Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да какой по пьяни... Пустили отдыхающего, он прибацанный оказался. Мало того что копейки платил, так еще и на шею сел. Потом еще привез жену, ребенка и кота. Пошли выселять его за неуплату и борзость, а у меня мать скандалистка и психически не особо уравновешенная. А тот квартирант тоже ебанутый. Пришли я, мама и отчим. Короче мама начала орать, тот квартирант еще больше. Ну и все в драку переросло))) Он потянул к маме руки и орет, ну я расценил это как нападение на мать. И ебнул, но получилось что не сильно... Тут на меня набросилась его жена, повисла на левой руке, все орут, 6 человек было в прихожей сука))) Не замахнуться. Короче отчиму он ебанул хорошо, я два раза попал, но слабенько.
В итоге его жена мне замок на куртке оторвала, отчиму губу разбили, квартирант не заплатил и с опухшим ухом, посылая угрозы, ушел. А я целый))))

Паш, какие примерно цены на летний сезон за 1 комн. квартиру? Не далеко от моря.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не могу понять эту моду на пляжный отдых в России. После Турции же вообще не интересно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не могу понять эту моду на пляжный отдых в России. После Турции же вообще не интересно.

Доллар 60...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Паш, какие примерно цены на летний сезон за 1 комн. квартиру? Не далеко от моря.

Пока еще нет конкретных цифр, надо мая ждать. Я сам гуглил цены в отелях, кое-где уже цены есть, но отель это не частный сектор... Предполагаем что в этом году будет на 30% дороже нежели в прошлом сезоне.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Чувак, есть множество людей, которых за границу по разным причинам не выпускают. Хочи, не хочи,а поедешь в Сочи. :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Доллар 60...

53.60
может до 45 добьют)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Интересно, а когда кому последний раз приходилось драться?

Блин, уже почти 10 лет назад. Много раз пытался подраться на футболе, но это нереально - дофига народу сразу лезет разнимать. :D

1/3 нагрузки рулит - тянул 150 х5х 8 - на рекомпозе 50х5х8 удержат все мясо 

Хм, если объем это и повторы и подходы, то 100х15 = 100х3х5, при поддержке 100х5?  :crazy:

Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2015 - 09:33)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

может до 45 добьют)))

Я тогда сразу свои 600 рублей, оставшиеся после быдлоремонта, конвертирую... А пока - в Хоуме под 20% парятся...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Огромная просьба!

Кто увидит ВИГа-пожалуйста гоните ко мне в тему! есть вопросы важные!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Огромная просьба!

Кто увидит ВИГа-пожалуйста гоните ко мне в тему! есть вопросы важные!

Ты готов, как мне кажется... Вены там - где обычный, даже сухой, гоблин трусы натягивает, дабы скрыть последние бастионы жира...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Много раз пытался подраться на футболе"

А вот это нахуа, простите? Никогда не понимал быдлинг ради быдлинга.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сложно найти песню, отражающую сущность этой темы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

razlomov,адреналин же =)

иногда появляется желание проверить,насколько лучше\сильнее стал бить 

мешок такое не покажет =)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Когда в тебя раз за разом влетают пиздюки прямой ногой (я на воротах) и вместо извинений верещат про "игровой момент" других вариантов я не вижу. Вон, в хоккее за любой контакт с вратарем на чела сразу набрасывается вся команда.

После такого быдлинга футболисты обычно ведут себя намного аккуратнее.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты готов, как мне кажется... Вены там - где обычный, даже сухой, гоблин трусы натягивает, дабы скрыть последние бастионы жира...

еще неделя-меня нужно тормознуть по идее пока не запорол форму за последние считанные дни...

да и тут аткое дело-я сам себе жирным дрищем все кажусь...и эти вены то видны то нет-хз....

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Когда в тебя раз за разом влетают пиздюки прямой ногой (я на воротах) и вместо извинений верещат про "игровой момент" других вариантов я не вижу. Вон, в хоккее за любой контакт с вратарем на чела сразу набрасывается вся команда.

После такого быдлинга футболисты обычно ведут себя намного аккуратнее.

А, так это игровые стычки. Я чо-то подумал, когда на трибунах на матче сидел.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я сам себе жирным дрищем все кажусь...

Это мандраж. Ты сделал форму. Спокойно. Ты - натурал, сделал форму, которую далеко не всякий витаминщик сделает. Остальное - в руке Провидения...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хватит спорить!

Скажите, какое новое открытие мастера применить дабы улучшить форму??? вот актуальное состояние пуза:

http://s015.radikal....c2b4e6651a7.jpg
http://s017.radikal....ad7849fe398.jpg
http://s018.radikal....f7003898352.jpg
http://s019.radikal....166498cf728.jpg

,глянь видос пожалуйста если можешь!

И хотелось бы спросить у САМОГО Мастера-знаю что намного жирнее его но все таки...может он столь великодушен, что окажет помощь?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 апреля 2015 - 09:53)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

А, так это игровые стычки. Я чо-то подумал, когда на трибунах на матче сидел.

Не, этой фигней не занимаюсь. Фанатские стычки и т.д. тоже считаю тупым быдлингом. 

А на трибунах еще труднее подраться - повсюду милиция.

Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2015 - 09:48)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пока еще нет конкретных цифр, надо мая ждать. Я сам гуглил цены в отелях, кое-где уже цены есть, но отель это не частный сектор... Предполагаем что в этом году будет на 30% дороже нежели в прошлом сезоне.

Паш, ну примерно. Навеняка знаешь. Частный сектор. Квартира. Какой расклад.

Пару лет назад я снимал просто хоромы с терассой на втором этаже за копейки. Примерно 1600 рупий в сутки. На терасске бухали душевно вечерами вкуснейший крымский коньяк от таврии, закусывали арбузами и местными чипсами)))))
С судьей и начальником гаи из России.

Воздух в крыму офигительный. Ребята детей привозили. Дома болеют, в крыму выздоравливают.
только поэтому и ездят. Ради здоровья детей.

Никакая турция в этом плане рядом не стояла.

В анапе еще климат целебный.
я астматик с детства.
так после анапы почти год об астме не вспоминаю.

Это дорогого стоит.
мне там даже запах приятен. Просто дышишь и кайфуешь. Ощущения эйфории и счастья.
никакая турция и никакой распиздатый сервис не заменит мне этих эмоций.
и телки краснодарские красивые.

Я сам кстати, краснодарский)))) по паспорту. Но живу в москве с детства. Родители поматались по Союзу. Сами из белоруссии.

А вы говорите, москаль, блять, москаль)))) мало истинных москалей. Одна лимита. Понаехали))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это памп

Памп хороший получается при быстром выполнении упражнения.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я сам кстати, краснодарский)))) по паспорту. Но живу в москве с детства. Родители поматались по Союзу. Сами из белоруссии.

А вы говорите, москаль, блять, москаль)))) мало истинных москалей. Одна лимита. Понаехали))))

Истинный москаль рождён на Волге!

Plantarum Rariorum Horti Upsaliensis I am back! Why? Люблю я срачи. А один из самых веселых и познавательных срачей в ЖЖ – это извечное противостояние москалей и русских. 

Все ненавидят москаля, все называют его офисным планктоном и паразитом. Больше всего ненавидят москалей сами москали и стремятся переехать друг друга на пешеходных переходах или задавить в подземном тоннеле метро. 

А я считаю что этот биологический вид страшно недооценен и недоисследован. 

695c3a9e7bed.jpg

Москали – их, сцука много. Каждый десятый россиянец мутировал в москаля и дышит теперь смогом, и выгуливает детей у автострад. Чу! Тьмы их и тьмы. Торопятся, толкаются и только опытный взгляд способен выделить в безмозглой протоплазме отдельные подвиды. А подвиды между тем вот они: 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Moskovitus regus, Москаль Королевский О, этот подвид должен был называться Императорским. Это отпрыск древнего рода. Один из его прадедов был сталинским наркомом, но в 37м прадед по другой линии пустил наркома в расход. Одна из наследственных квартир выходит окнами на Арбат. Двое из его многочисленной родни – народные артисты, а один очень старенький дед – лауреат Ленинской премии. Он, кстати, обещался оставить еще квартиру и дачу в Жуковке. 

Прекрасные, кстати люди! Образованные, тонкие. Часто не торопятся занимать положенные им посты в Газпроме – путешествуют, рисуют абстрактные картины, фотографируют Гималаи. Хорошие начальники и коллеги – ним нет нужды подставлять, кидать и вообще бороться за место под солнцем. Всегда готовы утешить и дать добрый совет – например, лучшее, что вы можете сделать, потеряв работу – это отдохнуть в Испании, написать книгу, и лишь потом не торопясь искать новое место. Да-да, историю про пирожные и Марию-Антуанетту они слышали, как можно! 

В противовес им идет Москаль Обыкновенный или Moskovitus vulgaris. 
Все эти толстые тетки, дядьки с пивным пузом и гопники с окраин – есть многочисленные представители славного подвида vulgaris. 
Это лимита и потомки лимиты. Это они водят троллейбусы и продают вам кефир. Это они работают в ЖЭКах и преподают в школах, это они лечат ваш геморрой в государственной поликлинике. И если в молодости вульгарис не пробил вам голову за телефон – повзрослев, он становится полезнейшим членом городского биоценоза. 

Все наслышаны про то как серые крысы Rattus norvegicus изгнали черных Rattus rattus? А про черных тараканов Blatta orientalis и прусаковBlattella germanica читали? Всегда интересно наблюдать, как молодые виды вытесняют изживших себя аборигенов, не правда ли? В наше время взгляды ведущих биологов мира обращены к Москве, где неведомые зверушки Moskovitus novus (в простонародье Москали Черныеили Новые) успешно захватывают лакомые пищевые ниши. 
Классификации препятствует крайнее разнообразие пришельцев. Одни ездят на мерседесах, другие попрошайничают на вокзалах. Одни щерятся золотыми зубами, другие суетятся с вечной метлой! Как разобраться? Будем ждать окончания исследований вопроса молодыми перспективными аспирантами. 

И, наконец, самый многочисленный и активный, интеллектуальный и энергичный, хамовитый и целеустремленный подвид – Москаль Понаехавший или Истинный (Moskovitus verus)
Истинный Москаль рожден на Волге! Истинный Москаль захватил все должности менеджера среднего звена. Истинный Москаль скупил новостройки вокруг МКАДа и довел цены до 6 тысяч $$$ за метр. Истинный Москаль редко трахается, ибо ему некогда, зато отдыхает за границей, пусть и в кредит. 
Он умен, нагловат, неустрашим и неостановим. Он – будущий владелец Москвы. Он усердно грабит провинции, вырывает кусок изо рта ближнего своего, а потом отправляет копеечку престарелой матушке в Крыжополь. 

----------------------------------------------------------------------------------- 
Это ты, дорогой читатель. Это я в будущем. Это соль земли русской.

,глянь видос пожалуйста если можешь!

В ЛС написал. Ты сделал невозможное - в натуральную просушился до витаминных стандартов. Вены на лобке - это моя цель к концу лета, полагаю, недостижимая... Мои поздравления, и не мандражируй! Форма - выше всяких похвал!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Херачу, короче, на машине в Анапу.

Ростовские гаишники пестец злые. Останавливают москалей, доепываются. Могут даже попросить багажник открыть. На каком сцуко основании. Понятых давайте сцуки блять :rofl:

Тормознули меня. Документы посмотрели. Давай, грят, езжай осторожно. А то мол краснодарские гаишники вообще звери :D

Тормозят меня на посту перед въездом в краснодарский край. 

Даю права.

Там город рождения написан - Краснодар.

Спрашивает: домой едешь?

- домой еду, на море))))

Даже документы смотреть не стал. Пожелал счастливого пути :D

Вот так уот! :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот так уот! :D

Эхик и читер!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Краснодарские гайцы-беспредельщики на всю страну славятся. И проспиртованный мундштук подсовывывают, когда на алко проверяют и из кустов скорость меряют и двойную сплошную через бинокль контролируют. Пользуются, сцуки, тем, что люди 1500-2000 км отмахали и сцепляться с "мышами" вашпе не в тему.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ростовские гаишники пестец злые. Останавливают москалей, доепываются. Могут даже попросить багажник открыть. На каком сцуко основании. Понятых давайте сцуки блять

С собакой ездил несоклько раз. Той терьер. Маленький такой пиздюк. Карманный ротвейлер с огромными ушами.

Просто смех. Гаишников ненавидит. Только остановят. Брехать начинает детским лаем, но блять на полном серьезе как буд-то он большая собака :rofl:

Чует гандонов звериной чуйкой :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С собакой ездил несоклько раз. Той терьер. Маленький такой пиздюк. Карманный ротвейлер с огромными ушами.

Просто смех. Гаишников ненавидит. Только остановят. Брехать начинает детским лаем, но блять на полном серьезе как буд-то он большая собака :rofl:

Чует гандонов звериной чуйкой :D

Товарищи брали от медведей страховку - бассенджи, - порода, выведенная в Африке, не лает, но урчанием предупреждает любого крупного хищника... С ней было спокойнее, конечно... Ну и с "Вепрем" и "Сайгой"... Пойду погуляю, что-то вино с коньяком дало молотом... 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 130 сообщений

"Много раз пытался подраться на футболе"

это не быдлинг.
Когда тебя или твоего кореша грубо подкуют, то хочется дать по иплу.

Краснодарские гайцы-беспредельщики на всю страну славятся. И проспиртованный мундштук подсовывывают, когда на алко проверяют и из кустов скорость меряют и двойную сплошную через бинокль контролируют. Пользуются, сцуки, тем, что люди 1500-2000 км отмахали и сцепляться с "мышами" вашпе не в тему.

а у нас так повысили зарплату ментам, что, говорят, даже взятки пока стремаются брать

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну вот, значит правду мне сказали.

Так что мои права с Краснодарской "пропиской" хоть в чем то помогли.

Была история. В Геленджике бухал всю ночь. Привел телок домой. 2-х телок.  Но спать не стали. 

Поехали говорят блять купаццо на какой-то сраный мыс.

Еду бухой в хлам. На посту менты приняли.

100 баксов были в барсетке. 

Хотели машину отобрать и права.

Я грю, помилуйте братцы, как же я в Москву без машины поеду?

Отдал баксы. Сказали езжай на мыс, купайся отдыхай. Больше не пей. Вечерком как человек возвращайся.

Не стали кошмарить меня.

Все проблемы из-за телок :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Товарищи брали от медведей страховку - бассенджи, - порода, выведенная в Африке, не лает, но урчанием предупреждает любого крупного хищника... С ней было спокойнее, конечно... Ну и с "Вепрем" и "Сайгой"... Пойду погуляю, что-то вино с коньяком дало молотом... 

Это страховка разве что от бамбуковых медведей...))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых