На порассматривай.Руки просто подзалило или жира набрал, вот и набрал объем.
Замеры, даты.
Талия за это время стала меньше на 2см. Видимо жира набрал, а все остальное тело подзалило...
Вопрос в том, что разница не критичная. Не в разы. И спекулировать генетикой на таком смешном уровне это абсурд.Почему тогда не отображать параметры работы печени, синтезирующей холестерин, гонад, надпочечников и кишечника, где всё всасывается?... А ставить мезо-, эндо- морфизм в сочетании с «хорошими» лабораторными показателями в генетический плюс. Можна В общем - дым от костра. Да, и разговоры про генетику )
Хотя вы вполне могли бы привести более показательные и достоверные исследования на эту тему. Всем будет интересно!
Это не истина это каракули никак не накачавшегося. Ты же весь вон какой крассавец и накачан и могуч и гоняешь стати туч. У тебя полюбе должно быть и больше и быстрее. Если нет, то что-то явно делаешь не так.очень убедительно. Какие-то каракули 100-летней давности выдаются за истину и потом ей оперируются
у чердака руки не генетичные в отличие от тебя. Вот и вся разница. Ты руки накачал, а плечи, грудь спину ноги не смог в той же степени. Даже близко нет .Это не истина это каракули никак не накачавшегося. Ты же весь вон какой крассавец и накачан и могуч и гоняешь стати туч. У тебя полюбе должно быть и больше и быстрее. Если нет, то что-то явно делаешь не так.
Сообщение изменено: AnatolyR (03 июля 2023 - 06:20)
Почему именно были взяты показатели «жирового» обмена: триглицериды, липопротеины (связывают и транспортируют холестерин) св. холестерин и глюкоза?? Наверное, потому что они связаны с обменом холестерина, участвующего в синтезе половых стероидов. Но с таким же успехом можно использовать показатели половых гормонов…..
Так там же в выводе статьи:
полученные результаты подчеркивают важностьраннего выявления лиц, подверженных рискузаболеваний, которые проявляются во взрослом возрасте. Учитывая, что связь междутелосложением и метаболической пригодностью у детейи молодежи в возрасте 9-18 лет похожа на связь увзрослых, возможно, следуетуделять больше внимания выявлению молодых людей, которые могутбыть предрасположены к развитию заболеваний, возникающих у взрослых, таким образом, чтобы можно было своевременно изменить модифицируемые факторы риска для предотвращенияконечной точки заболевания.
Т.е. вопрос о рисках заболеваний.
https://www.t-nation...lding-genetics/
Правда о роли генетики в бб
Ну что вы, просто кто-то качаться не умеет, а кто-то приходит в зал сразу с грузом знаний и титанической волей! Нужно просто подсмотреть у них секретики, позадавать вопросики – и всё попрет! :)
с трудом верится , что тощий дрыщь наркоман , на которого был похож Дориан , прям пришел и 140 пожал ))https://www.t-nation...lding-genetics/
Правда о роли генетики в бб
Ну что вы, просто кто-то качаться не умеет, а кто-то приходит в зал сразу с грузом знаний и титанической волей!
Second, the protocols used in the research didn't involve any experimentation, tweaking, and auto-regulatory training. We all need to tweak the variables and figure out our optimal programming methodology.
Some people respond best to variety, some to volume, some to intensity, some to frequency, and some to density. You have to discover the best stimulis for your body, which evolves over time.
And third, I've spoken to my colleagues about this issue and we're all in agreement: we've never trained any individuals who didn't look better after a couple of months of training, assuming they stick with the program. All of them lose fat and gain some muscular shape.
у чердака руки не генетичные в отличие от тебя.
Генетичные руки... Эт ты сильно сказанул!
Короткие мышечные брюшка, высокие крепления, слишком слабый суставосвязочный в сочетании с врожденным артрозом это и есть моя "генетичность" рук! Прям уникум!
Спасибо!
.е. вопрос о рисках заболеваний.
До выводов я....УВЫ. поддался гипнозу "генетики" бб
Если же смотреть через призму прогнозирования рисков, тогда попроще. Стойкие высокие уровни ЛПНП и ЛПОНП и ТГЛ преимущественно у эндоморфов можно рассматривать как предвестники раннего атеросклероза...
в таком случае ты бы равномерно раскачал все мышцы, а не только руки. значит что-то делаешь не так на все мышцы кроме рук.Генетичные руки... Эт ты сильно сказанул! Короткие мышечные брюшка, высокие крепления, слишком слабый суставосвязочный в сочетании с врожденным артрозом это и есть моя "генетичность" рук! Прям уникум! Спасибо!
У деда было вырезано 2/3 желудка до 40 лет... У отца было вырезано 2/3 желудка до 40 лет... У меня предрасположенность также есть, НО...Тут просто надо быть хорошо знакомым на форуме с Качком
Возраст мой уже повыше, а ни язв, ни гастритов, ни прочих заболеваний нет, хотя при максимальных для меня количествах пищи симптомы сигнализирующие об этом появляются.
Также в роду у всех мужчин вытянутые лица, тонкая кожа и более "старый" вид. У меня и овал лица и кожа и мимика схожи, но вид несравнимо моложе.
Куда же делось влияние генетики?
У жены в родне абсолютно все женщины имеют предрасположенность к сердечнососудистым заболеваниям и ожирению. Самая худая женщина весит более 85кг, бабушка весила более 100кг при росте менее 160см. Смерти в родне в основном савязаны с сердцем и сосудами.
Но жена весит около 50 кг, что пульс, что давление отличные. Пресс виден всегда.
При перерывах, болезнях сигналы о типичных семейных болезнях сразу дают о себе знать. Только далее развитие не идет.
Видимо кто-то что-то делает.
Повторяюсь еще раз. Генетика имеет значительное влияние либо в сфере высокиз достижений, либо при максимальном ничегонеделаньи.
Во всех остальных случаях не критичное влияние.
от рака в моей семье стабильно умирают из поколения в поколение.Повторяюсь еще раз. Генетика имеет значительное влияние либо в сфере высокиз достижений, либо при максимальном ничегонеделаньи.
Во всех остальных случаях не критичное влияние.
Сообщение изменено: Семён (03 июля 2023 - 10:23)
выходит дело, генетика рук - говно, а генетика всего остального - еще хуже? хз как ты дожил до взрослого состояния.
Самые легкорастущие мышцы у Качка — это ноги. Поэтому он их тренирует минимально.
А самые труднорастущие — это руки. Поэтому в них вкладывается столько усилий и труда.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июля 2023 - 10:27)
от рака в моей семье стабильно умирают из поколения в поколение. Случайно наверно и не критично, причём тут генетический код
Основные причины рака:
Неправильное питание Ожирение, малоподвижный образ жизни Курение, употребление наркотиков, алкоголя Внешние факторы – воздействие радиации, промышленных выбросов
Действительно... При чем здесь генетика?
Этот вопрос неоднократно поднимался врачами.хз как ты дожил до взрослого состояния.
Моя версия ответа: Все благодаря тренировкам.
Я нет, а вот ты да!ты долбаеб штоле??
Ни отец , ни мать ни дедушки и бабушки даже близко не были к этому
В целом вероятность заболеть той или иной формой рака в течение жизни составляет 5-10%. Однако при наличии в семье случаев злокачественных новообразований, эта вероятность увеличивается более, чем в два раза. Это называется генетической предрасположенностью.
И мы опять возвращаемся к преславутому влиянию генетики. До 20%. Особенно если ничего не делать.
Сообщение изменено: Семён (03 июля 2023 - 11:02)
Я написал, что они умерли от рака и это генетический код , передающийся из поколения в поколениеМудила здесь ты и о своих родственниках здесь начал говорить именно ты.
Ответишь за эти слова, синтольщик грёбаный?
Нахрена ты ведешь диалог с людьми, если ты не даешь им высказать свою точку зрения?
Как будто Качку делать больше нефиг, кроме как подъябывать тебя и твоих родственников.
Он, кстати, дает тебе шансы раком не заболеть, в отличии от тебя.
ещё одно вылезло. Ты тоже хочешь подтвердить, что мои родственники умерли от того, что рак возник у них от злоупотребления алкоголем и наркотиками и ожирения, а не от генетически обусловленных факторов?Нахрена ты ведешь диалог с людьми, если ты не даешь им высказать свою точку зрения?
ещё одно вылезло. Ты тоже хочешь подтвердить, что мои родственники умерли от того, что рак возник у них от злоупотребления алкоголем и наркотиками и ожирения, а не от генетически обусловленных факторов?
Мне вообще похер от чего они умерли, я писал про другое.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых