Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Значит не умеют и не могут.

Тех. кто собой может управлять, доля процента.
Остальным надо, чтобы им сказали куда идти и что делать.
Это как у Рихада с бабами. Решает, конечно, баба. Только в большинстве случаев она хочет, чтобы ей предоставили готовое решение и решили за неё, а она только сказала "Ерёма, да!"

За себя всегда сложнее решить чем за других)
Надо знач решать друг за друга чо делать, ты говоришь Рихаду как побороть стеснение, Рихад говорит Берсеневу как клеить восьмерочек, Берсенев говорит тебе как стать богаче и так кругами)
И это скорее сработает чем нет, кстати)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хотя бы дипломом.
Где у Путина и Медведева диплом президента? Где у дебила Мединского диплом министра? Ну в самом деле, не смеши. Обо многих людях на государственных постах известно из открытых и проверяемых источников, что по своей управленческо-политической квалификации они не лучше таксиста. Пролезают на верхние должности не самые квалифицированные, пролезают удобные и пробивные. Которые в жопу без мыла залезут и которые умеют быть удобными для тех, от кого зависит возможность пролезть.

Помню, Докинз в какой-то книжке предлагал идею обязательной президентской специальности: чтобы кандидаты заранее учились несколько лет, сдавали экзамены, повышали квалификацию и т.д. Проводил аналогию с медиками, дескать, от медиков зависят жизни, а от президентов - в тысячи раз большее количество жизней, а то и вовсе судьба человечества (при наличии красной кнопки). У меня неоднозначное отношение к такой идее - с одной стороны правильно, с другой есть риск злоупотребления, т.к. можно использовать как инструмент снижения конкуренции.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

я ко всем людям авансом отношусь положительно. Вы не исключение. Не делю по баллам и категориям. Но то что у Вас проблема с коммуникациями и что у Вас искусственный глаз и инвалидность я узнала наверное через очень недолгое время. Может месяц или меньше

Я так и понял что отношнеие не было связано с этим. А откуда узнали? Инвалидность громко сказано ) Формально так идет.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 01:18)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

гы, нудящий карла)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Значит не умеют и не могут.

Тех. кто собой может управлять, доля процента.

Остальным надо, чтобы им сказали куда идти и что делать.

Это как у Рихада с бабами. Решает, конечно, баба. Только в большинстве случаев она хочет, чтобы ей предоставили готовое решение и решили за неё, а она только сказала "Ерёма, да!"

Именно. Она хочет, чтобы мужчина "решал" и "проявлял инициативу", а не решал и проявлял инициативу. Разница принципиальная. "Инициативно решал" - это выбирал сам без подсказки задуманный ей вариант. Типа: "Так! Рыбалка - нахуй, едем в сад поливать цветы твоей маме. Не смей перечить!".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любопытный вопрос. Наверно, политик подтверждается принятыми и одобренными законами. Политик - это что-то вроде продюсера. Только продюсер продвигает человека, чтобы заработать на нем денег. А политик продвигает свои идеи. Наверно, тоже для того, чтобы заработать денег. Чем больше людей купятся на идею, тем выше доход у политика. Причем, идеи чаще всего не свои, и отличия у них минимальны. Главное, что выделяет успешного политика от провального, это емкость и понятность в выражении идеи и её красивое обрамление. Типа, аранжировка.

НЕТ.

Успешного политика определяает то, сколько великих дел он сделал.

Раньше всё было просто. Биографии исторических личностей можно даже не читать. Полчаса-час и больше чтения укладываются в три слова: ДАЛ. ВСЕМ. ПИЗДЫ.

Чем известен Пипин Короткий? Дал всем пизды. Карл Великий? Дал всем пизды! Чингисхан? Пётр Первый? Фридрих? Наполеон? Дал всем пизды!

Теперь с этим делом гораздо сложнее. Эволюция общества. Права человека. Надо соблюдать. Чем известен Рузвельт? Вывел США из кризиса! Путин? Вернул Крым России! Про остальных политиков современности через сто лет в школах не вспомнят. Нужно быть реально крутым специалистом и совершать реально крутые дела.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Помню, Докинз в какой-то книжке предлагал идею обязательной президентской специальности: чтобы кандидаты заранее учились несколько лет, сдавали экзамены, повышали квалификацию и т.д. Проводил аналогию с медиками, дескать, от медиков зависят жизни, а от президентов - в тысячи раз большее количество жизней, а то и вовсе судьба человечества (при наличии красной кнопки). У меня неоднозначное отношение к такой идее - с одной стороны правильно, с другой есть риск злоупотребления, т.к. можно использовать как инструмент снижения конкуренции.

Нихера себе какой я умный. Как Докинз. :D Неедавно задвигал такую же телегу. Типа хотя бы курсы какие ускоренные президенства. Типа массажистов. И то вперед :spiteful:

Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 01:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я так и понял что отношнеие не было связано с этим. А откуда узнали? Инвалидность громко сказано ) Формально так идет.

Иди на улицу и здоровайся с каждым более-менее приятным человеком, глядя на него доброжелательно. Это первое для тебя задание.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Иди на улицу и здоровайся с каждым более-менее приятным человеком, глядя на него доброжелательно. Это первое для тебя задание.

Че и с мужиками?  Он не по этим делам!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно. Она хочет, чтобы мужчина "решал" и "проявлял инициативу", а не решал и проявлял инициативу. Разница принципиальная. "Инициативно решал" - это выбирал сам без подсказки задуманный ей вариант. Типа: "Так! Рыбалка - нахуй, едем в сад поливать цветы твоей маме. Не смей перечить!".

Прикол в том, что она этот вариант ещё даже не задумала. А вот ты должен задумать его так,чтобы ей понравилось. Иначе "ВСМЫЫЫЫСЛЕ????!"

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

ну то что Вы имеете проблему со зрением и связанные с этим кучу комплексов видно в любом Вашем видео. А то что глаз искусственный, то в баре были фотки ну раннего периода. Я старый просто читала. Уж не помню кто постил их. Вряд ли Вы сами. Где совершенно отчётливо видно , что у вас протез вместо одного глаза.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Обо многих людях на государственных постах известно из открытых и проверяемых источников, что по своей управленческо-политической квалификации они не лучше таксиста. Пролезают на верхние должности не самые квалифицированные, пролезают удобные и пробивные. Которые в жопу без мыла залезут и которые умеют быть удобными для тех, от кого зависит возможность пролезть.

Ты попал в самую точку. В самый клитор, как говорят в Баре. Именно для политики пронырливые и беспринципные и созданы. Это называется социальной сметливостью и политической гибкостью. Носорогам по маленьким комариным укусикам  всей стаей отгрызают ноги по самое горло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Че и с мужиками? Он не по этим делам!

Если баб стесняется, то можно и с мужиками. С бабушками. Кем угодно. Главное побороть стеснение перед людьми.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Прикол в том, что она этот вариант ещё даже не задумала. А вот ты должен задумать его так,чтобы ей понравилось. Иначе "ВСМЫЫЫЫСЛЕ????!"

В точку! Угадывать должен потаенные желания, а не те что на поверхности. Ты, я гляжу,  эксперт. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

НЕТ.
Успешного политика определяает то, сколько великих дел он сделал.
Раньше всё было просто. Биографии исторических личностей можно даже не читать. Полчаса-час и больше чтения укладываются в три слова: ДАЛ. ВСЕМ. ПИЗДЫ.
Чем известен Пипин Короткий? Дал всем пизды. Карл Великий? Дал всем пизды! Чингисхан? Пётр Первый? Фридрих? Наполеон? Дал всем пизды!
Теперь с этим делом гораздо сложнее. Эволюция общества. Права человека. Надо соблюдать. Чем известен Рузвельт? Вывел США из кризиса! Путин? Вернул Крым России! Про остальных политиков современности через сто лет в школах не вспомнят. Нужно быть реально крутым специалистом и совершать реально крутые дела.

Есть и другая сторона запомнящаяся хорошо
Ленин - символ ссср...чо сделал - да...ну...с броневика выступал, картавый был.....короче точно не помню
Сталин - раскулачка, лагеря, тяжёлая жизнь в целом
Путин - сроки за бумажный стаканчик, 20 лет обещаний
Итд

Сообщение изменено: Dimik (21 января 2020 - 01:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Если баб стесняется, то можно и с мужиками. С бабушками. Кем угодно. Главное побороть стеснение перед людьми.

Начать можн ос кошечек, кстати. Вышел из подхезда, видит кошку и пусть поговорит с ней. И чтобы не съебалась в ужасе, а прилезла ластиться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В точку! Угадывать должен потаенные желания, а не те что на поверхности. Ты, я гляжу, эксперт. :D

Я эксперт-теоретик. Знаю, но не умею. Нет у меня этих качеств, которые нужны для вот этого всего: эмпатии, чувства собеседницы, смекалки, находчивости. У меня по ним ноль. Могу разобрать ситуацию после, вдумчиво и неторопливо, и апостериори понять, каким должно было быть нужное решение. На месте - нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Начать можн ос кошечек, кстати. Вышел из подхезда, видит кошку и пусть поговорит с ней. И чтобы не съебалась в ужасе, а прилезла ластиться.

Чит колбасой. Фу, второсортство. Даром не надо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Я эксперт-теоретик. Знаю, но не умею. Нет у меня этих качеств, которые нужны для вот этого всего: эмпатии, чувства собеседницы, смекалки, находчивости. У меня по ним ноль. Могу разобрать ситуацию после, вдумчиво и неторопливо, и апостериори понять, каким должно было быть нужное решение. На месте - нет.

Никто не умеет. :D​  Но при этом не все знают :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ну то что Вы имеете проблему со зрением и связанные с этим кучу комплексов видно в любом Вашем видео. А то что глаз искусственный, то в баре были фотки ну раннего периода. Я старый просто читала. Уж не помню кто постил их. Вряд ли Вы сами. Где совершенно отчётливо видно , что у вас протез вместо одного глаза.

Ну так у меня везде протез и довольно давно ))) В том числе на мощнявых фотках где глаза видны.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Чит колбасой. Фу, второсортство. Даром не надо.

Без колбасы. Чисто на правильном тембре и интонации. Животные чувствуют эмоции не хуже женщин. :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

я ко всем людям авансом отношусь положительно. Вы не исключение. Не делю по баллам и категориям. Но то что у Вас проблема с коммуникациями и что у Вас искусственный глаз и инвалидность я узнала наверное через очень недолгое время. Может месяц или меньше

Одноглазый инвалид- альфач

main_pirat.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никто не умеет. :D​ Но при этом не все знают :D

Ты умеешь. Ерёма умеет. У вас талант.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Одноглазый инвалид- альфачmain_pirat.jpg

для меня глаз Рихада нисколько не повлиял на его внешностную оценку в плане симпатичности и сексуальности его. Ни в какую сторону.

Сообщение изменено: tamara (21 января 2020 - 01:37)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну так у меня везде протез и довольно давно ))) В том числе на мощнявых фотках где глаза видны.

и?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Без колбасы. Чисто на правильном тембре и интонации. Животные чувствуют эмоции не хуже женщин. :D

Валят они подальше не хуже женщин)))

Ко мне сюда иногда заходят разные котэ, как только я выхожу пообщаться - дают дёру.

Одна заходила часто, я ей стал мясо подкладывать. "А ты налей и отойди". Бояться перестала. Как-то раз ел жаренную на огне курицу и угощал её. Довольно много дал. Потом пошёл в гараж стрелять из лука. Возвращаюсь - нахожу оставшуюся грудку на земле обгрызанной. Убил бы. Блядь такая. Знает котэ, чью мясю сьел. Не зря боялась.

Но я, сцука, добрый и отходчивый. Потом увидел её, мне - мяу, я - халёсий, халёсий.

Мне по этой же причине драться нельзя. Один раз кулаком махну, выплесну злобу, а потом сразу остываю и "блин, чего я его убить-то хотел, подумаешь, мелкий конфликт".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

ещё одна обещала нечто странное, но наверное это можно принять за некую девиацию

намекала на садо-мазо, видимо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть японский принцип. Дословно может не скажу, но смысл - "скажи завтра то, что хотел сказать сегодня". Только, блин, есть две проблемы. Завтра будет поздно сказать то, то надо было сказать вовремя. То "завтра", когда ты осознаешь как надо, может наступить через год, вместе с пониманием того, что оно наступило.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иди на улицу и здоровайся с каждым более-менее приятным человеком, глядя на него доброжелательно. Это первое для тебя задание. Не делай вид, что не заметил пост. Я не отстану.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

намекала на садо-мазо, видимо.

не могу знать. Я писала всем одинаковое вежливое и нейтральное сообщение с просьбой оценить. Делюсь только фактами
Вот самое свежее. Тут вежливая хоть попалась.

Миниатюры

• IMG_20200121_140611.jpg

Сообщение изменено: tamara (21 января 2020 - 01:53)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)