Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

нахера мне туда ходить, если дома есть всё что нужно?

Ну дай бог терпения твоим близким

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

18,7% Знаток выкладывал Лайла. А 18,7% наесть - это как делать нечего.

17,8 % была цифра из исследования где 100 дней подряд аццки перекармливали близнецов 10000 ккал в день и не давали двигаться ( активность не более 5000 шагов/день)

Тут можно убить такой жратвой, а у испытуемых до 17,8% жира были отличные анализы по всем гормонам ( не только тестостерону)

20,6% bf у мужчин- начальная точка, когда только начинает усиленно накапливаться висцеральный жир, т.е.  начинает возрастать риск сердечно-сосудистых заболеваний.

21.6% bf- до этой цифры никакого снижения уровня свободного тестостерона и нарастания свободного эстрадиола не наблюдалось

При 24% bf- снижение уровня свободного тестостерона всего на 2%, при 27%- на 5%. 

---

По рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения для мужчин здоровым уровнем жира считаются до  19-22%. Это реал, остальное- фантазии и спекуляции.

https://znatok-ne.li...394.html#cutid1

https://znatok-ne.li....com/25652.html

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

О, натуральные славяне еще живы ))))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Пхазе, сравнивая свою форму недокачка с моей формой новичка, ты серьёзно себя принижаешь. 

ну твоя больше на коровью лепешку тянет ))))  :db:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

за Домусом гнаться , лишь печальку наращивать )) уж больно здоровый и сильный

За Домусом докломидным, достероидным вполне можно гнаться :) Он сам писал, что за 3 года занятий пожал лежа 100кг х 3 рукой с монтажной пеной 40см - чем мои 130кг х 3+ хуже?

Все чудеса его формы и силовых начались тогда, когда он в аптеку стал ходить чаще, чем в зал :)

17,8 % была цифра из исследования где 100 дней подряд аццки перекармливали близнецов 10000 ккал в день и не давали двигаться ( активность не более 5000 шагов/день) Тут можно убить такой жратвой, а у испытуемых до 17,8% жира были отличные анализы по всем гормонам ( не только тестостерону)

Почему "перекармливали"? Это обычная твоя дневная порция :)

20,6% bf у мужчин- начальная точка, когда только начинает усиленно накапливаться висцеральный жир, т.е.  начинает возрастать риск сердечно-сосудистых заболеваний. 21.6% bf- до этой цифры никакого снижения уровня свободного тестостерона и нарастания свободного эстрадиола не наблюдалось При 24% bf- снижение уровня свободного тестостерона всего на 2%, при 27%- на 5%. 

Ну вот, ты недавно говорил про 26%, а уже другие цифры.

Да там короче дохера букв, но Знаток выделил главное:

"если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира (около 24-27% для женщин), то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу (я не говорю сейчас про типы питания, про типы и виды тренинга и кол-ва подходов/ повторов и пр., только про кол-во жира в теле), Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг. Поэтому, сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин (22-24% для женщин), а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу."

Поэтому не надо искать оправдания своему жиробилдингу...Намного бодрее с низкого жира прогрессировать, чем уже будучи сальным пыться что-то прибавить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему "перекармливали"? Это обычная твоя дневная порция

Быдлишь? 

Ну вот, ты недавно говорил про 26%, а уже другие цифры.

При 24% bf- снижение уровня свободного тестостерона всего на 2%, при 27%- на 5%. 

Вот что я имел ввиду. 

Да там короче дохера букв

Так ты прочти их, не будь белым солдатиком, за которого думают другие.  :wink2:

но Знаток выделил главное: "если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира (около 24-27% для женщин), то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу (я не говорю сейчас про типы питания, про типы и виды тренинга и кол-ва подходов/ повторов и пр., только про кол-во жира в теле), Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг. Поэтому, сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин (22-24% для женщин), а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу."

Это уже мнения мозга, обосновывающие мнения мозга Лайла. У Лайла же главный аргумент, как, помницца, это ухудшение p-ratio при переходе за грань 15%. 

А что делать, если очень многим людям очень дискомфортно по ощущениям постоянно находится внутри 12-15%? Зачем непрофессиональному атлету постоянно измучивать себя, когда есть более простой путь- просто не выходить за границы, черченные ВОЗ?

По рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения для мужчин здоровым уровнем жира считаются до  19-22%.

Ты сам сейчас наврядли суше этих 15%, а что будет через 5, 10, 15 лет? Придумаешь новую "систему" ЖСТ ? ))))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Быдлишь? 

А сколько ешь?

Так ты прочти их, не будь белым солдатиком, за которого думают другие. 

Да читал уже, читал...и сушился и поддерживал и жирел - любые схемы проделывал :)

Это уже мнения мозга, обосновывающие мнения мозга Лайла. У Лайла же главный аргумент, как, помницца, это ухудшение p-ratio при переходе за грань 15%.  А что делать, если очень многим людям очень дискомфортно по ощущениям постоянно находится внутри 12-15%? Зачем непрофессиональному атлету постоянно измучивать себя, когда есть более простой путь- просто не выходить за границы, черченные ВОЗ?

А там не надо находится постоянно - сбросил, потом жрешь в три горла на высоком тесте...набрал сил и мышц (чаще просто сил :)) и опять сброс. Там же сказано Знатоком и Лайлом - скинул, потом набирай с жиром, потом снова жир гони и снова набирай.

Вообще говоря, дискомфорта никакого нет поддерживать низкий жир и хорошую внешнюю форму, просто покупаешь продукты с низким содержанием жиров (в т.ч. сладости и прочее) - и прокатывает, другое дело без жиров сложно создать дикий профицит. С жирами в рационе - легко. А на диком профиците сила растет тоже по-дикому без всяких блоков и прочего. Пока пузо не вывалится. :) Потом снова сгон на высоком белке. Снова набор или попытка создания "правильного" профицита углеводами (неебическими порциями).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средне-тяжелая", "Ноги-спина-бицепс":

1) ПШНБ стоя с читингом. Тут просили как-то снять видео подъема с читингом - снял.

Первая попытка - 70кг, а потом 75кг (по сути поднял Дмитрия Р на бицепс :)

Пока я не обкатал это упражнение, подъем Цыпленкова-Ермолаева. Развивает силу бицепса и предплечий.

Техника - свободная, славянская, но немного более закрепощенная по сравнению с НСК:

Далее 65кг 4х3

переворот хвата:

60кг 2х2 - очень рекомендую всем делать подъемы обратным хватом, потом в других упражнениях стабильнее штанга держится в руках.

2) Становая тяга. Перед этим катался на лыжах - поэтому немного тяги - сумо RS:

120кг х 10

150кг х 5

Все довольно легко, но уже почувствовал, что мышцы закладывает - решил не морочится, итак будет крепатура.

3) Подтягивания широкие +35кг с цепью 4х4 - пока все коряво, да и подхожу к этому упражнению уже с "выжатым" бицепсом.

4) Жим лежа - доп. "легкий" для некоторого стимула грудей

100кг х 3,

110кг х 3,

115кг х 3,

125кг х 1

5) Гипер х 31

6) Пресс х 20

Сообщение изменено: Jurik-11 (15 января 2019 - 11:56)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений
Отличный пшнб. В отличие от ОлегаК, который только и может, что ломать гравитроны

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Отличный пшнб. В отличие от ОлегаК, который только и может, что ломать гравитроны

Ви что-то изволили пукнуть, сударь? :confused_1:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А сколько ешь?

Столько, сколько надо

А там не надо находится постоянно - сбросил, потом жрешь в три горла на высоком тесте...набрал сил и мышц (чаще просто сил :)) и опять сброс. Там же сказано Знатоком и Лайлом - скинул, потом набирай с жиром, потом снова жир гони и снова набирай.

Как же не надо? Вилка Лайлом чётко выписана- с 10% до 15%. Дошёл до 15%- обязательно только вниз. Для многих даже 15% будет ниже сетпойнта.  Зачем обрекать себя на пожизненные муки, если не являешься выступающим культуристом? Физкультурнику достаточно держать просто здоровый процент жира.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений
ОлегК Повесил на гравитрон минус 80кг и давай туда-сюда кататься. Хорошо владелец зала не видел

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ПШНБ стоя с читингом. Тут просили как-то снять видео подъема с читингом - снял. Первая попытка - 70кг, а потом 75кг (по сути поднял Дмитрия Р на бицепс ) 

Охереть у тебя силища!

Самбуров Леха больше 50 кг на бицепс никогда и не поднимал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ОлегК Повесил на гравитрон минус 80кг и давай туда-сюда кататься. Хорошо владелец зала не видел

Повторяю вопрос-

Ви что-то изволили пукнуть, сударь? :confused_1:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Охереть у тебя силища!

Самбуров Леха больше 50 кг на бицепс никогда и не поднимал

У меня на бицепс НКК, нахрена мне заниматься такой куйней с большим риском порвать мышцу на бицепсе ? Это у твоей лошади еще не все порвано и растянуто, ей можно , а для меня НКК важнее ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня на бицепс НКК, нахрена мне заниматься такой куйней с большим риском порвать мышцу на бицепсе ? Это у твоей лошади еще не все порвано и растянуто, ей можно , а для меня НКК важнее ))

Что за лошадь у Честера, не из конюшни сэра Эмрайра часом? )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Что за лошадь у Честера, не из конюшни сэра Эмрайра часом? )))

Не, порода Гордненская загнанная 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

понятно, просто не можешь поднять большой вес на бицепс )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

понятно, просто не можешь поднять большой вес на бицепс )

Слабак... :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Слабак...

ну Алексей, конечно, не слабак

но Юрий на бицепс поднимает гораздо большие веса

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Слабак... :rofl:

Ничего вы не понимаете в НКК , у меня за месяц на 1 см бицуха выросла и уже 47 см,  а что будет к лету даже боюсь представить, спасибо Чердаку 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну Алексей, конечно, не слабак

но Юрий на бицепс поднимает гораздо большие веса

Для меня веса не в приоритете, главное НКК, а оно растит по мм в день мою бицуху без увеличения талии 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Для меня веса не в приоритете, главное НКК, а оно растит по мм в день мою бицуху без увеличения талии 

ну я тоже не люблю выходить из зоны комфорта

но Юрика уважаю - 1000 повторений сделать могут только по настоящему просветленные атлеты

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чердак, а хрен ли ты лакаешь Честера, а не последователя НКК ? 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений
У меня рука растёт по 0.3см в месяц. На химии конечно быстрее рост

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений
Какое у тебя нкк? У тебя хкк

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну я тоже не люблю выходить из зоны комфорта

но Юрика уважаю - 1000 повторений сделать могут только по настоящему просветленные атлеты

Виталь, если  абстрогироваться от личности данного персонажа, то его успехи конечно вызывают как минимум уважение, но все это стирается тем, что он как человек - полное гавно, а к гавну хоть он трижды будет рекордсменом отношение не изменится , он гавном так и останется  

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (16 января 2019 - 03:34)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Какое у тебя нкк? У тебя хкк

Вот как тебе не стыдно обвинять человека бездокозательно ?  А я ведь поверил тебе, а ты ...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ничего вы не понимаете в НКК , у меня за месяц на 1 см бицуха выросла и уже 47 см,  а что будет к лету даже боюсь представить, спасибо Чердаку 

Поаккуратнее с НКК, смотри, чтобы бицуха не обогнала бедро!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Поаккуратнее с НКК, смотри, чтобы бицуха не обогнала бедро!

Я думаю что коуч подскажет как держать баланс  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых