Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А ко мне какие претензии? Я наоборот Мастеру советую забить на баб и не тратить время. Все чётко.

Трай ту найти мои претензии хоть к кому то. Ты - маладец - что то типа чела, который в бочке в Греции жил - ты у шкафа валялся в ногах у возлюбленной. Маладец. И  инвестиции в доллары шикарные - возможно доходность за 1% годовых переваливает даже.  

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, я спросил про ваш выбор Печкин vs. Ярема.

Вы себе где-нибудь законспектируйте, чтоб не спрашивать каждый раз одно и тоже. У меня не было колебаний, что мол все трое показались мне сексуальными, но не могла определиться. Из вас троих по фото подходящим для секса показался very Fat boy. Возраст не брался в расчет при оценке кандидатов вообще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

tamara, ваш выбор понятен когда нужно выбрать одного (или одну). Я бы так же поступил выбрав наиболее нравящуюся. А что если бы выбор позволял выбрать несколько кандидатов? Мне как мужику он был бы уместней, выбрать из женщин всех кроме тех с кем не хотел бы, например. Женщины по другому устроены в этом плане?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вы себе где-нибудь законспектируйте, чтоб не спрашивать каждый раз одно и тоже. У меня не было колебаний, что мол все трое показались мне сексуальными, но не могла определиться. Из вас троих по фото подходящим для секса показался very Fat boy. Возраст не брался в расчет при оценке кандидатов вообще.

Тамара добрый день, а Вы кто по образованию ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Именно. Здесь юзерши проголосовали по внешности + текстам. И Печкин и Ярема здесь давно пишут, и все кто их выбирали - тоже. Так что друг друга все "внутренне" тоже знают, не только внешне.

Внешность и текст - тоже канал информации. Ты опять не на то акценты делаешь. Факт в том что здесь нет ни одной женщины которой бы ты казался сексуальным.  Все что приятного тебе говорили, это авансом из-за доброго отношения и хорошего воспитания. Но ты умудрился насрать в ладошки всем бескорыстным добрякам. И это печально.

Т.е. ты не ценишь хорошего отношения. Воспринимаешь его не как аванс для будущих добрых взаимоотношений, а как заслуженную награду за твою охуительность, критику же как происки врагов. Ведь не может же нормальный человек тобой не восхищатьчя. Он либо слепой, либо тупой, либо сумасшедший либо врет из зависти. Это первое, что стоит поменять в себе. Понять, что добро - это аванс, а не заслуженная награда.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, ваш выбор понятен когда нужно выбрать одного (или одну). Я бы так же поступил выбрав наиболее нравящуюся. А что если бы выбор позволял выбрать несколько кандидатов? Мне как мужику он был бы уместней, выбрать из женщин всех кроме тех с кем не хотел бы, например. Женщины по другому устроены в этом плане?

я тоже уже Вам говорила на этот счёт. Из троих предложенных мне показался подходящим для секса только один. Если бы кандидаты были бы другие, то вполне вероятно, что я бы сказала: "Ваааау! А можно всех троих по очереди текстово выбрать?" И если бы было например нельзя, то постаралась бы добавить дополнительные критерии оценки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тверь и Новгород + область - мой родной край теперь, хотя не так давно до ВДНХ доехать было тоже не так уж долго))) Но что то выяснять с долларовым инвестором мне не надо - максимум тусануть в кабаке, послушать про инвестстратегии, пожать ручку и пожелать удачи. Я текстовые разборки в реал не выношу - если кому надо - его проблемы - пусть ищет, едет, получает обойму из шмайстера в ноги, ботинком в ебло и дожидается милицию  в луже перед колиткой  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Тогда я не понимаю твоей цепочки логической.
Ты хочешь взрывов но у тебя тут не получается пока это сделать.
Ты винишь в этом не себя а окружающих (мол очкуны в зоне комфорта)
Я тебе показываю что не очкуны в зоне комфорта - могут из неё выходить довольно легко.
Ты говоришь - накуй надо.
Так сидеть анонимом и крыть всех куями это ведь и есть зона комфорта, разве нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Внешность и текст - тоже канал информации. Ты опять не на то акценты делаешь. Факт в том что здесь нет ни одной женщины которой бы ты казался сексуальным.  Все что приятного тебе говорили, это авансом из-за доброго отношения и хорошего воспитания. Но ты умудрился насрать в ладошки всем бескорыстным добрякам. И это печально.

Т.е. ты не ценишь хорошего отношения. Воспринимаешь его не как аванс для будущих добрых взаимоотношений, а как заслуженную награду за твою охуительность, критику же как происки врагов. Ведь не может же нормальный человек тобой не восхищатьчя. Он либо слепой, либо тупой, либо сумасшедший либо врет из зависти. Это первое, что стоит поменять в себе. Понять, что добро - это аванс, а не заслуженная награда.

Я про это все не спросил. Про оценку тех двоих, перечитайте.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

я тоже уже Вам говорила на этот счёт. Из троих предложенных мне показался подходящим для секса только один. Если бы кандидаты были бы другие, то вполне вероятно, что я бы сказала: "Ваааау! А можно всех троих по очереди текстово выбрать?" И если бы было например нельзя, то постаралась бы добавить дополнительные критерии оценки.

Странным кажется несоответствие реалу для тех двоих, ну да ладно )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Тогда я не понимаю твоей цепочки логической.
Ты хочешь взрывов но у тебя тут не получается пока это сделать.
Ты винишь в этом не себя а окружающих (мол очкуны в зоне комфорта)
Я тебе показываю что не очкуны в зоне комфорта - могут из неё выходить довольно легко.
Ты говоришь - накуй надо.
Так сидеть анонимом и крыть всех куями это ведь и есть зона комфорта, разве нет?

О! Придумал название для профессии. Хуекровельщик. Для ее получения надо учиться пять лет на кафедре хуекровельного дела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Точнее для Яремы несоответствие реалу кажется странным.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, а в чем конкретно в Вашей картине мира в данной ситуации несоответствие реалу? То что мне не кажется сексуальным Ярема? Ну так все люди разные.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

oscid, виртуал очень неудачный аналог реала. Здесь Ярема тоже в хвосте со мной был фактически по голосовалке секс-партнера. И что?

А раньше писал, что выпросить фотки в виртуале = развести на секс в реале.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Ну да, ведь "все женщины устроены одинаково" (с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Рихад, а в чем конкретно в Вашей картине мира в данной ситуации несоответствие реалу? То что мне не кажется сексуальным Ярема? Ну так все люди разные.

Потому что альфовость согласно теории - абсолютна. Т.е. действует на 95% женщин. Если Ярема альфач, все должны его хотеть. Кто не хочет, либо входит в дефектную 5% группу, либо врет. :D

Это же по сути религиозная догма. Их в принципе можно свести к неким заповедям-тезисам. Они -  константы и продиктованы Аллахом через откровения реала.

Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 10:17)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

либо врет. ​

да. Но врать это глагол имеющий в основе личные корыстные цели. А с позиции Альфатеории - женщины бессознательно искажают информацию для поддержания баланса пищевой цепи. 

Мир находится в равновесии. Ярема разносит гены и оплодотворяет самок. Рихад и я сидим дома, чтобы не портить генетическую картину мира. Своего рода фильтр. 

при этом третьесорты создают массовку. что тоже хорошо. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Мастер, бросай ты это гиблое дело. 

скоро выходит Doom Eternal - для тебя там есть работа. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

да. Но врать это глагол имеющий в основе личные корыстные цели. А с позиции Альфатеории - женщины бессознательно искажают информацию для поддержания баланса пищевой цепи. 

Мир находится в равновесии. Ярема разносит гены и оплодотворяет самок. Рихад и я сидим дома, чтобы не портить генетическую картину мира. Своего рода фильтр. 

при этом третьесорты создают массовку. что тоже хорошо. 

Сознательно (не бессознательно) искажают по некоторым причинам (корысть, мораль). Бессознательно хотят. Но по разным причинам врут, что не хотят. Например с точки зрения Рихада, Тамара пишет нелицеприятные вещи Рихаду из мести (влюбилась и не может простить, что он не ее). А про Ярему, что не хочет, из вредности, чтобы высмеять теорию альфовости, которая труЪ и реалЪ

А я из зависти к молодости и миллиметрам лица его хуесосю. Ибо свое лицо не показываю, значит боюсь проиграть.. :cray:

Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 10:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

прокатись по дмитровке после 12-ти - найдешь секс за копейки без сифака

Чёт последнее время интересно попробовать, что профессионалки умеют, но стрёмно, что там подцепить можно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сознательно (не бессознательно) искажают по некоторым причинам (корысть, мораль). Бессознательно хотят. Но по разным причинам врут, что не хотят.

Я то что выше плюсанул до того как дополнили.

Например с точки зрения Рихада, Тамара пишет нелицеприятные вещи Рихаду из мести (влюбилась и не может простить, что он не ее).

Я этого не говорил никогда. Мелко пакостит из-за моей симпатии к другой но это чисто женская конкуренция, чтоли. Ко мне не имеет отношения строго говоря.

А про Ярему, что не хочет, из вредности, чтобы высмеять теорию альфовости, которая труЪ и реалЪ

Это возможный вариант. Плюс разница в возрасте хотя она ее отрицает.

А я из зависти к молодости и миллиметрам лица его хуесосю. Ибо свое лицо не показываю, значит боюсь проиграть.. :cray:

Банди показали, достаточно.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я этого не говорил никогда. Мелко пакостит из-за моей симпатии к другой но это чисто женская конкуренция, чтоли. Ко мне не имеет отношения строго говоря.

Рихад, я не пакощу. Пакостите обычно Вы только не мелко, а мерзко. По отношению к Вам на форуме нет никакой конкуренции. Но если Вам приятно думать, что она есть, то можете продолжать так думать. Разница в возрасте чтоб Вы знали, если только конечно в рамках уголовного кодекса выбирать для секса не особенно важна.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А политота - там резвится конь 45-летний - у него и айкью зашкалило и баб он не ипет из идеологических соображений (а не потому, что чмо) - приятно вбросить - реагирует фонтанно)))

Прист вернулся?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ахуеть

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не, в самом деле, эхо голосовалки как-то уже утомило..)) Надо что-то новое...

Мастер, как думаешь, когда Николай после сорока будет кататься на собственной яхте у берегов Италии в окружении 10-к... отразится ли это на мм лица у него? Среда ведь оказывает влияние на человека..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, я не пакощу

Вы просто завидуете

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Вообще, согласно теории генетического кода, яхта никоим образом не приблизит Колю к сексу. "Сережки бы взяла, но не дала" (с)

Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 10:41)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 927 сообщений

Ахуеть

а ждал другого ответа?))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

а ждал другого ответа?))))

Надеялся. Вообще это был сарказм. Пиздец какой то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По отношению к Вам на форуме нет никакой конкуренции.

Не по отношению ко мне. Как правильно выразиться? Чтобы без личностей. Допустим женщина А знает что мужчине Б нравится женщина В, знакомы все трое. Никакой другой симпатии между ними может и не быть.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 927 сообщений

Надеялся. Вообще это был сарказм. Пиздец какой то.

Надежда умирает последней ( с))))

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых