Маленькая но во многих плоскостях работает.
Подсказка.
Передняя часть является движителем во всех горизонтальных жимах, задняя- во всех поперечных тягах.
Чё там остаётся? Только вертикальные жимы и ВПН
Чото ты перепреднакопил))Есть более эффективные силовые программы
Развивает, только применительно к своей специфике, перенос на повседневную жизнь далеко не 100процентынй, даже не 50процентный
Другими словами, ебашение ради ебашения
У вас не просто под разными углами, а под секундами градусов. До маразма
Это иногда плюс.
Только сходив в поход с друзьями калорий тоже пожгёшь немерянно, если пива с шашлыками много с собой не брать)))
Кака-то эти 2 утверждения плохо рядом друг с другом соотносятся
Хреновая подсказка.Подсказка.
Передняя часть является движителем во всех горизонтальных жимах, задняя- во всех поперечных тягах.
Чё там остаётся? Только вертикальные жимы и ВПН
Чтоб организм не отвыкал и не ленился их тратить в том числе. А то тут два варианта остается- или кушать как девочка, по крохам и по весам, или заплывать как свинозавр.вот тут не понял
дим, ты тренишься, чтоб калории потратить?
Чтоб организм не отвыкал и не ленился их тратить в том числе. А то тут два варианта остается- или кушать как девочка, по крохам и по весам, или заплывать как свинозавр.
Мне кажется, зря стараешься. Пресса один куй нету, а если его нету, то пара кг сверху в глаза всё равно не бросается.
если ростом не велик, руки растить... если жопа велика, плечи растить
А потом, начав сушиться в натуральную, всё это снова растерять... Прибавка рук при натуральном наборе будет сопровождаться такой прибавкой в талии, что не обрадуешься этим 3-4 см в руках, увы...
Да и в плане уличной крутости... удар 60-ти килограммового бойца... какая уж тут крутость...
Для такого в спорте придуманы весовые категории, а в Риал Лайф - оружие и индивидуальные средства защиты. Хотя, отзанимавшись вольной лет 5-7, можно и при весе в 60 кг задрачивать в партере тяжеловесов, не умеющих ничего... С умеющими будет сложнее, конечно... Но это Природа. Как против неё идти?
а кому-то не нравится пахать по 1.5 часа по 6 раз в неделю чтобы увидеть результаты через 5 лет
Всё верно.
про то что разные процессы адаптации конкурируют друг с другом ты наверное и не слыхивал?
Не, лучше всего и побольше)))
Тогда может быть, когда-нибудь, где-нибудь да и вырастет)))
Потому что я занимался другими тренингами, а потом окуел когда ОТ попробовал и быстренько сдох от "детской" нагрузки.Dimik,
Не буду много строчить. Просто спрошу, почему вы считаете, что какие-то другие тренинги не развивают вашу любимую ОВ и СВ?
Я вот про это Хомяка ещё спрашивал, когда он пост похожий настрочил. В ответ, как понятно, не аллё... потому что тренер так сказал и пиздец!)))
Слыхивал что урезание 40-50% обьема дает отличный толчок быстрому развитию силы.про то что разные процессы адаптации конкурируют друг с другом ты наверное и не слыхивал?
например закреплюсь на достаточно высоком для меня уровне тренированности ОВ и начну в 3х желаемых движениях наращивать веса в почти-ВИТ режиме на 10 повторов акцентами поочередно.
так назуваемый УМТ?
Да это просто тупой профи-тренинг под фарму. Для натурала это самый неудачный вариант тренинга, который только можно придумать
Слыхивал что урезание 40-50% обьема дает отличный толчок быстрому развитию силы. Ваще все это учтено. Зачем лезть в другие огороды, если все можно в рамках ОТ делать периодами?
Вот секрет-то открыл
Только это касаемо тренинга вокруг таблицы Прилепина,а не было 200КПШ-стало 150 )))
Сообщение изменено: Олег К (11 апреля 2015 - 12:03)
Да не думаю все проще.так назуваемый УМТ?
Да это просто тупой профи-тренинг под фарму. Для натурала это самый неудачный вариант тренинга, который только можно придумать
Походу преднакоп в своей обновленной вариации как минимум второй неделей (15-10-5 в отказ) совпал с DUP (Daily Undulating
PrednakopPeriodization), волновой периодизацией. Ну хотя бы элемент новизны использовал в первой неделе, а именно рыготинку (исследование) 30ПМ. Первая неделя 30-25-20, хоть не так обидно. Ну теперь хотя бы знаю как работает волновая периодизация - благодаря преднакопу, а не вопреки.
Я уверен, что даже закон всемирного тяготения работает исключительно благодаря преднакопу, а не вопреки ) Рихаду надо было ученым становится , с его подходом развернулся бы - только в путь.
Я подумал что Онотолей не знает раз он так удивился)))Вот секрет-то открыл
Только это касаемо тренинга вокруг таблицы Прилепина,а не было 200КПШ-стало 150 )))
Да не думаю все проще. Просто берется одно движение и акцентируется, тока на нем повышаются веса, тока на нем параллельно снижается обьем. Ну запас то огромный, хоть до 1х10 в отказ доходи раз в неделю. По крайней мере с подтягами, а теперь и с жимом гантелями на дельты недавно заметил такую хрень, что если упро вместо 5х8 ставить 5хмах, то оно прет быстрее гораздо. Но главное чтоб остальные упры на МГ оставались в привычном режиме с привычным весом, и чтоб это акцентированное ВИТ-упро было тока одно в циколе.
Чё-то вообще нихрена не понятно. Если ты тренируешь МГ 2 раза в неделю, при этом варьируешь нагрузку по дням (1 день тяжело, близко к отказу), то причём здесь ВИТ вообще?
Ну вокруг чего это работает а вокруг чего-нет это спорный вопрос. Скуяли тогда у Димарика , Олжерона итд на ОСТ так веса подскакивают?
А чего, это эталоны неиббической силы?
Кстати, Олджероновская схема- "тупая опроцентованная рыготина")))
Наверно потому и лучшая из всех, что есть в вашем тренинге
Сообщение изменено: Олег К (11 апреля 2015 - 12:15)
Сеньор, доводилось ли тебе встречаться, хотя бы не в реал лайфе, а в понарошечном поединке против бойца ударника супертяжа. Ростом под 2 метра и весом от 120 кг.А потом, начав сушиться в натуральную, всё это снова растерять... Прибавка рук при натуральном наборе будет сопровождаться такой прибавкой в талии, что не обрадуешься этим 3-4 см в руках, увы...
Для такого в спорте придуманы весовые категории, а в Риал Лайф - оружие и индивидуальные средства защиты. Хотя, отзанимавшись вольной лет 5-7, можно и при весе в 60 кг задрачивать в партере тяжеловесов, не умеющих ничего... С умеющими будет сложнее, конечно... Но это Природа. Как против неё идти?
Сообщение изменено: Игорек! (11 апреля 2015 - 12:17)
Фулбади по типу Лайла недавно, 10х10, рыготня Мака, 5х5, просто бросплит типа Мерковского, с элементами ВИТа, вначале безногий потом с ногами, и сочетавшийся с забегами 8-10км раз - два в неделю.Да ты не занимался другими тренингами. Рыготня Мака-это не тренинг, это хуета полная.
Тебе действительно просто не с чём сравнивать
Сообщение изменено: Михалы4 (11 апреля 2015 - 12:28)
я понимаю что без цифр привыкшие к процентовкам не могут сориентироваться.Чё-то вообще нихрена не понятно. Если ты тренируешь МГ 2 раза в неделю, при этом варьируешь нагрузку по дням (1 день тяжело, близко к отказу), то причём здесь ВИТ вообще?
Мне не понять вот эту зависимость мотивации от тренинга, я мотивацию сильную испытываю на любом тренинге кроме случаев фс-перетрена-замученности, поэтому по параметру идеальности ориентируюсь на переносимость всем организмом в целом, а также на развития всего организма в целом.Успех тренинга на 90% зависит от мотивации атлета.
Мотивация сильно зависит от того подходит ли тренинг к человеку чисто психологически или нет.
А психологические предпочтения могут сильно разнится от человека к человеку.
Поэтому невозможно говорить об идеальном тренинге для всех
Сообщение изменено: Dimik (11 апреля 2015 - 12:29)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых