузка должна распределяться на внутренние мышцы бедра и зад.
Отправлено 11 декабря 2012 - 04:21

Вообще тут же мужчины бывают опытные, может они подскажут -есть ли взаимосвязь приседов в пол и спины? интересно, насколько были правы мои советчики
Отправлено 11 декабря 2012 - 07:45

Ну это же не просто присед. Это присед с ногами впереди. Практически поза как в Гакк приседах. Ты так не в Смитте не присядешь.В смитте не люблю, дискомфорт из-за навязанной траектории
А вообще я Смитт полюбила. К примеру за присед-ножницы. Их можно только с нетяжелой свободной штангой делать. Иначе заваливаешься. А в Смитте я делаю по 60-70 кг. На ягодичные получается очень сильная нагрузка.
Assy поясница очень важна в лифтерских приседах. А в приседах в пол задача ее не использовать никак.
Отправлено 12 декабря 2012 - 01:11

с поднятой на лавку "задней" ногой-мне по 16 кг гантели в руки на 8 повторов больше чем достаточно. в последнем подходе 6-7 раз максимум сделаю. смысл в 60-70 кг в смитте.если там нагрузка снимается частично(а как иначе-помню кто-то из девушек писал.что в смитте приседал 80.а со свободной едва ли 50 получалосьприсед-ножницы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых