....не достигнешь - слабак , нытик и дрищь ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 апреля 2015 - 06:17

...хочешь сказать что ты качаешься*??- снимай майку на хер !! )) ....
В самое яблочко!
...долпоёпофф это не касаэтсо )) ....ведь их никто не отменял ))...
....я вообще говорил о том , что лучше больше качатсо , чем рассуждать ))).....фигли ты нового вычитаешь *??...надо вообще быть убогим умом , шоб напрример 3 года качатсо и так ничего и не понять )) ( опять же акромя долпоёпофф ) ...
Отправлено 10 апреля 2015 - 06:19

Ну зачем кидать такое видео!!! Я уже и так плохо стал спать, последнее время. Теперь это видео. Как ЭТО забыть, стереть, из памяти. А еще Маэстро понравился мой пост. Да, пора просто читать и наслаждаться. И надо теперь быть осторожным, с видео. Не, блин, КАК!!!! он штангу на колени ставит!!!!
Отправлено 10 апреля 2015 - 06:35

...вся эта гомосятина прямиков из клювиков великоумных западных тренеров ( и наших многих ) ...типо " маленький , не накачалсо ??? так напрягатсо не надо , системка не такая , счяс мы у учёных спросим в чём дело , да спортпитику тебе , маленькому купим ...ну и не забывай тренеру " великоразумному " денежку носить ....мы всё знаем и всё понимаем , и совсем скоро ты на мягких подушках вьедешь прямиком в зал славы настоящих брутальных сильных мужиков , малыш , потерпи немног о....счя....счяс ....сеёчас...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 апреля 2015 - 06:38)
Отправлено 10 апреля 2015 - 06:51

...." тренер - а вы принимали химию *?? "
....." нет , это же вредно , малыш , это всё генетика !" ....
....." тренер , а скоро я раскачаюсь *? " ....
......" понимаешь , малыш , это зависит от огромного количества факторов , один из них - это встретить хорошего тренера ( тут тебе повезло ) ...а про остальные ты можешь узнать , купив мою книгу ....за какие то смешные 100 долларов !"...
......" тренер , а сколько я наберу от 5 кг мега масса за месяц *? "
......." эх , малыш , всё там , в моей книге !" ....
......." тренер , а правда , что у всех качков писюн маленький *? " ....
......." а что ты вечером делаешь , малыш *? " .....
Отправлено 10 апреля 2015 - 07:16

Отправлено 10 апреля 2015 - 07:25

Это кроме слива после креатина?
Все вместе.
Вечерний недоперепреднакоп.
DSCF4165.jpg
DSCF4166.jpg
DSCF4167.jpg
Рихад, если не ошибаюсь, тебе осталось 200 г до своего минимального веса на сушке?
Наверно, уже можно предварительный процент жира померить?
Отправлено 10 апреля 2015 - 07:43

Между прочим, довольно сух.
Так он примерно постоянно в этой поре. Учитывая то, что он щас слит, ему до 8% ещё килограмм 5, ИМХО.
По идее бы посмотреть что там спереди, на ногах.
И в РАССЛАБЛЕННОМ состоянии. Но у рихада своя волна.
Сообщение изменено: zinid (10 апреля 2015 - 07:44)
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2015 - 07:56

Это называется и 5ПМ. упражнений — это своего рода методы и принципы силового тренинга, к которым прибегают атлеты с большим стажем тренировок для нового «шокирования» мышц, способствующего выходу из «застоя» (эффект «плато») продолжению роста мышечной массы, а также выходу из состояния перетренированности (то есть своеобразному «отдыху»), либо, наоборот, доводя себя сознательно до состояния, близкого к перетренированности, например, перед выступлениями, когда необходимо постепенное увеличение интенсивности тренинга и приведения мышц к крепатуре и/или «высушивании» для выступления в соревнованиях — подъёма сверхбольших тяжестей или демонстрации рельефа мышц.
Отправлено 10 апреля 2015 - 07:58

Вес и талию измерить - минута, их по виду не определить, а сух ли ты или жирный - вполне. Замер 7 точечный аккуратно надо и дольше, поэтому какой-то полезной роли не вижу. Это можно просто чтобы определить на сухости, сколько там.А зачем вес и талию каждый день мерить? За тем же - и жир.
Сообщение изменено: rihad (10 апреля 2015 - 07:59)
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:11

Вес и талию измерить - минута, их по виду не определить, а сух ли ты или жирный - вполне. Замер 7 точечный аккуратно надо и дольше, поэтому какой-то полезной роли не вижу.
А ты прям такой занятой, конечно, втирать свой бред по всем форумам - первоочередное по важности занятие!
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:15

Просто демонстрация того, что это существующее понятие, а не придуманное Рихадом или другими участниками форума.
Учитывая то, что статью явно писал тот, кто в спорте не разбирается вааааапче никак, я бы не стал рассматривать ее содержимое вовсе.
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:15

Вес и талию измерить - минута, их по виду не определить, а сух ли ты или жирный - вполне. Замер 7 точечный аккуратно надо и дольше, поэтому какой-то полезной роли не вижу. Это можно просто чтобы определить на сухости, сколько там.
Так ты теперь вообще не будешь мерять процент жира?
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:26

Учитывая то, что статью явно писал тот, кто в спорте не разбирается вааааапче никак, я бы не стал рассматривать ее содержимое вовсе.
Ну вот тебе более серьезная ссылка. http://yandex.by/clc...240800467908495
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:30

Отправлено 10 апреля 2015 - 09:02

Сегодня наблюдал за качком, который готовится к Кубку России, который тут у нас в Краснодаре в конце месяца пройдёт. Что интересное заметил:
1) Веса вообще смешные, последние подходы с пустым грифом, амплитуда очень органиченная, всё очень медленно.
2) Издалека выглядит рельефным, но вблизи как-то непонятно, как будто сантиметр под кожей то ли жира, то ли воды, равномерно по всему телу. Такое ощущение, что у него кожа толщиной с палец. Волокон не видно. Зато везде эти торчащие вены. Хуета какая-то
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых