Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yurchak

Вы чего хотите-то в итоге?

Юр, странный ты, посмотри на его темы (их нет), посмотри что он пишет - давно понятно - это жирный троль и провокатор, а склоки - его цель.
И выводы ТЕБЕ делать.

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 11:38)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Yurchak

Вот Вы странный человек... Майк якобы Вас посылает - Вам не нравится..

Не якобы,а приведены цитаты.

81eg объясняет Вам то же самое исходя из Ваших пожеланий

И чего он объясняет?MikeKazakov не понимает по-хорошему,ведет себя как быдло.(цитат подтверждающих этот факт привели более,чем достаточно)

И это чудило пытается провоцировать меня

ещё одно дерьмо вынирнуло
в божеский вид себя сенчала приведи, потом пасть раскрыай
урод толстожопый

http://forum.steelfa...=...3&mid=38756
Пусть следить за своим базаром.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 11:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
spartaks.s.s
Ты там чтото о себе возомнил, анонимный персонаж? under_table.gif
Нет человека - нет проблемы. (с)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
spartaks.s.s
По стопятьсотому разу не хочу ничего обсуждать...
А по поводу цитат я хочу сказать следующее: цитаты были приведены однобоко, т.е. с одной стороны... А то, что вторая сторона участвует в конфликте со всех мыслимых позиций, об этом ни один обвинитель почему-то не вспоминает...
Так или иначе, но могу сказать, что в конфликтах участвуют обе стороны и нет ни ангелов, ни демонов... Так что продолжайте в том же духе, но не бегайте жаловаться... Либо примиритесь и не задирайте больше друг друга...

spartaks.s.s

spartaks.s.s:

Пусть следить за своим базаром.

А там помимо Майка тебе еще минус Фельдфебель и Александр Черепанов поставили... Их тоже, того, наказать? В комментарии не признания в почитании написаны...

Сообщение изменено: Yurchak (12 июля 2011 - 11:53)
ДописАл

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Yurchak:

Вот Вы странный человек... Майк якобы Вас посылает - Вам не нравится...

Это называется якобы confused_1.gif , хорошо я Вас понял теперь буду якобы обкладывать хуями всех направо и налево, благо разрешение администрации получено.

Yurchak:

81eg объясняет Вам то же самое исходя из Ваших пожеланий и призывов к культурному общению - Вам снова не нравится...

Я не знаю этого человека и не общался с ним на форуме, что он мне объясняет и с чего он решил этим заняться?

Yurchak:

Вы чего хотите-то в итоге?

Правила форума одинаковы для всех? Со стороны Майка регулярно сыпятся прямые оскорбления в матерной форме, администрация форума в Вашем лице считает это допустимым?

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

А там помимо Майка тебе еще минус Фельдфебель и Александр Черепанов поставили... Их тоже, того, наказать? В комментарии не признания в почитании написаны...

Фельдфебель поставил минус и выразил свое мнение..
Александр Черепанов написал и написал,я ему ответил... а MikeKazakov постоянно неадекватно себя ведет.
Дело в том,что он провоцирует на то,чтобы ему соответственно ответили,а затем бежит стучать,уже не раз было.

Так что продолжайте в том же духе, но не бегайте жаловаться... Либо примиритесь и не задирайте больше друг друга...

MikeKazakov провоцирует,а потом идет плакаться и людей банят.

А то, что вторая сторона участвует в конфликте со всех мыслимых позиций ...об этом ни один обвинитель почему-то не вспоминает...

это вода,прошу конкретные цитаты.

мне по х чего там пишет MikeKazakov,только когда его будут крыть х*ми пусть не плачет и не строит из себя интеллигента!

Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 12:13)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
81eg

tdk уже дозащищался ...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
drakosha

drakosha:

я Вас понял теперь буду якобы обкладывать хуями всех направо и налево, благо разрешение администрации получено.

Никакого разрешения не было, не нужно передергивать...

drakosha:

Я не знаю этого человека и не общался с ним на форуме, что он мне объясняет и с чего он решил этим заняться?

В смысле "Вы не знаете" этого человека? Вы лично с ним не знакомы, или как? И с Майком, я так понимаю, Вы знакомы лично и его Вы знаете? Правильно я Вас понял, или нет? Уж поясните, будьте любезны... И я так понимаю, что чтобы кому-то что-то пояснять/объяснять н а форуме нужно с этим кем-то на форуме пообщаться предварительно? Тогда вопрос: сколько времени нужно сначала пообщаться, в какой форме и на какие темы...

drakosha:

Правила форума одинаковы для всех?

Одинаковы для всех... Но при это это форум по ББ, ПЛ, ТА и СЭ... Вы к какому из этих видов спорта имеете непосредственное отношение? И что Вы делаете на форуме? И не хотите ли заполнить профиль и показать себя?
И еще: Вы на улице пиво пьете, материтесь?

drakosha:

Со стороны Майка регулярно сыпятся прямые оскорбления в матерной форме,

Давайте только уточним сначала в чью сторону они сыпятся - можно назвать по никам людей... Вот например в мою не сыпятся... И я знаю достаточно форумчан, в чью тоже ничего такого не сыпется...

drakosha:

администрация форума в Вашем лице считает это допустимым?

Не считает... Также как и считает не допустимым Вами нарушения правил форума... А они есть...
spartaks.s.s

spartaks.s.s:

Фельдфебель поставил минус и выразил свое мнение..
Александр Черепанов написал и написал и забыли... а MikeKazakov постоянно неадеквато все ведет.

Ты уж извини, но нелогично как-то... Логическая цепочка разрушается...
И еще: вот ты говоришь, что Александр написал и написал - забыли... Так забудь и то, что Майк написал - что мешает?

spartaks.s.s:

это вода,прошу конкретные цитаты.

Ты правда думаешь, что я сейчас кинусь искать цитаты, чтобы кому-то что-то доказать? Не кинусь конечно по множеству причин... Одна из которых заключается в том, что даже когда найдется цитата, изобличающая кого-либо из обвинителей с однозначной трактовкой ты и твои товарищи все равно найдут ей оправдание и возведут в ранг святости... Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...
С чем я хотел - я ознакомился... Выводы сделал... Остальное лирика...

drakosha

drakosha:

tdk уже дозащищался ...

Да не трогал его никто... Кому он нужен?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 394 сообщений

Кому он нужен?

Браво, вы просто верх беспристрастности. clap_1.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OldBoy

OldBoy:

Браво, вы просто верх беспристрастности.

Да нет, все очень просто: не нужно значимость конкретного пользователя для форумчан и администрации преувеличивать через призму священной борьбы за справедливость... Проще нужно быть... А то

drakosha:

tdk уже дозащищался ...

звучит как-то пафосно и помпезно... Но при этом смешно и вульгарно...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
spartaks.s.s

а MikeKazakov постоянно неадекватно себя ведет

Давай я тебе дам бесплатную консультацию, что такое неадекватность.
Синонимом является НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Теперь разберёмся поглубже. Некто spartaks.s.s пожал/присел свои первые 100кг, на радостях он решил, что познал ИСТИНУ и начинает всех налево и напрово ей учить, критиковать тренеров со стажем больше его возраста, а справедливую отповедь воспринимать как НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию на свои великие откровения. Теперь разберёмся глубже. Что такое ИСТИНА spartaks.s.sа - это его навязчивая идея, одержимость ею может квалифицироваться как шизофрения, вызывающая НЕАДЕКВАТНУЮ эмоциональную реакцию на действительность, потому, что его знания и притязания НЕСООТВЕТСТВУЮТ фактическому положению вещей.
П.С. Это корень проблемы и касается он всей активной группы моих "фанатов".
ПП.СС. Благодарить не надо. biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Извините но уж я чё напишу. rolleyes.gif

Yurchak
Немного встряну в вашу беседу с drakosha

Yurchak:

Ты правда думаешь, что я сейчас кинусь искать цитаты, чтобы кому-то что-то доказать? Не кинусь конечно по множеству причин... Одна из которых заключается в том, что даже когда найдется цитата, изобличающая кого-либо из обвинителей с однозначной трактовкой ты и твои товарищи все равно найдут ей оправдание и возведут в ранг святости... Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...

А сторона противоположная Майку неоднократно указывала цитаты, подтверждающие ошибочность Вашего мнения о ситуации.
Хоть с оскорблениями со стороны Майка-замечу не в ответ на оскорбления-иол якобы тут Майк свсегда защищается, а на него всем скопом валят-целой толпой(можно сказать племенем under_table.gif ), хоть с позиционированием СМТ, хоть с двойными стандартами на форуме....
Но каждый раз находилась отмазка со стороны администрации-мол Майка наказывать нельзя, это всё аппоненты/негодяи провоцируют/нарыааются...
Когдп не находилось объяснений-делался вывод мол с нами всёё понятно, ситуация разобрана и т.д.

Yurchak:

И еще: Вы на улице пиво пьете, материтесь?

Совершенно не пью, не матересь ни на улице, ни дома(разве, что за исключением случаев удара молотком по пальцу).
Так какого чёрта, форумчанин, которого я не оскорблял и не собирался-и не намерен этого делать, безнаказанно ведёт себя хамски по отношению ко мне???!! indian.gif

Yurchak:

Давайте только уточним сначала в чью сторону они сыпятся - можно назвать по никам людей...

Ну мну причислите будьте любезны так!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 657 сообщений
MikeKazakov
и шо?надо всех нах открытым текстом слать?
Yurchak
дык почему кому-то можно другого хуями крыть,а кому-то нет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
madpower

Нудык этаж уже крайняя мера, ибо сколько можно одно и тоже. Ты, типа, блюдёшь целомудрие речи? threaten.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 12:42)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Yurchak
То что форум для ВСЕХ, а не только для представителей элиты вышеозначенных видов спорта Вам уже неоднократно пытались объяснить в фототемах, бесполезно, так же и по всем другим вопросам, слышите Вы только себя, по сей причине беседовать с Вами не вижу смысла.

81eg - новый пользователь, зачем то лезет в конфликт в качестве адвоката хамства и безнаказанности, ему хочется чтобы его с его смешным жимом каждый второй обложил матом?

Пользователь дзюдоист http://forum.steelfa...?showuser=68649 премодерирован без права переписки на 7 дней за неоднократные нарушения правил форума, а именно неоднократные мат, переход на личности, оскорбления, игнорирование предупреждений администрации...
Просьба пересмотреть свое поведение и сделать выводы для дальнейшего существования на форуме...

А начал то на форуме нормально, у кого научился confused_1.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

дзюдоист http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=68649 премодерирован без права переписки на 7 дней за неоднократные нарушения правил форума, а именно неоднократные мат, переход на личности, оскорбления, игнорирование предупреждений администрации...
Просьба пересмотреть свое поведение и сделать выводы для дальнейшего существования на форуме...

А начал то на форуме нормально, у кого научился

Все знакомые с детства кто дзюдо занимался- стали потом бандюганами и последние лет 5 не видел их confused_1.gif . Судьба такая у этого слова thumbup.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ээээх понеслась пиз.а по кочкам

п.с. заняться чтоли больше нечем?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Yurchak
Правила должны быть едины для всех.
У тебя ,например,ни при каких обстоятельствах не видел хамства.

Сообщение изменено: Dimon176 (12 июля 2011 - 12:53)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 657 сообщений
MikeKazakov
покажи мне,плз,где я кого-то обложил или послал,можешь?
ты,кстати,на меня стрелки-то не переводи...не обо мне речь...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

еперь разберёмся поглубже. Некто spartaks.s.s пожал/присел свои первые 100кг

Начнем с того,что я сидя жму 100 на 3 и присед больше 200.Это немного,но много больше чем ты пишешь.
Про жим и присед зря пишешь,ибо сам не очень-то силен в них(особенно в приседе),писал бы уж для убедительности про тягу.Кстати,

критиковать тренеров со стажем больше его

можно огласить список подготовленных спортсменов всезнающим тренером?

Ты неоднократно советовал людям оч спорные вещи и это факт. Например,человек спрашивал как ему увеличить жим лежа,ты же ему посоветовал качать бицепс и ни в коем случае не качать плечи, при этом ты советовал это дистанционно, не имея никакого представления о балансе мышц у человека.

Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...

Вопросов больше нет.Торжество беспристрастности и объективности.Опять воду льешь.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 01:00)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дмитрий Р

Дмитрий Р:

А сторона противоположная Майку неоднократно указывала цитаты, подтверждающие ошибочность Вашего мнения о ситуации.
Хоть с оскорблениями со стороны Майка-замечу не в ответ на оскорбления-иол якобы тут Майк свсегда защищается, а на него всем скопом валят-целой толпой(можно сказать племенем ), хоть с позиционированием СМТ, хоть с двойными стандартами на форуме....
Но каждый раз находилась отмазка со стороны администрации-мол Майка наказывать нельзя, это всё аппоненты/негодяи провоцируют/нарыааются...
Когдп не находилось объяснений-делался вывод мол с нами всёё понятно, ситуация разобрана и т.д.

Я уже выше написал, и еще раз скажу: противоположная сторона выложила выгодные для себя ссылки, т.е. сказанное в свой адрес, но при этом не выложила ссылки на свои грехи... Однобокое освещение вопроса? Однобокое...
Я не поленился и почитал темы СМТ и Гончарова - виноваты обе стороны... Я не нашел черного и белого, ангелов и демонов... Здесь вопрос закрыт... Если у одного человека к другому неприязнь, то либо конфликтуйте между собой, либо не замечайте друг друга... Но не нужно бегать жаловаться...

Дмитрий Р:

Совершенно не пью, не матересь ни на улице, ни дома(разве, что за исключением случаев удара молотком по пальцу).

Это вопрос в целом... Не только к Вам, но и также к Вашим товарищам вобщем, а и к Дракоше в частности был адресован... Так что оттого, что только Вы не пьете в общественных местах и не маттюгаетесь там же, не значит, что все святые и в целом все хорошо...

Дмитрий Р:

Так какого чёрта, форумчанин, которого я не оскорблял и не собирался-и не намерен этого делать, безнаказанно ведёт себя хамски по отношению ко мне??

Честно говоря, ни разу не встретил, чтобы на пустом месте агрессия была...

madpower:

Ну мну причислите будьте любезны так!

Уже... Вопрос-то был с заранее известным ответом на него...
madpower

madpower:

MikeKazakov

Сразу видно, что Вы не совсем в теме... Хотя бы просто потому, что ВСЕХ тот же Майк никуда не посылал... И нах тоже никого не посылал...

madpower:

Yurchak
дык почему кому-то можно другого хуями крыть,а кому-то нет?

Никому нельзя... Но большая часть и кроет других, и матькается, и на личности переходит, и оскорбляет... За Вами такого нет? Только честно...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 394 сообщений

Я не поленился и почитал темы СМТ и Гончарова

Аж по 30 страниц. biggrin.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Yurchak:

Но большая часть и кроет других, и матькается, и на личности переходит, и оскорбляет... За Вами такого нет? Только честно...

Ну, вот за мной, допустим, есть, дак я за это отсидел. Что из этого должно следовать в таком случае?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 657 сообщений
Yurchak
можно ПРИМЕР где я кого-то куда-то послал или обложил????

цитаты Майка я вижу...
а аналогичные цитаты его оппонентов нет...
так кто кого обложил и послал???

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Yurchak:

Я не поленился и почитал темы СМТ и Гончарова - виноваты обе стороны.

Ну так пресекать надо на корню с обеих сторон.
И как это здесь принято с фактами и ссылками.

Сообщение изменено: Dimon176 (12 июля 2011 - 01:09)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
drakosha

drakosha:

Yurchak
То что форум для ВСЕХ, а не только для представителей элиты вышеозначенных видов спорта Вам уже неоднократно пытались объяснить в фототемах, бесполезно, так же и по всем другим вопросам, слышите Вы только себя, по сей причине беседовать с Вами не вижу смысла.

Вы либо путаете, либо читаете невнимательно, либо видите то, что хотите видеть... Скорее третье...
Форум в первую очередь для людей, имеющих либо непосредственное, либо опосредованное отношение к данным видам спорта... Это не одноклассники и не вконтакте, где можно просто придти для потрендеть/развести срач...
И если бы Вы пытались думать насчет фототем и объективно пытаться увидеть ситуацию, то речь шла о том, что фототемы в первую очередь должны носить форумный характер, т.е. соответствовать тематике форума... А не соответствовать формату мамбы (или как там еще)... А то, что Вы этого не осознаете изначально и не хотите понимать после того, как я неоднократно озвучил и обосновал свою позицию, характеризует Вас...
А беседовать Вам со мной придется, т.к. Вы обращаетесь к администрации, представителем которой я, по стечению обстоятельств, являюсь...
Но Вы можете инициировать мое разжалование...

drakosha:

А начал то на форуме нормально, у кого научился

Кстати, в отличие от Вас, дзюдоист достаточно спокойно принял премодерацию и адекватно... И признал, что перегнул палку... Так что вот лично Вам у него еще поучиться нужно...
Dimon176

Dimon176:

Yurchak
Правила должны быть едины для всех.

Дим, должны... Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...

Dimon176:

У тебя ,например,ни при каких обстоятельствах не видел хамства.

Для этого много причин... хотя бы потому, что я не вижу в нем смысла... Ну и я сам по себе такой... Хотя могу быть вообще зверем (опыт работы на заводе с производственниками)...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Yurchak
Юр, подскажи, а посинить/позеленить пользователей может только АДМИН, он уехал что ль куда, чет тишина в теме "пользователи" confused_1.gif

Сообщение изменено: Седьмой (12 июля 2011 - 01:20)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Yurchak

Дим, должны... Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...

Одно дело, когда кто то использует табуированную лксику, так сказать для связки слов или для красного словца, и совсем другое, когда это постоянные переходы на личности.
Я прочувствовал на себе радость общения с этим функционером лифтинга со святой земли. Так что ситуация для меня очень знакома.
Кстати в прошлый раз ему так же всё сошло с рук, не смотря на то, что большинство форумчан осудило его поведение и манеру общения.
Вот он и хуеет от безнаказанности и вседозволенности.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Yurchak:

Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...

Всё можно.Зайди в тему политики rolleyes.gif .
И не одного премода.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
spartaks.s.s

Начнем с того,что я сидя жму 100 на 3 и присед больше 200.

Цыфры условны, принцип остаётся - ты некомпетентен! under_table.gif

можно огласить список подготовленных спортсменов всезнающим тренером?

Опять не догоняешь, ты пародия, пытающаяся что доказать окружающим людям, знающим и умеющим неизмеримо больше тебя. (Напомни, какое у тебя образование? creasy3.gif )

Ты неоднократно советовал людям оч спорные вещи

Смотри пункт первый, у тебя НЕТ достаточных знаний, чтобы как то оценить мои рекомендации.
Что из всего этого витекает? Пральна - ты неадекват и нуждаешся в помощи психолога. bye1.gif
За сим прощаюсь, лично для меня эта тема закрыта, жалко на вас время тратить.

Izverg
Может быть ещё твоё письмо ко мне в личке привести, с угрозами? fuck.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 01:31)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых