У меня тож не шибко большие лапищи.
Ну ты сам про себя пишешь, как про бочку с маленьким краником. Мы с Олдбоем даже за голову схватились от такого.
Бочкой посчитал Фортнайт, глазами женщины! Я не считаю.
Ну а коли считает, то показалось уместным такое убедительное сравнение. Краник у бочки не маленький. Например слово стручок - казалось бы намекает на его маленькость, однако природе известны стручки длиной 50см!
Бочкой посчитал Фортнайт, глазами женщины! Я не считаю.
Ну а коли считает, то показалось уместным такое убедительное сравнение. Краник у бочки не маленький. Например слово стручок - казалось бы намекает на его маленькость, однако природе известны стручки длиной 50см!
Не понятно, зачем ты сам себя в комичном свете выставляешь. Как говорится, если сам себя не уважаешь, то и другие не будут.
Сообщение изменено: aid (12 июля 2023 - 08:00)
Не понятно, зачем ты сам себя в комичном свете выставляешь. Как говорится, если сам себя не уважаешь, то и другие не будут.
Походу, личностная психологическая работа над собой, дабы выведать ненужные комплексы и попытаться их устранить в будущем.
А то, что в комичном свете...
Где?
На форуме?)))
Та пох в целом та.
Реальность может быть совсем другая.
мне нет нужды тебя унижать , ты сам неплохо справляешься
Учитывая что у нас никакого словесного конфликта не было, чтобы меня за него антибыдлить и самоутверждаться (ну как например между Семеном и Качком), и весь внутренний поток от тебя происходит "с нуля", т.е. на ровном месте, если ты задумаешься хоть на секунду, то поймешь, что своими словами адресованными мне ты выставляешь напоказ свои проблемы внутренние, а не того, о ком говорится)
естественно ! Спасибо за мастеркласс психоанализаУчитывая что у нас никакого словесного конфликта не было, чтобы меня за него антибыдлить и самоутверждаться (ну как например между Семеном и Качком), и весь внутренний поток от тебя происходит "с нуля", т.е. на ровном месте, если ты задумаешься хоть на секунду, то поймешь, что своими словами адресованными мне ты выставляешь напоказ свои проблемы внутренние, а не того, о ком говорится)
ну опять ты свой сарко пинг понг начал. Я тебе уже все сказал давно . Не пожмешь сотку - заткнись нахуй и в туман. У меня баба сильнее тебя уже , стыдоба блядьArik, да я о тебе, при чем тут я. Мое "качество" это распознать твои психологические внутренности, ты их описываешь посредственными, что странно.
Можно, не забывая, что флуд не равно оскорбления.
Хотя меня удивляет, что вы с одной стороны пишете, что форум - несерьезно, и выставлять себя можно в любом свете, а с другой, так близко к сердцу воспринимаете то, что происходит на форуме, что вспоминаете какие-то форумные дела многолетней давности
Хихоньки да хахоньки - это да, прикольно.
А вот во втором случае, тут чел обещал найти и побить меня.
Хотя, мне это смешно как-то, я сам весом 103-105 кг, раньше занимался единоборствами, сейчас порой вижу всяких бойцов в зале и выпендриваться на незнакомого человека у меня даже мысли особой нет - ну на улице, что уж там интернет))
Хотя в 90 х хватало случаев с моим добродушным лицом.)))
теперь представь танцующего девственника весом в 60 кг, слегка за 40. В интернете можно все !Хихоньки да хахоньки - это да, прикольно.
А вот во втором случае, тут чел обещал найти и побить меня.
Хотя, мне это смешно как-то, я сам весом 103-105 кг, раньше занимался единоборствами, сейчас порой вижу всяких бойцов в зале и выпендриваться на незнакомого человека у меня даже мысли особой нет - ну на улице, что уж там интернет))
Хотя в 90 х хватало случаев с моим добродушным лицом.)))
То есть тут обсуждение может свернуть в любую сторону. Но не стоит изначально поднимать конфликтную тему.
Прошу простить мою маленькую слабость незначительного троллинга)))
Это всего лишь ответка за время негативного времени смуты в составе администрации.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых