Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 05 января 2013 - 10:15

Смотрю на Базарова и вижу прям такого ученика (pupil) начальной школы

Если каждый раз на жиме лёжа грудь рвать, то это тогда и вправду execution =).Но картины не портят в целом. Когда говорят про Винклаара и говорят про его контракты, то ребята как-то промолчали про его неипическую харизму.
Сообщение изменено: iron jedi (05 января 2013 - 10:26)
Отправлено 12 января 2013 - 05:43

Ничего фильм. Хорошие,достойные результаты у ребят-это уровень межнациональный, не уровень страны, даже такой большой как Россия. Только эти названия -Америка берегись-глупость,покрайней мере пока.Уровень очень высокий,но до американского пока еще далековато. Мне очень нравится Александр Кодзоев. Человек перед соревнованиями говорит-цель победить, приложу все усилия для этого, а не порву всех и я самый крутой...
Отправлено 12 января 2013 - 06:33

Ничего фильм. Хорошие,достойные результаты у ребят-это уровень межнациональный, не уровень страны, даже такой большой как Россия. Только эти названия -Америка берегись-глупость,покрайней мере пока.Уровень очень высокий,но до американского пока еще далековато. Мне очень нравится Александр Кодзоев. Человек перед соревнованиями говорит-цель победить, приложу все усилия для этого, а не порву всех и я самый крутой...
Да помоему Кодзоев вообще настоящий мужик и человек во всех смыслах
Отправлено 13 января 2013 - 02:27

может ты хотел сказать-мужчина,мужики на зоне лес валят,или на заводе алкодронят...
на зоне не был,лес не валил,но точно знаю,с мужиками непринято здоровкатся тем,хто под шконкой сидит,вывод напрашивается
Сообщение изменено: фатьянов влад (13 января 2013 - 02:28)
Отправлено 18 января 2013 - 02:01

хороший фильм,одна сцена только улыбнула,склока девушки Базарова и Вишневского,на его месте послал бы нах без разговора,но Саша молодцом,хотя в не камеры поди так и зделал)
Возможно это просто на камеру было сделано.
Там ситуация такая. Заходишь в зал и говоришь: "Привет всем ворам, и блатной мужикам"
Нет, он когда входит, ему полотенце кидают, и он об него ноги вытирает
Отправлено 26 января 2013 - 09:31

может ты хотел сказать-мужчина,мужики на зоне лес валят,или на заводе алкодронят...
Ребята, вспомните Остапа Бендера: Пусть первый плюнет в меня тот, кто скажет, что Киса не мальчик". Так и тут можно сказать то же самое: Пусть выскажется тот, кто скажет, что это девочка" Иногда слово мужик очень подходит к такому выражению: Мужик - сказал, мужи к- сделал. Попробуйте посенять слова. Фраза теряет смысл. Так что слово мужик вполне приемлемо в разных значениях.
Отправлено 26 января 2013 - 04:13

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)