Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 06 июня 2014 - 10:14
Насчет отходняка - согласна, отходняк есть, но только когда я перестаю принимать вообще. А после тренировки у меня отходняка не бывает - полный гормональный подъем, хотение творить и жить с драйвом - все это есть!
Доза у меня довольно высокая, может на все хватает?..
Конечно, это только мой опыт, может у других все не так. Но мне очень нравится, и я планирую принимать ЭК в обозримом будущем.
А там - поглядим, я предпочитаю бороться с неприятностями по мере их поступления!
А после тренировки да, жизнь прекрасна и всех люблю на свете я
Какая дозировка? За раз или делите на части в течении дня?
Отправлено 06 июня 2014 - 03:10
А после тренировки да, жизнь прекрасна и всех люблю на свете я
Какая дозировка? За раз или делите на части в течении дня?
Во, и у меня, и я! И есть не хочется, несмотря на долгий перерыв - вот бы всегда так.
Разовая доза - 32мг эфедрина(HCL) х 200мг кофеина, принимаю три раза в день (примерно в 8, в 12, в 16), итого получается 96х600 в день.
Аспирин я пока выкинула, потому что подозреваю, что от него у меня синяки после трени возникают... Скорее всего передозила я его.
Отправлено 15 июня 2014 - 06:58
Ну все, наконец-то раздобыл бронх! Раздобыл не очень много, так что пить начал тока 1 раз в день и в нетренировочные дни не пью, но и этого по эффекту хватает за глаза. Должен в очередной раз констатировать, что песня началась совсем не та, что до этого - никакой даже самый хваленый Хеллфайр и в подметки настоящему ЭКА не годится.
Начинаю очередной курс. Точнее сказать полукурс
Отправлено 16 июня 2014 - 09:50
Отправлено 16 июня 2014 - 03:13
Всегда было интересно, как бронхолитин ведет себя на безуглеводке? Сладкий
Бред сивой кобылы просто. Тут пишут какую-то фигню про сахар в бронхолитине, что якобы как его можно пить на диете? Сынки, в порции бронхолитина для ЭКА сахара ровно 14 г - это 56 Ккал. При той интесивности тренинга, которая присутствует на ЭКА, это палится в течение 4 минут даже на кардиоразминке. Убей не пойму кто пустил в ход эту байку про сахар в бронхолитине, что мол пить нельзя из-за этого.
К тому же у себя отмечал интересный эффект: на безуглеводке доходишь до кетоза, после этого с чашки чая с сахаром или порции бронха из кетоза мигом выбивает. Так вот после 10 минут трени опять начинается кетоз - все углеводы сгорают мгновенно.
Как вы бронх умудряетесь доставить, меня пинками из всех аптек выгоняют. Жену с ребенком посылал - та же фигня.
Сорри, брат, но у меня было ровным счетом тоже самое. Более правильно сказать, я достал не сам бронх, а через знакомых рецепты на него )) Ну пошел и купил сразу в той же аптеке, откуда 2 дня назад поперли
свято место пусто не бывает!)))
Это точно!
Отправлено 17 июня 2014 - 04:32
Отправлено 17 июня 2014 - 09:27
ilay888,Я жру 3 колпачка бронха+375 аспирина+ 200 кофеина... Пульс в пределах 115-125.. Но еженедельно поднимаю уровень на тренажёре, иначе пульс низковат получается... Постоянные тренировки приводят к понижению пульса... Пульс в покое, если пару дней не использовать Эф или клен у меня 42-45 бывает.. Начальный пульс редко выше 75.... Постепенно снижался за полтора года ежедневных тренировок.
Сообщение изменено: Grubman (17 июня 2014 - 09:28)
Отправлено 17 июня 2014 - 09:37
Макс , сколько в 3 колпаках эфа?
я начал с 8мг, штырило хорошо, кардио на ура, прошло всего полторы недели и 20/ 200 ниачем))
а аспирин чтото дает? пробовал без него? читал несколько раз, что без аспирина эффективность таже остается
Сообщение изменено: ilay888 (17 июня 2014 - 09:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых