Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Интересно, а когда кому последний раз приходилось драться?

прист каждый день практически кому-нибудь череп проламывает

Никак менты поймать его не могут.

Потому как хитрец намотал розовый скотч на кастет, следов на проломленом черепе не остается.
свидетелей тоже нет.

Зимой только след от велосипедных шин остается. Но это хуйня. По следу не найдешь. Зимой на великах очень много народу катается. Практически каждый второй.

Уже много лет как с гуся вода. Пол города уже похоронил. Страшный человек((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лет 5 назад отпиздил в общественном транспорте хамоватого мудака своего возраста. Сначала с локтя, а потом и руками доработал. Гематомы на оба глаза прямо там вылезли. После этого понял, что надо на курсе держать себя в руках, больше не повторялось.

Ну вот... Стероидный бык напал в приступе анаболического бешенства на канонического россиянина - Б-гоносца... А потом удивляются - чего качков не любят...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Дело зимой было, а весил я кило на 15-20 меньше. Так что очень вряд ли можно было признать во мне какого-то быка )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ладно, поведаю... Звоню любимой девушке по телефону и параллельно пополняю счёт в автомате. Выпимши. Сзади какой-то гоблин начинает грубить - мол, быстрее, Ромео, долго тебя ждать... Я ему вежливо: "Подождите, я не разберусь никак с меню, 5 секунд..." Он в ответ наглеет и выдаёт что-то про маму, которая плохо меня воспитала... Ну, поскольку, совсем недавно я маму на кладбище поминал коньячком, я отвечаю резче, в духе: " С родными так говорить будешь"... Это чмо лет 45 предлагает выйти (всё происходит в салоне МТС или Евросеть - не помню уже)... Выходим - и оно хватает меня за грудки! Поверх его рук я автоматически бью левый боковой и сажаю его на жопу. Ухожу - оно недоумённо смотрит вослед... Такая история... Реал Лайф...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

а ты левша?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

а ты левша?

Не знаю. Левый сильнее всегда. И прямой и боковой. Может, переученный левша. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

опасный чел!)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Никогда в голове не укладывалось, какая неведомая причина заставляет тех, кто никуя не умеет в драке - нарываться?

Вот я не умею, и поэтому не нарываюсь )

А если бы умел, то тем более не нарывался бы. Убьешь еще такого дурачка, не дай Бог.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пля эти левокриворукие -самые неудобные )) надо рембой быть,чтоб быстро перестраиваться под таких
Сенор то этот,как его...ЧИТЕР

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

опасный чел!)

Как раз нет. Очень терпеливый. Глотаю любые оскорбления. Обычно не бью первым, хотя это основа победы... 

,

Никогда в голове не укладывалось, какая неведомая причина заставляет тех, кто никуя не умеет в драке - нарываться?

Вот я не умею, и поэтому не нарываюсь )

А если бы умел, то тем более не нарывался бы. Убьешь еще такого дурачка, не дай Бог.

Ну день у него не сложился, наверное, а тут перед ним ботан с бородкой, в одежде не видно, что подготовлен, ну решил спустить собак...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кстати, на работе, например, кому-нибудь всыпешь, так ментов же вызовут, чем это грозит?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

,

алкоголь

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пля эти левокриворукие -самые неудобные )) надо рембой быть,чтоб быстро перестраиваться под таких
Сенор то этот,как его...ЧИТЕР

Я вообще не думал, что будет драка - думал выйдем - он поругается и разойдёмся... А он меня схватил, и, как нашкодившего кота, попытался елозить вправо - влево... Ну что было делать? Он был крупнее меня - как раз тяж разожравшийся - килограммов 95 - 100 некачественных... Летом я поехал на вызов сетевой - ещё один разъевшийся тяж решил, что он круче Джомолунгмы... Увидев меня, предложил попить кофе - да я пейсал...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чтобы самоутвердиться?

Большинство тех, кто умеет драться будут избегать драки до последнего, у них нет такой проблемы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну день у него не сложился, наверное, а тут перед ним ботан с бородкой, в одежде не видно, что подготовлен, ну решил спустить собак...

Самоликвидаторы... Прям по теории puffi88 об избавлении планеты от ненужных генов...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Кстати, на работе, например, кому-нибудь всыпешь, так ментов же вызовут, чем это грозит?

Даже если не на работе. Закроют тебя на 15 суток и прощай работа.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Даже если не на работе. Закроют тебя на 15 суток

Вот это самое неприятное, даже не сама драка, а последствия от ментов. В Москве они быстро приезжают, оглянуться не успеешь. Под колпаком.

Я последний раз дрался в школе....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть исследование, которое показывает, что в 15ПМ полная активация начинается с 11-12 повтора.

Всё зависит от темпа подъёма.

У лифтёров есть такая метода- день динамических усилий. Работают там с весами порядка 60% от 1ПМ, но мощным взрывным подъёмом.

Например в режиме 10пх3раза.Считается, что при этом работают ВПДЕ. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А не, забыл, с женой дрался, точнее позволил себя порвать

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Недели 4 назад.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Это работа мышц нон-стоп, это памп, накоп метаболитов и прочие вкусняшки.

--- Акуительный процесс ---

Памп, накоп - идут нон-стоп,
Прёт вкусняшек злой замес,
Пирожков, частичек дроп -
Идёт билдинга процесс!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Недели 4 назад.

Рассказывай уже.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Недели 4 назад.

а че там было?
По пьяни на диско?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

почему на работе?
Что за проблемы на работе должны быть, чтоб пезды давать кому-то?

Последствия могут быть самые хуевые. В зависимости от вреда здоровью.
год назад приятелель шел из кабака утром.

Доебались чурки. Разбили фейс. До сих пор сидят. Год уже. дело на рассмотрении в суде. До 15 грозит. Там разбой группой лиц.
пару косарей забрали.
в центре москвы На глазах у людей. Совсем охуели чурбаны.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

почему на работе?
Что за проблемы на работе должны быть, чтоб пезды давать кому-то?

Так именно на работе и могут быть, так как на улице то какой смысл с незнакомыми людьми драться, мало ли мудаков - нет желания, проще избежать конфронтации. А вот на работе как раз за живое могут затронуть. Опять же дамам дать почву потрепаться. У меня возникало подобное желание, скажу честно. Но вот страх сесть за это

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а че там было?
По пьяни на диско?

Рассказывай уже.

Да какой по пьяни... Пустили отдыхающего, он прибацанный оказался. Мало того что копейки платил, так еще и на шею сел. Потом еще привез жену, ребенка и кота. Пошли выселять его за неуплату и борзость, а у меня мать скандалистка и психически не особо уравновешенная. А тот квартирант тоже ебанутый. Пришли я, мама и отчим. Короче мама начала орать, тот квартирант еще больше. Ну и все в драку переросло))) Он потянул к маме руки и орет, ну я расценил это как нападение на мать. И ебнул, но получилось что не сильно... Тут на меня набросилась его жена, повисла на левой руке, все орут, 6 человек было в прихожей сука))) Не замахнуться. Короче отчиму он ебанул хорошо, я два раза попал, но слабенько.
В итоге его жена мне замок на куртке оторвала, отчиму губу разбили, квартирант не заплатил и с опухшим ухом, посылая угрозы, ушел. А я целый))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да какой по пьяни... Пустили отдыхающего, он прибацанный оказался. Мало того что копейки платил, так еще и на шею сел. Потом еще привез жену, ребенка и кота. Пошли выселять его за неуплату и борзость, а у меня мать скандалистка и психически не особо уравновешенная. А тот квартирант тоже ебанутый. Пришли я, мама и отчим. Короче мама начала орать, тот квартирант еще больше. Ну и все в драку переросло))) Он потянул к маме руки и орет, ну я расценил это как нападение на мать. И ебнул, но получилось что не сильно... Тут на меня набросилась его жена, повисла на левой руке, все орут, 6 человек было в прихожей сука))) Не замахнуться. Короче отчиму он ебанул хорошо, я два раза попал, но слабенько.
В итоге его жена мне замок на куртке оторвала, отчиму губу разбили, квартирант не заплатил и с опухшим ухом, посылая угрозы, ушел. А я целый))))

Нелёгкая доля рантье! Прямо итальянская драма...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А вот на работе как раз за живое могут затронуть. Опять же дамам дать почву потрепаться. У меня возникало подобное желание, скажу честно.

Это гормоны, введенные извне

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так именно на работе и могут быть, так как на улице то какой смысл с незнакомыми людьми драться, мало ли мудаков - нет желания, проще избежать конфронтации. А вот на работе как раз за живое могут затронуть. Опять же дамам дать почву потрепаться. У меня возникало подобное желание, скажу честно. Но вот страх сесть за это

Я бы не поехал на вызов, если бы ситуация не касалась других людей... Я обязан был заступиться. И мне было пофиг кто там будет - хоть Валуев - я бы принял бой. Ну 100 капель перед выходом принял, каюсь... А вышла - нудная беседа про его еботеку и работу постылую... Ещё и консультации у меня бесплатные набрался наглости взять - по ростовскому рынку бетония... И потом звонил - по тем же вопросам...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это гормоны, введенные извне

это да. на своем у меня такого желания не возникало.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых