А сам отрыв вот здесь показан.
Примерно на 1:00:55.
Сначала мило общаются на тему тренировок на фоне накопленного утомления.
Ну и, естественно, мнение экспертов:
Сообщение изменено: Dlor (12 июля 2023 - 10:03)
Это пиндец товарищи...
я не бодибилдер, практически не читаю статьи из мира бб, есть много разной развивающей информации в доступных ресурсах
у нас может быть разный опыт и разные мнения о разных людях, я вот например уважаю и ценю труд доктора Александра Дзидзария, которого я так понимаю тут не особо знают..
так что все хорошо и уравновешено и никак не вяжется с невежеством)
я не бодибилдер, практически не читаю статьи из мира бб, есть много разной развивающей информации в доступных ресурсах
у нас может быть разный опыт и разные мнения о разных людях, я вот например уважаю и ценю труд доктора Александра Дзидзария, которого я так понимаю тут не особо знают..
так что все хорошо и уравновешено и никак не вяжется с невежеством)
Почему же, подписан на него, но Алексей Любер, тренер чемпионов с опытом от и до!
Отлично, значит еще один полезный человек появился в моем списке)
Пока почитал вот это http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/11_steroidi_nekuda_bezhat.htm
тут как раз есть про печень именно то, о чем я на предыдущей странице написал
И его опыт и мнение кроют всех дзинзариев....
может быть полезен разносторонний опыт, врача и тренера чемпионов?
Не, я правда не знаю. Погуглил - на каком-то амбале нашёл пару его подопечных, про которых никогда не слышал. Потому и спрашиваю
вот текст доктора Любера от 2010 года
Доселе я не замечал особого негатива к свой персоне на ЖФ... но видать кого-то там переклинило... опрос вот надумали учинить обо мне у атлетов ))) я только за, даже для облегчения задачи готов привести список тех, кто прошел через мои руки - возможно обитатели ЖФ не в курсах ))) пишу в хронологической последовательности - чтоб никого не обидеть:
Сафронова и Ермакова отметаю - для меня их давно нет
Володя Агринский
Роман Салун
Рома Дудушкин
Наташа Михайлова
Игорь Лосев
Леня Истомин
Роман Проценко
Юра Леонов
Юра Митюшин
Сергей Марутик
Тимур Кокаев
Рамзес Тлякодугов
Сергей Дороднов
Денис Бурмистров
Андрей Скоромный
Сообщение изменено: Fortnite (13 июля 2023 - 01:18)
Начал смотреть по списку, ибо имена незнакомые
Владимир Агринский - 13,14,15 места.
Роман Салун - не нашёл
Роман Дудушкин - 5-6 места
Наталья Михайлова - не нашёл истории выступлений, но вроде титулованная спортсменка
...
Андрей Скоромный (единственное известное мне имя) - из международных Arnold Amateur не вошёл в 6
Остальных не смотрел. Пока вопрос остался без ответа.
Я так понимаю, чемпионов России, Москвы и области по различным федерациям и дивизионам - очень и очень много, наверное, сотни.
Очевидно, и "тренеров чемпионов" регионального уровня должно быть у нас не сильно меньше.
Если др. Любер один из них - т. е. реальный тренер, ну это отлично.
Но вот икону лепят почему-то только из него (причём, уверен, без его ведома).
Мжнет, я действительно не знаю и интернет не подсказывает каких-то чемпионов мирового уровня? Только давай без "ты шутишь".
В альтернативной федерации он типа старшего тренера.
https://nbcpro.ru/faces/
Роман Салун - не нашёл
Наталья Михайлова - не нашёл истории выступлений, но вроде титулованная спортсменка
...
Андрей Скоромный (единственное известное мне имя) - из международных Arnold Amateur не вошёл в 6
Я так понимаю, чемпионов России, Москвы и области по различным федерациям и дивизионам - очень и очень много, наверное, сотни.
Очевидно, и "тренеров чемпионов" регионального уровня должно быть у нас не сильно меньше.
Мжнет, я действительно не знаю и интернет не подсказывает каких-то чемпионов мирового уровня? Только давай без "ты шутишь".
я думаю что ты действительно прикалываешься - как пример Игорь Лосев - ЗМС , как думаешь дают ли на региональных звание заслуженного ?
Сообщение изменено: Fortnite (13 июля 2023 - 02:00)
Роман Салун - не нашёл
...
вот про Дудушкина - может хватит уж цирк то устраивать - ну не нравится тебе Любер - так и напиши , к чему все это ?
Роман Николаевич Дудушкин
IFBB Elite pro
В спорте с 2000 года.
5-ый Чемпион России (2006, 2007, 2008, 2015, 2016) дважды Чемпион Европы (2008, 2015) финалист чемпионата Мира, мастер спорта международного класса по бодибилдингу
Сообщение изменено: Fortnite (13 июля 2023 - 02:04)
Я про него не слышал.как пример Игорь Лосев
Ну видимо я плохо гуглил.вот про Дудушкина
А почему от мне должен нравиться или не нравиться? Я к ББ отношения не имею не малейшего, задал вопрос для общего развития.ну не нравится тебе Любер - так и напиши , к чему все это ?
Но вот что интересно. И твоя реакция, и первое предложение в ответе доктора Любера - очень странные. Болезненные какие-то. Надо же, кто-то не принял на веру исключительность известного человека и осмелился спросить. Причём не осуждать, а просто спросить. Прикольно
Напомнило Робокоп: "они починят тебя, они все умеют чинить"
На тренировке у Линдовера:
А если серьезно, то, конечно, никто от этого не застрахован. Особенно на фоне переутомления и истощения. Там уже в начале тренировки было понятно, что общее состояние не очень - на веса рабочие выходилось с трудом, приходилось сбрасывать и т.п. Каждый сам, конечно, волен решать. Но меня удивила некоторая безответственность. Он же мануальный терапевт. Должен понимать, что с людьми работает руками и любая травма рук выносит надолго. А речь здесь идет не только о своем здоровье, но и о здоровье других людей, которое зависит от здоровья врача.
Я читал одну его книжку.Любер- толковый тренер и умный человек. Очень известный песронаж в мире ББ. Написал множество статей по ББ и пару книжек
По его статьям в журнале " качай мускулы " я занимался ещё в молодости
А если серьезно, то, конечно, никто от этого не застрахован. Особенно на фоне переутомления и истощения. Там уже в начале тренировки было понятно, что общее состояние не очень - на веса рабочие выходилось с трудом, приходилось сбрасывать и т.п. Каждый сам, конечно, волен решать. Но меня удивила некоторая безответственность. Он же мануальный терапевт. Должен понимать, что с людьми работает руками и любая травма рук выносит надолго. А речь здесь идет не только о своем здоровье, но и о здоровье других людей, которое зависит от здоровья врача.
Конечно никто. Только с химией порваться вероятность намного выше, выходит дело. А у натуралов в основном только случаи навроде ДМБ, когда потерял контроль над стабилизаторами.
А у натуралов в основном только случаи навроде ДМБ, когда потерял контроль над стабилизаторами.
Думаю, не только. Перелеты, обезвоживание, нервяк, повышенный кортизол. И все это в хронической форме. Типичнейшая ситуация для трудоголиков. Потихоньку накапливаются эффекты, микротравмы соединительной ткани. А потом бац в один момент - и адьес.
Он просто докуя веса взял сразу, подстраиваясь под Линдовера.Это наверное любого изоляционного упра касается.
Прибавляя потихоньку за какой-то период ок было бы.
Не факт.
Делал как-то франц.жим на блоке с канатом, тоже потихоньку прибавлял, повторов было около 10-12.
После опускания веса на старте слегка подтравмировал связку трицепса.
даже вроде после 5-6 повторов, запаса ещё было дох..
скорее всего, общий накопительный эффект + старые травмы сыграли роль.
Сообщение изменено: Vovan74 (13 июля 2023 - 03:09)
1 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых