3-4 тренировки в неделю, по 30-40 сетов каждая.
Писал ведь тута не так давно
С чего бы? У меня пожизни мяса на руках нет, сухожилия одни.
Конечно анреал, 60 кг со своим весом 70-это коноёбля, а не подъёмы.
1) 3-4 сета в неделю по 30-40 сетов - и я считаю сейчас базовой, достаточной. Вернее верхнюю границу: 4 трени по 40сетов.
Непойму чего ты споришь тогда. Это и считаю идеалом.
Кого не прет, не тянет именно самого на большие обьемы- вполне за глаза.
Кого тянет - хуже точно не будет от увеличения, посильного, обьемов (самочуйка-главный показатель)
У меня вот ситуация- меня тянет иной раз потрениться каждый день, но организм это переваривает хорошо тока в отпуске (т.е. норм стабильный сон по 8часов (самое главное наверное), отсутствие мозгоебли и доптрат калорий на работе.
Впринципе ВИГ давно расписал 2 пути- один до 150тонн и 6дней, второй гдето до 80-90тонн и 4трени, что ты и написал.
2) надо подкачаться
3) Видео я постил егойное, никакой коноебли, видно что силен в этом плане, и устойчив тоже.
(щас скажешь да накуй они ваще нужны- ну дак мне например почемуто вне трень гораздо чаще нужно/приходится напрячься в стиле пшнб одной или двумя руками, иногда типа жима стоя, и тяги к себе (в наклоне или без), немного реже типа становой и очень редко типа жима лежа (жим-тяга обычно, типа одной рукой тянешь чтото к себе (опору) второй одновременно чтото отжимаешь или наоборот), приседа или чегото чисто трицепсового.
В основном поднимания удерживания перетаскивания и притягивания и надавливания имею ввиду.
Это к слову о переносе качеств в жизнь.