Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Руки просто подзалило или жира набрал, вот и набрал объем.

На порассматривай.
Замеры, даты.
Талия за это время стала меньше на 2см. Видимо жира набрал, а все остальное тело подзалило...

Миниатюры

• 20230703_171724.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Талия за это время стала меньше на 2см.

очень убедительно. Какие-то каракули 100-летней давности выдаются за истину и потом ей оперируются

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Почему тогда не отображать параметры работы печени, синтезирующей холестерин, гонад, надпочечников и кишечника, где всё всасывается?... А ставить мезо-, эндо- морфизм в сочетании с «хорошими» лабораторными показателями в генетический плюс. Можна В общем - дым от костра. Да, и разговоры про генетику )

Вопрос в том, что разница не критичная. Не в разы. И спекулировать генетикой на таком смешном уровне это абсурд.

Хотя вы вполне могли бы привести более показательные и достоверные исследования на эту тему. Всем будет интересно!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

очень убедительно. Какие-то каракули 100-летней давности выдаются за истину и потом ей оперируются

Это не истина это каракули никак не накачавшегося. Ты же весь вон какой крассавец и накачан и могуч и гоняешь стати туч. У тебя полюбе должно быть и больше и быстрее. Если нет, то что-то явно делаешь не так.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Это не истина это каракули никак не накачавшегося. Ты же весь вон какой крассавец и накачан и могуч и гоняешь стати туч. У тебя полюбе должно быть и больше и быстрее. Если нет, то что-то явно делаешь не так.

у чердака руки не генетичные в отличие от тебя. Вот и вся разница. Ты руки накачал, а плечи, грудь спину ноги не смог в той же степени. Даже близко нет .

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

И спекулировать генетикой

Искать иголку я не буду.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
https://www.t-nation...lding-genetics/
Правда о роли генетики в бб

Сообщение изменено: AnatolyR (03 июля 2023 - 06:20)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему именно были взяты показатели «жирового» обмена: триглицериды, липопротеины (связывают и транспортируют  холестерин)  св. холестерин и глюкоза?? Наверное, потому что они связаны с обменом холестерина, участвующего в синтезе половых стероидов. Но с таким же успехом можно использовать показатели половых гормонов…..

Так там же в выводе статьи:

полученные результаты подчеркивают важность
раннего выявления лиц, подверженных риску
заболеваний, которые проявляются во взрослом возрасте. Учитывая, что связь между
телосложением и метаболической пригодностью у детей
и молодежи в возрасте 9-18 лет похожа на связь у
взрослых, возможно, следует
уделять больше внимания выявлению молодых людей, которые могут
быть предрасположены к развитию заболеваний
, возникающих у взрослых, таким образом, чтобы можно было своевременно изменить модифицируемые факторы риска для предотвращения
конечной точки заболевания.

Т.е. вопрос о рисках заболеваний.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну что вы, просто кто-то качаться не умеет, а кто-то приходит в зал сразу с грузом знаний и титанической волей! Нужно просто подсмотреть у них секретики, позадавать вопросики – и всё попрет! :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

с трудом верится , что тощий дрыщь наркоман , на которого был похож Дориан , прям пришел и 140 пожал ))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну что вы, просто кто-то качаться не умеет, а кто-то приходит в зал сразу с грузом знаний и титанической волей!

Second, the protocols used in the research didn't involve any experimentation, tweaking, and auto-regulatory training. We all need to tweak the variables and figure out our optimal programming methodology.

Some people respond best to variety, some to volume, some to intensity, some to frequency, and some to density. You have to discover the best stimulis for your body, which evolves over time.

And third, I've spoken to my colleagues about this issue and we're all in agreement: we've never trained any individuals who didn't look better after a couple of months of training, assuming they stick with the program. All of them lose fat and gain some muscular shape.

:wink2:

у чердака руки не генетичные в отличие от тебя.

:lol3:

Генетичные руки... Эт ты сильно сказанул!

Короткие мышечные брюшка, высокие крепления, слишком слабый суставосвязочный в сочетании с врожденным артрозом это и есть моя "генетичность" рук! Прям уникум!

Спасибо!

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

.е. вопрос о рисках заболеваний.

До выводов я....УВЫ. поддался гипнозу "генетики" бб

Если же смотреть через призму прогнозирования рисков, тогда попроще. Стойкие высокие уровни ЛПНП и ЛПОНП и ТГЛ  преимущественно у эндоморфов можно рассматривать как предвестники раннего атеросклероза...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я....УВЫ. поддался гипнозу "генетики" бб

Тут просто надо быть хорошо знакомым на форуме с Качком:)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Генетичные руки... Эт ты сильно сказанул! Короткие мышечные брюшка, высокие крепления, слишком слабый суставосвязочный в сочетании с врожденным артрозом это и есть моя "генетичность" рук! Прям уникум! Спасибо!

в таком случае ты бы равномерно раскачал все мышцы, а не только руки.  значит что-то делаешь не так на все мышцы кроме рук. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тут просто надо быть хорошо знакомым на форуме с Качком

У деда было вырезано 2/3 желудка до 40 лет... У отца было вырезано 2/3 желудка до 40 лет... У меня предрасположенность также есть, НО...

Возраст мой уже повыше, а ни язв, ни гастритов, ни прочих заболеваний нет, хотя при максимальных для меня количествах пищи симптомы сигнализирующие об этом появляются.

Также в роду у всех мужчин вытянутые лица, тонкая кожа и более "старый" вид.  У меня и овал лица и кожа и мимика схожи, но вид несравнимо моложе.

Куда же делось влияние генетики?

У жены в родне абсолютно все женщины имеют предрасположенность к сердечнососудистым заболеваниям и ожирению. Самая худая женщина весит более 85кг, бабушка весила более 100кг при росте менее 160см. Смерти в родне в основном савязаны с сердцем и сосудами.

Но жена весит около 50 кг, что пульс, что давление отличные. Пресс виден всегда.

При перерывах, болезнях сигналы о типичных семейных болезнях сразу дают о себе знать. Только далее развитие не идет. 

Видимо кто-то что-то делает. 

Повторяюсь еще раз. Генетика имеет значительное влияние либо в сфере высокиз достижений, либо при максимальном ничегонеделаньи. 

Во всех остальных случаях не критичное влияние.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в таком случае ты бы равномерно раскачал все мышцы, а не только руки

У меня нет таких "хороших" данных. Поэтому годами "дотягиваю", то чего было не дано.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

Повторяюсь еще раз. Генетика имеет значительное влияние либо в сфере высокиз достижений, либо при максимальном ничегонеделаньи.

Во всех остальных случаях не критичное влияние.

от рака в моей семье стабильно умирают из поколения в поколение.
Случайно наверно и не критично, причём тут генетический код

Сообщение изменено: Семён (03 июля 2023 - 10:23)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

У меня нет таких "хороших" данных. Поэтому годами "дотягиваю", то чего было не дано.

выходит дело, генетика рук - говно, а генетика всего остального - еще хуже? хз как ты дожил до взрослого состояния. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Александр любит прибеднятся , однако , он единственный пожизненно прибавляет и улучшается ))
Сашо не в счет , тот размером с собаку

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

выходит дело, генетика рук - говно, а генетика всего остального - еще хуже? хз как ты дожил до взрослого состояния. 

Самые легкорастущие мышцы у Качка — это ноги. Поэтому он их тренирует минимально.

А самые труднорастущие — это руки. Поэтому в них вкладывается столько усилий и труда.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 июля 2023 - 10:27)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

от рака в моей семье стабильно умирают из поколения в поколение. Случайно наверно и не критично, причём тут генетический код

Основные причины рака:

Неправильное питание Ожирение, малоподвижный образ жизни Курение, употребление наркотиков, алкоголя Внешние факторы – воздействие радиации, промышленных выбросов

Действительно... При чем здесь генетика?

хз как ты дожил до взрослого состояния.

Этот вопрос неоднократно поднимался врачами.

Моя версия ответа: Все благодаря тренировкам.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

Неправильное питание Ожирение, малоподвижный образ жизни Курение, употребление наркотиков, алкоголя

ты долбаеб штоле?? Ни отец , ни мать ни дедушки и бабушки даже близко не были к этому

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

с трудом верится , что тощий дрыщь наркоман , на которого был похож Дориан , прям пришел и 140 пожал ))

Возможно, "first attempt" - это первые зальные соревнования. Нах ему так-то на раз жать?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ты долбаеб штоле??

Я нет, а вот ты да!

Ни отец , ни мать ни дедушки и бабушки даже близко не были к этому

В целом вероятность заболеть той или иной формой рака в течение жизни составляет 5-10%. Однако при наличии в семье случаев злокачественных новообразований, эта вероятность увеличивается более, чем в два раза. Это называется генетической предрасположенностью.

И мы опять возвращаемся к преславутому влиянию генетики. До 20%. Особенно если ничего не делать.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений
"от рака в моей семье стабильно умирают из поколения в поколение. Случайно наверно и не критично, причём тут генетический код"

"Основные причины рака:
Неправильное питание Ожирение, малоподвижный образ жизни Курение, употребление наркотиков, алкоголя
Действительно... При чем здесь генетика?"

Слушай мудила, если ты не понимаешь, то тут ты прямо говоришь о моих ближайших родственниках

Сообщение изменено: Семён (03 июля 2023 - 11:02)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Слушай мудила, если ты не понимаешь, то тут ты прямо говоришь о моих ближайших родственниках

Мудила здесь ты и о своих родственниках здесь начал говорить именно ты.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

Мудила здесь ты и о своих родственниках здесь начал говорить именно ты.

Я написал, что они умерли от рака и это генетический код , передающийся из поколения в поколение
Ты написал: никакой генетики, а :

"Неправильное питание ожирение, малоподвижный образ жизни Курение, употребление наркотиков, алкоголя "

Ответишь за эти слова, синтольщик грёбаный?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Ответишь за эти слова, синтольщик грёбаный?

Нахрена ты ведешь диалог с людьми, если ты не даешь им высказать свою точку зрения?

Как будто Качку делать больше нефиг, кроме как подъябывать тебя и твоих родственников.

Он, кстати, дает тебе шансы раком не заболеть, в отличии от тебя.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

Нахрена ты ведешь диалог с людьми, если ты не даешь им высказать свою точку зрения?

ещё одно вылезло. Ты тоже хочешь подтвердить, что мои родственники умерли от того, что рак возник у них от злоупотребления алкоголем и наркотиками и ожирения, а не от генетически обусловленных факторов?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

ещё одно вылезло. Ты тоже хочешь подтвердить, что мои родственники умерли от того, что рак возник у них от злоупотребления алкоголем и наркотиками и ожирения, а не от генетически обусловленных факторов?

Мне вообще похер от чего они умерли, я писал про другое.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых