Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений
А где видео Дмитрияр с позированием?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад неумолим. Все признали, что видуха резная, а твоя - пивная - вот тебя и бомбит.

Конечно неумолим ))) Что ему остаётся делать, когда все угорают над ним? Только огрызаться, как тебе сейчас  :D

Такой индекс массы = КМС.

Аааа... Так твой "индекс" все дрищи обычно проходят. Правда, не все из него выходят. И ты вот как раз  лучший пример.  :good:

Это реальная мышечная резная видуха, ну хорош уже завидовать.  

"Резная" на росте- 113, ахуеть культуризм. НБК- натуральный бухенвальдский культуризм  :good:

Девственность Рихада - не важна, главное, что он как никто другой профессионально чувствует, где атлет, а где просто мужик с салом.

Да, профессионально.... Ещё он профессионально кол-во съеденного белка по пердежу определяет. Эксперд, круче некуда  :rofl:

Твой зальный жим в весе 89кг при росте 184см (рост минус вес 95):

Видео от 2011 года. Лучший же СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ результат в категории до 90- 155 кг.

Чуешь, как тебе ещё бесконечно далеко даже до тех результатов? 

Теперь ты понимаешь, чем отличается сила по системе НСК высокоэффективных мышечных волокон от силы свиных прожилок?

Конечно понимаю, что НеСмешная Клоунада. 

У тебя-то в городе полно соревнований, к тому же AWPC, можешь на них ходить, как на тренировку, а у меня - лишь в группе с химиками и то крайне редко в городе соревнования. Было бы чаще - ходил бы проверять силу на них, а так - приходится в зале. Сила, хоть официальная, хоть нет - это сила.

Да всем похуй, есть у тебя соревнования в городе или нет. Ты на видео не показываешь жимов по правилам, а лезешь сравниваться с жимами по правилам. 

Твой жим по правилам- 120 кг, мой- 165 кг.  Итого даже вы жиме просераешь мне 45 кг. В остальных движениях ПЛ моя штанга просто убьёт тебя. ТОЧКА. 

Может снять видео в шубе, чтоб ты выкладывал везде, показывая мышцы?  Мышцы показываются раздетым - я твое фото выкладывал пляжное и мои фото для сравнения должны быть раздетые. Просто ты уже сам себя загнал в угол - вот и пытаешься нечестными методами доказать не пойми что. Все видно на аватаре - увидев ее завистники НСК сразу же осознают, что НСК - это передовая метода.

На моём видео демонстрируются подъёмы в разных силовых движениях, а не демонстрируется видуха. Я нигде и никогда не заявлял, что занимаюсь культуризмом.

В отличие от тебя, "культуриста". Чуешь разницу?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Тебе давно напоминали о твоих минимальных умственных способностях?

Это иллюзия завистников НСК...без умственных способностей пожал бы не 145кг, а от силы 125кг, как люди, занимающися по неактуальным методикам.

Да всем похуй, есть у тебя соревнования в городе или нет. Ты на видео не показываешь жимов по правилам, а лезешь сравниваться с жимами по правилам.  Твой жим по правилам- 120 кг, мой- 165 кг.  Итого даже вы жиме просераешь мне 45 кг. В остальных движениях ПЛ моя штанга просто убьёт тебя. ТОЧКА. 

Ну ты рассмешил, опять хитрожопишь мой жим, даже тот старый 120кг - в категории 75кг, а твой 165 в категории - 100кг. Про разницы в с.в. 25кг ты как-то умолчал, пивная ТОЧКА ты ходячая :) Нука напомни сколько максимально ты мог поднять в кат 75?

По зальному жиму в равной категории я тебе нисколько не просераю, а скорее наоборот.

В остальных движениях тоже не забывай про разницу категорий.

Можем посоревноваться, кстати, в подъеме на бицепс :)

Если спина позволит - и тягу улучшим относительно старой 190кг....но это уже не связанное с НСК движение.

На моём видео демонстрируются подъёмы в разных силовых движениях, а не демонстрируется видуха. Я нигде и никогда не заявлял, что занимаюсь культуризмом. В отличие от тебя, "культуриста". Чуешь разницу?

Не заявляешь, но считаешь, что у тебя видуха атлетичнее. Хотя любой мало мальски разумный посмотрит на сравнительные фото и увидит, что тебе пора заняться НСК.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хотя любой мало мальски разумный посмотрит на сравнительные фото и увидит, что тебе пора заняться НСК.

Пока отчётливо видно, что тебя пора:
1)в бан;
2)в дурку.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Видео от 2011 года.

Т.е. там где еще даже 20-ти лет стажа у тебя не было? :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Пока отчётливо видно, что тебя пора: 1)в бан; 2)в дурку.

Есть претензии к аватарке? Есть претензии к жиму 145кг? Пожми больше, мои программы это тебе позволят, в отличие от твоих, которые тебе 125кг дают. Все остальное, попытки ябедничать, в бан пытаться отправить - удел слабых завистников. Ты с ними или с сильными натуралами?

Сообщение изменено: Jurik-11 (13 января 2019 - 10:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Есть претензии к аватарке?

Отсутствие формы контрастирует со всем пафосом, что объяснимо интеллектуальной ограниченностью твоей.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Отсутствие формы контрастирует со всем пафосом, что объяснимо интеллектуальной ограниченностью твоей.

Значит отстутствует также как и у тебя :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Есть претензии к жиму 145кг?

Помню много меньший твой соревновательный, а пистеть ты любишь)))
Собственно мне пох на твои жимы)

Пожми больше, мои программы это тебе позволят, в отличие от твоих, которые тебе 125кг дают

Это те программы, на которых ты спину сорвал и все матрасы просцал? Нет уж спасибо)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хуеплёт колченогий опять вертицца, как кожа на хую )))

Культуризм у него- это весить, как будто ты ростом ниже на 20  см, а для сравнения жима с его жимом надо сгонять 20 килограмм.)))

Про остальные силовые движения- молчок, потому что там он просто не может совсем нихуя... Колченогий, хуле взять...

п.с. дурачку невдамёк, что для сравнения жимов в разных категориях существуют коэффициенты. Для того, что ему сравниваться с жимом 165 при весе 95.2 (а именно столько я весил на соревнованиях),  хорьку при весе  73.6 надобно жать  142.5 кг. Т.е. на 22.5 кг больше, чем он смог выпердеть тогда )))

http://allcalc.ru/node/122

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

Jurik-11,Олег К,

Мужчины, пора вам схлестнуться на нейтральном поле (не лифтинг и не видухинг). Предлагаем варианты, разрабатываем параметры оценки предстоящей заочной зарубы...

Ну, или очно в боксёрском/борцовском зале.)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Помню много меньший твой соревновательный, а пистеть ты любишь))) Собственно мне пох на твои жимы)

Пожми в зале 145кг, а то пистеть любишь))) Помню твой жим в зале 125кг и 100 х 8 - пора вступать в НСК.

Это те программы, на которых ты спину сорвал и все матрасы просцал? Нет уж спасибо)

Я спину не сорвал, а неудачно ударил и не на спорте, а во время ремонта.

Про остальные силовые движения- молчок, потому что там он просто не может совсем нихуя...

Ты же не требуешь с Дмитрия Р в гипсе подъемов на бицепс - так чего я с недолеченной спиной должен лезть на развитие тяг за 200? К тому же ни становая, ни присед - не связаны с НСК.

п.с. дурачку невдамёк, что для сравнения жимов в разных категориях существуют коэффициенты. Для того, что ему сравниваться с жимом 165 при весе 95.2 (а именно столько я весил на соревнованиях),  хорьку при весе  73.6 надобно жать  142.5 кг. Т.е. на 22.5 кг больше, чем он смог выпердеть тогда )))

Ты лучше бы вспомнил, сколько сам хорьком жал в весе 75кг :) Ты знаешь ответ, но скрываешь. Но всем и так понятно, что НСК - это мощь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Jurik-11,Олег К, Мужчины, пора вам схлестнуться на нейтральном поле (не лифтинг и не видухинг). Предлагаем варианты, разрабатываем параметры оценки предстоящей заочной зарубы... Ну, или очно в боксёрском/борцовском зале.)

Не ну, я же не такой жестокий, жалко Олега...обидится и сидя с фингалами у монитора не будет больше писать в теме свои неубедительные доводы)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пожми в зале 145кг, а то пистеть любишь))) Помню твой жим в зале 125кг и 100 х 8 - пора вступать в НСК.

А почему ты не помнишь всей предыстории?
1)я тренирую не только жим или то что нравится, а то что нужно, работаю в куче упражнений-тяги на спину и ноги, сгибания, приседы, разводки, жимы.
2)никогда не подвожусь по силе к какому-то рекорду, а поднимаю веса в ходе тренировки или после оной, на фоне усталости от предстоящих упражнений, недельной/месячной нагрузки
3)по технике жима- я жму широченным хватом, без мостов и прогибов, не упираясь ногами в пол. Ты сколько так пожмешь?)
4)к слову одна из тренировок декабря была такой:

11.12.2018
1.Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х5 105х4 110х3 115х3 120х3
2.Жим наклонный 50х12 60х10 70х8 80х6 90х6
3.Разводка стоя (10+10)х15 (12+12)х12 (15+15)х10 (19+19)х8 (22+22)х6 (25+25)х5х4 (10+10)х15
4.Жим сидя гантелей 5х12-(22+22)
5.Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х8 40х2х6
70 минут, СВ-75,5 кг
14.12.2018
1.Жим сидя (15+15)х15 (19+19)х12 (22+22)х10 (25+25)х8 (29+29)х6 (32+32)х4х5 (22+22)х15
2.Разводка стоя (10+10)х15 (12+12)х12 (15+15)х10 (19+19)х8 (22+22)х6х6 (12+12)х2х15.
3.Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х5х5
4.Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х8 40х2х6
7.Разводка стоя (12+12)х15
70 минут, СВ-75,5 кг
Поюзать так любимые тобой калькуляторы, ввести коэффициенты на ширину хвата, мост, усталость, цвет глаз, истинные славянские корни, тут глядишь и до жима на МС только влезть в категорию 74г))
Так что иди ты,Юра, на хер!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 января 2019 - 11:01)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

Не ну, я же не такой жестокий, жалко Олега...обидится и сидя с фингалами у монитора не будет больше писать в теме свои неубедительные доводы)

Самоуверенно и опрометчиво подобное в оффлайне заявлять, да и не по-славянски... Настоящий русский богатырь всегда спокоен, уверен в себе, не будет самоутверждаться за счёт других и силу свою на показ/потеху выставлять при каждом удобном случае.

А вообще, про очную встречу - юмор. А вот про зарубу можно и подумать...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

А почему ты не помнишь всей предыстории?

И всё-таки ведётесь на оправдания/попытки доказать, к которым вас Юрик подталкивает...

Сообщение изменено: sergei-777 (13 января 2019 - 11:06)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

А почему ты не помнишь всей предыстории? 1)я тренирую не только жим или то что нравится, а то что нужно, работаю в куче упражнений-тяги на спину и ноги, сгибания, приседы, разводки, жимы. 2)никогда не подвожусь по силе к какому-то рекорду, а поднимаю веса в ходе тренировки или после оной, на фоне усталости от предстоящих упражнений, недельной/месячной нагрузки 3)по технике жима- я жму широченным хватом, без мостов и прогибов, не упираясь ногами в пол. Ты сколько так пожмешь?) 4)к слову одна из тренировок декабря была такой: 11.12.2018 1.Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х5 105х4 110х3 115х3 120х3 2.Жим наклонный 50х12 60х10 70х8 80х6 90х6 3.Разводка стоя (10+10)х15 (12+12)х12 (15+15)х10 (19+19)х8 (22+22)х6 (25+25)х5х4 (10+10)х15 4.Жим сидя гантелей 5х12-(22+22) 5.Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х8 40х2х6 70 минут, СВ-75,5 кг 14.12.2018 1.Жим сидя (15+15)х15 (19+19)х12 (22+22)х10 (25+25)х8 (29+29)х6 (32+32)х4х5 (22+22)х15 2.Разводка стоя (10+10)х15 (12+12)х12 (15+15)х10 (19+19)х8 (22+22)х6х6 (12+12)х2х15. 3.Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х5х5 4.Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х8 40х2х6 7.Разводка стоя (12+12)х15 70 минут, СВ-75,5 кг Поюзать так любимые тобой калькуляторы, ввести коэффициенты на ширину хвата, мост, усталость, цвет глаз, истинные славянские корни, тут глядишь и до жима на МС только влезть в категорию 74г)) Так что иди ты,Юра, на хер!

Твоя тренировка просто смех по сравнению с 1000 повторами НСК.  :lazy: Утренняя зарядка с которой более 125кг жима и не снять.

3)по технике жима- я жму широченным хватом, без мостов и прогибов, не упираясь ногами в пол. Ты сколько так пожмешь?)

Пожалуйста, пожми 145кг в такой же аплитуде, как у меня :)

Я тебя понял, если дать тебе возможность сделать прогиб, мост, и удобный хват - ты пожмешь 145кг - пожалуйста, ждем видео!

Я сначала жал вообще без никакого моста и это не мешало прогрессу.

Самоуверенно и опрометчиво подобное в оффлайне заявлять, да и не по-славянски... Настоящий русский богатырь всегда спокоен, уверен в себе, не будет самоутверждаться за счёт других и силу свою на показ/потеху выставлять при каждом удобном случае. А вообще, про очную встречу - юмор. А вот про зарубу можно и подумать...

Мы просто обсуждаем с Олегом различные аспекты силового и мышечного спорта. Все честно и по-славянски. С элементами юмора - славяне поймут, завистники - обидятся, но их не жалко :)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

мышечного спорта

:wall:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

:wall:

Ждем фото твоей формы и силовые!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

Ждем фото твоей формы и силовые!

Увы! Я не занимаюсь "мышечным" спортом (знать бы ещё, что это...). Даже более того... я не занимаюсь спортом вообще (ведь спорт - это выше, сильнее, быстрее и точнее + состязания). Я просто живу и в моей жизни систематически присутствует физкультура в том или ином виде. "Видухинг" был интересен в годы юности, даже в ущерб "функции". Тем не менее, т. к. не страдаю "нарциссизмом", то этот интерес уж точно не первичен. Я не люблю фоткаться, сниматься на видео и тем более позировать (с детства публичности не приемлю для себя), меня даже в соцсетях нету. Хотя... как-то в фейсбуке наскоряк зарегился, чтобы инфо какое-то прочитать, но уже и не помню ников с паролями (одноразовый акк). На данный момент интересен гиревой спорт, точнее, в моём случае, гиревая физкультура. Дополнительно - турник и ему подобное, но без турникменства. Ну и всё это - без долгосрочного планирования. Сегодня интересно, а завтра надоест. Придумаю ещё чего-нибудь. Хотя, мне кажется, гири не смогут надоесть окончательно. Очень уж затягивают. Упираешься, подыхаешь, готов иногда лёгкие выплюнуть, а после трени прям эйфория. Ну и в быту идёт бонусом хорошая работоспособность (явно выше средней). Так что, мой юный друг, в ваши баталии а-ля "у кого дельты круглее или относительная сила выше" тебе меня не втянуть. Могу тебя заверить, что "кубиков" у себя давненько не наблюдал (с тех пор, как женился). Так что спокойно можешь продолжать в духе "у кого пися больше" с другими оппонентами.

С моей стороны подставы/конкуренции в твой адрес в этом вопросе не будет.

P. S. Но постебать иногда - это с удовольствием... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Увы! Я не занимаюсь "мышечным" спортом (знать бы ещё, что это...). Даже более того... я не занимаюсь спортом вообще (ведь спорт - это выше, сильнее, быстрее и точнее + состязания). Я просто живу и в моей жизни систематически присутствует физкультура в том или ином виде. "Видухинг" был интересен в годы юности, даже в ущерб "функции". Тем не менее, т. к. не страдаю "нарциссизмом", то этот интерес уж точно не первичен. Я не люблю фоткаться, сниматься на видео и тем более позировать (с детства публичности не приемлю для себя), меня даже в соцсетях нету. Хотя... как-то в фейсбуке наскоряк зарегился, чтобы инфо какое-то прочитать, но уже и не помню ников с паролями (одноразовый акк). На данный момент интересен гиревой спорт, точнее, в моём случае, гиревая физкультура. Дополнительно - турник и ему подобное, но без турникменства. Ну и всё это - без долгосрочного планирования. Сегодня интересно, а завтра надоест. Придумаю ещё чего-нибудь. Хотя, мне кажется, гири не смогут надоесть окончательно. Очень уж затягивают. Упираешься, подыхаешь, готов иногда лёгкие выплюнуть, а после трени прям эйфория. Ну и в быту идёт бонусом хорошая работоспособность (явно выше средней). Так что, мой юный друг, в ваши баталии а-ля "у кого дельты круглее или относительная сила выше" тебе меня не втянуть. Могу тебя заверить, что "кубиков" у себя давненько не наблюдал (с тех пор, как женился). Так что спокойно можешь продолжать в духе "у кого пися больше" с другими оппонентами.
С моей стороны подставы/конкуренции в твой адрес в этом вопросе не будет.
P. S. Но постебать иногда - это с удовольствием... 

Это надо Рихаду срочно показать. Не в обиду, но это классическая простыня оправданий в ответ на «покаж-ка бицепс?».

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений
Причём тут рихад.? Он всегда демонстрирует свою видуху. Если бы ему убавить 10 см в талии, а в ногах 10 см прибавить, то выглядел бы он нормально, а не как говно. Но главное - не боится демонстрировать то что есть.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

Не в обиду

Да какие тут обиды...

это классическая простыня оправданий в ответ на «покаж-ка бицепс?».

Может оно и так выглядит, но мой посыл Натуральному Славянскому Культуристу был иным. )

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Если бы ему убавить 10 см в талии, а в ногах 10 см прибавить, то выглядел бы он нормально, а не как говно.

Как в нашем ТА зале мальчики 14 летние.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

Ждем фото твоей формы

-.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да какие тут обиды...

Может оно и так выглядит, но мой посыл Натуральному Славянскому Культуристу был иным. )

Просто всегда так. Щас на работе девочка сделала коллеге замечание «классная рубашка, отлично выглядишь, тебе бы еще подкачаться...» и вот с 10:02 до 11:04 мы слушали его оправдания. Которые почему то были обращены ко мне))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Просто всегда так. Щас на работе девочка сделала коллеге замечание «классная рубашка, отлично выглядишь, тебе бы еще подкачаться...» и вот с 10:02 до 11:04 мы слушали его оправдания. Которые почему то были обращены ко мне))

Потому что нельзя быть здоровым таким ))

Что то слишком много сообщений в данной теме, так хорошо когда Джурик общается сам с собой 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

Мне "качка" (бодибилдинг, видухинг и сопутствующее) не интересна вообще никак. Я этот род занятий даже за спорт не считаю. Такое "оправдание" надеюсь двойного толкования не приемлет? Коллеге могу посочуствовать, ежели он такой впечатлительный. Мне мои знакомые/коллеги подобного не советовали, но не потому, что я "аполлон", а потому, что знали - могу в ответ таких советов надавать, что сами не рады будут...). 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мне "качка" (бодибилдинг, видухинг и сопутствующее) не интересна вообще никак. Я этот род занятий даже за спорт не считаю. Такое "оправдание" надеюсь двойного толкования не приемлет? Коллеге могу посочуствовать, ежели он такой впечатлительный. Мне мои знакомые/коллеги подобного не советовали, но не потому, что я "аполлон", а потому, что знали - могу в ответ таких советов надавать, что сами не рады будут...). 

Ого, значит ты впечатлительный не меньше него!)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 445 сообщений

Ого, значит ты впечатлительный не меньше него!)

Ага... особенно вот этим:

Что то слишком много сообщений в данной теме

Неужели НСК - настолько объёмная и разноплановая система, что столько страниц уже исписано?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)