дед-убийца
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 24 мая 2013 - 06:25

Набросала я тут на отдыхе программу, открыла на ноуте фото бикинистки моего типа телосложения - и к сильному полу: глянь, мол, да поправь, если что не так. На это мне популярно объяснили, что каменная попа и кубики - это не айс, а нормальная женщина - это та, у которой хрупкие плечи, нежный животик и мягкая попа. И вообще я стала очень красиво двигаться на танцполе, хорошо бы танцами так и продолжала заниматься.
А я только приседать собиралась, пресловутую "каменную попу" делать!..
Отправлено 25 мая 2013 - 07:45

:-))) писал 24 Май 2013 - 17:06:
чего?на сколько сильно?лифтинг=пузо?
я не докапываюсь, а просто...просто
Уточнила. Рост 188 см, вес 122 кг. Я такой тип мужских фигур называю "плечищи-ручищи-животик".
Но тут дело не в его фигуре, просто есть такой тип мужчин, которым нужно, чтобы рядом было что-то такое... дурацко-вертляво-беззащитное, чтоб можно было таскать, как котенка, на руках и не позволять поднимать ничего тяжелее килограмма. Поскольку я с детства такую модель наблюдаю - бабушка с дедушкой до золотой свадьбы дожили, - меня все устраивает. Но программу придется переделать на поддерживающую, да.
Кстати, от многих слышала, что составить хорошую поддерживающую программу - самое сложное. Посмотрим.
dip74, давай уже мириться. У меня после 14 прыжков с парашютом полная перезагрузка матрицы и отсутствие всякого желания продолжать застарелую ругань.
Отправлено 25 мая 2013 - 06:37

Пришла сегодня на тренировку, а в зале-то и пусто практически, пара фанатов, лифтёры, да мы с мужем и всё...ни тебе накачанных тёток, ни таких же мужиков сплошной хардкор с большими весами (у лифтёров). А в кино вечером как раз таки обратная картина, толпа народу разнополого, но одинаково пьяного и с пивом, прям единение пивное какое-то у всех. Я практически комплексовать начала из-за того, что в кино смотрю кино, а не пью пиво и ем...зато дядек крупных в зале разглядела
с широкими плечами и большими руками и не сильно заплывших жирком
мелочь, а приятно...а вот тётенек подтянутых так и не увидела (школьницы не в счёт, они ещё в силу возраста неплохо выглядят).
Отправлено 26 мая 2013 - 09:15

Отправлено 26 мая 2013 - 11:03

Отправлено 27 мая 2013 - 04:36

Да что ж за мнение такое странное и безумные идеи про извращения различные??? С чего вы взяли, что если женщина любит работать с железом, то ей прям таки обязательно доминировать во всём чешется??? Все мои знакомые девушки - спортсменки дома как раз не стараются верховодить и доказывать своим мужьям "кто в доме хозяин" со всеми вытекающими, в противовес дамам, не увлекающимся никаким спортом...
Отправлено 27 мая 2013 - 05:26

Ксюся писал 27 Май 2013 - 01:36:
Да что ж за мнение такое странное и безумные идеи про извращения различные??? С чего вы взяли, что если женщина любит работать с железом, то ей прям таки обязательно доминировать во всём чешется???
Все мои знакомые девушки - спортсменки дома как раз не стараются верховодить и доказывать своим мужьям "кто в доме хозяин" со всеми вытекающими, в противовес дамам, не увлекающимся никаким спортом...
изврат как раз на фотке размещенной выше, не вижу там женщины и уш точно не верю в ее гетеросексуальность....
PS/ а насчет мужей и мужчин любителей таких вот перекач созданий...ну ето отдельная тема....... и скорей для нижней ветки....
Отправлено 27 мая 2013 - 10:32

а что это ни кто не сравнивает проф спортсменок на гормонах, с усатыми женщинами с большим весом и поломанной гормоналкой ?
а то все не спортсменки вокруг красота да заглядение ... а накаченные ужас... увидел их в магазине и все, полгода в магазин не заходишь ... что бы случайно еще раз не встретить ...
вот из интереса, сколько идеальных людей знаете лично ? )))
Отправлено 27 мая 2013 - 10:53

Афроукраинец что ль? )))))
Железякин писал 27 Май 2013 - 07:32:
Вот вот!а что это ни кто не сравнивает проф спортсменок на гормонах, с усатыми женщинами с большим весом и поломанной гормоналкой ?
а то все не спортсменки вокруг красота да заглядение ... а накаченные ужас... увидел их в магазине и все, полгода в магазин не заходишь ... что бы случайно еще раз не встретить ...
вот из интереса, сколько идеальных людей знаете лично ? )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых