Оценки недавно были. Сама фотка же недавняя.
Да забей ты на оценки, на хуенки... ерунда это всё, ничего не значащая.
фотка добавилась, а со вчерашнего стала единственной. Но на оценки это никак не повлияло. Балл ниже того который здесь Вы получили включая хорошо относящихся, троллей и женщин, участие некоторых из которых в голосовании не является истиной скорее всего
Оценки недавно были. Сама фотка же недавняя.
Вы уже забыли вероятно о чем меня спрашивали. Вы спросили - я ответила. Куда Вы хотели свернуть своим следующим постом- мне неведомо. Если у Вас ещё остались вопросы то сформулируйте более внятно и напишите
Я к тому что там же просто птоз и то издалека на мощнявых фотках не заметно.
ну тут со стороны Татьяны было желание поддержать инициативу по помывке лица и отращивании растительности на лице. Ну и чит долгим знакомством. Про Еремину знакомую не могу ничего сказать. Эволюция же оценивала Ваше фото не на сайте знакомств, а на сайте разбора вашей проблемы. После кучи нытья сорокалетнего мужика про мелкий внешний дефект, который 15 лет назад исправили. Ну и та, что в личку написала тожу из той же оперы. А на сайте знакомств я не писала, что Вам надо написать что Вы красотун, потому как у Вас глаз и вообще вам все должны. Просила оценить по фото.дополнительных данных у них не было.
Плохих отзывов по ней не было.
Сообщение изменено: tamara (21 января 2020 - 03:15)
Как ты себе это представляешь? Политика - это искусство манипулирования к своей выгоде, глобально или локально, для "своих".
Не искусство манипулирования вообще, а искусство манипулирования на государственном уровне. Политик помимо собственно манипулирования должен знать и иметь представление о государственном устройстве. Чтобы эффективней манипулировать в государственных интересах. Да и вообще, мне не нравится слово манипулирование. Скорее соблюдение баланса сил, для достижения интересов своей группы в рамках национальных интересов государства. Так симпатишней.
Пущай сначала диплом получит, что прослушал курсы президентов, знает устав караульной службы и обязанности часового.
А там уже народ типа выберет на выборах из двух и более кандидатов. Да и вообще речь шла о том, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Таксисты обсуждают хирургические операции, колошматя друг друга огромными виртуальными хуями по лбу. А источником информации для битв служат слухи о вороватых хирургах, курсирующие в таксопарке. Мне тут охранник давеча на выходе с офиса затирал как обустроить Россию. И все то у него просто и понятно, как у Рихада. Аж заслушался.
Можно выбрать Эмраера президентом а если через год ситуация не начнет налаживаться - свергнуть и посадить на кол, в лучших традициях его времени!Не искусство манипулирования вообще, а искусство манипулирования на государственном уровне. Политик помимо собственно манипулирования должен знать и иметь представление о государственном устройстве. Чтобы эффективней манипулировать в государственных интересах. Да и вообще, мне не нравится слово манипулирование. Скорее соблюдение баланса сил, для достижения интересов своей группы в рамках национальных интересов государства. Так симпатишней.
Пущай сначала диплом получит, что прослушал курсы президентов, знает устав караульной службы и обязанности часового.
А там уже народ типа выберет на выборах из двух и более кандидатов. Да и вообще речь шла о том, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Таксисты обсуждают хирургические операции, колошматя друг друга огромными виртуальными хуями по лбу. А источником информации для битв служат слухи о вороватых хирургах, курсирующие в таксопарке. Мне тут охранник давеча на выходе с офиса затирал как обустроить Россию. И все то у него просто и понятно, как у Рихада. Аж заслушался.
Можно выбрать Эмраера президентом а если через год ситуация не начнет налаживаться - свергнуть и посадить на кол, в лучших традициях его времени!
Эмраер хочет быть президентом в лучших традициях средневековья: единственным, незаменимым и харизматичным. А oscid предлагает выборную должность уровня мэра или начальника цеха, полномочия которого будут ограничиваться коллегиально, парламентом.
Не искусство манипулирования вообще, а искусство манипулирования на государственном уровне. Политик помимо собственно манипулирования должен знать и иметь представление о государственном устройстве. Чтобы эффективней манипулировать в государственных интересах. Да и вообще, мне не нравится слово манипулирование. Скорее соблюдение баланса сил, для достижения интересов своей группы в рамках национальных интересов государства. Так симпатишней.
Тогда уж не баланс сил, а баланс интересов. Потому что сила всегда одна. Двух равновеликих сил в каждый момент времени не бывает.
А еще лучше заменить "плохое" слово манипулирование на "компромиссное регулирование стратегий" или "практическую реализацию теории игр в политической борьбе". )))))
Тогда уж не баланс сил, а баланс интересов. Потому что сила всегда одна. Двух равновеликих сил в каждый момент времени не бывает.
Так в том то и фишка, чтобы лебедь рак и щука при взаимодействии тянули повозку в правильную сторону государственных интересов, а не назад и не стоять на месте. Поэтому векторное сложение с результирующим вектором должно быть направлено куда надо.
Кстати заметил тенденцию. Альфачи любят животных. Ярема - просто фанат. n=1
Любовь к животным - эмпатия - привлекательнасть социальная - усиление привлекательности сексуальной. Нет эмпатии - черствость - отвращение социальное - отвращение сексуальное.
Ну что коллеги, обсудим? Что на это скажет профессор Берсенев?
Кстати заметил тенденцию. Альфачи любят животных. Ярема - просто фанат. n=1
Любовь к животным - эмпатия - привлекательнасть социальная - усиление привлекательности сексуальной. Нет эмпатии - черствость - отвращение социальное - отвращение сексуальное.
Ну что коллеги, обсудим? Что на это скажет профессор Берсенев?
Клик клик...
"что скажет профессор Берсенев"
клик клик...
- Погоди братан, у меня сейчас катка в Дум Энтернал...
клик...клик...
- Щас доиграю, схожу в бассейн с Людочкой, расстреляю пустоту ядом темного лорда...
клик...клик...
- Ай, собака коралловая, была бы кошка под рукой порвал бы надвое и засунул одну половинку тебе спереди вторую сзади!...
...клик клик...
- Короче, доиграю, расстреляю пустоту, налью вискарика...
....клик клик...
- и потом обьясню тебе про твоих кошечек и собачек гребанных, коралловый ты аспид!
...клик клик..
....
Прошел час.
-Итак, приступим аспид...
"Если найдется альфач, который собак сдает на мыло, то это никак не повлияет на его генетический код, пока ведет собак на мыловарню, он сможет покрыть какую-нибудь собачницу, вступившую с ним в спор относительно переработки животных."
"
Энтер...
Сообщение изменено: Dimik (21 января 2020 - 04:30)
Кстати заметил тенденцию. Альфачи любят животных. Ярема - просто фанат. n=1 Любовь к животным - эмпатия - привлекательнасть социальная - усиление привлекательности сексуальной. Нет эмпатии - черствость - отвращение социальное - отвращение сексуальное. Ну что коллеги, обсудим? Что на это скажет профессор Берсенев?
В рамках кафедры обсуждаем взаимодействие с самками - самками человека, а не животных.
Если найдется альфач, который собак сдает на мыло, то это никак не повлияет на его генетический код, пока ведет собак на мыловарню, он сможет покрыть какую-нибудь собачницу, вступившую с ним в спор относительно переработки животных.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых