да это в основном срач )))а так типа система проста берешь гантель и в куак стайле доводишь движение на верх тела до тысячи повторов по возможности с минимальными паузами за раз..техника значения не имеет))Ага... особенно вот этим:
Неужели НСК - настолько объёмная и разноплановая система, что столько страниц уже исписано?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 января 2019 - 11:42

Отправлено 14 января 2019 - 11:42

да это в основном срач )))а так типа система проста берешь гантель и в куак стайле доводишь движение на верх тела до тысячи повторов по возможности с минимальными паузами за раз..техника значения не имеет))Ага... особенно вот этим:
Неужели НСК - настолько объёмная и разноплановая система, что столько страниц уже исписано?
Отправлено 14 января 2019 - 12:11

а так типа система проста берешь гантель и в куак стайле доводишь движение на верх тела до тысячи повторов по возможности с минимальными паузами за раз..техника значения не имеет))
Эво как... Тогда срочно надо определение "славянский" убрать из названия, а то дискредитируется само понятие (хотя... может некоторый пофигизм в стиле "куяк" и присущ славянам, но тем не менее вердикт - убрать). Для культуризма "куяк"-стайл - вообще моветон, значится и это надо убрать из названия. Остаётся только... система "Н", но тут зато уже не подкапаешься. )))
Отправлено 14 января 2019 - 02:48

Твоя тренировка просто смех по сравнению с 1000 повторами НСК.
Утренняя зарядка с которой более 125кг жима и не снять.
К сожалению ,Юрик, чем больше фактологической базы собирается за эти годы, тем меньше доверия к НСК.
Напомню: год назад ты нарастил с помощью чудодейственного цикла НСК огромное количество новых эффективных мышечных волокон, не идущих ни в какое сравнение со слабой монтажной пеной Дмитрия. После чего на соревнованиях, в весовой категории Дмитрия, ты показал этими высокоэффективными мышечными волокнами результат в 120 кг. Дмитрий же своими слабыми дутыми мышцами при том же весе, что и ты, жмёт регулярно 120х3.
И у меня, как у взыскующего Истины, возникает вопрос по поводу эффективности: тренировка Дмитрия даёт лучший результат в росте силы или устремленный в бесконечность подъём одной рукой гантели над головой?
Отправлено 14 января 2019 - 03:07

Эво как... Тогда срочно надо определение "славянский" убрать из названия, а то дискредитируется само понятие (хотя... может некоторый пофигизм в стиле "куяк" и присущ славянам, но тем не менее вердикт - убрать). Для культуризма "куяк"-стайл - вообще моветон, значится и это надо убрать из названия. Остаётся только... система "Н", но тут зато уже не подкапаешься. )))
Можно сакральные буквы НСК использовать для любой подходящей расшифровки. Например...Ну ,скажем Новогодний Санта Клаус. Система НСК дарит её приверженцу много-много сильных мышечных волокон ,повышение гормонального фона и духовное очищение. Примерно так же, как рождественский Санта-Клаус дарит послушным детям подарки под ёлку.
Вот только в последнее время отец-основатель всячески отнекивается от тренировок по своей методе. Отговорки всяческие находит, уверяет ,что ещё с прошлой зимы потенциал остался, что спина никак не заживёт и прочее. Не желает уходить из спортзала. Только оппонентов посылает на три буквы.
Отправлено 14 января 2019 - 04:38

Ты же не требуешь с Дмитрия Р в гипсе подъемов на бицепс - так чего я с недолеченной спиной должен лезть на развитие тяг за 200? К тому же ни становая, ни присед - не связаны с НСК.
У тебя было время до травмы, чтобы показать все свои возможности. Но и тогда у тебя не было хороших ни приседа, ни тяги на 1 раз. К тому же ты ведь не спрашиваешь, какие у меня есть ограничения по здоровью для тренировки "нижней базы". А они есть, просто не кричу об этом направо и налево, а аккуратно тренируюсь.
Ты лучше бы вспомнил, сколько сам хорьком жал в весе 75кг
Ты знаешь ответ, но скрываешь. Но всем и так понятно, что НСК - это мощь.
Никогда не скрывал, просто с памятью у тебя, как у бабушки))) Хотя помнишь, потому и пытаешься убого троллить большим стажем. Жал 115 кг в возрасте 18 лет. (неплохо для тинэджера, но слабо для мужика). И это был лучший результат в молодости. Потом был перерыв больше 10 лет и впервые этот вес был пожат снова в начале 2008 года через 3-4 месяца восстановления при с.в. примерно 82 кг. Результат чуть продвинутого новичка. С приседом и тягой так и вовсе новичком был. Так что, как видишь, всё по-честному.
Отправлено 14 января 2019 - 04:44

Самоуверенно и опрометчиво подобное в оффлайне заявлять, да и не по-славянски... Настоящий русский богатырь всегда спокоен, уверен в себе, не будет самоутверждаться за счёт других и силу свою на показ/потеху выставлять при каждом удобном случае.
А вообще, про очную встречу - юмор. А вот про зарубу можно и подумать...
Зачем мне с кем-то в интернете зарубаться, когда всё официально зафиксированное уже есть? Юрику и до того зафиксированного ещё пахать и пахать, а в "видухинге" пускай с культуристами меряется, он же считает себя культуристом (гыгыгы) , в отличие от меня.
Отправлено 14 января 2019 - 06:51

Достойная речь!!! Я принимаю тебя в ряды НСК.Увы! Я не занимаюсь "мышечным" спортом (знать бы ещё, что это...). Даже более того... я не занимаюсь спортом вообще (ведь спорт - это выше, сильнее, быстрее и точнее + состязания). Я просто живу и в моей жизни систематически присутствует физкультура в том или ином виде. "Видухинг" был интересен в годы юности, даже в ущерб "функции". Тем не менее, т. к. не страдаю "нарциссизмом", то этот интерес уж точно не первичен. Я не люблю фоткаться, сниматься на видео и тем более позировать (с детства публичности не приемлю для себя), меня даже в соцсетях нету. Хотя... как-то в фейсбуке наскоряк зарегился, чтобы инфо какое-то прочитать, но уже и не помню ников с паролями (одноразовый акк). На данный момент интересен гиревой спорт, точнее, в моём случае, гиревая физкультура. Дополнительно - турник и ему подобное, но без турникменства. Ну и всё это - без долгосрочного планирования. Сегодня интересно, а завтра надоест. Придумаю ещё чего-нибудь. Хотя, мне кажется, гири не смогут надоесть окончательно. Очень уж затягивают. Упираешься, подыхаешь, готов иногда лёгкие выплюнуть, а после трени прям эйфория. Ну и в быту идёт бонусом хорошая работоспособность (явно выше средней). Так что, мой юный друг, в ваши баталии а-ля "у кого дельты круглее или относительная сила выше" тебе меня не втянуть. Могу тебя заверить, что "кубиков" у себя давненько не наблюдал (с тех пор, как женился). Так что спокойно можешь продолжать в духе "у кого пися больше" с другими оппонентами.
С моей стороны подставы/конкуренции в твой адрес в этом вопросе не будет.
P. S. Но постебать иногда - это с удовольствием...
Выкладывать видуху - это не моя прихоть, тут требовали ее для того, чтоб убедится в превосходстве НСК.
Отправлено 14 января 2019 - 07:21

Приятно иметь таких завистников - жмут на Рихада меньше, не разбирается в передовой системе, но при этом делают такие заявления.да это в основном срач )))а так типа система проста берешь гантель и в куак стайле доводишь движение на верх тела до тысячи повторов по возможности с минимальными паузами за раз..техника значения не имеет))
190кг - это нормальная тяга для 1 года стажа в тяге. Это не НСК движение, тут ждать чудес не надо.У тебя было время до травмы, чтобы показать все свои возможности. Но и тогда у тебя не было хороших ни приседа, ни тяги на 1 раз. К тому же ты ведь не спрашиваешь, какие у меня есть ограничения по здоровью для тренировки "нижней базы". А они есть, просто не кричу об этом направо и налево, а аккуратно
Какие у тебя ограничения по здоровью для нижней базы? Неужели ты не понимаешь, что когда разогнуться не всегда удавалось и без веса и под 20кг боль прошибала - то ни о каком развитии тяги и приседа речи не идет до полного (хотя бы частичного) восстановления. Не волнуйся, будет стабильно хорошее состояние - увеличу и тягу и присед.
Дмитрий Р при рост минус вес = 93 пожал в зале 125. Я при менее выгодном соотношении рост минус вес = 102 пожал 145кг. Какие вопросы к НСК? Высокоэффективные волокна показали результат лучше при том, что у него стаж 10 лет.К сожалению ,Юрик, чем больше фактологической базы собирается за эти годы, тем меньше доверия к НСК.
Напомню: год назад ты нарастил с помощью чудодейственного цикла НСК огромное количество новых эффективных мышечных волокон, не идущих ни в какое сравнение со слабой монтажной пеной Дмитрия. После чего на соревнованиях, в весовой категории Дмитрия, ты показал этими высокоэффективными мышечными волокнами результат в 120 кг. Дмитрий же своими слабыми дутыми мышцами при том же весе, что и ты, жмёт регулярно 120х3.
И у меня, как у взыскующего Истины, возникает вопрос по поводу эффективности: тренировка Дмитрия даёт лучший результат в росте силы или устремленный в бесконечность подъём одной рукой гантели над головой?
Отправлено 14 января 2019 - 07:24

Да было ясно, что он опустится до этого, до моего гипса)У тебя было время до травмы, чтобы показать все свои возможности. Но и тогда у тебя не было хороших ни приседа, ни тяги на 1 раз. К тому же ты ведь не спрашиваешь, какие у меня есть ограничения по здоровью для тренировки "нижней базы".
Только пару моментов:
1)Не так давно, ещё до гипса я посетил видео с подъемом Толи 50 Толи 55 кг на 5-6 раз, там и форма видна, вернее мое межсезонное состояние, формой его я не считаю, но там все видно)
2)У нас были вопросы, споры и по поводу ссловых в ногах... я спрашивал, но после ответа, не упоминаю...
А Юрик ещё и троллить будет-тебя ногами, меня гипсом...)
Отправлено 14 января 2019 - 07:26

Дмитрий Р при рост минус вес = 93 пожал в зале 125. Я при менее выгодном соотношении рост минус вес = 102 пожал 145кг. Какие вопросы к НСК? Высокоэффективные волокна показали результат лучше при том, что у него стаж 10 лет.
Не ной и не ищи оправданий своей ничтожности и нерабочести твоего куяк-стиля, утри сопли, посцы на матрас и топай нах. В ряды объемщиков ты не годен! Не приму как не просись...
Отправлено 14 января 2019 - 07:33

Не ной и не ищи оправданий своей ничтожности и нерабочести твоего куяк-стиля, утри сопли, посцы на матрас и топай нах. В ряды объемщиков ты не годен! Не приму как не просись...
Когда пожмешь 145кг в зале - тогда поговорим. А пока ты позади и твоя методика там же. У меня есть ориентиры на настоящих спортсменов, таких, как ОлдБой и др. а с тобой все понятно - дрочи свои тонны, раз за столько лет не нашел нормальной системы.
Отправлено 14 января 2019 - 08:54

190кг - это нормальная тяга для 1 года стажа в тяге.
Это обычная тяга для молодого мужчины твоего роста. Для физкультуры гуд, а для демонстрации супер-бупер- результата маловато будет. Я сам в молодости затянул 165 кг в 75 кг, с абсолютного нуля тренируя это движение всего полгода. Потом, после большого перерыва мне понадобилось меньше года, чтобы выйти на 185 кгх1 и весил тогда всего около 85 кг. Однако, ни тогда, ни сейчас не пиздел, что это супер-результат.
И эта, ты что-то забыл о приседе. Тут то у тебя совсем кисло, коллега... Культуристы может и не все тянут, но, как правило, неплохо приседают.
Неужели ты не понимаешь, что когда разогнуться не всегда удавалось и без веса и под 20кг боль прошибала - то ни о каком развитии тяги и приседа речи не идет до полного (хотя бы частичного) восстановления. Не волнуйся, будет стабильно хорошее состояние - увеличу и тягу и присед.
На войне, как на войне. Если враг взялся за ружьё- его валят без сожаления, будь то инвалид, старик или даже ребёнок
Думаю, намёк понятен...
Дмитрий Р при рост минус вес = 93 пожал в зале 125. Я при менее выгодном соотношении рост минус вес = 102 пожал 145кг. Какие вопросы к НСК? Высокоэффективные волокна показали результат лучше при том, что у него стаж 10 лет.
Всем насрать на эти соотношения. Для того, что ему сравнять твой жим 145@84, достаточно жать 130@72, что в принципе нетрудная задача.
К тому же культуристы в отличие от тебя носят кучу мышц, ничего не дающих к результату в жиме, но дающих к видухе и результатам в других упражнениях.
Отправлено 14 января 2019 - 08:56

Я не опускался, до гипса, заживай быстрей, это Олег К опустился до требований нездоровой спиной давать новые рекорды, хотя при таком нагрузки противопоказаны. 2) твоя тяга 185, моя - 190. 1) давай видео, посмотрим
Я с тебя ничего не требую, делай что хошь. Мои посты- лишь констатация твоего фактического уровня, как атлета.
Отправлено 14 января 2019 - 09:10

Для физкультуры гуд, а для демонстрации супер-бупер- результата маловато будет.
Все верно, тяга и присед - это не НСК движение.
Потом, после большого перерыва мне понадобилось меньше года, чтобы выйти на 185 кгх1 и весил тогда всего около 85 кг. Однако, ни тогда, ни сейчас не пиздел, что это супер-результат.
Если бы не пиздел - то сейчас бы не упоминал
Для того, что ему сравнять твой жим 145@84, достаточно жать 130@72, что в принципе нетрудная задача. К тому же культуристы в отличие от тебя носят кучу мышц, ничего не дающих к результату в жиме, но дающих к видухе и результатам в других упражнениях.
Он за 8 или 9 лет тренировок пожал 125 при весе 77кг. Это для коротких рычагов и роста 170см (т.е. считай 16кг+ разницы по росту) Такая вот нетрудная задача. Но ты и сам знаешь, что система монтажной пены - фуфло Про другие упражнения можно, что там СМП дала?
Я с тебя ничего не требую, делай что хошь. Мои посты- лишь констатация твоего фактического уровня, как атлета.
Согласен, ужасные силовые показатели, у тебя в весе 84кг было намного больше
Сообщение изменено: Jurik-11 (14 января 2019 - 09:11)
Отправлено 14 января 2019 - 09:17

По сценарию (из типичного про-славянского боевичка 80-х 90-х со Сталонне в главной роли) сейчас Юрик должен разозлиться, взяться за НСК- гантель и к концу года выдать всем назло 180кг в жиме лёжа вместо плановых 160!
Тогда скажут, что я химик и начнут все чаще ябедничать, чтоб меня банили, как конкурента
Я вот честно не против подъема любых кг, но скорость роста натуралов не столь высока. На 180 это надо чтоб Честер каждый месяц высылал еды на 1000$ из элитного мяса, хлеба, овощей с хозяйства Германа Стерлингова + выслал еще пару тыс. на массажисток, которые будут приводить после тренировок в тонус мышцы и усиливать выработку тестостерона.
Отправлено 14 января 2019 - 09:21

Все верно, тяга и присед - это не НСК движение.
Потому что в режиме корявой техники такой многоповтор моментом приведёт к травмам.
Если бы не пиздел - то сейчас бы не упоминал
Упоминается в контексте обычного результата. Чтоб ты понял, что не один такой "уникум".
Он за 8 или 9 лет тренировок пожал 125 при весе 77кг.
Да хоть за сколько, но пожал. К тому же это не его спортивная специализация.
Но ты и сам знаешь, что система монтажной пены - фуфло Про другие упражнения можно, что там СМП дала?
У гончаровцев "коронка"- подтягивания. Там тебе с ним вообще без шансов. Жал Димарь стоя 80 кг, если не 85 (тут могу спиздеть) без всяких подводок в конце тренировки.
Пожмёшь стоя на 5 кг больше своего веса?
Согласен, ужасные силовые показатели, у тебя в весе 84кг было намного больше
Для меня вес 84 кг-давно пройденный этап. Сейчас я намного сильнее, что в килограммах, что по коэффициентам (вилкс, глоссенбреннер и пр.)
Отправлено 14 января 2019 - 09:35

Да хоть за сколько, но пожал. К тому же это не его спортивная специализация.
Ну так мало ведь....можно намного больше при адекватной программе.
У гончаровцев "коронка"- подтягивания. Там тебе с ним вообще без шансов. Жал Димарь стоя 80 кг, если не 85 (тут могу спиздеть) без всяких подводок в конце тренировки. Пожмёшь стоя на 5 кг больше своего веса?
Я сначала выматываюсь на жиме лежа, потом жму стоя и было после проходки и попытки на 147,5кг лежа пожал стоя 70кг 2х5. При том, что это упражнение делается, просто как альтернатива махам.
Так 80кг или 85кг - конкретнее можно?
Для меня вес 84 кг-давно пройденный этап. Сейчас я намного сильнее, что в килограммах, что по коэффициентам (вилкс, глоссенбреннер и пр.)
Молодец, но лифтинг - это максимальное количество мощных, сильных мышц при минимальном с.в.
Отправлено 14 января 2019 - 09:37

Олег, он толи склерозник, толи трактует как хочет, но:Да хоть за сколько, но пожал. К тому же это не его спортивная специализация
1)125 я жал в декабре, опять же в ходе тренировки, сетом 10-м, а то и более поздним
2)бросал ему отчёты по тренямм с жимом 120х3 10-м или каким там подходом.
3)там и вес указан-в декабре вес был около 75-75,5 кг.
80кг вроде, 85 не помню, было это давно и похоже при весе кг в 74, не более.Жал Димарь стоя 80 кг, если не 85 (тут могу спиздеть) без всяких подводок в конце тренировки.
На чемпионате и кубке страны, ну и 4-е, а не 10-е.дмитрию р давно пора захимичить. лучше он уже не станет, по-прежнему будет занимать 10-е места на городских соревнованиях. форма его совсем не билдерская несмотря на кучу монтажной пены
Ну и да- твое мнение мне очень важно, много больше чем мнение судей.
Отправлено 14 января 2019 - 09:43

дмитрию р давно пора захимичить. лучше он уже не станет, по-прежнему будет занимать 10-е места на городских соревнованиях. форма его совсем не билдерская несмотря на кучу монтажной пены
Не важен результат, главное - процесс. Он как наркоман, стал заложником устаревшей СМП и другие, более передовые системы - не применяет.
Отправлено 14 января 2019 - 09:47

Именно, эксперт!Видимо в Белоруссии с бб совсем плохо, если ДмитрийР занимает 4 места
Поэтому Луковец выиграл Россию, этой весной Дывыдчик на России в 4 вошел, а Шабуня один из немногих с постсоветского пространства, кто в профи выставляет качество...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)