Юр, странный ты, посмотри на его темы (их нет), посмотри что он пишет - давно понятно - это жирный троль и провокатор, а склоки - его цель.Вы чего хотите-то в итоге?
И выводы ТЕБЕ делать.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 11:38)
Юр, странный ты, посмотри на его темы (их нет), посмотри что он пишет - давно понятно - это жирный троль и провокатор, а склоки - его цель.Вы чего хотите-то в итоге?
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 11:38)
Не якобы,а приведены цитаты.Вот Вы странный человек... Майк якобы Вас посылает - Вам не нравится..
И чего он объясняет?MikeKazakov не понимает по-хорошему,ведет себя как быдло.(цитат подтверждающих этот факт привели более,чем достаточно)81eg объясняет Вам то же самое исходя из Ваших пожеланий
http://forum.steelfa...=...3&mid=38756ещё одно дерьмо вынирнуло
в божеский вид себя сенчала приведи, потом пасть раскрыай
урод толстожопый
Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 11:46)
А там помимо Майка тебе еще минус Фельдфебель и Александр Черепанов поставили... Их тоже, того, наказать? В комментарии не признания в почитании написаны...Пусть следить за своим базаром.
Сообщение изменено: Yurchak (12 июля 2011 - 11:53)
ДописАл
Это называется якобыВот Вы странный человек... Майк якобы Вас посылает - Вам не нравится...
Я не знаю этого человека и не общался с ним на форуме, что он мне объясняет и с чего он решил этим заняться?81eg объясняет Вам то же самое исходя из Ваших пожеланий и призывов к культурному общению - Вам снова не нравится...
Правила форума одинаковы для всех? Со стороны Майка регулярно сыпятся прямые оскорбления в матерной форме, администрация форума в Вашем лице считает это допустимым?Вы чего хотите-то в итоге?
Фельдфебель поставил минус и выразил свое мнение..А там помимо Майка тебе еще минус Фельдфебель и Александр Черепанов поставили... Их тоже, того, наказать? В комментарии не признания в почитании написаны...
MikeKazakov провоцирует,а потом идет плакаться и людей банят.Так что продолжайте в том же духе, но не бегайте жаловаться... Либо примиритесь и не задирайте больше друг друга...
это вода,прошу конкретные цитаты.А то, что вторая сторона участвует в конфликте со всех мыслимых позиций ...об этом ни один обвинитель почему-то не вспоминает...
Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 12:13)
Никакого разрешения не было, не нужно передергивать...я Вас понял теперь буду якобы обкладывать хуями всех направо и налево, благо разрешение администрации получено.
В смысле "Вы не знаете" этого человека? Вы лично с ним не знакомы, или как? И с Майком, я так понимаю, Вы знакомы лично и его Вы знаете? Правильно я Вас понял, или нет? Уж поясните, будьте любезны... И я так понимаю, что чтобы кому-то что-то пояснять/объяснять н а форуме нужно с этим кем-то на форуме пообщаться предварительно? Тогда вопрос: сколько времени нужно сначала пообщаться, в какой форме и на какие темы...Я не знаю этого человека и не общался с ним на форуме, что он мне объясняет и с чего он решил этим заняться?
Одинаковы для всех... Но при это это форум по ББ, ПЛ, ТА и СЭ... Вы к какому из этих видов спорта имеете непосредственное отношение? И что Вы делаете на форуме? И не хотите ли заполнить профиль и показать себя?Правила форума одинаковы для всех?
Давайте только уточним сначала в чью сторону они сыпятся - можно назвать по никам людей... Вот например в мою не сыпятся... И я знаю достаточно форумчан, в чью тоже ничего такого не сыпется...Со стороны Майка регулярно сыпятся прямые оскорбления в матерной форме,
Не считает... Также как и считает не допустимым Вами нарушения правил форума... А они есть...администрация форума в Вашем лице считает это допустимым?
Ты уж извини, но нелогично как-то... Логическая цепочка разрушается...Фельдфебель поставил минус и выразил свое мнение..
Александр Черепанов написал и написал и забыли... а MikeKazakov постоянно неадеквато все ведет.
Ты правда думаешь, что я сейчас кинусь искать цитаты, чтобы кому-то что-то доказать? Не кинусь конечно по множеству причин... Одна из которых заключается в том, что даже когда найдется цитата, изобличающая кого-либо из обвинителей с однозначной трактовкой ты и твои товарищи все равно найдут ей оправдание и возведут в ранг святости... Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...это вода,прошу конкретные цитаты.
Да не трогал его никто... Кому он нужен?tdk уже дозащищался ...
Да нет, все очень просто: не нужно значимость конкретного пользователя для форумчан и администрации преувеличивать через призму священной борьбы за справедливость... Проще нужно быть... А тоБраво, вы просто верх беспристрастности.
звучит как-то пафосно и помпезно... Но при этом смешно и вульгарно...tdk уже дозащищался ...
Давай я тебе дам бесплатную консультацию, что такое неадекватность.а MikeKazakov постоянно неадекватно себя ведет
А сторона противоположная Майку неоднократно указывала цитаты, подтверждающие ошибочность Вашего мнения о ситуации.Ты правда думаешь, что я сейчас кинусь искать цитаты, чтобы кому-то что-то доказать? Не кинусь конечно по множеству причин... Одна из которых заключается в том, что даже когда найдется цитата, изобличающая кого-либо из обвинителей с однозначной трактовкой ты и твои товарищи все равно найдут ей оправдание и возведут в ранг святости... Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...
С чем я хотел - я ознакомился... Выводы сделал... Остальное лирика...
Совершенно не пью, не матересь ни на улице, ни дома(разве, что за исключением случаев удара молотком по пальцу).И еще: Вы на улице пиво пьете, материтесь?
Ну мну причислите будьте любезны так!Давайте только уточним сначала в чью сторону они сыпятся - можно назвать по никам людей...
А начал то на форуме нормально, у кого научилсяПользователь дзюдоист http://forum.steelfa...?showuser=68649 премодерирован без права переписки на 7 дней за неоднократные нарушения правил форума, а именно неоднократные мат, переход на личности, оскорбления, игнорирование предупреждений администрации...
Просьба пересмотреть свое поведение и сделать выводы для дальнейшего существования на форуме...
дзюдоист http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=68649 премодерирован без права переписки на 7 дней за неоднократные нарушения правил форума, а именно неоднократные мат, переход на личности, оскорбления, игнорирование предупреждений администрации...
Просьба пересмотреть свое поведение и сделать выводы для дальнейшего существования на форуме...
Все знакомые с детства кто дзюдо занимался- стали потом бандюганами и последние лет 5 не видел ихА начал то на форуме нормально, у кого научился
Начнем с того,что я сидя жму 100 на 3 и присед больше 200.Это немного,но много больше чем ты пишешь.еперь разберёмся поглубже. Некто spartaks.s.s пожал/присел свои первые 100кг
можно огласить список подготовленных спортсменов всезнающим тренером?критиковать тренеров со стажем больше его
Вопросов больше нет.Торжество беспристрастности и объективности.Опять воду льешь.Так что тратить время в пустую я не хочу и не буду...
С чем я хотел - я ознакомился... Выводы сделал... Остальное лирика...
Сообщение изменено: spartaks.s.s (12 июля 2011 - 01:00)
Я уже выше написал, и еще раз скажу: противоположная сторона выложила выгодные для себя ссылки, т.е. сказанное в свой адрес, но при этом не выложила ссылки на свои грехи... Однобокое освещение вопроса? Однобокое...А сторона противоположная Майку неоднократно указывала цитаты, подтверждающие ошибочность Вашего мнения о ситуации.
Хоть с оскорблениями со стороны Майка-замечу не в ответ на оскорбления-иол якобы тут Майк свсегда защищается, а на него всем скопом валят-целой толпой(можно сказать племенем ), хоть с позиционированием СМТ, хоть с двойными стандартами на форуме....
Но каждый раз находилась отмазка со стороны администрации-мол Майка наказывать нельзя, это всё аппоненты/негодяи провоцируют/нарыааются...
Когдп не находилось объяснений-делался вывод мол с нами всёё понятно, ситуация разобрана и т.д.
Это вопрос в целом... Не только к Вам, но и также к Вашим товарищам вобщем, а и к Дракоше в частности был адресован... Так что оттого, что только Вы не пьете в общественных местах и не маттюгаетесь там же, не значит, что все святые и в целом все хорошо...Совершенно не пью, не матересь ни на улице, ни дома(разве, что за исключением случаев удара молотком по пальцу).
Честно говоря, ни разу не встретил, чтобы на пустом месте агрессия была...Так какого чёрта, форумчанин, которого я не оскорблял и не собирался-и не намерен этого делать, безнаказанно ведёт себя хамски по отношению ко мне??
Уже... Вопрос-то был с заранее известным ответом на него...Ну мну причислите будьте любезны так!
Сразу видно, что Вы не совсем в теме... Хотя бы просто потому, что ВСЕХ тот же Майк никуда не посылал... И нах тоже никого не посылал...MikeKazakov
и шо?надо всех нах открытым текстом слать?
Никому нельзя... Но большая часть и кроет других, и матькается, и на личности переходит, и оскорбляет... За Вами такого нет? Только честно...Yurchak
дык почему кому-то можно другого хуями крыть,а кому-то нет?
Вы либо путаете, либо читаете невнимательно, либо видите то, что хотите видеть... Скорее третье...Yurchak
То что форум для ВСЕХ, а не только для представителей элиты вышеозначенных видов спорта Вам уже неоднократно пытались объяснить в фототемах, бесполезно, так же и по всем другим вопросам, слышите Вы только себя, по сей причине беседовать с Вами не вижу смысла.
Кстати, в отличие от Вас, дзюдоист достаточно спокойно принял премодерацию и адекватно... И признал, что перегнул палку... Так что вот лично Вам у него еще поучиться нужно...А начал то на форуме нормально, у кого научился
Дим, должны... Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...Yurchak
Правила должны быть едины для всех.
Для этого много причин... хотя бы потому, что я не вижу в нем смысла... Ну и я сам по себе такой... Хотя могу быть вообще зверем (опыт работы на заводе с производственниками)...У тебя ,например,ни при каких обстоятельствах не видел хамства.
Дим, должны... Ну вот на форуме мат запрещен - давай пересажаем полфорума в премод... Кому от этого легче станет? В жизни тоже не все так ровно и просто...
Цыфры условны, принцип остаётся - ты некомпетентен!Начнем с того,что я сидя жму 100 на 3 и присед больше 200.
Опять не догоняешь, ты пародия, пытающаяся что доказать окружающим людям, знающим и умеющим неизмеримо больше тебя. (Напомни, какое у тебя образование?можно огласить список подготовленных спортсменов всезнающим тренером?
Смотри пункт первый, у тебя НЕТ достаточных знаний, чтобы как то оценить мои рекомендации.Ты неоднократно советовал людям оч спорные вещи
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 01:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых