Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 17 августа 2012 - 12:07
Это ж просто суперпрепарат! Не прошло и получаса после полноценного приема пищи, а он работает, да еще и разрывает не подетски! Жаль, что мне такие пока не попадались... Приходится ждать 1,5-2 часа8.45- 6 яиц миска овсянки(витамины)
9.30- 4 капс AAKG+BCAA двойная порция+S.A.W.порция
18.00- грудка + рис+ 1 капс Super Omega-3
18.30- 4 капс AAKG+BCAA двойная порция+S.A.W.порция
Отправлено 17 августа 2012 - 04:00
Отправлено 17 августа 2012 - 05:56
прочитал на вики
Отправлено 17 августа 2012 - 06:29
Я не знаю сколько кофеина содержится в Джеке и Искплоуде. Вообще по моим наблюдениям большинство предтреников стимулирующего характера обладают диуретическим эффектом в той или иной степени. Правда как по мне далеко не в той степени чтобы это напрягалоDomus, этот предтрен сильный диуретик? я вот после Джека 3д ссать хожу 8 раз, в течении 2-х часов. Значит ли это то, что если я возьму NO Xplode ниче не изменится? Кофеина в нем меньше чем в Джеке 3д? Спасибо.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:33
Там парой страниц выше Тор24 рецепт писал, спешл для суровых. Всё по делу. На изысканный вкус.
Чтобы не оффтоп: полбанки хеморейджа выпито (уже вторая, полгода назад где то первую ел) - строгая тенденция к сносу дна после примерно 20 минут после употребления, если 2 черпака и более - то живот к спине прилипает от натуга. Один плюс - заниматься на легке проще потом )
Отправлено 18 августа 2012 - 05:44
Тупо аргинин. Я ем 1 гр на 10 кг веса за пол часа до треши. Некоторые едят больше, либо компоты всякие, имхо 1 добавка проще- понимаешь как работает и регулируешь эффект дозой и тппосоветуйте пожалуйста мощное памп средство кроме иксплода и пентоксифилина!
с4 везде суют, в местном магазе при покупке прота мне пытались дать коробку пробников. Но у меня аллергия на такую нескрытую рекламу. Попробую конечно, но с сомнением отношусьНедавно попробовал C4 Extreme, потом No-xpload 2.0, потом Fierce . Мне больше понравился С4 . Хотя это было мое первое знакомство с препаратами данной категории. Сейчас жду заказ с БоБиКа. Едет Neurocore от Маслтека. Попробую , отпишусь)) Но пока С4 намба ван!!!
Отправлено 18 августа 2012 - 07:53
меня от него сильно надувало) наверное индивидулально, но или просто мне не с чем сравнивать)
Отправлено 18 августа 2012 - 09:27
Пил грин эппл. Вкус полумерзкий, полу химический. То есть пить можно, но от зеленого яблока там только название на этикетке. Больше бы подошло название - прокисший уксус.
Кент заказал себе и не пьет. Думаю попробовать за раз 3 бахнуть,если он даст конечно
Отправлено 18 августа 2012 - 01:53
Assault на меня точно такое же действие оказал - дует что надо.Alex Royalty,
меня от него сильно надувало) наверное индивидулально, но или просто мне не с чем сравнивать)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх