Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Маленькая но во многих плоскостях работает.

Подсказка.

Передняя часть является движителем во всех горизонтальных жимах, задняя- во всех поперечных тягах.

Чё там остаётся? Только вертикальные жимы и ВПН

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 142 сообщений

Маленькая но во многих плоскостях работает.

это оправдание, чтоб не делать миллион подходов с одним весом в одном упре
Кравцов жмет и не делает кучу упров

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть более эффективные силовые программы

Развивает, только применительно к своей специфике, перенос на повседневную жизнь далеко не 100процентынй, даже не 50процентный
Другими словами, ебашение ради ебашения  :D

У вас не просто под разными углами, а под секундами градусов. До маразма 

Это иногда плюс. 
Только сходив в поход с друзьями калорий тоже пожгёшь немерянно, если пива с шашлыками много с собой не брать)))

Кака-то эти 2 утверждения плохо рядом друг с другом соотносятся  :confused_1:

Чото ты перепреднакопил))
Не торопись выплеснуть сразу все, а то я тебе о почти идеальной целостности говорю а ты пытаешься вырванно из контекста...силовые циклы, походы, углы до секунд (ща представил Димарик тренится а ВИГ рядом транспортиром замеряет и им же лупит по ушам если Димарь криво исполняет, прям как Джоунс с револьвером качающий Ваятора)
Сразу отмечу переносимость нагрузок в рл-высочайшая, ну у меня всегда так- в каком стиле тренюсь- те параметры в рл жизнь и переносятся.

Подсказка.
Передняя часть является движителем во всех горизонтальных жимах, задняя- во всех поперечных тягах.
Чё там остаётся? Только вертикальные жимы и ВПН

Хреновая подсказка.
Скока ни подтягивался и не тянул в наклоне а задняя стронулась тока от прицельной работы на НОТе. А так кость торчала.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik,

Не буду много строчить. Просто спрошу, почему вы считаете, что какие-то другие тренинги не развивают вашу любимую ОВ и СВ? 

Я вот про это Хомяка ещё спрашивал, когда он пост похожий настрочил. В ответ, как понятно, не аллё... потому что тренер так сказал и пиздец!)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот тут не понял
дим, ты тренишься, чтоб калории потратить?

Чтоб организм не отвыкал и не ленился их тратить в том числе. А то тут два варианта остается- или кушать как девочка, по крохам и по весам, или заплывать как свинозавр.
Ну некоторые делают ВИТ и еще потом кучу кардио, но мне кардио не нравится, я лучше заодно все сделаю.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

мне кардио не нравится

а кому-то не нравится пахать по 1.5 часа по 6 раз в неделю чтобы увидеть результаты через 5 лет

я лучше заодно все сделаю.

про то что разные процессы адаптации конкурируют друг с другом ты наверное и не слыхивал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтоб организм не отвыкал и не ленился их тратить в том числе. А то тут два варианта остается- или кушать как девочка, по крохам и по весам, или заплывать как свинозавр.

Мне кажется, зря стараешься. Пресса один куй нету, а если его нету, то пара кг сверху в глаза всё равно не бросается.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если ростом не велик, руки растить... если жопа велика, плечи растить

А потом, начав сушиться в натуральную, всё это снова растерять... Прибавка рук при натуральном наборе будет сопровождаться такой прибавкой в талии, что не обрадуешься этим 3-4 см в руках, увы...

Да и в плане уличной крутости... удар 60-ти килограммового бойца... какая уж тут крутость... 

Для такого в спорте придуманы весовые категории, а в Риал Лайф - оружие и индивидуальные средства защиты. Хотя, отзанимавшись вольной лет 5-7, можно и при весе в 60 кг задрачивать в партере тяжеловесов, не умеющих ничего... С умеющими будет сложнее, конечно... Но это Природа. Как против неё идти?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а кому-то не нравится пахать по 1.5 часа по 6 раз в неделю чтобы увидеть результаты через 5 лет

Всё верно. 

про то что разные процессы адаптации конкурируют друг с другом ты наверное и не слыхивал?

Не, лучше всего и побольше)))

Тогда может быть, когда-нибудь, где-нибудь да и вырастет)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Не буду много строчить. Просто спрошу, почему вы считаете, что какие-то другие тренинги не развивают вашу любимую ОВ и СВ? 
Я вот про это Хомяка ещё спрашивал, когда он пост похожий настрочил. В ответ, как понятно, не аллё... потому что тренер так сказал и пиздец!)))

Потому что я занимался другими тренингами, а потом окуел когда ОТ попробовал и быстренько сдох от "детской" нагрузки.
Развивают и другие если целенаправленно об этом думать и беспокоиться, но мне удобнее когда все целостно, написал прогу и херачишь, а работа все сама делает за тебя)))
Опять таки вопрос целостности и удобства, я ищу-искал универсальную базовую методику, удовлетворяющую как можно большему числу требований, (много всего но все умеренно) от нее потом можно плясать, например закреплюсь на достаточно высоком для меня уровне тренированности ОВ и начну в 3х желаемых движениях наращивать веса в почти-ВИТ режиме на 10 повторов акцентами поочередно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что я занимался другими тренингами, а потом окуел когда ОТ попробовал и быстренько сдох от "детской" нагрузки.

Да ты не занимался другими тренингами. Рыготня Мака-это не тренинг, это хуета полная.

Тебе действительно просто не с чём сравнивать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слыхивал что урезание 40-50% обьема дает отличный толчок быстрому развитию силы.
Ваще все это учтено. Зачем лезть в другие огороды, если все можно в рамках ОТ делать периодами?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

например закреплюсь на достаточно высоком для меня уровне тренированности ОВ и начну в 3х желаемых движениях наращивать веса в почти-ВИТ режиме на 10 повторов акцентами поочередно.

так назуваемый УМТ?

Да это просто тупой профи-тренинг под фарму. Для натурала это самый неудачный вариант тренинга, который только можно придумать 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне кажется, зря стараешься. Пресса один куй нету, а если его нету, то пара кг сверху в глаза всё равно не бросается.

Пресса нет зато есть соотношение таз/грудная клетка, и она легко портится заплыванием, портя ваще весь вид резко))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Слыхивал что урезание 40-50% обьема дает отличный толчок быстрому развитию силы. Ваще все это учтено. Зачем лезть в другие огороды, если все можно в рамках ОТ делать периодами?

Вот секрет-то открыл  :D

Только это касаемо тренинга вокруг таблицы Прилепина,а не было 200КПШ-стало 150 )))

Сообщение изменено: Олег К (11 апреля 2015 - 12:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так назуваемый УМТ?
Да это просто тупой профи-тренинг под фарму. Для натурала это самый неудачный вариант тренинга, который только можно придумать 

Да не думаю все проще.
Просто берется одно движение и акцентируется, тока на нем повышаются веса, тока на нем параллельно снижается обьем. Ну запас то огромный, хоть до 1х10 в отказ доходи раз в неделю.
По крайней мере с подтягами, а теперь и с жимом гантелями на дельты недавно заметил такую хрень, что если упро вместо 5х8 ставить 5хмах, то оно прет быстрее гораздо. Но главное чтоб остальные упры на МГ оставались в привычном режиме с привычным весом, и чтоб это акцентированное ВИТ-упро было тока одно в циколе.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Походу преднакоп в своей обновленной вариации как минимум второй неделей (15-10-5 в отказ) совпал с DUP (Daily Undulating Prednakop Periodization), волновой периодизацией. Ну хотя бы элемент новизны использовал в первой неделе, а именно рыготинку (исследование) 30ПМ. Первая неделя 30-25-20, хоть не так обидно. Ну теперь хотя бы знаю как работает волновая периодизация - благодаря преднакопу, а не вопреки.

Я уверен, что даже закон всемирного тяготения работает исключительно благодаря преднакопу, а не вопреки ) Рихаду надо было ученым становится , с его подходом развернулся бы - только в путь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихаду надо было ученым становится , с его подходом развернулся бы - только в путь.

Причем, стоит заметить, в этом деле рабочий подход всего один.

Сообщение изменено: rihad (11 апреля 2015 - 12:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот секрет-то открыл  :D
Только это касаемо тренинга вокруг таблицы Прилепина,а не было 200КПШ-стало 150 )))

Я подумал что Онотолей не знает раз он так удивился)))
Ну вокруг чего это работает а вокруг чего-нет это спорный вопрос. Скуяли тогда у Димарика , Олжерона итд на ОСТ так веса подскакивают?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не думаю все проще. Просто берется одно движение и акцентируется, тока на нем повышаются веса, тока на нем параллельно снижается обьем. Ну запас то огромный, хоть до 1х10 в отказ доходи раз в неделю. По крайней мере с подтягами, а теперь и с жимом гантелями на дельты недавно заметил такую хрень, что если упро вместо 5х8 ставить 5хмах, то оно прет быстрее гораздо. Но главное чтоб остальные упры на МГ оставались в привычном режиме с привычным весом, и чтоб это акцентированное ВИТ-упро было тока одно в циколе.

Чё-то вообще нихрена не понятно. Если ты тренируешь МГ 2 раза в неделю, при этом варьируешь нагрузку по дням (1 день тяжело, близко к отказу), то причём здесь ВИТ вообще?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Я говорил о твоём: сделаю все вместе
По поводу кардио

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 142 сообщений

пара кил очень бросятся в глаза.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вокруг чего это работает а вокруг чего-нет это спорный вопрос. Скуяли тогда у Димарика , Олжерона итд на ОСТ так веса подскакивают?

А чего, это эталоны неиббической силы?  :confused_1:

Кстати, Олджероновская схема- "тупая опроцентованная рыготина")))

Наверно потому и лучшая из всех, что есть в вашем тренинге

Сообщение изменено: Олег К (11 апреля 2015 - 12:15)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А потом, начав сушиться в натуральную, всё это снова растерять... Прибавка рук при натуральном наборе будет сопровождаться такой прибавкой в талии, что не обрадуешься этим 3-4 см в руках, увы...

Для такого в спорте придуманы весовые категории, а в Риал Лайф - оружие и индивидуальные средства защиты. Хотя, отзанимавшись вольной лет 5-7, можно и при весе в 60 кг задрачивать в партере тяжеловесов, не умеющих ничего... С умеющими будет сложнее, конечно... Но это Природа. Как против неё идти?

Сеньор, доводилось ли тебе встречаться, хотя бы не в реал лайфе, а в понарошечном поединке против бойца ударника супертяжа. Ростом под 2 метра и весом от 120 кг.

Серьезно спрашиваю. Имел опыт борьбы, хотя бы, на ковре, против гоблина ?

Сообщение изменено: Игорек! (11 апреля 2015 - 12:17)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 142 сообщений

А чего, это эталоны неиббической силы?  :confused_1:
Кстати, Олджероновская схема- "тупая опроцентованная рыготина")))
Наверно потому и лучшая из всех, что есть в вашем тренинге

а при чём здесь сила?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ты не занимался другими тренингами. Рыготня Мака-это не тренинг, это хуета полная.
Тебе действительно просто не с чём сравнивать

Фулбади по типу Лайла недавно, 10х10, рыготня Мака, 5х5, просто бросплит типа Мерковского, с элементами ВИТа, вначале безногий потом с ногами, и сочетавшийся с забегами 8-10км раз - два в неделю.
Все это хорошо бы работало будучи циклами вставленное в обьемку.
Но как это все напостоянку в качестве базового тренинга эффективно пользовать- я не представляю, куета получается.
Базовым должен быть обьемный тренинг, высокая общая тренированность, остальное-периодами.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
--- Пролог. Путь Мастера ---

Он троллил форумы жестоко,
Быдлил, на сколь хватало сил
Нёс в мир идеи преднакопа,
И рефидя – рекомпозил!

--- Схватка ---

Была суббота, тихий вечер.
Компьютер, кресло и торшер...
Накинув тёплый плед на плечи
Зайти на форум, например,

Люля задумал... Как пристало
Уж много лет тому назад,
Вошло в привычку и в натуру,
Вписалось в жизненный уклад.

...

Ну а потом случилась жопа –
Нарушен принцип вековой,
На форум – Гений Преднакопа
Спустился, дать пиндосам бой!

...

Был бой! Там были ложь, и ссылки,
Терминологии жонгляж,
Угрозы, смех, карикатуры,
И троллинг, и тупой быдляж...

...

Светает... За окном синица
Выводит кружево рулад...
Сидит и плачет Лайл МакДональд...
Победно лыбится - Рихад!

Сообщение изменено: Михалы4 (11 апреля 2015 - 12:28)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Успех тренинга на 90% зависит от мотивации атлета.
Мотивация сильно зависит от того подходит ли тренинг к человеку чисто психологически или нет.
А психологические предпочтения могут сильно разнится от человека к человеку.
Поэтому невозможно говорить об идеальном тренинге для всех

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чё-то вообще нихрена не понятно. Если ты тренируешь МГ 2 раза в неделю, при этом варьируешь нагрузку по дням (1 день тяжело, близко к отказу), то причём здесь ВИТ вообще?

я понимаю что без цифр привыкшие к процентовкам не могут сориентироваться.
Ну если упро было например 5х8-10, потом переделалось в 5хмах а потом за какойто срок спустилось к 1-2хмах (1р в неделю или даже реже+1-2раза между тяжелыми может чето типа 3х8 легкого на него) то это уже какой режим, ВИТ +легкая треня же?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Успех тренинга на 90% зависит от мотивации атлета.
Мотивация сильно зависит от того подходит ли тренинг к человеку чисто психологически или нет.
А психологические предпочтения могут сильно разнится от человека к человеку.
Поэтому невозможно говорить об идеальном тренинге для всех

Мне не понять вот эту зависимость мотивации от тренинга, я мотивацию сильную испытываю на любом тренинге кроме случаев фс-перетрена-замученности, поэтому по параметру идеальности ориентируюсь на переносимость всем организмом в целом, а также на развития всего организма в целом.

Сообщение изменено: Dimik (11 апреля 2015 - 12:29)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)