Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Yurchak

Вы чего хотите-то в итоге?

Юр, странный ты, посмотри на его темы (их нет), посмотри что он пишет - давно понятно - это жирный троль и провокатор, а склоки - его цель.
И выводы ТЕБЕ делать.

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 11:38)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Yurchak

Вот Вы странный человек... Майк якобы Вас посылает - Вам не нравится..

Не якобы,а приведены цитаты.

81eg объясняет Вам то же самое исходя из Ваших пожеланий

И чего он объясняет?MikeKazakov не понимает по-хорошему,ведет себя как быдло.(цитат подтверждающих этот факт привели более,чем достаточно)

И это чудило пытается провоцировать меня

ещё одно дерьмо вынирнуло
в божеский вид себя сенчала приведи, потом пасть раскрыай
урод толстожопый

http://forum.steelfa...=...3&mid=38756
Пусть следить за своим базаром.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 11:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
spartaks.s.s
Ты там чтото о себе возомнил, анонимный персонаж? under_table.gif
Нет человека - нет проблемы. (с)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
spartaks.s.s
По стопятьсотому разу не хочу ничего обсуждать...
А по поводу цитат я хочу сказать следующее: цитаты были приведены однобоко, т.е. с одной стороны... А то, что вторая сторона участвует в конфликте со всех мыслимых позиций, об этом ни один обвинитель почему-то не вспоминает...
Так или иначе, но могу сказать, что в конфликтах участвуют обе стороны и нет ни ангелов, ни демонов... Так что продолжайте в том же духе, но не бегайте жаловаться... Либо примиритесь и не задирайте больше друг друга...

spartaks.s.s

Пусть следить за своим базаром.

А там помимо Майка тебе еще минус Фельдфебель и Александр Черепанов поставили... Их тоже, того, наказать? В комментарии не признания в почитании написаны...

Сообщение изменено: Yurchak (12 июля 2011 - 11:53)
ДописАл

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Вот Вы странный человек... Майк якобы Вас посылает - Вам не нравится...

Это называется якобы confused_1.gif , хорошо я Вас понял теперь буду якобы обкладывать хуями всех направо и налево, благо разрешение администрации получено.

81eg объясняет Вам то же самое исходя из Ваших пожеланий и призывов к культурному общению - Вам снова не нравится...

Я не знаю этого человека и не общался с ним на форуме, что он мне объясняет и с чего он решил этим заняться?

Вы чего хотите-то в итоге?

Правила форума одинаковы для всех? Со стороны Майка регулярно сыпятся прямые оскорбления в матерной форме, администрация форума в Вашем лице считает это допустимым?

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

А там помимо Майка тебе еще минус Фельдфебель и Александр Черепанов поставили... Их тоже, того, наказать? В комментарии не признания в почитании написаны...

Фельдфебель поставил минус и выразил свое мнение..
Александр Черепанов написал и написал,я ему ответил... а MikeKazakov постоянно неадекватно себя ведет.
Дело в том,что он провоцирует на то,чтобы ему соответственно ответили,а затем бежит стучать,уже не раз было.

Так что продолжайте в том же духе, но не бегайте жаловаться... Либо примиритесь и не задирайте больше друг друга...

MikeKazakov провоцирует,а потом идет плакаться и людей банят.

А то, что вторая сторона участвует в конфликте со всех мыслимых позиций ...об этом ни один обвинитель почему-то не вспоминает...

это вода,прошу конкретные цитаты.

мне по х чего там пишет MikeKazakov,только когда его будут крыть х*ми пусть не плачет и не строит из себя интеллигента!

Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 12:13)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
81eg

tdk уже дозащищался ...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
drakosha

я Вас понял теперь буду якобы обкладывать хуями всех направо и налево, благо разрешение администрации получено.

Никакого разрешения не было, не нужно передергивать...

Я не знаю этого человека и не общался с ним на форуме, что он мне объясняет и с чего он решил этим заняться?

В смысле "Вы не знаете" этого человека? Вы лично с ним не знакомы, или как? И с Майком, я так понимаю, Вы знакомы лично и его Вы знаете? Правильно я Вас понял, или нет? Уж поясните, будьте любезны... И я так понимаю, что чтобы кому-то что-то пояснять/объяснять н а форуме нужно с этим кем-то на форуме пообщаться предварительно? Тогда вопрос: сколько времени нужно сначала пообщаться, в какой форме и на какие темы...

Правила форума одинаковы для всех?

Одинаковы для всех... Но при это это форум по ББ, ПЛ, ТА и СЭ... Вы к какому из этих видов спорта имеете непосредственное отношение? И что Вы делаете на форуме? И не хотите ли заполнить профиль и показать себя?
И еще: Вы на улице пиво пьете, материтесь?

Со стороны Майка регулярно сыпятся прямые оскорбления в матерной форме,

Давайте только уточним сначала в чью сторону они сыпятся - можно назвать по никам людей... Вот например в мою не сыпятся... И я знаю достаточно форумчан, в чью тоже ничего такого не сыпется...

администрация форума в Вашем лице считает это допустимым?

Не считает... Также как и считает не допустимым Вами нарушения правил форума... А они есть...
spartaks.s.s

Фельдфебель поставил минус и выразил свое мнение..
Александр Черепанов написал и написал и забыли... а MikeKazakov постоянно неадеквато все ведет.

Ты уж извини, но нелогично как-то... Логическая цепочка разрушается...
И еще: вот ты говоришь, что Александр написал и написал - забыли... Так забудь и то, что Майк написал - что мешает?

это вода,прошу конкретные цитаты.

Ты правда думаешь, что я сейчас кинусь искать цитаты, чтобы кому-то что-то доказать? Не кинусь конечно по множеству причин... Одна из которых заключается в том, что даже когда найдется цитата, изобличающая кого-либо из обвинителей с однозначной трактовкой ты и твои товарищи все равно найдут ей оправдание и возведут в ранг святости... Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...
С чем я хотел - я ознакомился... Выводы сделал... Остальное лирика...

drakosha

tdk уже дозащищался ...

Да не трогал его никто... Кому он нужен?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Кому он нужен?

Браво, вы просто верх беспристрастности. clap_1.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OldBoy

Браво, вы просто верх беспристрастности.

Да нет, все очень просто: не нужно значимость конкретного пользователя для форумчан и администрации преувеличивать через призму священной борьбы за справедливость... Проще нужно быть... А то

tdk уже дозащищался ...

звучит как-то пафосно и помпезно... Но при этом смешно и вульгарно...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
spartaks.s.s

а MikeKazakov постоянно неадекватно себя ведет

Давай я тебе дам бесплатную консультацию, что такое неадекватность.
Синонимом является НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Теперь разберёмся поглубже. Некто spartaks.s.s пожал/присел свои первые 100кг, на радостях он решил, что познал ИСТИНУ и начинает всех налево и напрово ей учить, критиковать тренеров со стажем больше его возраста, а справедливую отповедь воспринимать как НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию на свои великие откровения. Теперь разберёмся глубже. Что такое ИСТИНА spartaks.s.sа - это его навязчивая идея, одержимость ею может квалифицироваться как шизофрения, вызывающая НЕАДЕКВАТНУЮ эмоциональную реакцию на действительность, потому, что его знания и притязания НЕСООТВЕТСТВУЮТ фактическому положению вещей.
П.С. Это корень проблемы и касается он всей активной группы моих "фанатов".
ПП.СС. Благодарить не надо. biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Извините но уж я чё напишу. rolleyes.gif

Yurchak
Немного встряну в вашу беседу с drakosha

Ты правда думаешь, что я сейчас кинусь искать цитаты, чтобы кому-то что-то доказать? Не кинусь конечно по множеству причин... Одна из которых заключается в том, что даже когда найдется цитата, изобличающая кого-либо из обвинителей с однозначной трактовкой ты и твои товарищи все равно найдут ей оправдание и возведут в ранг святости... Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...

А сторона противоположная Майку неоднократно указывала цитаты, подтверждающие ошибочность Вашего мнения о ситуации.
Хоть с оскорблениями со стороны Майка-замечу не в ответ на оскорбления-иол якобы тут Майк свсегда защищается, а на него всем скопом валят-целой толпой(можно сказать племенем under_table.gif ), хоть с позиционированием СМТ, хоть с двойными стандартами на форуме....
Но каждый раз находилась отмазка со стороны администрации-мол Майка наказывать нельзя, это всё аппоненты/негодяи провоцируют/нарыааются...
Когдп не находилось объяснений-делался вывод мол с нами всёё понятно, ситуация разобрана и т.д.

И еще: Вы на улице пиво пьете, материтесь?

Совершенно не пью, не матересь ни на улице, ни дома(разве, что за исключением случаев удара молотком по пальцу).
Так какого чёрта, форумчанин, которого я не оскорблял и не собирался-и не намерен этого делать, безнаказанно ведёт себя хамски по отношению ко мне???!! indian.gif

Давайте только уточним сначала в чью сторону они сыпятся - можно назвать по никам людей...

Ну мну причислите будьте любезны так!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений
MikeKazakov
и шо?надо всех нах открытым текстом слать?
Yurchak
дык почему кому-то можно другого хуями крыть,а кому-то нет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
madpower

Нудык этаж уже крайняя мера, ибо сколько можно одно и тоже. Ты, типа, блюдёшь целомудрие речи? threaten.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 12:42)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Yurchak
То что форум для ВСЕХ, а не только для представителей элиты вышеозначенных видов спорта Вам уже неоднократно пытались объяснить в фототемах, бесполезно, так же и по всем другим вопросам, слышите Вы только себя, по сей причине беседовать с Вами не вижу смысла.

81eg - новый пользователь, зачем то лезет в конфликт в качестве адвоката хамства и безнаказанности, ему хочется чтобы его с его смешным жимом каждый второй обложил матом?

Пользователь дзюдоист http://forum.steelfa...?showuser=68649 премодерирован без права переписки на 7 дней за неоднократные нарушения правил форума, а именно неоднократные мат, переход на личности, оскорбления, игнорирование предупреждений администрации...
Просьба пересмотреть свое поведение и сделать выводы для дальнейшего существования на форуме...

А начал то на форуме нормально, у кого научился confused_1.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

дзюдоист http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=68649 премодерирован без права переписки на 7 дней за неоднократные нарушения правил форума, а именно неоднократные мат, переход на личности, оскорбления, игнорирование предупреждений администрации...
Просьба пересмотреть свое поведение и сделать выводы для дальнейшего существования на форуме...

А начал то на форуме нормально, у кого научился

Все знакомые с детства кто дзюдо занимался- стали потом бандюганами и последние лет 5 не видел их confused_1.gif . Судьба такая у этого слова thumbup.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ээээх понеслась пиз.а по кочкам

п.с. заняться чтоли больше нечем?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Yurchak
Правила должны быть едины для всех.
У тебя ,например,ни при каких обстоятельствах не видел хамства.

Сообщение изменено: Dimon176 (12 июля 2011 - 12:53)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений
MikeKazakov
покажи мне,плз,где я кого-то обложил или послал,можешь?
ты,кстати,на меня стрелки-то не переводи...не обо мне речь...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

еперь разберёмся поглубже. Некто spartaks.s.s пожал/присел свои первые 100кг

Начнем с того,что я сидя жму 100 на 3 и присед больше 200.Это немного,но много больше чем ты пишешь.
Про жим и присед зря пишешь,ибо сам не очень-то силен в них(особенно в приседе),писал бы уж для убедительности про тягу.Кстати,

критиковать тренеров со стажем больше его

можно огласить список подготовленных спортсменов всезнающим тренером?

Ты неоднократно советовал людям оч спорные вещи и это факт. Например,человек спрашивал как ему увеличить жим лежа,ты же ему посоветовал качать бицепс и ни в коем случае не качать плечи, при этом ты советовал это дистанционно, не имея никакого представления о балансе мышц у человека.

Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...

Вопросов больше нет.Торжество беспристрастности и объективности.Опять воду льешь.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 01:00)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дмитрий Р

А сторона противоположная Майку неоднократно указывала цитаты, подтверждающие ошибочность Вашего мнения о ситуации.
Хоть с оскорблениями со стороны Майка-замечу не в ответ на оскорбления-иол якобы тут Майк свсегда защищается, а на него всем скопом валят-целой толпой(можно сказать племенем ), хоть с позиционированием СМТ, хоть с двойными стандартами на форуме....
Но каждый раз находилась отмазка со стороны администрации-мол Майка наказывать нельзя, это всё аппоненты/негодяи провоцируют/нарыааются...
Когдп не находилось объяснений-делался вывод мол с нами всёё понятно, ситуация разобрана и т.д.

Я уже выше написал, и еще раз скажу: противоположная сторона выложила выгодные для себя ссылки, т.е. сказанное в свой адрес, но при этом не выложила ссылки на свои грехи... Однобокое освещение вопроса? Однобокое...
Я не поленился и почитал темы СМТ и Гончарова - виноваты обе стороны... Я не нашел черного и белого, ангелов и демонов... Здесь вопрос закрыт... Если у одного человека к другому неприязнь, то либо конфликтуйте между собой, либо не замечайте друг друга... Но не нужно бегать жаловаться...

Совершенно не пью, не матересь ни на улице, ни дома(разве, что за исключением случаев удара молотком по пальцу).

Это вопрос в целом... Не только к Вам, но и также к Вашим товарищам вобщем, а и к Дракоше в частности был адресован... Так что оттого, что только Вы не пьете в общественных местах и не маттюгаетесь там же, не значит, что все святые и в целом все хорошо...

Так какого чёрта, форумчанин, которого я не оскорблял и не собирался-и не намерен этого делать, безнаказанно ведёт себя хамски по отношению ко мне??

Честно говоря, ни разу не встретил, чтобы на пустом месте агрессия была...

Ну мну причислите будьте любезны так!

Уже... Вопрос-то был с заранее известным ответом на него...
madpower

MikeKazakov

Сразу видно, что Вы не совсем в теме... Хотя бы просто потому, что ВСЕХ тот же Майк никуда не посылал... И нах тоже никого не посылал...

Yurchak
дык почему кому-то можно другого хуями крыть,а кому-то нет?

Никому нельзя... Но большая часть и кроет других, и матькается, и на личности переходит, и оскорбляет... За Вами такого нет? Только честно...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Я не поленился и почитал темы СМТ и Гончарова

Аж по 30 страниц. biggrin.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Но большая часть и кроет других, и матькается, и на личности переходит, и оскорбляет... За Вами такого нет? Только честно...

Ну, вот за мной, допустим, есть, дак я за это отсидел. Что из этого должно следовать в таком случае?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений
Yurchak
можно ПРИМЕР где я кого-то куда-то послал или обложил????

цитаты Майка я вижу...
а аналогичные цитаты его оппонентов нет...
так кто кого обложил и послал???

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Я не поленился и почитал темы СМТ и Гончарова - виноваты обе стороны.

Ну так пресекать надо на корню с обеих сторон.
И как это здесь принято с фактами и ссылками.

Сообщение изменено: Dimon176 (12 июля 2011 - 01:09)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
drakosha

Yurchak
То что форум для ВСЕХ, а не только для представителей элиты вышеозначенных видов спорта Вам уже неоднократно пытались объяснить в фототемах, бесполезно, так же и по всем другим вопросам, слышите Вы только себя, по сей причине беседовать с Вами не вижу смысла.

Вы либо путаете, либо читаете невнимательно, либо видите то, что хотите видеть... Скорее третье...
Форум в первую очередь для людей, имеющих либо непосредственное, либо опосредованное отношение к данным видам спорта... Это не одноклассники и не вконтакте, где можно просто придти для потрендеть/развести срач...
И если бы Вы пытались думать насчет фототем и объективно пытаться увидеть ситуацию, то речь шла о том, что фототемы в первую очередь должны носить форумный характер, т.е. соответствовать тематике форума... А не соответствовать формату мамбы (или как там еще)... А то, что Вы этого не осознаете изначально и не хотите понимать после того, как я неоднократно озвучил и обосновал свою позицию, характеризует Вас...
А беседовать Вам со мной придется, т.к. Вы обращаетесь к администрации, представителем которой я, по стечению обстоятельств, являюсь...
Но Вы можете инициировать мое разжалование...

А начал то на форуме нормально, у кого научился

Кстати, в отличие от Вас, дзюдоист достаточно спокойно принял премодерацию и адекватно... И признал, что перегнул палку... Так что вот лично Вам у него еще поучиться нужно...
Dimon176

Yurchak
Правила должны быть едины для всех.

Дим, должны... Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...

У тебя ,например,ни при каких обстоятельствах не видел хамства.

Для этого много причин... хотя бы потому, что я не вижу в нем смысла... Ну и я сам по себе такой... Хотя могу быть вообще зверем (опыт работы на заводе с производственниками)...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Yurchak
Юр, подскажи, а посинить/позеленить пользователей может только АДМИН, он уехал что ль куда, чет тишина в теме "пользователи" confused_1.gif

Сообщение изменено: Седьмой (12 июля 2011 - 01:20)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Yurchak

Дим, должны... Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...

Одно дело, когда кто то использует табуированную лксику, так сказать для связки слов или для красного словца, и совсем другое, когда это постоянные переходы на личности.
Я прочувствовал на себе радость общения с этим функционером лифтинга со святой земли. Так что ситуация для меня очень знакома.
Кстати в прошлый раз ему так же всё сошло с рук, не смотря на то, что большинство форумчан осудило его поведение и манеру общения.
Вот он и хуеет от безнаказанности и вседозволенности.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...

Всё можно.Зайди в тему политики rolleyes.gif .
И не одного премода.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
spartaks.s.s

Начнем с того,что я сидя жму 100 на 3 и присед больше 200.

Цыфры условны, принцип остаётся - ты некомпетентен! under_table.gif

можно огласить список подготовленных спортсменов всезнающим тренером?

Опять не догоняешь, ты пародия, пытающаяся что доказать окружающим людям, знающим и умеющим неизмеримо больше тебя. (Напомни, какое у тебя образование? creasy3.gif )

Ты неоднократно советовал людям оч спорные вещи

Смотри пункт первый, у тебя НЕТ достаточных знаний, чтобы как то оценить мои рекомендации.
Что из всего этого витекает? Пральна - ты неадекват и нуждаешся в помощи психолога. bye1.gif
За сим прощаюсь, лично для меня эта тема закрыта, жалко на вас время тратить.

Izverg
Может быть ещё твоё письмо ко мне в личке привести, с угрозами? fuck.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 01:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых