Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 июля 2023 - 05:37

а кто должен пиво покупать, если пить будут вместе потом?Я считаю , что если принял решение завести ребенка , значит ты готов его кормить , одевать обувать , воспитывать , дать ему образование и прочее … Он вам ( родителям ничего не должен , это ваше решение , его никто не спрашивал
Отправлено 02 июля 2023 - 05:39

затрудняюсь ответить -сам пиво не пью , дети , кажись, тоже не любители . Вино чаще они покупают , так как лучше меня в этом разбираются
а кто должен пиво покупать, если пить будут вместе потом?

Сообщение изменено: medvedm61 (02 июля 2023 - 05:40)
Отправлено 02 июля 2023 - 05:52

Семен , а в бодибилдинге звания по каким критериям присваиваются , я , честно говоря , не в курсе ?Вообще спортсмен не спортсмен, Чёткого определения нет конечно. Это же не звание, как мс, кмс, змс. Я ж сказал имхо. Это значит для меня. Первораздник конечно тоже может называть себя спортсменом, но это уже будет идиома, как мне кажется.
Отправлено 02 июля 2023 - 05:53

Регулярно участвует в соревнованиях - спортсмен. Пусть даже с невысокими результатами.
А уж в протоколах видно кто простой участник, а кто крутой.
Николай Ветров (79 лет) вк 82,5, тянет 155.
Герман Барабанов (83 года) вк 82,5, жмет 130,
Вячеслав Добржанский (89 лет) вк 75, жмет 37,5х25.
Андрей Палей (61 год) вк 100, жмет 290.
Все они ежегодно выступают - спортсмены, однозначно. Но не рискну определять кто из них самый крутой.
Отправлено 02 июля 2023 - 07:26

Это называется естестаенный отборПросто напишу в сюда :
Слушал подкаст с челом , который типа гуру , сидел в свое время с Дючейном , много вещал про фарму … первый курс человеку 20+ годиков сказал , надо от 1гр теста и что-нибудь фоном сверху , в зависимости от целей
Сижу в ахуе ))
Отправлено 02 июля 2023 - 07:44

по занятым местам. Призёр ч.страны- кмс, чемпион страны- мс, призёр чемпионата Европы с неменее 16 участников в кат. Мсмк, чемпион Европы с не менее 32 уч, змс, чемпион мира с не менее 24 участников змс
Семен , а в бодибилдинге звания по каким критериям присваиваются , я , честно говоря , не в курсе ?
Сообщение изменено: Семён (02 июля 2023 - 07:47)
Отправлено 02 июля 2023 - 10:02

то есть , по расписанию выходить на работу - это спортAndy_Two,Andy_Two,Andy_Two,согласен,если у человека есть дисциплина в деле которым он занимается,это и есть спорт
Выпивать каждый день - спорт , ибо требует дисциплины , чтобы не болеть настолько, насколько можно пить каждый день
Алкофитнес , получается
Отправлено 02 июля 2023 - 10:36

то есть , по расписанию выходить на работу - это спорт
Выпивать каждый день - спорт , ибо требует дисциплины , чтобы не болеть настолько, насколькоьы можно пить каждый день ты в натуре Райкин,все утрируеш в саркастические шутки,умышленно пытаешься апошлить умные изречения форумчан.есть много цирковых форумов,нахер тут бредить и ззамусоривать в теме
Алкофитнес , получается
Отправлено 02 июля 2023 - 10:38

Серб , это ты опять ?)то есть , по расписанию выходить на работу - это спорт
Выпивать каждый день - спорт , ибо требует дисциплины , чтобы не болеть настолько, насколькоьы можно пить каждый день ты в натуре Райкин,все утрируеш в саркастические шутки,умышленно пытаешься апошлить умные изречения форумчан.есть много цирковых форумов,нахер тут бредить и ззамусоривать в теме
Алкофитнес , получается
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых