Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:41

По поводу болды, немного погарячился, цена у нас за 10 ампул 60 у.е ... так что передумал я её ставитьвезде пишут, что чтобы с болда что-то заметное заиметь, его нужно ставить как тебе Коба говорит - 600 и выше в неделю, ты его за рубль достаёшь штоли? метан тебе говорят поднять до 40 просто потому, что с 20 ты опять же наберёшь мизер.
я сам сидел на 20 - потому что кишечник от 30 раздувало и выворачивало раз в 3 дня, немного сила подросла, да, но когда привык и стал есть по 35 - разницу сразу заметил, а 40 так вобще хорошо. и у меня это первый курс, вес вначале был 88 где-то.
Метаха ( вот тут не знаю или 20 или 30 ) + пропионат ( по 100 через день ). Боюсь гино поймать, а если на курсе тамокс пить по 20 мг в день, оно подстрахует меня в плане поймать гино ?
Сообщение изменено: -=AleXxX=- (25 ноября 2010 - 05:48)
Отправлено 25 ноября 2010 - 08:57

По поводу болды, немного погарячился, цена у нас за 10 ампул 60 у.е ... так что передумал я её ставить
Метаха ( вот тут не знаю или 20 или 30 ) + пропионат ( по 100 через день ). Боюсь гино поймать, а если на курсе тамокс пить по 20 мг в день, оно подстрахует меня в плане поймать гино ?
Ещё вот спрошу, если у меня подрастковое гино, но не сильно заметное, спасёт ли меня тамокс на курсе ?
Сообщение изменено: -=AleXxX=- (25 ноября 2010 - 08:58)
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:19

Идет : проп (100 мг через день) + стан (50 мг в день)
у друга на ДР уломали на 1 раз поборотся в армрестлинг...
короче первые два дня очень "тянуло" локти и запястья, 3 дня уже без нагрузок, мажу Бен-Гей и Капсикам , пью Глюкозамин+Коллаген+Хондроитин. Прошло 4 дня - намного легче стало, но "отдает" немного в сустав или связку хрен поймешь.
Вопрос : что с курсом делать ? останавливаться или просто проп доколоть и небольшими весами, не нагружающими локти, пампить ?
Сообщение изменено: megazoid11 (25 ноября 2010 - 09:19)
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:46

Посылай всех нах, кто еще будет приставать с желанием побороться! у меня товарищ один, мы с ним когда-то имели сходные силовые и при этом он выигрывал меня в арме.. но потом я резко ушел от его уровня, сейчас жму на 25-30 кг больше в рабочем подходе. И вот он постоянно просится побороться с ним. И как бы не было тяжело отказаться, а это и правда тяжело любому нормальному мужику, но я отказываюсь, потому как последняя попытка борьбы обеспечила меня неделью болей в локте и откатом результатов.. так что нафиг!
Курс прерывать смысла нет, на нем сустав быстрее заживет.. так что продолжай инъекции и балуйся пампом, пока локти не восстановятся.
Сообщение изменено: VoprosEst (25 ноября 2010 - 09:46)
Отправлено 26 ноября 2010 - 01:20

Testosteron Depot 250 милиграмм на милилитр. Колол по одному разу в неделю по одному милилитру следовательно по 250 милиграмм действующего вещества. Курс длился 4 недели, перед ним следовало 40 таблеток метандинона по 10 мг на таблетку, принимал волной 11,22,33,22,11,22... ну, вы поняли!ответ будет когда вопрос будет поставлен чётко и ясно - чё за ампула, чё за граммы? флакон на 10мл штоли? чё за тестерон - суспензия штоли?
ну ты понял в общем : )
Отправлено 26 ноября 2010 - 08:18

странное выражение достаточно просто. да и эти горки/волны/спуски, какой смысл в них непонятно, вот загрузка другое дело))) так сказать, чтобы пинок от "кикдауна" неплохо ощущался)))перед ним следовало 40 таблеток метандинона
а почему "перед следовало"(с)? может стоило вместе?
ЗЫ: прости если опять флужу)
Сообщение изменено: antifriz591 (26 ноября 2010 - 08:18)
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:48

Что по этому поводу скажите ?
всё индивидуально - оно может себя вобще никак не проявить, а может полезть сразу, тогда и начинай пить анастрозол. не попробуешь - не узнаешь.
насчёт замены пропика - тож самое - кто-то на нём набирает не хуже энантата, воды только меньше, некоторые пишут что вообще не набирают и юзают тока на выход с длинных курсофф.
Nemesis-rulit
сдай анализы на показатели печени - алт, аст там всякие - если всё в норме - я бы всё равно месяц-другой отдохнул, чтобы и дальше в норме оставалось : )
Сообщение изменено: d!m0n (26 ноября 2010 - 11:51)
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:23

Спасибо большое, столько полезной информации и советов услышалвсё индивидуально - оно может себя вобще никак не проявить, а может полезть сразу, тогда и начинай пить анастрозол. не попробуешь - не узнаешь.
насчёт замены пропика - тож самое - кто-то на нём набирает не хуже энантата, воды только меньше, некоторые пишут что вообще не набирают и юзают тока на выход с длинных курсофф.

Отправлено 26 ноября 2010 - 03:54

Что скажите по поводу курса, стоит ли садиться ? не начнёт ли расти железа дальше, поможет ли тамокс при этом ? Очень нужен совет" Под кожей в области правой грудной железы определяется участок развития железестой ткани -6,8*6,5*1,9см Границы четкие неровные. Содержание - анэхогенная жидкость. При ПДК - аваскуляризация капсулы. Подобнвй участок - 6,0*5,5*1,5см определяется в области левой грудной железы "
Отправлено 26 ноября 2010 - 07:09

Спасибо очередной рас " Коба " жаль что репутацию поднять немогу... А что по поводу врачей, та они вообще туп***, на узи сказали к хирургу, хирург сказал ничего не знаю только операция, или ещё к эндакринологу, пошел к нему, а там вообще полный ноль, посмотрела сказала всё нормально, завтра ещё поеду в одну больницу к эндакринологу, посмотрим что тот скажетКоба

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых