Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

КУйня теория. Сказали бы домогательством не дадут - еще как-то можно поверить (хотя с читом пьяни - запросто). А альфовым соблазнением? Не знаю, не пробовал в реале. И буду пробовать!! Должен пробовать. Обязан.

пробуй. 

НА корпоративе ты уже показал себя в реале. 

Куйня. Смайл 63-летнего Подрочини над 23-летней туристкой из Румынии. И поф что он "рано начал". Это не имеет значения. Внутренность можно поменять в любом возрасте.

сравнил. У него сотни миллионов, мировое призвание. Таких 23 летних ему пачками будут приносить, связанных в вязанки как дрова. Он бабу десяточку может заказать как пиццу и неисчерпаемы его ресурсы. 

а ты сравнил как всегда не то и не с тем. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тут знаете как - у меня правда в 6 положительных отзывов моих фоток среди 6 опрошенных - я не считаю просто лайки, а вербально. А у нее своя суровая правда.

Мастер, да как же ты не можешь понять, что бабам все эти фотки в клитор не в перлись. Им ВООБЩЕ насерить мелким козьим горошком на фото, фейсапы, хуяпы и прочее. Все познается в РЕАЛЕ, выходи в поля, там будешь двигать своими миллиметрами и познавать реал. 

Упакуют тебя восьмерки быстро и без шума. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

oscid, кто-то здесь что-то знал о моем глазе на тот период когда Тамара воспрянула из залежанного аккаунта?

а почему ты думаешь, что кому-то эта информация вообще сильно важна?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

пробуй. 

Трудно. Полностью изнутри поменяться надо.

сравнил. У него сотни миллионов, мировое призвание.

Я не думаю что он платил, какой смысл называть бабником тогда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

а почему ты думаешь, что кому-то эта информация вообще сильно важна?

Вы вопроса кажется не поняли. Я намекаю на то что одна Тамара в то время не могла знать, иначе знали бы все.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

При том, что квалификация хирурга подтверждается вылеченными пациентами. А чем подтверждается квалификация политика? Опровергается незаконнми доходами его и его близких, о которых становится известно, это да. А подтверждается чем?

Любопытный вопрос. Наверно, политик подтверждается принятыми и одобренными законами.

Политик - это что-то вроде продюсера. Только продюсер продвигает человека, чтобы заработать на нем денег. А политик продвигает свои идеи. Наверно, тоже для того, чтобы заработать денег. Чем больше людей купятся на идею, тем выше доход у политика. Причем, идеи чаще всего не свои, и отличия у них минимальны. Главное, что выделяет успешного политика от провального, это емкость и понятность в выражении идеи и её красивое обрамление. Типа, аранжировка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Вы вопроса кажется не поняли. Я намекаю на то что одна Тамара в то время не могла знать, иначе знали бы все.

думаешь растрепала бы всем по личкам?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Мастер, да как же ты не можешь понять, что бабам все эти фотки в клитор не в перлись. Им ВООБЩЕ насерить мелким козьим горошком на фото, фейсапы, хуяпы и прочее. Все познается в РЕАЛЕ, выходи в поля, там будешь двигать своими миллиметрами и познавать реал. 

Упакуют тебя восьмерки быстро и без шума. 

Это другой вопрос. Вы вели себя как "муж". Я буду вести себя как "альфач".

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

а это важно вообще? и если да, то почему?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

думаешь растрепала бы всем по личкам?

Нет, но это знали бы все участники темы, че там.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Это другой вопрос. Вы вели себя как "муж". Я буду вести себя как "альфач".

В конце концов муж - это  0,4285714285714286 от полноценного мужчины.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

а это важно вообще? и если да, то почему?

Мне хочется знать она из сострадания ко мне хорошо относилась или просто из-за преднакопа.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 12:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Мне хочется знать она из сострадания ко мне хорошо относилась или просто из-за преднакопа.

А что хуже?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет, но это знали бы все участники темы, че там.

Рихад, а у Вас сомнения по поводу чего? Вы уже определились где логическая нестыковка у вас? Если это меня касается то спросите напрямую- я объясню

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да потому что это бабло и известность. Чит баблом и известностью. Вот тебе и слагаемые успеха. 

Знаешь сколько в Москве девушек-студенток, которые живут в общагах с тараканами и мечтают вырваться сразу в роскошные палаты, пусть даже к 63 летнему? да миллионы блеать... 

есть и такие, которые просто согласятся переехать на съемную отдельную хату, оплачиваемую сожителем. Секс за жилье и бутерброд с колбасой. 

И ВСЕ ОНИ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АВАНСЫ, Мастер. Вот тебе и вся история жизни. А ты приводишь какие-то примеры. 

Трудно. Полностью изнутри поменяться надо.

Пробуй. результат будет 0. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рихад, а у Вас сомнения по поводу чего? Вы уже определились где логическая нестыковка у вас? Если это меня касается то спросите напрямую- я объясню

Я спрашивал, вы отвечали загадками. Вы когда вот примерно год назад восстали из аккаунта, которым не пользовались очень давно и начали положительно ко мне относиться, это было связано с какими-то известными вам проблемами с моим здоровьем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Пробуй. результат будет 0. 

У вас результат был нулевой потому что неправильных людей выбирали. С шлюхой обращались как с женой, с женой как со шлюхой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Квалификация хирурга подтверждается сначала дипломом о высшем образовании, а затем регулярно аттестационной комиссией. Квалификация таксиста как минимум наличием прав на вождение автомобиля. Квалификация таксиста в области знания "госуправление" не подтверждена ничем, кроме его коллеги по таксопарку.

Хотя бы дипломом.

Где у Путина и Медведева диплом президента? Где у дебила Мединского диплом министра? Ну в самом деле, не смеши. Обо многих людях на государственных постах известно из открытых и проверяемых источников, что по своей управленческо-политической квалификации они не лучше таксиста. Пролезают на верхние должности не самые квалифицированные, пролезают удобные и пробивные. Которые в жопу без мыла залезут и которые умеют быть удобными для тех, от кого зависит возможность пролезть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

У вас результат был нулевой потому что неправильных людей выбирали. С шлюхой обращались как с женой, с женой как со шлюхой.

Ты в своем уме? Какие шлюхи?. Он с  женщиной общался как женой, но с женой как с женщиной не общался.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я спрашивал, вы отвечали загадками. Вы когда вот примерно год назад восстали из аккаунта, которым не пользовались очень давно и начали положительно ко мне относиться, это было связано с какими-то известными вам проблемами с моим здоровьем?

Рихад, попробуйте отбросить из вопроса все ненужное ( что к делу отношения не имеет)вроде моего лежалого аккаунта и спросить по существу. Конкретно по пунктам. Чтобы у Вас с логикой не возникло ошибочных домыслов.

Сообщение изменено: tamara (21 января 2020 - 01:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

What the fuck? Fuck's not on the list? Печкин же тоже там. А! Яремы нет.

Утомил. Иди на улицу и здоровайся с каждым более-менее приятным человеком, глядя на него доброжелательно. Это первое для тебя задание.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Хотя бы дипломом.

Где у Путина и Медведева диплом президента? Где у дебила Мединского диплом министра? Ну в самом деле, не смеши. Обо многих людях на государственных постах известно из открытых и проверяемых источников, что по своей управленческо-политической квалификации они не лучше таксиста. Пролезают на верхние должности не самые квалифицированные, пролезают удобные и пробивные. Которые в жопу без мыла залезут и которые умеют быть удобными для тех, от кого зависит возможность пролезть.

А вот мы и подошли к парадоксу нумбер ван.  Президентом РФ может стать человек с российским гражданством и возрастом 35+ лет. На этом требования к кандидату заканчиваются. Не задумывался об этом? Чтобы стать топ-менеджером крупной компании к тебе предъявят кучу требований к образованию и опыту работы. Но президентом в теории может стать любой еблан, которому 35+.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

tamara, Вы вот примерно год назад когда впервые появились в теме и начали положительно ко мне относиться, это было связано с какими-то известными вам проблемами с моим здоровьем?

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 01:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пробуй. 

Ты про тот случай когда Рихаду какая-то телочка сосала ухо и он еле сьепался?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И буду пробовать!! Должен пробовать. Обязан.

ПРОБУЙ ПРОБУЙ ПРОБУЙ ПРОБУЙ ИДИ СОЦИАЛИЗИРУЙСЯ

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

ну потерпите уж! Теоретические исследования марсиан дело не быстрое! Это Вам не фрикции какие-то, рраз и все! Понимать надо!

Не вопрос!  Надо, так надо! )

P.S. Ну, ничего себе.. "какие-то.."   Ну, ничего себе... "рраз и все!" ))

Летят столетья, дымят пожары,  
но неизменно под лунным светом  
упругий Карл у гибкой Клары  
крадет кораллы своим кларнетом.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 января 2020 - 01:11)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, Вы когда вот примерно год когда впервые появились в теме и начали положительно ко мне относиться, это было связано с какими-то известными вам проблемами с моим здоровьем?

я ко всем людям авансом отношусь положительно. Вы не исключение. Не делю по баллам и категориям. Но то что у Вас проблема с коммуникациями и что у Вас искусственный глаз и инвалидность я узнала наверное через очень недолгое время. Может месяц или меньше

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

управлять умеют. И анализировать/планировать могут. Организовывать людей, чтобы без мздоимства, казнокрадства и попустительства процесс шел, плохо получается.

Значит не умеют и не могут.

Потому что государство - это мы. А кто, как не "мы", знает, как нами управлять.

Тех. кто собой может управлять, доля процента.

Остальным надо, чтобы им сказали куда идти и что делать.

Это как у Рихада с бабами. Решает, конечно, баба. Только в большинстве случаев она хочет, чтобы ей предоставили готовое решение и решили за неё, а она только сказала "Ерёма, да!"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А кто сказал,что бабник не платит? Он только в твоём понимании должен всё бесплатно получать. А в реале - по ситуации.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не вопрос! Надо, так надо! )
P.S. Ну, ничего себе.. "какие-то.." Ну, ничего себе... "рраз и все!"

Летят столетья, дымят пожары,
но неизменно под лунным светом
упругий Карл у гибкой Клары
крадет кораллы своим кларнетом.

тссссс!) ворчливо:вот Вы сначала про кларнеты рекламу даёте, а потом удивляетесь что менее обласканные Карлы нудят дудят потом одно и тоже в свои дудочки и сопелки неделями.IMG_20200121_133806.jpg

Сообщение изменено: tamara (21 января 2020 - 01:19)

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых