, у него белое пальто. Конечно хочет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 21 января 2020 - 11:11

В 1966 инвecтициoнный aнaлитик Гappи Бpayн на poждecтво нaпиcaл cвoeй дeвятилeтнeй дoчepи пиcьмo, которое до сих пop цитиpyют. Он oбъяснил дeвoчкe, что ничeгo в этом миpe — дaжe любoвь — нeльзя вocпpинимaть, как дaннoe. Пpивет, милaя. Ceйчac poждecтвo, и у мeня oбычная проблема — какой подарок тебе выбрать. Я знаю, что тебя радует — книжки, игры, платья. Но я очень себялюбив. Я хочу подарить тебе что-то такое, что останется с тобой дольше, чем на несколько дней или даже лет. Я хочу подарить тебе нечто, что будет напоминать тебе обо мне каждое рождество. И, знаешь, мне кажется я выбрал подарок. Я подарю тебе одну простую правду, которую мне пришлось усваивать много лет. Если ты поймешь ее сейчас, ты обогатишь свою жизнь сотнями разных способов и это оградит тебя от массы проблем в будущем. Taк вoт: тeбe никто ничeгo не дoлжeн. Это значит, что никто не живет для тебя, дитя мoe. Пoтoмy что никто не является тобой. Каждый человек живет для себя самого. Единственное, что он может почувствовать — это свое собственное счастье. Если ты поймешь, что никто не должен организовывать тебе счастье, ты освободишься от ожидания невозможного. Это значит, что никто не обязан тебя любить. Если кто-то тебя любит — значит в тебе есть что-то такое особенное, что делает его счастливым. Выясни, что это, постарайся сделать это сильнее, и тогда тебя будут любить еще больше. Когда люди что-то делают для тебя, это происходит только потому, что они сами хотят это сделать. Потому что в тебе есть что-то важное для них — что-то, что вызывает у них желание понравиться тебе. Но вовсе не потому, что они тебе должны. Если твои друзья хотят быть с тобой, это происходит не из чувства долга. Никто не должен тебя yвaжать. И некоторые люди не будут к тебе добры. Но в тот момент, когда ты усвоишь, что никто не обязан делать тебе добро, и что кто-то может быть с тобой недобр, ты научишься таких людей избегать. Потому что ты им тоже ничего не дoлжнa.
Отправлено 21 января 2020 - 11:12

ну тут скорее речь о мотивах других, а не об отношении.
Мотивы - причина отношений. В отношении никогда не ошибается. Логика позволяет Рихаду понять мотивы ошибочного отношения.
Основная масса негативных оценок - зависть. Мужчины завидуют его альфовству, женщины завидуют его симпатии к другим женщинам. Либо недостаточно е-бальны. Ибо только подобное тянется к подобному. Восьмерочки оценивают Рихада высоко, четверочки низко. А причина та же. Зависть к восьмерочкам, которым он по нраву. Раз они ниже по качеству, значит он никогда их не выберет. Вот и остается им только троечки ставить альфачу Рихажу.
Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 11:15)
Отправлено 21 января 2020 - 11:13

Коля тогда давай эту тему не обсуждай касательно женского пола.( а то постоянно к ней возвращаещься, как то нелогично выходит)
В рамках данной темы я представляю сторону третьесортов и показываю на своем примере как живет третьесорт без коммуникации с барышнями.
Это полезный пример для всех сомневающихся третьесортов, возможно прочитав все это кто-нибудь уберет свою карточку банковскую и предложит зарвавшейся восьмерке самой оплатить за себя счет. И это будет для него началом перерождения.
Мастер же потихоньку сходит с ума.
Отправлено 21 января 2020 - 11:18

"Да какая собственная яхта, я вас умоляю"да какая собственная яхта, я вас умоляю +- собрать минимально 50 млн, разместив их в дивидендных бумагах, дивы дадут возможность снимать скромное жилье в Италии (не в больших городах), хорошо питаться и одеваться.
щелк щелк. Энтер.
Золотая крышка макбука закрылась, и мускулистое тело Николая откинулось на спинку кресла.
С моря дул легчайший свежий ветерок, отблески лучей солнца от волн и белоснежного борта шикарной 150 метровой яхты "Матильда" создавали невероятную по красоте симфонию цвета.
- Вот привязались со своей яхтой то, а? Чтото сегодня не заходит у меня. Ну и ладно, меня уже ждут в Дум Энтернал, сейчас папочка покажет этим коралловым генетический код !
-Эх, хорошо всетаки что не пошел я тогда с той восьмерочкой в музей, Пандорка то оказалась права!
Отправлено 21 января 2020 - 11:22

Чур меня! Ты что? Это ж откуда-то из средних, а то и из древних веков.. у народов проживающих на берегу... я уж сейчас не вспомню.. никто сейчас это не практикует..
Дядя так свою дочь младшую обучал. В бассейн её толкнул в присутствии местных тренеров. И сказал им: "Не вмешивайтесь. Сама должна поплыть". А потом так же учил её на велосипеде ездить. Подкатил велосипед к горке, посадил девочку и столкнул вниз. А когда старшую в воду окунул, та просто пошла вниз камнем.
Нужно знать, кого можно таким экстремальным методами обучить, кого - нет. Один от крика сожмётся, другой только быстрее побежит. Один от неудач с девушками станет женоненавистником, а второй только бойчее подкатывать будет.
Мне только не понятно, почему Рихад отказывался от знакомств, когда с ним первые начинали общаться. В комфортной, дружелюбной обстановке, при минимуме усилий. Самолюбив, выходит. Самолюбивым и гордым Бог не помогает.
_Emraer_
Отправлено 21 января 2020 - 11:23

Парадокс в том, что за это мы его и любимВнешность и текст - тоже канал информации. Ты опять не на то акценты делаешь. Факт в том что здесь нет ни одной женщины которой бы ты казался сексуальным. Все что приятного тебе говорили, это авансом из-за доброго отношения и хорошего воспитания. Но ты умудрился насрать в ладошки всем бескорыстным добрякам. И это печально. Т.е. ты не ценишь хорошего отношения. Воспринимаешь его не как аванс для будущих добрых взаимоотношений, а как заслуженную награду за твою охуительность, критику же как происки врагов. Ведь не может же нормальный человек тобой не восхищатьчя. Он либо слепой, либо тупой, либо сумасшедший либо врет из зависти.

Отправлено 21 января 2020 - 11:26

а вопрос в чем заключается? Если про красоту волос по фото, судя по цитированию, тоТамара, к вам 5 вопросов
Spoiler
Саша в 32 вне конкуренции! Very far boy в нынешние времена по фото волос на втором месте. Нынешний Рихад на последнем.
Сообщение изменено: tamara (21 января 2020 - 11:30)
Отправлено 21 января 2020 - 11:33

Ну он наверное про химическую кастрацию.Чтобы с гарантией. Тогда ни одна восьмерка не сможет мягко выстелить сексуальную тропинку к твоим капиталам.
допускается только один единственный вид согласно ст. 57 Закон об охране здоровья граждан. Стоимость 43 тысячи рублей "под ключ".
"Чик-чик и приложить пакет с замороженным горошком" (с) к/ф "Он, она и его друзья"
Отправлено 21 января 2020 - 11:37

Вот разложишь свою жизнь по Альфа-теории все становится просто и понятно. Не смотрят - ждать. Смотрят - бежать в кафельный храм любви, на ходу открывая флакон с мыслом. Говорят гадости: мужчины - завидуют твоей привлекательности у женщин; женщины , если низкопробные, завидуют восьмеркам, которых ты любишь больше всяких дурнушек. Если восьмерки, завидуют другим восьмеркам. Конкуренция женская за тебя. А если смотрят, но требуют денег, ты - третьесорт. Значит надо зарабатывать бабос, а не ждать чуда.
Все просто и понятно многим
Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 11:38)
Отправлено 21 января 2020 - 11:42

согласно независимым исследованиям на мамбе пока только один мужик более менее благосклонился и ещё одна обещала нечто странное, но наверное это можно принять за некую девиациюНу чо тут нового?
Сколько восьмерок покорно склонились к ногам Рихада на мамбе и тиндере?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)