ты посмотри ,сколько раз он тыкает , имя цитируемого по 3-5 раз … он наркоманДа ладно )) Человек просто полон адреналина и тестостерона, как и должно быть у мужчины в расцвете лет ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 июля 2023 - 11:50

Отправлено 02 июля 2023 - 11:53

Чего так на шутейки то взбудоражился ?)
Извини за «сиську» ))) просто у тебя грудные доминантные , я ж не думал , что кто-то еще всерьез воспринимает писанину.
Пс. К постам Михалыча относись настороженно , здоровее будешь

Михалыч , ничего личного ))
Отправлено 03 июля 2023 - 12:03

Евгений77, ну это же замечательно ! Новые люди форуму нужны , к тому же , ты крепкий такой мужик на вид
Чего так на шутейки то взбудоражился ?)
Извини за «сиську» ))) просто у тебя грудные доминантные , я ж не думал , что кто-то еще всерьез воспринимает писанину.
Пс. К постам Михалыча относись настороженно , здоровее будешь
Михалыч , ничего личного ))
Нет,я пошол на форум поучится сам я не знаток,и многое только начинаю понимать,глубину этой науки ,я занимаюсь дома,у меня свой спорт зальчик,иногда хожу в фитнес залы,но мои знания приметивны ,на уровне как показали,а в этом виде спорта целое мироздание химии ,физики,и математики,вот за этим я сдесь,и никого ни чему не учу,просто делюсь своим опытомArik,
Нихуя не слушай этого Арика, он хитрый. Делай все как говорит Михалыч и накачаешся.
Отправлено 03 июля 2023 - 12:10

не ну когда новичок появляется на форуме , естессно , немножко тыкают в него палкой , проверяют на прочность нервов )))Arik,спасибо за поддержку,эт да есть вспыльчивость,возможно на эмоциях реагирую неадекватно,показалось как бывает в жизни более опытные начинают надменствовать,защитная реакция
Повторюсь , активные пользователи всегда нужны , как опытные , так и неопытные
Можешь завести тренировочный дневник и там вести все вполне серьезно (или несерьезно , автор - барин). В этой теме чат , поэтому можно немножко поугорать
Отправлено 03 июля 2023 - 03:09

Помилуйте, батенька, материальчик - то старый!! 25 лет статейке!Точнее от 8 до 19%...
https://onlinelibrar...JHB9>3.0.CO;2-L
Если серьёзно - меня не впечатлило. Лучше других характеристику подобным произведениям дал Метаныч. От себя добавлю, что в качестве иконы можно в красном углу поставить на полочку (и забыть).
Сообщение изменено: Lancet (03 июля 2023 - 03:15)
Отправлено 03 июля 2023 - 09:07

Кайфово, когда за этим не надо куда-то пиздовать- встать в 5 утра, потом 2 часа добираться, потом ещё 8 ебашить на жаре и комарах.
После всего огурчик с рюмашом как-то и не полезти может, до кроватки бы ноги донести...
Персонаж не может просто тупо смотреть в потолок. Ему нужно обязательно перемалывать говно в голове и какое-то занятие. Если больше ничего не получается придумать, заводят огород.
На старой работе был начальник, достойный и уважаемый человек, специалист своего дела. После того, как его выперли на пенсию в 60 лет, чтобы заменить на молодого протеже, который и специалист был никакой и начальник так себе, этот старый начальник поехал на дачу во Псковскую жить (родительский дом), завел огород, начал его копать, через некоторое время спился и умер. Не смог перестроиться на другой вид деятельности, выходит дело.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 июля 2023 - 09:09)
Отправлено 03 июля 2023 - 09:20

по идее , человеку нужон смысл существования ) вот пуфик в зале прожил всю жизнь и без гаша повесится , ведь он даже спиться не может ((Персонаж не может просто тупо смотреть в потолок. Ему нужно обязательно перемалывать говно в голове и какое-то занятие. Если больше ничего не получается придумать, заводят огород.
На старой работе был начальник, достойный и уважаемый человек, специалист своего дела. После того, как его выперли на пенсию в 60 лет, чтобы заменить на молодого протеже, который и специалист был никакой и начальник так себе, этот старый начальник поехал на дачу во Псковскую жить (родительский дом), завел огород, начал его копать, через некоторое время спился и умер. Не смог перестроиться на другой вид деятельности, выходит дело.
Отправлено 03 июля 2023 - 09:23

по идее , человеку нужон смысл существования
Да. И заполнение кукухи говном. Вот попробуй хотя бы 10 минут посидеть спокойно, чтобы мыслей не было. Вряд ли получится, обязательно какая нибудь хрень полезет в голову. Поэтому и музыку слушают и ящик смотрят или кино, или книжки читают, чтобы отключиться от одних мыслей и заполнить кукуху другим говном. Кукуха пустоты не терпит)
Сообщение изменено: Andy_Two (03 июля 2023 - 09:24)
Отправлено 03 июля 2023 - 10:08

Andy_Two,пшикаем еловый освежитель воздуха , сидя в сельском туалете на улице ? Выходит дело
Благоухает хвойная нотка , над бурлением говна в кукухе
Это уже медитация. Для продвинутых.
Обывателю вряд ли придет в голову отключать мысли с помощью елового освежителя сидя практически на елке, среди елок в смысле)
Отправлено 03 июля 2023 - 10:53

Нет,я пошол на форум поучится сам я не знаток,и многое только начинаю понимать,глубину этой науки ,я занимаюсь дома,у меня свой спорт зальчик,иногда хожу в фитнес залы,но мои знания приметивны ,на уровне как показали,а в этом виде спорта целое мироздание химии ,физики,и математики,вот за этим я сдесь,и никого ни чему не учу,просто делюсь своим опытомArik,
Евгений, а ты сначала какое то время читал форум, а только потом решил нести знания в массы? Я вот, к примеру, больше года читал Приста, ну был такой персонаж, он не зожник, но тоже нёс знания, и только потом зарегился, т.к. хотел с этими забавными форумными персонажами попестеть... ну Арик там, Грильмастер и т.п.
Коллега Осцид вроде так же, такая же удивительная история регистрации, как и у меня
Отправлено 03 июля 2023 - 12:04

Помилуйте, батенька, материальчик - то старый!! 25 лет статейке!
Если серьёзно - меня не впечатлило. Лучше других характеристику подобным произведениям дал Метаныч. От себя добавлю, что в качестве иконы можно в красном углу поставить на полочку (и забыть).
Так разве дело в том, что статья старая? Скорее в том, что она не имеет отношения к тезису Качка.
Отправлено 03 июля 2023 - 12:06

Евгений, а ты сначала какое то время читал форум, а только потом решил нести знания в массы? Я вот, к примеру, больше года читал Приста, ну был такой персонаж, он не зожник, но тоже нёс знания, и только потом зарегился, т.к. хотел с этими забавными форумными персонажами попестеть... ну Арик там, Грильмастер и т.п.
Коллега Осцид вроде так же, такая же удивительная история регистрации, как и у меня
Это нормально.
Когда есть знания и хочется нести их в массы.
Это даже очень похвально!
Отправлено 03 июля 2023 - 02:50

Так разве дело в том, что статья старая? Скорее в том, что она не имеет отношения к тезису Качка.
По поводу давности статьи я в самом начале сделал оговорку. А о содержании я тоже высказал свое впечатление. Не всё-то золото, что блестит. Если желаете, можем углубиться в обсуждение. Даже в личке.
Отправлено 03 июля 2023 - 03:34

С тех пор конечно человеческий организм краайне изменился... прям эволюционировал до неузнаваемости!Помилуйте, батенька, материальчик - то старый!! 25 лет статейке!
Исследование показывает, что разница между условно "хорошей" и условно "плохой" генетикой не настолько велика в общей массе, чтобы на таких смешных цифрах бицепса до 40см говорить о генетике и ее ограничениях либо торможении-ускорении.
Делаешь фигню или фигово? Так и получаешь!
А должно было? Как бы даже если бы разница была в разы, то грубо говоря 60 см и 40 см бицепса это не в разы больше. Поэтому генетика имеет НЕ принципиальное значение во всех случаях кроме.... спорта высоких достижений и полного ничегонеделания.Если серьёзно - меня не впечатлило.
Ну народу захотелось озвучить влияние генетики в процентах.От себя добавлю, что в качестве иконы можно в красном углу поставить на полочку (и забыть).
Вот и получили неудобную не впечатляющую цифру.
Отправлено 03 июля 2023 - 03:43

А это к чему?В конкретной приведенной статье что генетика, а что успех?
Чердак рассказывал, что в благоприятных условиях 1,5см можно сделать за
около 1.5+-0.5года при благоприятных условиях.
Я лишь показал, что раз у меня это заняло 3 месяца, то у него должно быть в худшем случае, по его же словам, не меньше.
И да... по генетике был ответ с изрядной долей сарказма. Хотя и приплавлен некими фактами о Хороших и плохих генетиках.
Отправлено 03 июля 2023 - 05:12

С тех пор конечно человеческий организм краайне изменился... прям эволюционировал до неузнаваемости!
Исследование показывает, что разница между условно "хорошей" и условно "плохой" генетикой не настолько велика в общей массе, чтобы на таких смешных цифрах бицепса до 40см говорить о генетике и ее ограничениях либо торможении-ускорении.
Делаешь фигню или фигово? Так и получаешь!
А должно было? Как бы даже если бы разница была в разы, то грубо говоря 60 см и 40 см бицепса это не в разы больше. Поэтому генетика имеет НЕ принципиальное значение во всех случаях кроме.... спорта высоких достижений и полного ничегонеделания.Ну народу захотелось озвучить влияние генетики в процентах.
Вот и получили неудобную не впечатляющую цифру.
Организм нет, а оценки и мнения могли кардинально.
Я о статье. Авторами выполнена попытка анализа полученной корреляции между конституциональными типами и уровнями триглицеридов, липопротеинов, а также глюкозы в плазме, у большой выборки (n ~ 700) детей обоих полов от 9 до 18 лет. Конституциональный тип определяли по антропометрической шкале Картера. В выборке огромный возрастной диапазон от (9-12лет); подростков (13-15); до юношества(16-18). Получены результаты….
В чём мой скепсис?:
Дети активно развиваются, изменяясь, как анатомически (в размерах), так и функционально (гормональная система, иммунная, сердечно-сосудистая и проч.) и чем меньше возраст, тем более разительны перемены в т.ч. у и в 16 лет. ... до 25 лет. Поэтому тип сложения у этих возрастных групп. Такое себе………..
Почему именно были взяты показатели «жирового» обмена: триглицериды, липопротеины (связывают и транспортируют холестерин) св. холестерин и глюкоза?? Наверное, потому что они связаны с обменом холестерина, участвующего в синтезе половых стероидов.
Но с таким же успехом можно использовать показатели половых гормонов…..
Почему тогда не отображать параметры работы печени, синтезирующей холестерин, гонад, надпочечников и кишечника, где всё всасывается?...
А ставить мезо-, эндо- морфизм в сочетании с «хорошими» лабораторными показателями в генетический плюс. Можна
В общем - дым от костра.
Да, и разговоры про генетику )
Сообщение изменено: Lancet (03 июля 2023 - 05:14)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых