Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Неужто прав Клакоцкий? :sorry:

Да хрен его знает, я же не подойду и не начну его щупать :D

Кстати, Диабло на его фоне просто Дориан Ятц (в плане рельефа). Но по габаритам конечно сливает. Этот чел до 100кг выступает, ростом как я (~180см).

Сообщение изменено: zinid (10 апреля 2015 - 09:15)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, Диабло на его фоне просто Дориан Ятц (в плане рельефа).

Дьябло в плане рельефа - уровень Бог.

Это его первая сушка и подводка была. Что будет дальше - представить страшно )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так он примерно постоянно в этой поре. Учитывая то, что он щас слит, ему до 8% ещё килограмм 5, ИМХО.
По идее бы посмотреть что там спереди, на ногах.
И в РАССЛАБЛЕННОМ состоянии. Но у рихада своя волна.

Научили мы на свою голову Рихадку спину демонстрировать-он тока ее и показывает (хотя в сравнении с аватаркой там видно небольшой регресс)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

хотя в сравнении с аватаркой там видно небольшой регресс

Да хрен его знает. Воду гоняет туда сюда. ИМХО, просто на месте топчется.

Дьябло в плане рельефа - уровень Бог.

Это его первая сушка и подводка была. Что будет дальше - представить страшно )

Диабло без вопросов. Мне интересно почему у того чела такого нет. Осталось 2 недели, вряд ли что-то кардинально улучшится.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мне интересно почему у того чела такого нет.

Такого вообще редко где увидишь. А с "мяссой" - так вообще...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
похвала вопрос похвала. цитируйте.

Рихад отличная спина. Скажи как в такой позе ты напрягаешь дельты?
виден прогресс. утер нос быдлозавистникам.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Такого вообще редко где увидишь.

А в чём проблема? Ну сдиечивайся до упора. Или всё-таки большую массу совсем никак не удержать никакими дозами?

А может выкинуть эту ЕБОТЬ, которую он делает в зале? И делать как советуют натуралам для сохранения массы?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну сдиечивайся до упора. Или всё-таки большую массу совсем никак не удержать никакими дозами?

Думаю, немаловажен психологический фактор. Тупо боятся "пожечь мышцы". Хотя не факт, что то, что уходит - мышцы ))

Но я в таких делах больше теоретик, так что предпочел бы послушать кого-то более авторитетного.

Сообщение изменено: ryabuji (10 апреля 2015 - 09:41)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Рихада надо подвести. В шорты одеть и к Гусеву....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

rihad,
Ты что-нибудь подчерпнул из знакомства с тренингом по Дардену?

Навигация по сайту хреновая, тыкнул на "Determine the Length of Your Workouts" слева ниже фоток, понравилось по 3 раза в неделю и 20-30 минут на фулбади в 1 подходе :) Кроме этого пока ничего. Это форум можно сказать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мосс.
Мощный тип был, достероидный.
Moss.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Веса вообще смешные, последние подходы с пустым грифом, амплитуда очень органиченная, всё очень медленно.

Посыпаться без углей боится.

Издалека выглядит рельефным, но вблизи как-то непонятно, как будто сантиметр под кожей то ли жира, то ли воды, равномерно по всему телу. Такое ощущение, что у него кожа толщиной с палец.

Может правда кожа толстая. А может какая-то новая хитровыебанная подводка, по которой надо сначала набрать воды, а потом слить, мало ли чего могли выдумать...

Думаю, немаловажен психологический фактор. Тупо боятся "пожечь мышцы".

Кстати, я тоже как-то раз убрал тяжелые веса на последние несколько недель подготовки. Погореть боялся, ага. В результате мышцы как раз и погорели.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Посыпаться без углей боится.

Может правда кожа толстая. А может какая-то новая хитровыебанная подводка, по которой надо сначала набрать воды, а потом слить, мало ли чего могли выдумать...

Кстати, я тоже как-то раз убрал тяжелые веса на последние несколько недель подготовки. Погореть боялся, ага. В результате мышцы как раз и погорели.

Как на химии возможно пожечь мышцы???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как на химии возможно пожечь мышцы???

Запросто.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Запросто.

Научно объясни. Как на стимуляторах азотистого баланса можно умудряться терять мышцы? Ну если питаться адекватно, конечно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Научно объясни.

Охуенный вопрос. Я сталкивался с фактом. Чем его объяснить - я понятия не имею.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, ну извини, пожалуйста, за неудобный вопрос - ты хоть сам понимаешь, что пишешь? При работе в режиме СВ вес (интенсивность) категория вторичная. Это базовые знания, по поводу режимов работы. Какие же тут могут быть "процентовочки"? Если речь идёт о силовой тренировке, о работе в силовой режиме, то в ББ тоже НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ процентные форматы интенсивности. Используется интенсивность, задаваемая через повторный ряд, например, 8; 6; 2х4; 2х2;. Еще раз - в ПЛ тренировки направлены на развитие силы. В ББ ведущим ФК является СВ. Поэтому технический аппарат, он разнится, отличается. ПЛ и ББ - это разные виды спорта. Тренировочный процесс в ББ оперирует иными техническими категориями. 

Да, я понимаю, о чём пишу. Или думаю, что понимаю)))

СВ, вы как профессиональный тренер, тоже должны понимать, что это категория слишком общая, чтобы раскрыть и описать двумя буквами. И у гиревика, что 10 минут машет-СВ,и русского жимовика-СВ, и у средневика, что бегает от 800 м до 3 км-тоже СВ. 

ИМХО, билдера должны особо интересовать гипертрофийные режимы нагрузки, там где правит бал сочетание алактатного и лактатных режимов работы, без излишних заездов в окислительные процессы и прочия митохондрии. Что, опять же всеми нашими и Вашими науками, ограничено тупо временем под нагрузкой до 40-50 сек. 

Как тестировать сие, тоже давно известно. Это 5ПМ (Т.у.Т ок. 10 сек.) и 15(до 20ПМ) Т.у.Т. до 40-50сек. 

Что ещё обсуждать? Есть тесты, показывающие какой вес подымает катлет в этом интервале, есть нагрузка в виде конкретных подходах, повторах,паузах отдыха, есть эмпирика.

Что остаётся? только запроцентовать. Чем, кстати, и занялся в своё время Ваш лепший друг Диско. 

Опять же вполне естественно из этого вытекает и другая мысль: если мы хотим, чтобы всё было предсказуемо, то нахрена выбирать туеву хучу упражнений? Тож сказка про мёд,пчёлы и преднакоп получается. Лучше выбрать одно, наиболее соответствующее целям упражнение для МГ, а вторым-подсобным закрыть немного недостатки первого (ничто не идеально под луной). С этим трудно не согласитсо с Вашим же коллегой Александром.

Другими словами, вполне можно описать систему не как у штангистов или пауэрлифтеров через 1ПМ, а через более потребные для качебанов 5, 10, 15ПМ.

Что и требовалось доказать  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Боюсь,если автор повернется передом,все преднакопы встанут на свои места,рядом с хст и дарденами

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Рихад, поздравляю, кстати. Вы учень удачное количество повторений используете, минимальное. То есть 5. Ну, я для верности добавил бы +/- два повторения, и получилось, - нижний минимум от 7 до 3-х. С акцентом на 5, конечно, но с обязательной вариативностью работы на 7 и 3 повторениях. Дискретный цифры, 4 и 6 тоже используем. Получается контрольный ряд количества повторений, в которых мы пытаемся реализовать эффект изобретённого вами преднакопа. В людом случае там идёт речь об увеличения рабочего веса в в 5 повторениях. Толи это "отказ", толи ПМ, толи "5ПМ", толи близко к отказу, толи к отказу от закиси, толи от удачно вами, весьма и весьма глубокого термина - "мозговой отказ". Не важно. Важно что в заданном вами алгоритме присутствует, изначально, нагрузочная динамика. Как вы гениально, не побоюсь этого слова сформулировали - "Неважно, в скольки по вашему мнению повторениях я поднял новый вес. важно, что я поднял, этот новый вес. Пусть и в одном повторе. Новый вес, он новый вес, и этим всё сказано.". 

Так вот.... Просто волнуюсь, я впервые озвучиваю как я уже смутно опасаюсь, только едва начинаемые мною быть различаемыми глубины учения Преднакопа. Поразительное по простоте и изящности решение...... 

Так вот. Коль повторный ряд задан, я только сугубо предположительно, Мастер, подошел к задаваемости, к рядности повторного ряда, я имею в виду вариацию №1- "Увеличение контрольного количества повторений от нижнего минимума на 2 повторения снизу и сверху, по повторному ряду. С использованием промежуточных дискретных повторений, 4 и 6.". Это просто вариация, в вашу честь, если вы позволите, Маэстро... 

Надеюсь Вы снисходительно отнесётесь к моему скромному мнению, что нужен и верхний максимум. Я смею предположить, Маэстро, что увеличение контрольного повторного ряда примерно в два раза, а еще лучше в два с половиной раза больше, могли бы быть вами снисходительно рассмотрены, по Вашему на то благорасположению. С трепетом надеюсь стать счастливым свидетелем, и даже непосредственным можно сказать, участником решения столь достойной только Вашего гения задачи разрешением оной... 

С достопочтенным уважением, ВИГ.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Только сегодня узнал, что сей чудесный текст написал мой земляк Николай Рубцов.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Как-то очень скромно все для вечера пятницы..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как-то очень скромно все для вечера пятницы..

Ничосе скромно, меня сегодня Рихад заигнорил! Меня! Рихад!

Похоже, у него для общения теперь только aid остался. Ну оно и понятно - aid с английского переводится как помощь, а Рихаду нынче без психиатрической помощи никак.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

,
ну это ещё днем было, это я видел ))
по-моему он почти всех заигнорил?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё вам только срачи подавай!

Лучше наслаждайтесь)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Так что,расходимся?)) Срача не буит?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Тему осилил.
При невысоком росте даже с кубиками, без массы, без рук и широких плеч с узкой талией "видухи" не будет... можно до посинения сушиться, но если от папы с мамой не досталось атлетического сложения в виде узкой талии и широких плеч, бесполезно... выход один: править наследственность.. если ростом не велик, руки растить... если жопа велика, плечи растить, а не сушить всё тело в надежде, что сухость это круто и засушившись я стану как в журнале... не стану, увы, коли ростом не вышел.
Да и в плане уличной крутости... удар 60-ти килограммового бойца... какая уж тут крутость... добавь кил 20 и ты вандам.
Про методики не говорю... но читая тему вертелось в голове "Кюри", фамилия такая... тоже мазохисты.
Очень надеюсь, что ТС вдруг... к какому-то новому году... кааак наберёт мышцу, каак заткнёт всех... хочется чтоб как в сказке.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

...ББ-  спорт для сильных практиков . больше вес - больше мышца . неважно какими блядь ебенями ты этого достигнешь ) .

я ждал, когда ж ты многоточие забудешь поставить
Теперь я видел всё

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Между прочим, довольно сух.

ну за два года можно же?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Очень надеюсь, что ТС вдруг... к какому-то новому году... кааак наберёт мышцу, каак заткнёт всех... хочется чтоб как в сказке.

Эх, не разделяю такого оптимизма.

Даже если на самую переваренную рыготню сядет и накинет по 1,5 см на руки и по 2 см на ноги при неизменной талии - сильно погоды это не сделает. Голова всё равно останется самой крупной группой мышц )

Без читинга андрогелем ничего не выйдет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Походу преднакоп в своей обновленной вариации как минимум второй неделей (15-10-5 в отказ) совпал с DUP (Daily Undulating Prednakop Periodization), волновой периодизацией. Ну хотя бы элемент новизны использовал в первой неделе, а именно рыготинку (исследование) 30ПМ. Первая неделя 30-25-20, хоть не так обидно. Ну теперь хотя бы знаю как работает волновая периодизация - благодаря преднакопу, а не вопреки.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых